Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Kaban 1984

Цитата: Iceflame от 28 января 2025, 12:41:07
Анастасия 29.08.1992
Вернут ли мне до конца недели этой долг по оплате моего труда компания (или частично)

Благодарю вас!
Здравствуйте Анастасия!
Деньги вам вернут, но если просидеть дома, то ничего не светит. Нужно обязательно сходить на место работы к руководителю, провести беседу и результат будет положительным. Однозначно!!!
Гебо, райдо, вуньо (перевернут), йера, хагалаз, эваз.

pro_videnye

Цитата: Margaritka от 28 января 2025, 19:39:27
Здравствуйте.

У мужчины ДР 31.01. Хочу отправить ему подарок-картинку ВК.
Сейчас общения нет.

Вопрос-будет от него какая-то реакция на мое вот такое поздравление?

Оксана,Рак
Марат,Водолей
ОС 06 февраля.
Здравствуйте.

Не замечаю какой-то динамичной реакции на поздравление.
Вероятно Хагалаз Манназ Ансуз это Ваше желание сблизиться , а дальше негативная реакция Эваз п руна социальной связи и она перевёрнута, после неё Турисаз п Лагуз п  обратная реакция. Он конечно может как-то слегка отреагировать, типо односложного "спасибо", но на этом всё завершится.

pro_videnye

Цитата: Queen89 от 30 января 2025, 17:27:19
Уважаемые практики, доброго вечера!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Как будет развиваться у меня общение с МЧ в течение 10 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик  (Стрелец)
[свернуть]

Заранее благодарю
Здравствуйте.

Думаю его интерес к развитию отношений несколько угас по Йера Кано п Эваз п больше напоминает обычную рутину.
Лагуз Ингуз это его чувственное восприятие и тут тоже не очень приятные тенденции Дагаз Тейваз п Уруз п . Пара Феху Иса скорее подходит под описание процесса торможения интереса со стороны мужчины, но не обязательно  и это может быть девушка. Не совсем понимаю этот фрагмент.
Если обобщить, как бы ничего нового яркого активного не замечаю на ближайшее время в этой паре.

KatyBond

"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик  (Стрелец)
[свернуть]

Заранее благодарю
Здравствуйте, позвольте и я взгляну?
Соуло, Йера, Кеназ, Уруз
Интересно, что противоположит раскладу выше. Тут прям всхлипнувшая страсть, порыв к близости. Я даже решила перепроверить на другом ман. инструменте, там триада тоже о вспышке, только отягощающий всё же. Всё будто в последний раз, либо будут угрызения совести из-за того, что как в омут с головой.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Iceflame

Ос
Цитата: Iceflame от 28 января 2025, 12:41:07
Анастасия 29.08.1992
Вернут ли мне до конца недели этой долг по оплате моего труда компания (или частично)
Благодарю вас!
Цитата: pro_videnye от 28 января 2025, 16:45:25
Здравствуйте.
Сложно ориентируюсь на такие короткие сроки, поэтому осторожно предположу.
Оплату задержат по нижнему ряду Эйваз Иса Йера, что очень напоминает промедление, задержку. Финансовая руна не вышла
Благодарю, компания ликвидировалась, долг не вернули
Цитата: Kaban 1984 от 28 января 2025, 18:21:26
Благодарю вас!
Здравствуйте Анастасия!
Деньги вам вернут, но если просидеть дома, то ничего не светит. Нужно обязательно сходить на место работы к руководителю, провести беседу и результат будет положительным. Однозначно!!!
Гебо, райдо, вуньо (перевернут), йера, хагалаз, эваз.
Так как компания ликвидировалась, долг не вернула
Но подала заявления везде и в суд, как будет результат отпишусь (надеюсь он будет не через год)

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 28 января 2025, 19:39:27
Здравствуйте.

У мужчины ДР 31.01. Хочу отправить ему подарок-картинку ВК.
Сейчас общения нет.

Вопрос-будет от него какая-то реакция на мое вот такое поздравление?

Оксана,Рак
Марат,Водолей
ОС 06 февраля.
Цитата: pro_videnye от 28 января 2025, 20:18:07
Здравствуйте.

Не замечаю какой-то динамичной реакции на поздравление.
Вероятно Хагалаз Манназ Ансуз это Ваше желание сблизиться , а дальше негативная реакция Эваз п руна социальной связи и она перевёрнута, после неё Турисаз п Лагуз п  обратная реакция. Он конечно может как-то слегка отреагировать, типо односложного "спасибо", но на этом всё завершится.
Здравствуйте.
Реакция от него была в пятницу же,31 января.
Он Вк в сообщении написал "спасибо", я ответила "пожалуйста" где-то через час, потому что болтала с подругой по телефону и не сразу увидела, что он мне написал.Прочитал мой ответ,и на этом все.
Но, учитывая, что я в 2023-2024 также отправляла подобные поздравления, и он никак не реагировал, считаю это уже прогрессом.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Queen89

ОС

Заранее благодарю

Цитата: pro_videnye от 31 января 2025, 09:43:26
Здравствуйте.

Думаю его интерес к развитию отношений несколько угас по Йера Кано п Эваз п больше напоминает обычную рутину.
Лагуз Ингуз это его чувственное восприятие и тут тоже не очень приятные тенденции Дагаз Тейваз п Уруз п . Пара Феху Иса скорее подходит под описание процесса торможения интереса со стороны мужчины, но не обязательно  и это может быть девушка. Не совсем понимаю этот фрагмент.
Если обобщить, как бы ничего нового яркого активного не замечаю на ближайшее время в этой паре.

Цитата: KatyBond от 31 января 2025, 14:53:20
Здравствуйте, позвольте и я взгляну?
Соуло, Йера, Кеназ, Уруз
Интересно, что противоположит раскладу выше. Тут прям всхлипнувшая страсть, порыв к близости. Я даже решила перепроверить на другом ман. инструменте, там триада тоже о вспышке, только отягощающий всё же. Всё будто в последний раз, либо будут угрызения совести из-за того, что как в омут с головой.

Добрый вечер,

Торможение интереса вроде не было. Было и есть активное общение. Каждый день видеозвонки, на связи постоянно, мужчина мной интересуется, поддерживает и все взаимно.
Вспыхнувшая страсть была, и да, как в омут с головой. Забила на все и решила, что себя сдерживать)  правда по началу немного держала дистанцию с Мч на что он был в непонятках. А так я бы сказала, что отношения перешли на другой этап и думала, мужчина сольется. Но он стал еще активнее.

Спасибо большое

pro_videnye

Цитата: Sabrina Sorbet от 09 февраля 2025, 11:30:28
Добрый день! Можете ли посмотреть мой вопрос?
На следующей неделе хочу зайти к бывшему на работу (мч женат), до этой недели не виделись 9 месяцев. На следующей встрече (след.неделя) хочу попробовать его поцеловать (дальше в зависимости от реакции и обстоятельств). Как он отреагирует? Смогу ли разбудить в нем чувства к себе и (если можно) как в целом встреча пройдет? ОС 13 февраля.
Максим 24.04 телец, Кристина 25.03 овен
Здравствуйте.

Почти весь расклад о Кристине, её желаниях и планах, а вот последний ряд о фиаско. Вероятно Максим  отгородится или даже уклони́тся от Кристины.

Queen89

Уважаемые практики, добрый день!

У бывшего МЧ я в блоке. Но у меня есть ощущение, что он выйдет на связь) возможно ошибочное.

Выйдет ли мужчина на связь в течение 10 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 09 февраля 2025, 12:15:16
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста ситуацию.
Завтра женщина едет в клинику, есть проблемы с сердцем.  Елена, 22.07.1960
Интересует смогут ли найти причину и помочь ей.
Пока обследования ничего конкретного не нашли.
Дам ОС на неделе
Здравствуйте.

Проблемы возможно связаны с клапаном сердца и застоем крови.
Полагаю не сразу, но обнаружат источник проблемы. И скорее всего это будет довольно активная  женщина с большим опытом и знаниями.
Помочь оперативно наверное смогут, но это не лечение скорее всего, а временное устранение.

KatyBond

Цитата: Sabrina Sorbet от 09 февраля 2025, 11:30:28
Добрый день! Можете ли посмотреть мой вопрос?
На следующей неделе хочу зайти к бывшему на работу (мч женат), до этой недели не виделись 9 месяцев. На следующей встрече (след.неделя) хочу попробовать его поцеловать (дальше в зависимости от реакции и обстоятельств). Как он отреагирует? Смогу ли разбудить в нем чувства к себе и (если можно) как в целом встреча пройдет? ОС 13 февраля.
Максим 24.04 телец, Кристина 25.03 овен
Здравствуйте, довольно интересный вопрос, решила глянуть.
Как отреагирует?
Феху ПП, Эйваз, Уруз ПП, Иса, Ансуз ПП
Тут полный «стоп-кран», думаю не будет даже возможности, а если и будет отвергнет.
Как пройдет встреча?
Вуньо ПП, Тейваз, Хагалаз, Соуло (Ингуз, Кеназ ПП)
Скажу так: его не зацепит в той мере, на которую вы рассчитываете. Эмоции проскользнут, но они больше изжитые.

Добавлено: 10 февраля 2025, 15:08:17

Здравствуйте!
Дам ОС на неделе
Здравствуйте, я тоже посмотрела.
Эваз, Эйваз, Иса, Перт
По итогу, всё таки что-то выявят. Тоже вижу непроходимость явную.

Добавлено: 10 февраля 2025, 15:21:22

Цитата: Queen89 от 10 февраля 2025, 11:08:10
Уважаемые практики, добрый день!

У бывшего МЧ я в блоке. Но у меня есть ощущение, что он выйдет на связь) возможно ошибочное.

Выйдет ли мужчина на связь в течение 10 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
Здравствуйте, похоже что нет, но могу предположить, что у него к есть необходимость... Даже не знаю, похоже дело, чтоли какое-то к вам?
Наутиз, Феху, Хагалаз, Ингуз, Тейваз ПП
На данный момент, кажется, что даже если предлог уже сформирован, чтобы сделать первый шаг, голову из песка не высунет. Оскорблен.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

pro_videnye

Цитата: enigma77 от 11 февраля 2025, 00:44:32
Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста будет ли общение и встречи у Ольги 22.08 и Павла 17.09? Новое знакомство , активно общались в переписках, на встрече отпускать не хотел, видела что понравилась.  Но после встречи замолк резко
Здравствуйте.

Мне не заметны позитивные перспективы нового знакомства. Альгиз п Иса Ингуз остуда желания. По Хагалаз Феху п спонтанное решение отказаться от продолжения.
Интересно, она по достатку сильно выше его? Потому что Тейваз п Ансуз п и Феху п Альгиз п руны неравенства соц или фин.

Helena89

Добрый день, Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста, заявится ли мужчина (Александр 15.11.1987) ко мне (Елена 02.03.1989) с цветами и извинениями в ближайшие 2 недели, тоесть до 25 февраля?
Заранее благодарю!

Нет ос

pro_videnye

Цитата: Helena89 от 11 февраля 2025, 14:33:00
Добрый день, Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста, заявится ли мужчина (Александр 15.11.1987) ко мне (Елена 02.03.1989) с цветами и извинениями в ближайшие 2 недели, тоесть до 25 февраля?
Заранее благодарю!
Здравствуйте.

Вероятность такого сценария довольно высокая.
Тейваз Ингуз Эваз как минимум Александр заинтересован во встрече и ценит Елену.

VictoriaMay

ОС
Здравствуйте!
Дам ОС на неделе

Добавлено: 11 февраля 2025, 21:22:34

Цитата: pro_videnye от 10 февраля 2025, 12:50:46
Здравствуйте.

Проблемы возможно связаны с клапаном сердца и застоем крови.
Полагаю не сразу, но обнаружат источник проблемы. И скорее всего это будет довольно активная  женщина с большим опытом и знаниями.
Помочь оперативно наверное смогут, но это не лечение скорее всего, а временное устранение.
Спасибо большое, что посмотрели.
Женщине назначили кардиографию, но в течении месяца. Нужно ждать место. Там уже проверят сосуды сердца. Для этого придется лечь на несколько дней в больницу. Пока нтчего не установили.
С клапаном проблем нет. А вот кровь да, густая. Вы правы. Назначили для разжижения лекарства.
В течении месяц дам ОС по результатам обследования

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status