Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 11 ноября 2024, 21:06:09
Доброго времени суток
Прошу посмотреть вопрос будет ли Сергей (телец)  предпринимать какие то попытки к применению с Анастасией (рак) ?

Общения нет давно, но недавно была некая активность с его стороны по отношению ко мне. Это прогресс за долгие месяцы тишины
Оказывается он за мной хоть и пассивно, но наблюдает. И теперь я могу выйти с ним на связь, но этого делать не буду. Хочу что бы первый шаг сделал он
Благодарю+++
Цитата: KatyBond от 15 ноября 2024, 20:27:40
Доброго, смотрела и ваш вопрос. Только допустила оплошность, я не уточнила срок. Напишу, то что увидела: Турс, Эваз ПП, Хагал, Соуло + Перт
Тут виден былой конфликт и застой. Какие-то импульсивное обстоятельство, сподвигнут его всё же вылезти из норы. Итоговый Перт, хоть и показывает «скрытность», но с Соуло и в прямом положении, думаю всё же его прорвет ... даже на ревность могу предположить. Так что, думаю, что-то должно его спровоцировать на активность, может по началу прогматично, но влечение похоже его преодолеет.
Цитата: svetla от 16 ноября 2024, 03:55:37
Доброго времени) Чтоб не путать вас и себя, см до 22.11.
Гебо (беркана случайно выпала), кано, ингуз.
Есть диалог, неожиданный (гебо, беркана). Помню, несколько дней/недель назад я говорила о неком правильном поведении Ж. Ниточки. На близость работа точно идёт (кано). Вот если Ж его дёрнет, то вполне возможен контакт. Если Ж займет позицию «не я первая», а она всё равно будет первая - на поверхность выйдут пережитые отношения (ингуз).
Вообще по раскладу скажу так: есть работа со стороны Ж, есть неприятные воспоминания со стороны М (а они реально есть?). Он первый шаг не сделает 100%.
С уважением.
За загаданный период времени мужчина никак не проявился.
Всё верно с месяц назад, когда вы нас смотрели, не было не единой ниточки ведущей к нему. И прислушиваясь к вашему совету я продолжила работать в том же направлении. И вот я добилась того что мужчина ненадолго вылез из норы, но потом опять спрятался. Я не смогла себя пересилить выйти первой на контакт,  так как прошло много времени и расставание было не лёгким. Неприятные воспоминания они есть, но я думаю что вы не просто так это спросили. При нашем расставании нечто произошло,чего я незнаю. И есть подозрения что меня оговорили. И поэтому у М могут быть эти неприятные воспоминания ложными. В общем я испугалась что если я дёрну за эти ниточки, то они оборваться. Поэтому продолжаю работы в этом направлении, что бы укрепить эту связь. Но  я всё же сделала попытки его спровоцировать, написала ему с другого номера, никак себя не обозначив. Пока никакой реакции, но это было буквально вчера. Я думаю ваши расклады всё ещё проигрываются, так как вы сказали, не уточнили срок. Если в ближайшие дни что-то изменится я дополню ос.
Благодарю за просмотр+++

KatyBond

Цитата: Goddess от 01 декабря 2024, 11:50:50
Добрый день, уважаемые практики. Завтра (02.12) должна выходить на новое место работы. Посмотрите пожалуйста как пройдут первые 10 дней на новом месте. Компания внешне отлично выглядит, но сотрудника на эту вакансию искали больше полугода и это смущает. Анна, 01.08.85 г.р., компания связанная с переработкой отходов. ОС до 10.12.
Здравствуйте, несмотря на то, что сегодня уже вторник, решила взглянуть до 10.12.
Наут ПП, Турс, Феху ПП, Эйваз, Эваз ПП
Тут будто вы прям нутром чувствовали подвох и закрыв глаза пошли осознано на то, что изначально смущало (и явно не только то, что они долго подыскивали сотрудника) . Обстановка угнетающая, подозреваю по Турисазу, какая-то резкость в окружении. Причем с оплатой труда, тоже какая-то загвоздка. Вас явно картина не устроит по итоговым. Да и тут либо вы уйдете, либо заляжете на дно, заняв выжидающую позицию. Для вас похоже такая «атмосфера» не привычна, либо так отображается координально новая сфера и - это ваши страхи, что «не вытяните»  ...
такое впечатление, будто за что боролись, на то и напоролись.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Goddess

ОС
Цитата: Goddess от 01 декабря 2024, 11:50:50
Добрый день, уважаемые практики. Завтра (02.12) должна выходить на новое место работы. Посмотрите пожалуйста как пройдут первые 10 дней на новом месте. Компания внешне отлично выглядит, но сотрудника на эту вакансию искали больше полугода и это смущает. Анна, 01.08.85 г.р., компания связанная с переработкой отходов. ОС до 10.12.
Цитата: KatyBond от 03 декабря 2024, 21:00:37
Здравствуйте, несмотря на то, что сегодня уже вторник, решила взглянуть до 10.12.
Наут ПП, Турс, Феху ПП, Эйваз, Эваз ПП
Тут будто вы прям нутром чувствовали подвох и закрыв глаза пошли осознано на то, что изначально смущало (и явно не только то, что они долго подыскивали сотрудника) . Обстановка угнетающая, подозреваю по Турисазу, какая-то резкость в окружении. Причем с оплатой труда, тоже какая-то загвоздка. Вас явно картина не устроит по итоговым. Да и тут либо вы уйдете, либо заляжете на дно, заняв выжидающую позицию. Для вас похоже такая «атмосфера» не привычна, либо так отображается координально новая сфера и - это ваши страхи, что «не вытяните»  ...
такое впечатление, будто за что боролись, на то и напоролись.
Доброго времени суток.
Уже готова дать ос. В общем коллектив нормальный, но сама работа не вызвала восторга, есть вещи вобще мне не понятные. И постоянное ощущение как не в своей тарелке, типа что я здесь делаю, я вобще не хочу здесь быть. По итогу отказалась от работы, не хочу через силу на нее ходить.

KatyBond

Цитата: Queen89 от 05 декабря 2024, 07:40:24
Уважаемые практики, доброго дня!

Буду благодарна, если посмотрите мои вопросы.

1. Новое знакомство, в жизни познакомились в компании, обменялись номерами. Сейчас переписываемся и планируем встречу.

Как у меня будет развиваться общение в течение 2-х недель с МЧ?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик (Стрелец )
[свернуть]

2. Выйдет ли на связь МЧ и будут ли от него какие-то действия в мою сторону? Я перестала писать и он не пишет. Но у него сейчас в семье подготовка к одному событию.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю и обещаю ОС в срок
Здравствуйте, до 19.12
Удивлена, видно мне хотелось увидеть что-то иное.
1. Ансуз ПП, Беркана ПП, Йера, Иса, Эваз
Тут пыль в глаза, М далеко не обделен вниманием, я бы сказала, тут попахивает: другой Ж в игре, по Йера такой образ жизни у него, «ветреный». Либо на него навесите такой «ярлык». По итогу, охладеете, но до конца срока связь будет.
2. Феху, Дагаз, Перт, Иса, Манназ ПП
Не думаю, что выйдет. Мог уйти в работу (рутину какую-то). К вам позиция: уперся рогом.

Добавлено: 06 декабря 2024, 18:19:53

Цитата: Керри от 03 декабря 2024, 21:56:53
Добрый вечер ! Можно узнать когда будет свидание Матвей рыбы и Кира козерог ? Бвдет ли встреча в ближайшее время?
Здравствуйте, руны день календаря когда, не укажут. Жаль, нет описания.
Смотрела до 17.12.
Одал ПП, Вуньо ПП, Манназ ПП, Иса (Дагаз, Хагалаз, Турисаз)
Очень безпросветными вижу отношения. Встречи в срок не вижу.

Добавлено: 06 декабря 2024, 18:31:40

Цитата: thtrth от 04 декабря 2024, 22:52:49
Здравствуйте! Можете, пожалуйста посмотреть:

1) Произойдет ли примирение Никиты 02.06.2004 и Дианы (20.06.) до 8 декабря?

2) Прекратится ли общение между Дианой (20.06.) и Иваном (28.05) до 8 декабря?

ОС 9.12.
Доброго дня)))
1) Манназ, Ингуз, Вуньо, Йера (Иса, Тейваз)
Да, но тут по итоговым временные рамки, будет интересен ОС. Человек не держит зла и примирение либо уже произошло, либо будут позже срока.
2) Эйваз, Одал ПП, Соуло, Вуньо ПП
Очень похоже на то. Явно показан кризис
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Керри

ОС
Цитата: Керри от 03 декабря 2024, 21:56:53
Добрый вечер ! Можно узнать когда будет свидание Матвей рыбы и Кира козерог ? Бвдет ли встреча в ближайшее время?
Цитата: KatyBond от 06 декабря 2024, 18:12:12Здравствуйте, руны день календаря когда, не укажут. Жаль, нет описания.
Смотрела до 17.12.
Очень безпросветными вижу отношения. Встречи в срок не вижу
Даю обратную связь.
Встреча была 4 декабря
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

svetla

Цитата: БабЯгун от 02 декабря 2024, 18:54:39
Приветствую всех практиков, интересует вопрос , почему на меня не работаю руны (мои ставы,чужие,других мастеров ) Дмитрий 06.04.1994
Доброго времени) Тоже как и ув. KatyBond решила посмотреть ваш вопр, не соответствующий правилам темы. Хоть ОС мы не дождемся)
Тейваз, хагал, райдо п.
Не думаю, что руны прям вообще не работают. Было ж дело? Для вас это некая духовная/профессиональная цель (тейваз). Возможно, на сегодня период статичности (хагал). За спиной есть прошлое и неохото его ворошить, а уж тем более подстраиваться под него. И вот это прошлое тормозит вас. Как на месте стоИте (райдо п). Как ток примите изменение ситуации для себя внутри и снаружи, всё будет норм. Планируйте - отменяйте планы, изменяйтесь - отменяйте изменения - в определенный момент всё встанет на свои места. Просто надо пройти.
С уважением.

Добавлено: 07 декабря 2024, 22:49:06

Цитата: enigma77 от 05 декабря 2024, 12:54:33
Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у Ольги 22.08 и Анатолия 26.11 в течение 10 дней? Сейчас на начальной стадии, долго общались, встречались, недавно сблизились (интим). Хотелось бы понять есть ли перспективы у этих отношений
Доброго времени) см до 16.12 (правила). Лев и стрелец?
Лагуз п, наут п, иса п.
Небольшое разочарование. Ошибка (лагуз п). Устала от поиска, от требований (наут п). Как бы эти отношения не привели вообще к тупику (иса п). Не исключаю конфликта.
UPD. Три перевернутые руны, как правило, - ни о каких перспективах речи быть не может.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

1. Новое знакомство, в жизни познакомились в компании, обменялись номерами. Сейчас переписываемся и планируем встречу.
Доброго времени) см до 16.12.
Дагаз, эваз п, перт.
Вполне можно общаться и оч активно. Это общение приводит к доверию, безопасности (дагаз). Только не торопите события (эваз п). И даже если со стороны М будет отсутствие диалога, примите это как есть. Здесь принимать решения либо делать выводы - оч поспешно. У меня выпадает общение. Яркое, новое, игривое (перт). Но, повторюсь, не делайте выводы. Пока рано.
Кто из пары в очках?
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

thtrth

ОС
Цитата: thtrth от 04 декабря 2024, 22:52:49
Здравствуйте! Можете, пожалуйста посмотреть:
1) Произойдет ли примирение Никиты 02.06.2004 и Дианы (20.06.) до 8 декабря?
2) Прекратится ли общение между Дианой (20.06.) и Иваном (28.05) до 8 декабря?
ОС 9.12.
Добрый вечер! Прошу прощения за задержку обратной связи.1) Общение возобновилось в день когда вы смотрели, но на более-менее прежний уровень вернулось только вчера. Я (Никита) на нее зла действительно не держу, но правда очень сильное недоверие, с моей стороны точно, с её стороны якобы тоже, но пока не замечаю.

2) Со слов Дианы она перестала общаться с Иваном, как минимум временно. Думал убедиться в этом поговорив при личной встрече, но личной встречи с ней в итоге не состоялось. Но я скорее поверю этому ответу.

Цитата: KatyBond от 06 декабря 2024, 18:12:12

Доброго дня)))
1) Манназ, Ингуз, Вуньо, Йера (Иса, Тейваз)
Да, но тут по итоговым временные рамки, будет интересен ОС. Человек не держит зла и примирение либо уже произошло, либо будут позже срока.
2) Эйваз, Одал ПП, Соуло, Вуньо ПП
Очень похоже на то. Явно показан кризис

pro_videnye

Цитата: Керри от 08 декабря 2024, 13:55:01
Здравствуйте! Возможен наверное искаженный расклад у вас так как я с кроликом работаю . Любовная встреча интимная. Прошла хорошо.
Здравствуйте. Постараюсь раскадрировать расклад оператора рун.
Оператор сильный с точки зрения широты познания рун, поэтому выложил горсть рун. Ничто не предвещало позитивной смене настроения, но Дагаз чрезвычайно нестабильная руна и способна менять всё радикально. Дагаз Хагалаз Турисаз, то есть некие колебания всё же изменили ситуацию на активное вовлечение.

Queen89

ОС

Буду благодарна, если посмотрите мои вопросы.

2. Выйдет ли на связь МЧ и будут ли от него какие-то действия в мою сторону? Я перестала писать и он не пишет. Но у него сейчас в семье подготовка к одному событию.

Цитата: KatyBond от 06 декабря 2024, 18:12:12
Здравствуйте, до 19.12
Удивлена, видно мне хотелось увидеть что-то иное.
1. Ансуз ПП, Беркана ПП, Йера, Иса, Эваз
Тут пыль в глаза, М далеко не обделен вниманием, я бы сказала, тут попахивает: другой Ж в игре, по Йера такой образ жизни у него, «ветреный». Либо на него навесите такой «ярлык». По итогу, охладеете, но до конца срока связь будет.
2. Феху, Дагаз, Перт, Иса, Манназ ПП
Не думаю, что выйдет. Мог уйти в работу (рутину какую-то). К вам позиция: уперся рогом.
Добрый день,
1. Насчет другой Ж ничего не могу сказать, но мне кажется, есть такая вероятность. С мужчиной было активное общение, свидания, подарочки и прочие милости, он уделял время, писал. Инициатива всегда была с его стороны. Думала, неужели наконец встретила нормального мужчину, но на последней встрече он сказал, что отношения серьезные не рассматривает и не хочет давать надежду. Я поблагодарила за честность, ищу для себя другое. И с того дня общения нет. 2. От мужчины был пинг в виде видеозвонка, несколько гудков, я не стала брать и не стала перезванивать. Видимо ждал, что я увижу звонок и сама первая напишу. Но после 2-хтнедельного молчания смысла не вижу. После этого ни он не писал, ни я.
Благодарю Вас за просмотр
Цитата: svetla от 07 декабря 2024, 23:22:04
Доброго времени) см до 16.12.
Дагаз, эваз п, перт.
Вполне можно общаться и оч активно. Это общение приводит к доверию, безопасности (дагаз). Только не торопите события (эваз п). И даже если со стороны М будет отсутствие диалога, примите это как есть. Здесь принимать решения либо делать выводы - оч поспешно. У меня выпадает общение. Яркое, новое, игривое (перт). Но, повторюсь, не делайте выводы. Пока рано.
Кто из пары в очках?
С уважением.
Добрый день,
У меня зрение не очень хорошее, изредка очки ношу)
По поводу мужчины. Все было отлично, активное общение, свидания, подарочки, милости и на последней встрече мужчина сказал, что отношения ему серьезные не нужны и не хочет давать надежду. Сам поднял эту тему. Выводы уже пришлось сделать, так как бесцельные отношения меня не интересуют и когда мужчина говорит, что серьезности не будет, значит не будет. Время свое терять не хочется. Я поблагодарила за честность и сказала, что мне нужно другое, на этом наше общение и завершилось. Ни он уже не пишет 2-й день, ни я. Жаль, конечно, мужчина был симпатичен.
Благодарю Вас за просмотр

KatyBond

Цитата: Queen89 от 15 декабря 2024, 16:15:33
Уважаемые практики, доброго вечера!

Можно ли попроситься еще раз на просмотр, пожалуйста.

Выйдет ли на связь МЧ в течение 10 дней, будут ли от него действия? Или просто уже нужно поставить на нем крест🥹 жаль, конечно, что все так, он единственный, кто зацепил меня в последнее время и есть симпатия. Но понимаю, что правильно сделала.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик (Стрелец)
[свернуть]

2. И выйдет ли другой МЧ на связь в течение 10 дней? Заметила, что следит за мной, но вот не пишет.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Здравствуйте, до 25.12
1. Эйваз, Ингуз, Эваз ПП, Тейваз ПП
Думаю нет, для него страница этой истории закрыта. Ингуз интересен тут, ему похоже искренне жаль.
2. Ансуз ПП, Йера, Ингуз, Соуло + Иса, Хагал, Наут
Тут интереснее всего будет ОС. Вижу игру в молчанку и далее, но в глубине души, его это гложет. Противостояние... будто попробует рискнуть, но что-то его будет останавливать... думаю скорее тоже не будет вестей. Хотя, не исключаю, тут может быть, как случайность произойдет, по типу: «не было бы счастья,...» магичить на него не собираетесь?

ГолубкаМаг

Доброго времени суток!
Начинались отношения с женатым начальником. На днях его неожиданно уволили. Вопрос, выйдет ли он на связь, может встретится со мной в ближайшие 10 дней и какие у него мотивы и желания для этого решения (выйти на связь или нет)? Есть ли у него желания развивать отношения дальше?
Любовь 09.08 и Владислав 06.04.
За ранее благодарю!!!

Нет ос

enigma77

ОС
Цитата: enigma77 от 05 декабря 2024, 12:54:33
Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у Ольги 22.08 и Анатолия 26.11 в течение 10 дней? Сейчас на начальной стадии, долго общались, встречались, недавно сблизились (интим). Хотелось бы понять есть ли перспективы у этих отношений
Цитата: svetla от 07 декабря 2024, 21:44:26Доброго времени) см до 16.12 (правила). Лев и стрелец?Лагуз п, наут п, иса п.
Небольшое разочарование. Ошибка (лагуз п). Устала от поиска, от требований (наут п). Как бы эти отношения не привели вообще к тупику (иса п). Не исключаю конфликта.
UPD. Три перевернутые руны, как правило, - ни о каких перспективах речи быть не может.
С уважением.
Все верно, устала от поиска..Разочарование в том что поняла, что для отношений это не тот человек.  С ним за это время были встречи чисто для близости и приятное общение. Конфликтов не было , но я и сама уже к нему перегорела и ничего не жду от него
спасибо за просмотр!

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 15 декабря 2024, 16:15:33

Уважаемые практики, доброго вечера! Можно ли попроситься еще раз на просмотр, пожалуйста.
Выйдет ли на связь МЧ в течение 10 дней, будут ли от него действия? Или просто уже нужно поставить на нем крест🥹 жаль, конечно, что все так, он единственный, кто зацепил меня в последнее время и есть симпатия. Но понимаю, что правильно сделала.
2. И выйдет ли другой МЧ на связь в течение 10 дней? Заметила, что следит за мной, но вот не пишет.

спасибо

Цитата: KatyBond от 17 декабря 2024, 11:31:36
Здравствуйте, до 25.12
1. Эйваз, Ингуз, Эваз ПП, Тейваз ПП
Думаю нет, для него страница этой истории закрыта. Ингуз интересен тут, ему похоже искренне жаль.
2. Ансуз ПП, Йера, Ингуз, Соуло + Иса, Хагал, Наут
Тут интереснее всего будет ОС. Вижу игру в молчанку и далее, но в глубине души, его это гложет. Противостояние... будто попробует рискнуть, но что-то его будет останавливать... думаю скорее тоже не будет вестей. Хотя, не исключаю, тут может быть, как случайность произойдет, по типу: «не было бы счастья,...» магичить на него не собираетесь?

Доброго утра,

Сейчас все по порядку)
1. На момент просмотра общение с МЧ уже началось. Видимо возможно из-за этого небольшие несостыковки. Как начали общаться и остановиться не можем. Общение очень активное, яркое. С утра до вечера на связи, мужчина уделяет много внимания. Он болел, и планируем встречу на днях. Пока вроде не планируем прекращать общение😅 а дальше не знаю, как пойдет.

2. Здесь я сама вышла на связь. Успели пообщаться/поругаться. Качели. Мужчина безинициативен. Даже не знаю, что еще добавить про этого «кадра».

Ни на кого не магичила. Пусть идет, как идет.

Спасибо Вам большое

Alexa0707

Доброго времени суток! Прошу посмотреть, встретятся ли в течение ближайших 7 дней Екатерина, 10.01.1984 и Сергей, 08.07.1977?

Нет ос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status