Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Alice24

Доп ос
Цитата: KatyBond от 11 июля 2024, 19:47:10
Если честно, вижу тут очень многогранный ответ рун.
С одной стороны, первый расклад, вопрос был поставлен на да/нет... по первым рунам, вроде как и да, НО, Одал пп показывает «пустой домик» . Хотя, прочитав Ваш ответ, по картам, задумалась и понимаю, что Одал пп, очень даже может быть и внематочной.
А вот уточняющий расклад, там по Беркана пп + Наут пп - её личные «неверные» действия. От того и предположила, что лукавит... Одноко Беркана пп может и на проблемы по ж.части указывать + Наут пп, неверный путь... Наут, у меня всегда личностные действия показывал... а тут, не совсем понимаю его.
Я ещё далеко, не опытный практик, могу ошибаться.

Через месяц всплыла правда  думаю Вам будет полезно знать для наработки опыта.
М оказался женатый, но у них нет детей 6 лет, М зочет детей и поэтому ударился в поиски новой жены, регулярно он меня выпытывал хочу ли я детей,люблю ли я детей и т.д. Просто ж заловила его на измене и все это были сказки венского леса, потому что боится остаться один, я ему всегда говооила, что не планирую пока что замуж. Вот так.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

KatyBond

Цитата: Queen89 от 11 августа 2024, 12:02:43
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня примирение с МЧ в течение 10 дней? Поссорились, наговорили всего, сейчас напряженное общение.  У меня еще и ДР через неделю, неужели МЧ проигнорит.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]
Доброго времени, смотрела до 21.08
Ансуз, Феху ПП, Хагал, Ингуз, Тейваз ПП
Думаю весточка/контакт будет, только не применение... тут развал показан отношений. Отсутствие перспектив, я бы даже предположила, что обоюдное согласие прийдет, о том, что все в прошлом... а может по (Ингуз) и в сам ДР, интересно как проиграется в итоге.

Можно ли будет добавить еще один вопрос, пожалуйста. На все обещаю Ос.
Новое знакомство, мужчина усиленно меня добивался и сегодня состоялось свидание. От него ничего не ждала, но неожиданно, в первых минут мы нашли общий язык и были на одной волне.

Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться наша общение в течение 10 дней.
Анастасия (лев)
Орхан (овен)

Заранее благодарю

И тут смотрела до 21.08.
Эйваз, Тейваз, Ингуз, Феху ПП
Вы как противоположности,(по Эйваз) думаю не совсем Ваш типаж, именно по этому «ничего не ожидали» при первой встрече?
М думаю будет стараться, у него намерения есть, скорее даже серьезные. т.е. по Тейваз+Ингуз взаимодействие будет и далее, только, что-то произойдет, что Вас разочарует в нем (Феху ПП) . Первая мысль которая пришла «жлобство» даже не знаю, насколько это откликнется, либо будет утерян энтузиазм (та сама «волна»)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

enigma77

ОС
Цитата: enigma77 от 28 июня 2024, 16:43:48
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть вернется ли Михаил 11.04 домой к Ольге 22.08 после сильной ссоры в течение недели или отношения закончились? Вскрылся обман с моей стороны, он вроде простил, но стал вести себя так, что только послать его остается..  В итоге постоянные ссоры последнее время. Сейчас тоже в ссоре и я не понимаю, стоит ли бороться за эти отношения..
Нет ос
Здравствуйте! Я прошу прощения за задержку ОС, была в отъезде.
Я вообще не ищу выгоду в этих отношениях и естественно я могу поддерживать свой образ жизни сама и удовлетворять свои хотелки. Еще и его хотелки удовлетворяю..Он из материального мне ничего не дает. Согласна, что это привычка наверное, что выгнать его не получается окончательно.. В заданный период помирились, по моей инициативе больше, но сразу прибежал. Буду избавляться от вредной привычки)
Спасибо большое за просмотр!
Цитата: svetla от 28 июня 2024, 23:58:33Доброго времени) Овен и лев. Жуткий союз.
Иса, йера, феху п.
Я не вижу отношений у пары, если честно. Я вижу привычку. Просто так удобно, просто так привычно (иса). И поэтому Ольге надо принимать это как подарок, благополучие, выгоду (йера). Стоит ли бороться за эти отношения? А бороться с кем или с чем? Ольге прежде всего нужно бороться самой с собой. У меня ступор, если честно. Я отношений не вижу, я не вижу взаимоподдержку, чувства, эмоции. Я вижу привычку и выгоду. Каждый исполняет свою привычку и каждый ищет свою выгоду. Если его не будет, способны ли вы поддерживать свой образ жизни, свои хотелки (феху п)? Ответьте себе на этот вопр. Если вы спокойно можете себе позволить сумку/туфли/спа - не надо держаться за привычку. Она вредная. Ну и обратная ситуация. Нет никакой борьбы и нет никаких отношений. Как то так.
С уважением.
Сообщить модератору    Записан

svetla

Доброго времени) с вашего позволения посмотрю остаток срока.
Эваз, вуньо п, альгиз п.
Быстрое знакомство (эваз). Ненужные мысли, жертвы, затраты времени (вуньо п). Даже если вы приложите усилия - результата не будет. До конца срока просмотра останетесь в сомнениях (альгиз п). Да оно и к лучшему.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: Котовасия от 17 августа 2024, 09:56:07
Как будет себя вести м по отношению ко мне в срок 10 дней
Доброго времени)
Ингуз п, хагал п, турс п.
М сомневается (ингуз п). Чувствует себя одиноким. Если есть семья - охлаждение отношений. Соответственно и к спрашивающей - охлаждение. Я не понимаю зачем мне это, нужно ли мне это - такой вопрос у него к себе. Деловые отношения как будто рушатся (хагал п). У него со здоровьем как? Он не в больнице? Никак не будет себя проявлять. Ну по крайней мере так, как вам хотелось бы (турс п). Странные руны для меня, все перевернутые. Вы его обидели? Хотели поставить все точки над и? У М реально психосоматика на минусе. Ему помощь нужна. Но вы ему не поможете в этот период. На вашем месте я бы вообще не отсвечивала.
Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Настя Кетси

Прошу на блиц:
Помиримся ли мы с ним до 1 сентября?
Настя 25.10.83
Стас 20.11.73

Нет ос

Queen89

ОС

Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня примирение с МЧ в течение 10 дней? Поссорились, наговорили всего, сейчас напряженное общение.  У меня еще и ДР через неделю, неужели МЧ проигнорит.

Новое знакомство, мужчина усиленно меня добивался и сегодня состоялось свидание. От него ничего не ждала, но неожиданно, в первых минут мы нашли общий язык и были на одной волне.
Заранее благодарю

Цитата: KatyBond от 13 августа 2024, 23:50:24

Доброго времени, смотрела до 21.08
Ансуз, Феху ПП, Хагал, Ингуз, Тейваз ПП
Думаю весточка/контакт будет, только не применение... тут развал показан отношений. Отсутствие перспектив, я бы даже предположила, что обоюдное согласие прийдет, о том, что все в прошлом... а может по (Ингуз) и в сам ДР, интересно как проиграется в итоге.

И тут смотрела до 21.08.
Эйваз, Тейваз, Ингуз, Феху ПП
Вы как противоположности,(по Эйваз) думаю не совсем Ваш типаж, именно по этому «ничего не ожидали» при первой встрече?
М думаю будет стараться, у него намерения есть, скорее даже серьезные. т.е. по Тейваз+Ингуз взаимодействие будет и далее, только, что-то произойдет, что Вас разочарует в нем (Феху ПП) . Первая мысль которая пришла «жлобство» даже не знаю, насколько это откликнется, либо будет утерян энтузиазм (та сама «волна»)

Добрый день! Не знаю, как отделить цитаты на 2 части с телефона. Поэтому отмечу 1 и 2 мужчина, во избежания путаницы)

1. Контакт был, но такой, постольку посколько. Мужчина морозился, я тоже молчала. На ДР поздравил только вечером. Но к концу срока общение стало теплее, сам стал написывать и даже позвонил (для него это целый подвиг). Полноценного примирения нет. Но наладилось общение, это есть. К тому же за этот период он меня приревновал.

2. Вот здесь все так хорошо начиналось) мужчина был ооооочень активный, хотел созваниваться, общаться каждый день, встречал по утрам. По началу мне нравилось с ним общаться, но внутри подсказывало что-то не то. Вроде и все хорошо, но какие-то сомнения. Под конец он стал меня раздражать, как мужчина меня не привлекал совершенно физически. Пытался взять за руку, а меня будто током ударяло, настолько неприятно было. Хотя не придраться было к его поведению, никаких красных флагов. Но буквально вчера у него проскочило, что рассчитывает на интим, пошли намеки. И все. Меня переклинило. Больше никакого общения с ним не хочу.

Спасибо большое за просмотр

Цитата: svetla от 17 августа 2024, 03:44:35
Доброго времени) с вашего позволения посмотрю остаток срока.
Эваз, вуньо п, альгиз п.
Быстрое знакомство (эваз). Ненужные мысли, жертвы, затраты времени (вуньо п). Даже если вы приложите усилия - результата не будет. До конца срока просмотра останетесь в сомнениях (альгиз п). Да оно и к лучшему.
С уважением.

Добрый день!

Действительно, быстрое знакомство. Мужчина резко появился в моей жизни и стал меня добиваться. Его стало очень много. По началу у меня была симпатия, но внутри что-то подсказывало, что-то здесь не то. Недоверие к нему какое-то. И почему-то он стал меня раздражать, хотя все говорили, присмотрись, хороший МЧ. Но как мужчина еще вообще никак не привлекал. Потом конец срока еще пошли намеки на интим, хотя повода ему не давала и позиционировал себя как серьезно настроенный человек. Интерес с моей стороны пошел в минус и желания продолжать общение нет.

Спасибо вам большое!

Natali05

Цитата: Рыжый Хвост от 19 августа 2024, 22:26:22
Здравствуйте, уважаемые! Прошу посмотреть выйдет ли со мной на связь МЧ в течение 7 дней. Была ссора, общения нет уже почти три недели.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Здравствуйте.
Иса, Турс, Беркана пп- в заданный срок на связь не выйдет, несгибаемый , обижен на Ж.

Добавлено: 22 августа 2024, 07:56:40

Цитата: Настя Кетси от 19 августа 2024, 22:59:39
Прошу на блиц:
Помиримся ли мы с ним до 1 сентября?
Настя 25.10.83
Стас 20.11.73
Здравствуйте.
Вуньо пп, Альгиз, Наут пп, Манназ- примирением не назовешь , общение будет. Кто то из партнеров ищет утешения в занятии чем то ,работе, отвлекая себя, но состояние депрессии и  угнетения сохраняется

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 17 августа 2024, 09:56:07
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет себя вести м по отношению ко мне в срок 10 дней
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю

Добавлено: 27 августа 2024, 21:42:44

Цитата: svetla от 17 августа 2024, 23:02:36
Доброго времени)
Ингуз п, хагал п, турс п.
М сомневается (ингуз п). Чувствует себя одиноким. Если есть семья - охлаждение отношений. Соответственно и к спрашивающей - охлаждение. Я не понимаю зачем мне это, нужно ли мне это - такой вопрос у него к себе. Деловые отношения как будто рушатся (хагал п). У него со здоровьем как? Он не в больнице? Никак не будет себя проявлять. Ну по крайней мере так, как вам хотелось бы (турс п). Странные руны для меня, все перевернутые. Вы его обидели? Хотели поставить все точки над и? У М реально психосоматика на минусе. Ему помощь нужна. Но вы ему не поможете в этот период. На вашем месте я бы вообще не отсвечивала.
Рада ошибиться.
С уважением.
Здравствуйте
Большая благодарность за просмотр
Весь срок как то держались неплохо
А вот под конец совсем не заладилась коммуникация
Не поняла обиделся он или нет
Он как будто резко переобулся
Я думаю не захотел показывать
по каким то причинам
Не понятно
А так, не в больнице, на работу ходит
Чем то там не доволен
Но это стандартная ситуация
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 19 августа 2024, 22:26:22Здравствуйте, уважаемые! Прошу посмотреть выйдет ли со мной на связь МЧ в течение 7 дней. Была ссора, общения нет уже почти три недели.

Цитата: Natali05 от 22 августа 2024, 07:48:56Здравствуйте.
Иса, Турс, Беркана пп- в заданный срок на связь не выйдет, несгибаемый , обижен на Ж.
Да, вы правы, на связь не выходил. То что несгибаемый - верно, он считает, что выдержка и проявление силы воли это качества "настоящего мужчины". Он сам перед затишьем сказал, что меня надо наказать за то, что я обиделась на его высказывания и не проявляю активности, чтобы помириться с ним. Типа, как так, что ты не звонишь/не пишешь? Я же такой востребованный, а ты не идешь у меня на поводу! Может он и обижен из-за этого, но реально, как можно обижаться на то, что МЧ сам меня обидел сильно и не хочет признавать свою вину?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

KatyBond

Цитата: nolli от 08 сентября 2024, 14:22:15
Доброго дня..прошу посмотреть как будут развиваться отношения, стоит ли ждать чего-то серьезного от м. Срок 2 недели
Спойлер
Кристина (телец)
Роман (весы)
[свернуть]
Здравствуйте, посмотрела до 22.09
Альгиз пп, Соуло, Кеназ, Хагалаз, Наутиз
Тут  нездоровые отношения, как на пороховой бочке, эмоциональные качели, может даже «манипуляции»... Боюсь о серьезности тут и речи быть не может(((
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nolli

Ос
Цитата: nolli от 08 сентября 2024, 14:22:15
Доброго дня..прошу посмотреть как будут развиваться отношения, стоит ли ждать чего-то серьезного от м. Срок 2 недели
Кристина (телец)
Роман (весы)
Цитата: KatyBond от 11 сентября 2024, 19:09:22
Здравствуйте, посмотрела до 22.09
Альгиз пп, Соуло, Кеназ, Хагалаз, Наутиз
Тут  нездоровые отношения, как на пороховой бочке, эмоциональные качели, может даже «манипуляции»... Боюсь о серьезности тут и речи быть не может(((
Добрый день, все как вы сказали. Отношения подошли к логическому завершению..

svetla

Цитата: Рыжый Хвост от 30 сентября 2024, 17:34:11
Здравствуйте, уважаемые! Прошу посмотреть что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение 7 дней? Если эти отношения еще имеют место быть.
Не общаемся уже месяца два, за этот срок он один раз позвонил, навел суеты и опять пропал.
Доброго времени) не увидела вовремя((( Если актуально, см до 12.10.
Райдо п, Иса п, манназ.
Пересмотрел М свои планы. Причем в отрицательную сторону. У вас спор какой то был (райдо п)? Странные отношения между М и Ж: обман, ловушка, цинизм (иса п). Какую то вы ошибку совершили. Не исправите в этот период. Допускаю зачатие. Но при этом вы адекватно! мыслите, ставите себя на место, настраиваетесь на позитив (манназ) и в итоге, перешагнете через свое эго. Скорее всего какой-то проект вас отвлечет от этих дурных мыслей.
Отношения не имеют место быть - мой ответ. Если и возможен какой-то контакт, то только со стороны Ж. От М активности не ждите. Но со стороны спрашивающей вышла активность в др области. Давайте там акцентируйтесь)))
С уважением.

Маврута

Цитата: Zanozka89 от 11 октября 2024, 14:17:27
Добрый день! Буду признательна с обратной связью)
Получится ли встретиться Юлии (31.08) с Сергеем У. (16.07) в течении 2 недель? Был договор,но похоже нашлась девушка и завертелось...
Как бывшая иногда обращаюсь за помощью. Интим есть редкий. У меня чувства есть и вообще хотелось вернуть всё
Здравствуйте.

Возможно, будет назначен день встречи, но она в этот день не состоится. В последний момент встречу он может  отменить или перенести, по не особо понятным причинам, в загаданный срок не вижу

С ув
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Zanozka89

ОС
Цитата: Zanozka89 от 11 октября 2024, 14:17:27
Добрый день! Буду признательна с обратной связью)
Получится ли встретиться Юлии (31.08) с Сергеем У. (16.07) в течении 2 недель? Был договор,но похоже нашлась девушка и завертелось...
Как бывшая иногда обращаюсь за помощью. Интим есть редкий. У меня чувства есть и вообще хотелось вернуть всё
Цитата: Маврута от 11 октября 2024, 14:22:11
Здравствуйте.

Возможно, будет назначен день встречи, но она в этот день не состоится. В последний момент встречу он может  отменить или перенести, по не особо понятным причинам, в загаданный срок не вижу

Всеми правдами и неправда  все-таки забрал с др и был частично интим.
Вначале не хотел ехать, тип ты сама же сказала что не должны встречаться больше.
Пока больше не отвечает, даже на смс-,доехал ли...
Запрос был на встречу с парнем в течении 2 недель.
Отсчёт времени пошёл, так получилось что с огромным трудом смог именно вчера,а не через 5 дней или неделю.
Событие произошло ,ос дана вовремя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status