Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 30 сентября 2024, 17:34:11Здравствуйте, уважаемые! Прошу посмотреть что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение 7 дней? Если эти отношения еще имеют место быть.
Не общаемся уже месяца два, за этот срок он один раз позвонил, навел суеты и опять пропал.

Цитата: svetla от 05 октября 2024, 01:56:29Доброго времени) не увидела вовремя((( Если актуально, см до 12.10.
Райдо п, Иса п, манназ.
Пересмотрел М свои планы. Причем в отрицательную сторону. У вас спор какой то был (райдо п)? Странные отношения между М и Ж: обман, ловушка, цинизм (иса п). Какую то вы ошибку совершили. Не исправите в этот период. Допускаю зачатие. Но при этом вы адекватно! мыслите, ставите себя на место, настраиваетесь на позитив (манназ) и в итоге, перешагнете через свое эго. Скорее всего какой-то проект вас отвлечет от этих дурных мыслей.
Отношения не имеют место быть - мой ответ. Если и возможен какой-то контакт, то только со стороны Ж. От М активности не ждите. Но со стороны спрашивающей вышла активность в др области. Давайте там акцентируйтесь)))
С уважением.
Уважаемая, svetla, да, активности от МЧ не было никакой. Со своей стороны я тоже инициативы не проявляла, так как МЧ, мягко говоря, достал свои поведением и высказываниями. Да, у нас ранее был и спор, и разногласия, ссоры как таковой не было, но были весьма неприятные манипуляции со стороны МЧ. А я не то, чтобы ошибку совершила, я просто отстаивала свое женское достоинство. Ему не понравилось, решил, что это необоснованная ревность и сказал, что меня надо наказать за это (дословно). Наказанием выбрал отсутствие общения со своей стороны, типа раз в неделю будет звонить, а когда я согласилась с его решением, то сказал, что я неправильно отреагировала и сказал, что теперь позвонит через год))) Пыталась дипломатично урегулировать этот вопрос, но нет, уперся рогом и сказал, что принципиальный и он мне еще покажет, что такое настоящий мужчина, который слово свое держит. В принципе, так как вы и описали – странные отношения, плюс еще мне непонятно было желание МЧ сломать меня и превратить в послушную марионетку! Такое впечатление сложилось, что он специально меня изводил, чтобы найти повод отдалиться (у него ребенок как раз в этот период пошел в подготовительную группу перед первым классом).
На позитив я себя реально настраиваю и восстанавливаю душевное равновесие, так как из-за обид на МЧ после его поступка я получила весьма неприятные проблемы по здоровью. По поводу моей активности – это вы, скорее всего, увидели отливки) После них я реально себя стала лучше чувствовать и прошла острая эмоциональная боль от обиды. Но работать есть еще над чем.
И еще я не совсем поняла фразу «Допускаю зачатие» - это опечатка, там что-то другое должно быть? А то как-то из контекста выделяется)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

бруннита

С Уважением практики!*

svetla

Цитата: Anastasia888 от 18 октября 2024, 15:35:56
Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста, будет ли какое то развитие отношений  между Анастасией ( рак) и Сергеем ( телец) ?
Бывшие, хочу возобновить общение и отношения. Сейчас не общаемся
Благодарю +++
Доброго времени) см до 28.10
Беркана п, соул, хагал п.
Да, контакт потерян (беркана п). Ничего не связывает ни в материальном, ни в духовном смыслах. Недоверие в отношениях. Кто-то схитрил. Анастасия готова начать с начала (соул). И в принципе знает за какие ниточки дёрнуть. И это правильная модель поведения. Но! по хагал п - не в этот срок. Настолько холодные отношения, что ниточками не поправишь. Возможны и внешние препятствия по этой руне.
Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: Ksenya_3 от 25 октября 2024, 17:31:48
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос - сменю ли я данное место работы на другое в течении 10 дней?
Устроилась работать, очень хотела туда попасть, но оказалось что у фирмы большие финансовые трудности, частые задержки ЗП и обязанности тоже далеки от тех, которые озвучивали на собеседовании, много нового и непонятного, стало как-то грустно. Начала подумывать сменить место работы, пока есть возможность.
Ирина, 3.11. ОС 4.11
Доброго времени) с вашего позволения посмотрю вас. Мне помнится, я вас всегда см мимо))) Скорпион?
Иса п, гебо п, турс п.
Иллюзия, обман, тупиковая ситуация (иса п). Отклонили предложение либо не сходили на собеседование (гебо п). Склоняюсь, вас не поддерживают близкие по вашему решению. Как будто одна принимаете решение. Непредсказуемость, ненадежность (турс п). Уходите оттуда.
Я не вижу смены работы, но то, что сейчас - ваще не вариант.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 18 октября 2024, 15:35:56
Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста, будет ли какое то развитие отношений  между Анастасией ( рак) и Сергеем ( телец) ?
Бывшие, хочу возобновить общение и отношения. Сейчас не общаемся
Благодарю +++
Цитата: svetla от 18 октября 2024, 22:05:24Доброго времени) см до 28.10
Беркана п, соул, хагал п.
Да, контакт потерян (беркана п). Ничего не связывает ни в материальном, ни в духовном смыслах. Недоверие в отношениях. Кто-то схитрил. Анастасия готова начать с начала (соул). И в принципе знает за какие ниточки дёрнуть. И это правильная модель поведения. Но! по хагал п - не в этот срок. Настолько холодные отношения, что ниточками не поправишь. Возможны и внешние препятствия по этой руне.
Рада ошибиться.
С уважением.
Мужчина на связь не выходил
За все контакты разорваны. Не могу найти его местоположение. Он оборвал все связи со своей прошлой жизнью.
Да мужчина очень сильно схитрил!
А теперь пытается сбежать из за всего этого. С моей стороны недоверие конечно есть, но как вы сказали я готова начать всё сначала. С его стороны, незнаю...  В этот срок  от третей стороны поступила некая информация о мужчине,  но назвать её правдоподобной нельзя. 
Я бы и хотела подергать за эти ниточки,  но пока он слишком от меня далеко

Благодарю за просмотр. Вы как всегда всё увидели довольно точно

svetla

Цитата: Elena61 от 29 октября 2024, 22:36:32
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу посмотреть на мой вопрос 🙏
Во время телефонного разговора мужчина сказал, что с него подарок. Будет ли подарок или это пустые разговоры? (Евгений 01.02 и Елена 21.10)
ОС 08.11
С уважением
Доброго времени) Водолей и Весы? С вашего позволения посмотрю остаток срока, но для меня оч странный вопр для рун... Не советую беспокоить Скандинавию по поводу неких капризов. Бред.
Райдо п, кано п, альгиз п.
Препятствия в отношениях, нет изменений к лучшему (райдо п). Сильно разочарованы. Трудная ситуация для Ж (кано п). Возможно, унижение, не по вашей вине. Также склоняюсь к сплетням.
Чтобы вы ни делали для получения подарка - препятствия (альгиз п). Елена грубо поговорила по тел с Евгением? Не вижу подарка.
Рада ошибиться.
С уважением.

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 25 октября 2024, 17:31:48
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос - сменю ли я данное место работы на другое в течении 10 дней?
Ирина, 3.11. ОС 4.11

Цитата: svetla от 27 октября 2024, 00:45:54
Доброго времени) с вашего позволения посмотрю вас. Мне помнится, я вас всегда см мимо))) Скорпион?
Иса п, гебо п, турс п.
Иллюзия, обман, тупиковая ситуация (иса п). Отклонили предложение либо не сходили на собеседование (гебо п). Склоняюсь, вас не поддерживают близкие по вашему решению. Как будто одна принимаете решение. Непредсказуемость, ненадежность (турс п). Уходите оттуда.
Я не вижу смены работы, но то, что сейчас - ваще не вариант.
С уважением.

Спасибо вам за просмотр, ваши прогнозы у меня в основном всегда проигрываются) Все верно увидели, про второе место работы, которое держала в уме при вопросе. Я была у них на собеседовании, но я им отказала, предпочла другое место. И тут вы правы, близкие так посоветовали. Сейчас устроилась на работу , но то ожидания не совпали с реальностью и теперь жалею о своем решении, хотела бы поменять место работы. Ту вакансию до сих пор не закрыли, написала им, но мне ответили что она уже не актуальна. В общем смены места работы не произошло, осталась работать, постоянно просматриваю вакансии, оставаться там не хочу, но предложений нет, уходить некуда.
Спасибо за просмотр!

KatyBond

Цитата: Queen89 от 03 ноября 2024, 12:43:23
Уважаемые практики, доброго дня!

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мужчина на связь в течение 10 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
Здравствуйте, до 13.11
Йера, Эваз ПП, Иса, Вуньо
Несмотря на итоговую Вуньо, думаю, не выйдет, там и далее закрытая дверь.  Тут скорее Вы сами, отпустите и примете ситуацию, вернее даже эмоции притупятся.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Elena61

Ос
Цитата: Elena61 от 29 октября 2024, 22:36:32
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу посмотреть на мой вопрос
Во время телефонного разговора мужчина сказал, что с него подарок. Будет ли подарок или это пустые разговоры? (Евгений 01.02 и Елена 21.10)

ОС 08.11

С уважением

Цитата: svetla от 03 ноября 2024, 00:27:26
Доброго времени) Водолей и Весы? С вашего позволения посмотрю остаток срока, но для меня оч странный вопр для рун... Не советую беспокоить Скандинавию по поводу неких капризов. Бред.
Райдо п, кано п, альгиз п.
Препятствия в отношениях, нет изменений к лучшему (райдо п). Сильно разочарованы. Трудная ситуация для Ж (кано п). Возможно, унижение, не по вашей вине. Также склоняюсь к сплетням.
Чтобы вы ни делали для получения подарка - препятствия (альгиз п). Елена грубо поговорила по тел с Евгением? Не вижу подарка.
Рада ошибиться.
С уважением.

Доброго времени суток  Вы абсолютны правы:
1. я разочаровалась в нем (слова расходиться с действиями)
2.  существуют препятствия в наших отношениях и никто не хочет уступать
3. много сплетен так как парень завидный 
4. Подарок не был подарен
С моей точки зрения не было грубого разговора по телефону так как он меня поздравлял с днем рождения, возможно, у него другое мнение на это счет

Благодарю за расклад

С уважением

KatyBond

Цитата: nail от 08 ноября 2024, 11:23:33
Здравствуйте, уважаемые практики.
Светлана (весы), подключат газоснабжение в квартире в течение 10 дней?
Здравствуйте, несмотря на то, что срок подходит к концу, решила посмотреть до 18.11
Дагаз, Тейваз, Одал, Уруз
Тут похоже уже подключили, ну либо в «работе». В любом случаи, тут однозначно подключат

Добавлено: 15 ноября 2024, 16:05:08

Цитата: Альхена от 10 ноября 2024, 21:38:38
Доброго времени, уважаемые!
Прошу посмотреть, предпримет ли М какие-либо действия к Ж, чтоб встретиться, или хотя б намекнет, что хотел бы встретиться? И каков будет итог встречи? В течение 10 дней с даты просмотра.
Ж замужем, М свободен, был роман, расстались из-за навязчивых мыслей и комплексов Ж. Сохранилось дружеское общение и изредка интим. В последнее время М отдалился и ушел в подполье, почти не пишет.
Спойлер
Иван, 19.06.2003, близнец
Оксана, 24.05.1985, близнец
[свернуть]
С уважением.
Доброго времени, смотрела до 20.11
Хагал, Инсуз, Ансуз, Дагаз+Иса+Райдо ПП
Встречи не будет, судя по итоговым. Тут похоже на решение через разговор, о насущном вопросе «быть или не быть» причем в негативную сторону.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 03 ноября 2024, 12:43:23
Уважаемые практики, доброго дня!

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мужчина на связь в течение 10 дней?

Заранее благодарю
Цитата: KatyBond от 04 ноября 2024, 15:44:35
Здравствуйте, до 13.11
Йера, Эваз ПП, Иса, Вуньо
Несмотря на итоговую Вуньо, думаю, не выйдет, там и далее закрытая дверь.  Тут скорее Вы сами, отпустите и примете ситуацию, вернее даже эмоции притупятся.

Добрый день,

Не выдержала и сама написала, по началу инициативы не было никакой от мужчины, потом я затихла и  он молчал. Под конец срока активизировался и было приятное общение.

Спасибо

KatyBond

Цитата: Anastasia888 от 11 ноября 2024, 21:06:09
Доброго времени суток
Прошу посмотреть вопрос будет ли Сергей (телец)  предпринимать какие то попытки к применению с Анастасией (рак) ?

Общения нет давно, но недавно была некая активность с его стороны по отношению ко мне. Это прогресс за долгие месяцы тишины
Доброго, смотрела и ваш вопрос. Только допустила оплошность, я не уточнила срок. Напишу, то что увидела: Турс, Эваз ПП, Хагал, Соуло + Перт
Тут виден былой конфликт и застой. Какие-то импульсивное обстоятельство, сподвигнут его всё же вылезти из норы. Итоговый Перт, хоть и показывает «скрытность», но с Соуло и в прямом положении, думаю всё же его прорвет ... даже на ревность могу предположить. Так что, думаю, что-то должно его спровоцировать на активность, может по началу прогматично, но влечение похоже его преодолеет.

svetla

Цитата: Anastasia888 от 11 ноября 2024, 21:06:09
Доброго времени суток
Прошу посмотреть вопрос будет ли Сергей (телец)  предпринимать какие то попытки к применению с Анастасией (рак) ?
Доброго времени) Чтоб не путать вас и себя, см до 22.11.
Гебо (беркана случайно выпала), кано, ингуз.
Есть диалог, неожиданный (гебо, беркана). Помню, несколько дней/недель назад я говорила о неком правильном поведении Ж. Ниточки. На близость работа точно идёт (кано). Вот если Ж его дёрнет, то вполне возможен контакт. Если Ж займет позицию «не я первая», а она всё равно будет первая - на поверхность выйдут пережитые отношения (ингуз).
Вообще по раскладу скажу так: есть работа со стороны Ж, есть неприятные воспоминания со стороны М (а они реально есть?). Он первый шаг не сделает 100%.
С уважением.

nail

Ос
Цитата: nail от 08 ноября 2024, 11:23:33
Здравствуйте, уважаемые практики.
Светлана (весы), подключат газоснабжение в квартире в течение 10 дней?
Цитата: KatyBond от 15 ноября 2024, 15:54:50
Здравствуйте, несмотря на то, что срок подходит к концу, решила посмотреть до 18.11
Дагаз, Тейваз, Одал, Уруз
Тут похоже уже подключили, ну либо в «работе». В любом случаи, тут однозначно подключат
Здравствуйте.
Благодарю за просмотр! К сожалению, на сегодняшний день не подключили. Но решение этого вопроса "в работе", просто решение проблемы тянется с мая, сейчас загвоздка с перечислением денег по смете подрядной организации.

Альхена

Ос
Цитата: Альхена от 10 ноября 2024, 21:38:38
Доброго времени, уважаемые!
Прошу посмотреть, предпримет ли М какие-либо действия к Ж, чтоб встретиться, или хотя б намекнет, что хотел бы встретиться? И каков будет итог встречи? В течение 10 дней с даты просмотра.
Ж замужем, М свободен, был роман, расстались из-за навязчивых мыслей и комплексов Ж. Сохранилось дружеское общение и изредка интим. В последнее время М отдалился и ушел в подполье, почти не пишет.
Иван, 19.06.2003, близнец
Оксана, 24.05.1985, близнец
С уважением.
Цитата: KatyBond от 15 ноября 2024, 15:54:50
Доброго времени, смотрела до 20.11
Хагал, Инсуз, Ансуз, Дагаз+Иса+Райдо ПП
Встречи не будет, судя по итоговым. Тут похоже на решение через разговор, о насущном вопросе «быть или не быть» причем в негативную сторону.
Здравствуйте, даю ОС.
Вы оказались правы, встречи не было, как и намека на нее. Был разговор в переписке уровня "привет - как дела" и обсуждение насущных проблем.
Благодарю за расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status