Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Alice24

ОС
Цитата: Alice24 от 11 июля 2024, 11:33:30
Добрый день. Сложилась ситуация, мужчина с котрым 2 года была в отношениях без обязательств заявил что у него есть другая 6 месяцев нерегулярно встречи и она сказала что беременная, специально залетела, чтобы женить его. И он согласен.
Беременная у Дмитрия 10.1.1980
Девушка и будет ли у них ребёнок ?
ОС дам сегодня. Со слов мч.
Я на стрессе не могу посмотиеть, но там показывают что не будет развития.
Цитата: KatyBond от 11 июля 2024, 15:52:36
Здравствуйте, ОС будет очень интересен
Будет ли ребенок/беременна ли...
Еваз, Ейваз, Ансуз, Одал пп
Интересное сочетание... По Одалу пп поняла, что скорее нет, чем да.
Поэтому, я решила переспросить
Как будет протекать беременность
Вуньо пп, Еваз, Беркана пп, Наут пп
А вот тут видно, что ребенка нет, похоже на то, что мадам запаниковала и не нашла ничего лучше как, такую подлость.
Интересно, правильно ли я вижу и если да, когда выплывет.
Цитата: KatyBond от 11 июля 2024, 19:47:10Если честно, вижу тут очень многогранный ответ рун.
С одной стороны, первый расклад, вопрос был поставлен на да/нет... по первым рунам, вроде как и да, НО, Одал пп показывает «пустой домик» . Хотя, прочитав Ваш ответ, по картам, задумалась и понимаю, что Одал пп, очень даже может быть и внематочной.
А вот уточняющий расклад, там по Беркана пп + Наут пп - её личные «неверные» действия. От того и предположила, что лукавит... Одноко Беркана пп может и на проблемы по ж.части указывать + Наут пп, неверный путь... Наут, у меня всегда личностные действия показывал... а тут, не совсем понимаю его.
Я ещё далеко, не опытный практик, могу ошибаться.
Беременная. Только она нашла нашу переписку у него в компе и закатала истерику, как гоаориь у нее конкретная истерия сейчас. Они уже вместе живут с вчерашнего дня. Сегодня сказал, что дома сегодня его ждет выяснения отношений, она в исиерики, думала что он не гуляет налево. По Б там все построили, как сказал вовремя не остановились, она ждала этого. Теперь вот узнала о его переписках истерия втрой день.
Спасибо. Не знаю как трактовать расклады, все там нормально без заболевания, это Б.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Eva333

ОС
Цитата: Eva333 от 11 июля 2024, 18:06:45
Здравствуйте , уважаемые практики.  Посмотрите , пожалуйста :
Инна ( рыбы) в течение суток возьмет у знакомых 4 тыс долларов и перешлет их Екатерине ( близнецы) ?
ОС завтра в это же время.
Благодарю .
Цитата: KatyBond от 11 июля 2024, 19:47:10
]Здравствуйте, посмотрела, завтра не думаю... тут задержка видна
Райдо пп, Эваз, Гебо, Лагуз
По Райдо пп, либо с поступлением будут проблемы, либо с самим займом. Видно, что усилия будут (Еваз+Гебо, видно и есть поиск нужных связей) а Лагуз предполагаю и есть те самые ликвидные средства.
Перевод пока не состоялся.  Хотя вроде Инна пока и не отказывается помочь , а вот действительно ли старается - непонятно.  Так или иначе , вы правы ! Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

svetla

Цитата: Via_tia от 10 июля 2024, 16:39:26
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу посмотреть:
2. Какие заметные события в личной жизни ожидают Татьяну 12.12. в ближайшие 10 дней?
Благодарю всех ответивших!
Доброго времени) стрелец. См до 20.07, чтоб вам не путаться с ОС. Такие вопр я обычно см на Таро Тьмы, но здесь, так здесь.
Гебо, соул, отал.
Вы обладаете хорошим вкусом, тактичностью, изощренностью (гебо). Но это оболочка. Вы всегда сможете повернуть ситуацию в то русло, кот вам нужно (соул). И в этом контексте мне интересен вопр от вас - «заметные события в личной жизни». Нет никаких событий в лж по этим рунам, сорян. Самое заметное событие, повторяюсь! (я вас уже см в этом контексте) - бумаги/документы (отал). Подумайте хорошенько, что там у вас с недвижимостью/работой/домом? Если нет лж, значит так надо. У вас др события на пороге. У меня так.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

KatyBond

Цитата: Котовасия от 14 июля 2024, 11:28:25
Добрый день
Прошу посмотреть отношение м ко мне в срок 10 дней
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий( телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Здравствуйте, смотрела до 24.7
Наут пп, Дагаз, Вуньо, Гебо+Кеназ
Жаль что нет объяснения по роду отношений. Тут видна оплошность, которая была допущена кем-то из участвующих. Но, все обернется к лучшему, отношения и общий интерес в срок будет.

Добавлено: 17 июля 2024, 14:26:06

Цитата: Elena1208elena от 16 июля 2024, 21:28:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на просмотр.  Буду очень +++благодарна, если посмотрите .
Как будут складываться отношения между  Еленой (лев) и Павлом(телец) в ближайшие 10 дней? Коллеги, есть интим. Елена замужем, Павел свободен. Какие чувства у Павла? Не откроется ли эта тайная связь в ближайшее время?
Если много вопросов, прошу ответить на сколько возможно.
С уважением и благодарностью.
Здравствуйте, смотрела до 26.07
Отношения: Эваз, Турс пп, Райдо пп, Гебо, Хагал, Лагуз пп
Тут рывок и экстренное торможение. Такое впечатление, будто М жалеет о содеянном.
Чувства М
Эваз пп, Турс, Феху пп, Уруз
Чувств нет, увы. Порыв похоти, физическая тяга больше
Тайна
Перт пп, Соуло, Йера, Турс
Двояко вижу ответ. Такое впечатление, что всё же есть шанс утечки инфы из-за разлома. Будто эмоциональное состояние могут окружающие подловить.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

KatyBond

Цитата: Рыжый Хвост от 16 июля 2024, 23:52:25
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на просмотр
Прошу посмотреть как будет относится ко мне МЧ в течение 7 дней? И выйдет ли он первый на связь?
Сейчас в ссоре из-за моих ревнивых высказываний, сказал, что меня надо наказать и пропал.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Доброго времени, отношения в срок
Соуло, Феху, Перт, Дагаз + Беркана пп
Думаю даст о себе знать, только заочно, по Перт скорее переписка. Там либо жена активировалась, что ему некогда. Либо это его «наказание» пассивность к Вам. Общение, думаю должно возобновиться.

Добавлено: 19 июля 2024, 18:36:25

Цитата: бруннита от 17 июля 2024, 13:45:18
Будет ли расставание между Верой 19.01.1984г и Олегом 22.08.1994г в течении 7 дней(произошел конфликт, мч обижен,собрался уходить от меня) ОС всем посмотревшим,+++++ обязательно. С Благодарностью!!!!
Здравствуйте, смотрела
Отношения
Феху, Лагуз, Гебо, Турс
Отношения зависящие может даже финансово, ну и по Турсу - неполадки будет и далее в срок
Уйдёт ли?
Райдо, Кеназ пп, Лагуз пп, Ингуз, Альгиз пп
Тут прям интересно. Такое впечатление, будто ушел бы, но некуда... может такое быть? Видно и правда психанул, т.к. тут прям уязвимость и неведение будущего, но не думаю, что рискнет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 10 июля 2024, 16:39:26
1. Отметит ли каким либо образом Владислав свой день рождения со мной Татьяной 12.12.1974?
2. Какие заметные события в личной жизни ожидают Татьяну 12.12. в ближайшие 10 дней?
Цитата: KatyBond от 11 июля 2024, 19:47:10Здравствуйте уважаемые практики! Прошу посмотреть:
1. Отметит ли каким либо образом Владислав свой день рождения со мной Татьяной 12.12.1974?
Здравствуйте
1. Вуньо пп, Наутиз, Манназ пп, Кеназ
Думаю нет, такое впечатление что из-за обстоятельств не будет праздновать. По Кеназ будете на связи.
2 Соуло, Манназ, Эйваз, Одал пп
Всё так же сама, общение будет по Соуло и могу предположить балласт семейной тематики.

Да, со мной В свой день рождения не отмечал, официальная причина - плохо себя чувствовал, в действительности - был не в настроении, ждал поздравлений от другой женщины. От меня поздравления и подарки принял, общались, то есть да - были на связи.
В ЛЖ без особых изменений, в тяжелых отношениях с В, которые держатся только на моей инициативе. Про семейный балласт - не поняла, что это значит, поэтому не могу никак прокомментировать.
Благодарю за просмотр!
Цитата: svetla от 13 июля 2024, 22:55:09Доброго времени) стрелец. См до 20.07, чтоб вам не путаться с ОС. Такие вопр я обычно см на Таро Тьмы, но здесь, так здесь.
Гебо, соул, отал.
Вы обладаете хорошим вкусом, тактичностью, изощренностью (гебо). Но это оболочка. Вы всегда сможете повернуть ситуацию в то русло, кот вам нужно (соул). И в этом контексте мне интересен вопр от вас - «заметные события в личной жизни». Нет никаких событий в лж по этим рунам, сорян. Самое заметное событие, повторяюсь! (я вас уже см в этом контексте) - бумаги/документы (отал). Подумайте хорошенько, что там у вас с недвижимостью/работой/домом? Если нет лж, значит так надо. У вас др события на пороге. У меня так.
С уважением.

По поводу хорошего вкуса, тактичности - да. Изощренность? не совсем поняла - в каком смысле). И да, не так проста, как возможно кажусь. По поводу всегда могу повернуть ситуацию в свое русло - часто могу, но к сожалению (или к счастью?)) далеко не всегда. Заметных событий в ЛЖ в период не было, а именно - нахожусь в трудных отношениях с мужчиной, который не планирует их продолжать, в указанный срок все в том же состоянии без изменений.
По поводу бумаг/документов - уже со всех сторон обдумала, ничего в голову не приходит. Может с работой связано, суть которой как раз в согласовании различных важных документов. Здесь стараюсь подходить максимально ответственно. В любом случае, приняла ко вниманию. Благодарю!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 14 июля 2024, 11:28:25
Добрый день
Прошу посмотреть отношение м ко мне в срок 10 дней
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий( телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Цитата: KatyBond от 17 июля 2024, 14:16:02
Здравствуйте, смотрела до 24.7
Наут пп, Дагаз, Вуньо, Гебо+Кеназ
Жаль что нет объяснения по роду отношений. Тут видна оплошность, которая была допущена кем-то из участвующих. Но, все обернется к лучшему, отношения и общий интерес в срок будет.
Здравствуйте
Благодарю
По оплошности сложно сказать, наверняка их немало с обеих сторон
Но если в срок, то была в самом начале ситуация с недопониманием, после чего  м понял свою вину
Тк это он интерпретировал текст сообщения с неверным посылом, это было к лучшему, в будущем на эту почву можно будет посеять нужные мысли
А так, в целом, в срок общались мало, только по телефону
Ровно, спокойно, можно сказать дружески
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 17 июля 2024, 13:45:18
Будет ли расставание между Верой 19.01.1984г и Олегом 22.08.1994г в течении 7 дней(произошел конфликт, мч обижен,собрался уходить от меня) ОС всем посмотревшим,+++++ обязательно. С Благодарностью!!!!
Цитата: KatyBond от 19 июля 2024, 18:30:45
Здравствуйте, смотрела
Отношения
Феху, Лагуз, Гебо, Турс
Отношения зависящие может даже финансово, ну и по Турсу - неполадки будет и далее в срок
Уйдёт ли?
Райдо, Кеназ пп, Лагуз пп, Ингуз, Альгиз пп
Тут прям интересно. Такое впечатление, будто ушел бы, но некуда... может такое быть? Видно и правда психанул, т.к. тут прям уязвимость и неведение будущего, но не думаю, что рискнет.

Действительно так проживает у меня мч,поэтому когда речь зашла о его уходе он конечно психанул,но позже понял особо ему идти и некуда.остался,помирились.Благодарю за просмотр.

С Уважением практики!*

Elena1208elena

ОС
Цитата: Elena1208elena от 16 июля 2024, 21:28:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на просмотр.  Буду очень +++благодарна, если посмотрите .
Как будут складываться отношения между  Еленой (лев) и Павлом(телец) в ближайшие 10 дней? Коллеги, есть интим. Елена замужем, Павел свободен. Какие чувства у Павла? Не откроется ли эта тайная связь в ближайшее время?
Если много вопросов, прошу ответить на сколько возможно.
С уважением и благодарностью.
Цитата: KatyBond от 17 июля 2024, 14:16:02
Здравствуйте, смотрела до 26.07
Отношения: Эваз, Турс пп, Райдо пп, Гебо, Хагал, Лагуз пп
Тут рывок и экстренное торможение. Такое впечатление, будто М жалеет о содеянном.
Чувства М
Эваз пп, Турс, Феху пп, Уруз
Чувств нет, увы. Порыв похоти, физическая тяга больше
Тайна
Перт пп, Соуло, Йера, Турс
Двояко вижу ответ. Такое впечатление, что всё же есть шанс утечки инфы из-за разлома. Будто эмоциональное состояние могут окружающие подловить.
Здравствуйте.  Благодарю за Ваши ответы. Частично приняла как совет Рун.
По первому вопросу про рывок, торможение и сожаление. В отношениях как такового торможения можно сказать не было. Был в одном воаросе. Он хотел снять квартиру для встречи,  но в тот момент когда все возможности совпали, вдруг оказалось, что те квартиры, которые он раньше снимал для нас, оказались сданы. Мне показалось это подозрителным, но он как раз за несколько дней до этого купил квартиру, все карманы вывернул, видимо просто был на мели, а озвучить это было ему стыдно.
Про его чувства. Думаю Вы правы, про любовь и привязанность тут вряд ли речь идет, хотя говорит мне об этом. Страсть, желание, влечение, возможно влюбленность. Учитываю разницу в возрасте (я старше) и отсутствие перспектив на будущее, другое и не нужно.
А вот по третьему вопросу про опасность,  я Ваш ответ приняла как совет. Действительно, со стороны глядя ,можно что-то запдозрить. Веду себя сдержанно и аккуратно.
Еще раз Благодарю за уделенное мне время. С уважением.

KatyBond

Цитата: ГолубкаМаг от 25 июля 2024, 13:25:07
Доброго времени суток!
Переспала с женатым коллегой. Прошу посмотреть что он по этому делу думает, чувствует и что будет делать в течении 10 дней?
Влад (овен) и Любовь 09.08.88.
ОС гарантирую.
С Уважением!
Здравствуйте, чувства: Туресаз ПП, Дагаз, Эваз, Соуло, Йера, Манназ
У меня тут две трактовки, думаю Вам виднее какая из них подходит под ситуацию.
1. Турс пп - упрямство/собственная слабость, которая обернулась всплеском чувств, тут прям накрыло эмоциями. А Йера-Манназ может указывать, на повторение событий, т.е. о том, что мч любит «устраивать своего рода  треугольники»
2. По Турс пп, упрямо пытался достучаться до Вас и все обернулось резко/стремительно в роман, о котором он давно мечтал.
(Больше склоняюсь ко второму варианту)
Что будет предпринимать в срок?
Йера, Лагуз пп, Ингуз, Альгиз
Тут цикличность, т.е. продолжение связи, в том числе физической. Думаю будет ухаживать и оберегать. Похоже на трепетный головокружительный период (т.к. к Альгиз доложила Хагал+Соуло)

Natali05

Доброго времени суток!
Переспала с женатым коллегой. Прошу посмотреть что он по этому делу думает, чувствует и что будет делать в течении 10 дней?
ОС гарантирую.
С Уважением!
Здравствуйте.
Турс,Уруз пп,Тейваз пп- нет там чувств, человек ждет от вас подвоха и занял глухую оборону. Получил, что хотел, особо ничего делать не будет.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 16 июля 2024, 23:52:25Прошу посмотреть как будет относится ко мне МЧ в течение 7 дней? И выйдет ли он первый на связь?
Сейчас в ссоре из-за моих ревнивых высказываний, сказал, что меня надо наказать и пропал.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Цитата: KatyBond от 19 июля 2024, 18:30:45Доброго времени, отношения в срок
Соуло, Феху, Перт, Дагаз + Беркана пп
Думаю даст о себе знать, только заочно, по Перт скорее переписка. Там либо жена активировалась, что ему некогда. Либо это его «наказание» пассивность к Вам. Общение, думаю должно возобновиться.

Да, он выходил на связь пару раз. Но не для примирения, а для того, чтобы сказать, что я наказана и он придумал для меня наказание звонить раз в неделю. Второй раз, когда звонил, то вообще наговорил гадостей про что я должна в качестве извинений согласиться на секс втроем(((( Типа он пошутил, но он столько раз это озвучил, что мы закончили разговор на очень неприятной ноте.
Жена в самом деле активизировалась - она была в отпуске неделю МЧ это время проводил с ней и ребенком.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

svetla

Цитата: Lanella от 31 июля 2024, 17:28:04
ДД! Хочу поучаствовать, в благодарность всем откликнувшимся звездочка в репутацию. ОС обязательно.
Встретила М из прошлого рядом с своим офисом- похоже, что искал встречи. Позвал на кофе, поболтали и разъехались.
Главный вопрос, точнее их два - зачем появился и есть ли мысли/эмоции после встречи - его реакция, одним словом. Для ОС - появится ли ещё в срок.
Доброго времени) Три вопроса у вас: зачем, мысли, появится ли, из которых вы можете дать ОС только на последний. Поэтому его и см до 11.08 - правила, сорян.
Ансуз (отал п), соул п, альгиз.
Искал встречи - 100%. Но почему то не без помощи Ж (ансуз). Переписка была до этого? Или magic? На этот вопр мне не нужно ответа. На этот вопр вы сами себе ответьте. Не он позвал на кофе. Вы позвали на кофе. А «позвали» вы потому, что потеряли направление (соул п). «Зовите» дальше его, у вас вариантов нет (альгиз). На самом деле - норм М. Всегда вам поможет, разрешит ситуацию, даст совет. Немного заминка у меня с именем. Но если М заточен на баранах и намазе, то я не ошибаюсь. И вот это ваше «оба несвободны» для вас не имеет никакого значения сегодня. У вас на сегодняшний день - одиночество (отал п). Я не буду писАть про нестабильность у Ж, слишком печально - это я вижу в раскладе. Рада ошибиться.
На вопр отвечу так: М появится в срок, только при условии активности спрашивающей. На сегодня не он нуждается в ней. Она нуждается в нём.
С уважением.

Добавлено: 03 августа 2024, 20:16:09

Спасибо!
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

ГолубкаМаг

ОС
Доброго времени суток!
ОС гарантирую.
С Уважением!
Цитата: KatyBond от 26 июля 2024, 16:38:19Здравствуйте, чувства: Туресаз ПП, Дагаз, Эваз, Соуло, Йера, Манназ
У меня тут две трактовки, думаю Вам виднее какая из них подходит под ситуацию.
1. Турс пп - упрямство/собственная слабость, которая обернулась всплеском чувств, тут прям накрыло эмоциями. А Йера-Манназ может указывать, на повторение событий, т.е. о том, что мч любит «устраивать своего рода  треугольники»
2. По Турс пп, упрямо пытался достучаться до Вас и все обернулось резко/стремительно в роман, о котором он давно мечтал.
(Больше склоняюсь ко второму варианту)
Что будет предпринимать в срок?
Йера, Лагуз пп, Ингуз, Альгиз
Тут цикличность, т.е. продолжение связи, в том числе физической. Думаю будет ухаживать и оберегать. Похоже на трепетный головокружительный период (т.к. к Альгиз доложила Хагал+Соуло)
Цитата: Natali05 от 26 июля 2024, 20:21:10
Здравствуйте.
Турс,Уруз пп,Тейваз пп- нет там чувств, человек ждет от вас подвоха и занял глухую оборону. Получил, что хотел, особо ничего делать не будет.
Мужчина на связь не выходил и ни как себя не проявил, но он был прошлую неделю в отпуске с семьёй. Может в этом была причина. Вчера вышел на работу, а теперь я в отпуске. Не стала вчера писать ос, решила подождать денёк. Но от него тишина. Огромная благодарность Вам за ответы

Lanella

ОС
Цитата: Lanella от 31 июля 2024, 17:28:04
ДД! Хочу поучаствовать, в благодарность всем откликнувшимся звездочка в репутацию. ОС обязательно.
Встретила М из прошлого рядом с своим офисом- похоже, что искал встречи. Позвал на кофе, поболтали и разъехались.
Главный вопрос, точнее их два - зачем появился и есть ли мысли/эмоции после встречи - его реакция, одним словом. Для ОС - появится ли ещё в срок. С В Е Т Л А Н А, Весы -   А Л А Н, Стрелец, оба несвободны
Цитата: svetla от 03 августа 2024, 02:56:57
Доброго времени) Три вопроса у вас: зачем, мысли, появится ли, из которых вы можете дать ОС только на последний. Поэтому его и см до 11.08 - правила, сорян.
Ансуз (отал п), соул п, альгиз.
Искал встречи - 100%. Но почему то не без помощи Ж (ансуз). Переписка была до этого? Или magic? На этот вопр мне не нужно ответа. На этот вопр вы сами себе ответьте. Не он позвал на кофе. Вы позвали на кофе. А «позвали» вы потому, что потеряли направление (соул п). «Зовите» дальше его, у вас вариантов нет (альгиз). На самом деле - норм М. Всегда вам поможет, разрешит ситуацию, даст совет. Немного заминка у меня с именем. Но если М заточен на баранах и намазе, то я не ошибаюсь. И вот это ваше «оба несвободны» для вас не имеет никакого значения сегодня. У вас на сегодняшний день - одиночество (отал п). Я не буду писАть про нестабильность у Ж, слишком печально - это я вижу в раскладе. Рада ошибиться.
На вопр отвечу так: М появится в срок, только при условии активности спрашивающей. На сегодня не он нуждается в ней. Она нуждается в нём.
С уважением.

Добавлено: 03 августа 2024, 20:16:09

Спасибо!
Благодарю за просмотр.
Ваши предположения близки к истине:
Наверное искал, так как сидел рядом с моим офисом, поставив машину на видном месте. Но сидел спиной. Я проехала, а уже из офиса написала , что видела его внизу. И он предложил выпить кофе. Я даже дала ему шанс отказаться от приглашения.  Это к тому, что «не он пригласил, а я пригласила». Магией не занимаюсь вообще. Иногда скучаю и хочу его увидеть. Может привлекаю таким образом, все может быть)
Не намаз и бараны, православный.
Но не Ваня.
Я в браке , которым дорожу. Но не держусь за него. Если бы что то не устраивало.... А так - все сложно. Но он особенный мч для меня, просто поздно поняла.
Не знаю почему такое сочувствие я вызвала - вполне хорошо себя чувствую. А то, что Мч все ещё у меня в мыслях - так все так живут , кто предпочел комфорт и заботу  любовным страстям. Разве я одна такая? Иногда накрывает, потом думаю - ни к чему.
По поводу его появления - нет, конечно, да и возможности почти не было, я не появлялась в офисе неделю. Но он с готовностью откликнулся на мой вопрос по одному делу, подробно
ответил. Уже прогресс, так как два года почти не общались.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status