Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Alexa0707 от 26 декабря 2024, 19:13:04
Доброго времени суток! Прошу посмотреть, встретятся ли в течение ближайших 7 дней Екатерина, 10.01.1984 и Сергей, 08.07.1977?
Здравствуйте.
Сомневаюсь, что встреча возможна в течение недели.

Добавлено: 27 декабря 2024, 19:52:50

Цитата: Альхена от 24 декабря 2024, 14:07:36
Доброго времени, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у М и Ж до нового года?
Отношений нет, есть совместное прошлое, и мирное общение в настоящем.
Спойлер
Оксана, 24.05
Иван, 19.06
[свернуть]
Здравствуйте. Думаю встреча в обозначенный период маловероятна Райдо п Перт п. Замечу также , Феху Уруз Манназ фрагмент о довольно крепких и/или прогнозируемых отношениях. Иса Йера  элементы сдерживания, поэтому предположу, что встреча будет после НГ.
Довольно необычно видеть рядом Райдо п Перт п и Феху Уруз Манназ. Скорее тут о дружбе, которая в общем-то может перерасти в фундамент семейных отношений.

Добавлено: 27 декабря 2024, 20:06:30

Цитата: Рыжый Хвост от 21 декабря 2024, 17:38:27
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу посмотреть, проявится ли каким-то способом МЧ по отношению ко мне в течение 10 дней (звонок, переписка, разговор при встрече)?

Ситуация: общения как раньше между нами сейчас нет, только здороваемся как соседи, когда периодически видимся (живем в одном доме). Но, последние месяц-полтора он стал что-то часто мне на глаза попадаться (у него заболела собака и недавно умерла, от соседей узнала). Хотелось бы узнать будут ли эти проявления подкреплены какими-то действиями с его стороны в дальнейшем? Или он глаза мозолит чисто на нервы подействовать?

Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Здравствуйте.
Вряд ли с его стороны появится активность больше чем в настоящий момент. Беркано п Ансуз Кано п скорее этот фрагмент о Вашем желание общаться, а Хагалаз Турисаз п невозможность перехода на желаемый уровень и как дублёр этого фрагмента пара Лагуз Манназ п то есть обстоятельства не дают возможности сблизиться. Доминирует Беркано, о мужчине мало следов.

Добавлено: 27 декабря 2024, 20:53:45

Цитата: ГолубкаМаг от 19 декабря 2024, 20:41:09
Доброго времени суток!
Начинались отношения с женатым начальником. На днях его неожиданно уволили. Вопрос, выйдет ли он на связь, может встретится со мной в ближайшие 10 дней и какие у него мотивы и желания для этого решения (выйти на связь или нет)? Есть ли у него желания развивать отношения дальше?
Любовь 09.08 и Владислав 06.04.
За ранее благодарю!!!
Здравствуйте.
Довольно много вопросов, но суть одна: есть ли у мужчины или даже насколько сильно его желание женщины?
Самой встречи не замечаю Эваз Иса есть обстоятельства для задержки. Его желание сближаться также на паузе Ингуз Вуньо п Манназ п. Требуется некий период адаптации к новым условиям. Нет рун активного проявления мужчины. Он может дать весть о себе, но не более.

Добавлено: 27 декабря 2024, 21:26:06

Цитата: Margaritka от 26 декабря 2024, 11:13:41
Здравствуйте.
Прошу посмотреть мои 2 насущных вопроса.

1) Решится ли в течение 10 дней вопрос о моей работе в Москве?(быть ей или не быть)
(вроде все решено еще 2,5 месяца назад, но что-то тень на плетень стали наводить)
Спойлер
Оксана, Рак
[свернуть]

2) Будет ли реакция и какая от мужчины на мое поздравление с Новым годом?
(давно не общаемся, планирую отправить нейтральную открытку-поздравление с Наступающим, типа его номер случайно в мою рассылку контактам попал.Хочу попытать Судьбу)
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
[свернуть]
ОС 04 января или раньше по факту.
Здравствуйте.
1 Скорее всего не решится. Последние три руны в негативном сценарии.

2 Реакция мужчины. Две нижние руны выпали произвольно. Знаете, он ответит, но с запозданием Райдо п Йера. Вероятно будет откладывать ответ. Гебо Эваз Беркано сам ответ. На мой взгляд самые важные руны именно Иса Альгиз, то есть некая обеспокоенность, словно вынужденно вывели из спячки.

carpe_lunam

Доброго времени суток, уважаемые практики

Как и всех, волнуют дела сердечные

Александр 08.10.96
Екатерина 19.06.96

1) Встретимся ли мы с ним ближайшие 10 дней? Если да, то какой характер будет носить встреча?

2) Как будут развиваться отношения, стоит ли ждать чего-то серьезного от него? Срок 2 недели

Несмотря на новую регистрацию ОС гарантирую

поясню ситуацию  - отношения сейчас на стадии "передружба" - общение теплое, дружеское, в основном про общие увлечения, хотя человек в прошлом признавался, что что-то чувствует и хотел бы серьёзных отношений - пока это все же уровень дружбы, действий нет в этом направлении

pro_videnye

Цитата: carpe_lunam от 29 декабря 2024, 08:48:20
Доброго времени суток, уважаемые практики

Как и всех, волнуют дела сердечные

Александр 08.10.96
Екатерина 19.06.96

1) Встретимся ли мы с ним ближайшие 10 дней? Если да, то какой характер будет носить встреча?

2) Как будут развиваться отношения, стоит ли ждать чего-то серьезного от него? Срок 2 недели
Здравствуйте.
Сложно трактовать, не зная исходную ситуацию между м и ж.
Судя по Ингуз Уруз п возможность встречи сохраняется, но шансы очень слабые, потому что Лагуз п препятствия, а в союзе с Соулу Турисаз Иса Перт п шансы снижаются кратно. Иса Перт п задержка и тотальное перекрытие.
Предположу отношения довольно скверные или обострённые по Соулу Турисаз.

По второму вопросу не вижу позитивных сигналов. Есть обоюдная неопределённость. Руна встреч в перевёрнутом положении. Отсутствуют закрепляющие отношения руны, хотя выведен почти весь Футарк. Также не замечаю чувственности и взаимного притяжения.

svetla

Здравствуйте.
1) Решится ли в течение 10 дней вопрос о моей работе в Москве?(быть ей или не быть)
(вроде все решено еще 2,5 месяца назад, но что-то тень на плетень стали наводить)
Доброго времени)
Вуньо п, кано п, альгиз п.
Состояние застоя. Ненужные усилия вы приложили (вуньо п). Ого! Вы даже чрезмерные усилия приложили. Как выгорели изнутри (кано п). Разочарование у вас. Поддержки нет (альгиз п).
Вообще не вижу перспектив в решении вашего трудоустройства, потому что! вы на сегодня не в своем ресурсном состоянии. Что у вас произошло? Три перевернутые руны. На вас это не похоже. Накачивайте себя, возвращайтесь в свой ресурс. Про «лечебные руны» не забывайте, хоть дырки залатают на время.
Рада ошибиться.
С уважением. И с наступающим.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 24 декабря 2024, 14:07:36
Доброго времени, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у М и Ж до нового года?
Отношений нет, есть совместное прошлое, и мирное общение в настоящем.
Цитата: pro_videnye от 27 декабря 2024, 15:09:51
Здравствуйте. Думаю встреча в обозначенный период маловероятна Райдо п Перт п. Замечу также , Феху Уруз Манназ фрагмент о довольно крепких и/или прогнозируемых отношениях. Иса Йера  элементы сдерживания, поэтому предположу, что встреча будет после НГ.
Довольно необычно видеть рядом Райдо п Перт п и Феху Уруз Манназ. Скорее тут о дружбе, которая в общем-то может перерасти в фундамент семейных отношений.

Доброго времени! Встреча таки состоялась, неожиданно и незапланированно, была короткой.
Спасибо за просмотр и толкование отношений, надеюсь, так и будет.
С уважением! И с наступающим Новым Годом!

HoneyBee

Цитата: carpe_lunam от 29 декабря 2024, 08:48:20) Встретимся ли мы с ним ближайшие 10 дней? Если да, то какой характер будет носить встреча?
Что-то меня смущает в ваших делах сердечных с этим мужчиной:) Встретитесь вы или нет -Перт пп, Эйваз. Встреча маловероятна. Либо это человек из вашего прошлого, либо что-то скрытое, тайное происходит, что влияет на ваше эмоциональное состояние. Вас как-будто и тянет к мч, но там слишком много намешано, не пробиться к нему.
Цитата: carpe_lunam от 29 декабря 2024, 08:48:202) Как будут развиваться отношения, стоит ли ждать чего-то серьезного от него? Срок 2 недели
Дагаз, Эйваз - я бы сказала, что развитие "с горем по полам". Может в вас и будет зарождаться надежда на светлое будущее, но она тут же будет пресекаться сопротивлением от мч, или от обстоятельств. Везде ощущается дистанция какая-то между вами.

Margaritka

ОС
Здравствуйте.

Спойлер
Оксана, Рак
[свернуть]

2) Будет ли реакция и какая от мужчины на мое поздравление с Новым годом?
(давно не общаемся, планирую отправить нейтральную открытку-поздравление с Наступающим, типа его номер случайно в мою рассылку контактам попал.Хочу попытать Судьбу)
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
[свернуть]

Цитата: pro_videnye от 27 декабря 2024, 15:09:51Здравствуйте.
1 Скорее всего не решится. Последние три руны в негативном сценарии.
Здравствуйте.
На данный момент решился положительно, но как-то не точно, жду окончания праздников.
Мне пришло голосовое сообщение от непосредственного начальника, что генеральный директор обо мне в курсе, и он сказал, что решаем после праздников с переводом сотрудника, на чье место меня берут, и потом уже насчет меня.
Пока вот так

Цитата: pro_videnye от 27 декабря 2024, 15:09:512 Реакция мужчины. Две нижние руны выпали произвольно. Знаете, он ответит, но с запозданием Райдо п Йера. Вероятно будет откладывать ответ. Гебо Эваз Беркано сам ответ. На мой взгляд самые важные руны именно Иса Альгиз, то есть некая обеспокоенность, словно вынужденно вывели из спячки.
Я отправляла открытку "с Наступающим" в Ватсапе 31 декабря, за эти 3 дня не соизволил ответить. Может, и беспокоится, зачем из спячки вывели, давно не общались. Но все откладывает ответ, а скорее всего, и не хочет реагировать.

Цитата: svetla от 29 декабря 2024, 21:52:47Доброго времени)
Вуньо п, кано п, альгиз п.
Состояние застоя. Ненужные усилия вы приложили (вуньо п). Ого! Вы даже чрезмерные усилия приложили. Как выгорели изнутри (кано п). Разочарование у вас. Поддержки нет (альгиз п).
Вообще не вижу перспектив в решении вашего трудоустройства, потому что! вы на сегодня не в своем ресурсном состоянии. Что у вас произошло? Три перевернутые руны. На вас это не похоже. Накачивайте себя, возвращайтесь в свой ресурс. Про «лечебные руны» не забывайте, хоть дырки залатают на время.
Рада ошибиться.
С уважением. И с наступающим.
Здравствуйте.
Поздравляю с Новым годом.
Смотрите, перед Новым годом мне на Ватсап приходит голосовое сообщение от будущего непосредственного начальника,(голос такой недовольный " и чего тебе типа еще надо, решили же все"), цитирую:"Я генеральному о тебе доложил, он сказал, что до Нового года работаем в штатном режиме, а после праздников займемся переводом Олега М. в другой отдел и будем уже заводить тебя".
Так что жду 9 января, раньше рыпаться некуда. И конечно же, буду их там в Москве "задалбливать".
Сейчас у меня время расслабона, я же пока никому ничего не должна.) Приложила усилия для новой работы, потому что выгорела именно на старой, и ушла оттуда опустошенной. Но я отдыхаю дома с 21 декабря, и чувствую себя вполне так в силах рвануть в Москву и поменять свою унылую жизнь на любую, но другую, не терпится уже.
Разочарования пока нет, поддержка есть у меня, собственно, через этого человека, который поддерживает, я и хочу устроиться на новую работу, бегал и звонил за меня он, а я так, ежик, который рвется в туман.)
Вы смотрели 29 декабря, я что-то действительно до 1 января такая смурная ходила, отходняк, наверное, от прошлой работы был, но как узнала, что мне никто не собирается отказывать, и все, воспряла духом.Теперь вот дома разбор антресолей затеяла, всех сейчас припахаю.
Благодарю Вас за внимание к моему вопросу.
Тоже с уважением! И с Наступившим! Пусть он будет лучше предыдущего!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 21 декабря 2024, 17:38:27Здравствуйте, уважаемые!
Прошу посмотреть, проявится ли каким-то способом МЧ по отношению ко мне в течение 10 дней (звонок, переписка, разговор при встрече)?

Цитата: pro_videnye от 27 декабря 2024, 15:09:51Здравствуйте.
Вряд ли с его стороны появится активность больше чем в настоящий момент. Беркано п Ансуз Кано п скорее этот фрагмент о Вашем желание общаться, а Хагалаз Турисаз п невозможность перехода на желаемый уровень и как дублёр этого фрагмента пара Лагуз Манназ п то есть обстоятельства не дают возможности сблизиться. Доминирует Беркано, о мужчине мало следов.
Как вы и написали, от мужчины активности больше, чем на тот момент, не было. С моей стороны присутствует не то, чтобы желание общаться, а желание и ожидание от него извинений и раскаяния. Он меня довольно сильно обидел и я на данный момент не до конца избавилась от мыслей о нем - состояние "люблю-ненавижу". Просто отношения с ним длились года четыре и мне, честно говоря, тежеловато быстро от них отойти.
Обстоятельства, которые не дают сблизиться присутствуют со стороны МЧ - жена, ребенок, работа. Плюс его заявление в последнем разговоре со мной, что меня надо наказать и он мне позвонит через  5 лет))) Вот, держит марку, только вежливо здоровается. Как он сказал, он думал я буду ему плакаться-проситься поменять свое решение, а наткнувшись на моё "хорошо" весьма обозлился. Хотя, я считаю, что это был просто хитрый ход, чтобы закончить отношения!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

ГолубкаМаг

Цитата: pro_videnye от 27 декабря 2024, 15:09:51
Здравствуйте.
Довольно много вопросов, но суть одна: есть ли у мужчины или даже насколько сильно его желание женщины?
Самой встречи не замечаю Эваз Иса есть обстоятельства для задержки. Его желание сближаться также на паузе Ингуз Вуньо п Манназ п. Требуется некий период адаптации к новым условиям. Нет рун активного проявления мужчины. Он может дать весть о себе, но не более.
ОС
Здравствуйте! Мужчина на связь не выходил. Даже с нг не поздравил. Благодарю за ответ!!!

carpe_lunam

Цитата: HoneyBee от 04 января 2025, 07:48:06
Что-то меня смущает в ваших делах сердечных с этим мужчиной:) Встретитесь вы или нет -Перт пп, Эйваз. Встреча маловероятна. Либо это человек из вашего прошлого, либо что-то скрытое, тайное происходит, что влияет на ваше эмоциональное состояние. Вас как-будто и тянет к мч, но там слишком много намешано, не пробиться к нему.Дагаз, Эйваз - я бы сказала, что развитие "с горем по полам". Может в вас и будет зарождаться надежда на светлое будущее, но она тут же будет пресекаться сопротивлением от мч, или от обстоятельств. Везде ощущается дистанция какая-то между вами.

Доброго времени суток
Как и обещала, ОС

Встречи не было за это время, совершенно верно подметили, что много чего "намешано"

Про то, как складываются отношения - надежда на светлое будущее с моей стороны конечно еще жива, дистанция уровня "дружба", хоть и эту грань переходили по сути

Проигрался расклад, благодарю

Находка

Уважаемые практик прошу помощи в вопросе:
Как будут складываться отношения Екатерины 05.09 и Евгения 29.03 в ближайшие 7 дней. Стоит ли ждать от него каких то серьезных действий и шагов?
Ситуация очень интересно развивается с Нового Года.
Нет ос
Бойтесь тех, кому нечего терять.

pro_videnye

Цитата: Находка от 14 января 2025, 20:26:14
Уважаемые практик прошу помощи в вопросе:
Как будут складываться отношения Екатерины 05.09 и Евгения 29.03 в ближайшие 7 дней. Стоит ли ждать от него каких то серьезных действий и шагов?
Ситуация очень интересно развивается с Нового Года.
Здравствуйте.
Расклад и пояснения.
Первый ряд достаточно оптимистично выглядит. Феху п Тейваз возможно мужчина не удовлетворен бытовой частью жизни или мат.потребностями. Перт Эваз Альгиз Уруз  довольно робкие шаги по отношению к Катерине. Наутиз Турисаз п Кано Гебо как бы Евгений будет делать один шаг вперёд два назад. В целом он достаточно эмоционален Кано Гебо Хагалаз Ансуз. Вполне возможно в какой-то момент захочет поговорить, что-то доказать или  двусмысленно навязать.
Как таковых ярких чувств не замечаю, потому что выведено полфутарка, а Беркано не вышла. Вполне возможно именно материальный дискомфорт станет опорой или триггером для сближения, ну или мужчина сам по себе слишком заземлён.
Эваз и Ансу в прямом положении и поэтому высока вероятность общения голосового или виртуального. Конфетно-букетных настроений не замечаю.

Добавлено: 15 января 2025, 12:08:47

Дополню.
Ещё как вариант Феху п Тейваз, мужчина как бы в состоянии недооценённости. - Она меня не оценивает по достоинству. Альгиз Уруз п как вторичные признаки этого состояния.

misaaaamir

Добрый вечер! Очень была бы счастлива если бы смогли помочь разобраться. Я совсем новичок. Немного запуталась в раскладе. Вопрос: Напишет ли мч в течении 3 месяцев?
Турисаз пп, Эйваз,Гебо, Одал, Райдо,Хагалаз, Лагуз
После расставания решил спустя 4 мес написать, увиделись, разругались, больше не общаемся 2 мес. Но тянет меня очень(

Нарушение правила данной темы

pro_videnye

Цитата: misaaaamir от 26 января 2025, 23:49:08
Добрый вечер! Очень была бы счастлива если бы смогли помочь разобраться. Я совсем новичок. Немного запуталась в раскладе. Вопрос: Напишет ли мч в течении 3 месяцев?
Турисаз пп, Эйваз,Гебо, Одал, Райдо,Хагалаз, Лагуз
После расставания решил спустя 4 мес написать, увиделись, разругались, больше не общаемся 2 мес. Но тянет меня очень(
Немного в той теме расклад.
Думаю это не конец отношениям.
Турисаз п Эйваз вражда и конфликты
Думаю не напишет. Он думает, что перегиб  был не с его стороны.

Думаю не напишет.
Конец расклада Иса Эйваз Феху п Ансуз п  очевидное отрицание близкого общения.

pro_videnye

Цитата: Iceflame от 28 января 2025, 12:41:07
Анастасия 29.08.1992
Вернут ли мне до конца недели этой долг по оплате моего труда компания (или частично)

Благодарю вас!
Здравствуйте.
Сложно ориентируюсь на такие короткие сроки, поэтому осторожно предположу.

Оплату задержат по нижнему ряду Эйваз Иса Йера, что очень напоминает промедление, задержку. Финансовая руна не вышла

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status