Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

I1NCOGNI1TO

Уважаемые практики! Доброго времени суток! Мой вопрос: Каковы перспективы развития отношений между Игорем Андреевичем 27.04.1989 и Викторией Вячеславовной 09.05.1998 Какие у нее ко мне чувства? Вообще есть у нее в мыслях в перспективе начать со мной отношения? Будет ли смена парадигмы с "закрытой двери" от неё в какое - то иное русло? С уважением - INCOGNITO.

KatyBond

Цитата: I1NCOGNI1TO от 15 июня 2024, 16:09:34
Уважаемые практики! Доброго времени суток! Мой вопрос: Каковы перспективы развития отношений между Игорем Андреевичем 27.04.1989 и Викторией Вячеславовной 09.05.1998 Какие у нее ко мне чувства? Вообще есть у нее в мыслях в перспективе начать со мной отношения? Будет ли смена парадигмы с "закрытой двери" от неё в какое - то иное русло? С уважением - INCOGNITO.
Здравствуйте, порадовать мало чем могу, смотрела
Чувства В к И
Ейваз, Ансуз, Иса, Уруз пп
Не до чувств видно ей, общение показывает и то, будто ни о чем. Холод и влечения нет.
Развитие отношений, до 25.06
Вуньо пп, Уруз пп, Эваз пп, Тейваз пп
Развития нет, полная пассивность
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

La Volpe

Цитата: Solomka от 20 июня 2024, 01:39:37
У меня два дела в суде один по моему иску, другой где я прохожу как ответчик.
И прошу посмотреть личную жизнь.

Суд по вашему иску:

Уруз, Феху, Райдо ПП.

Решится в вашу пользу, так понимаю, вернете себе потерянные деньги/имущество?

Суд, где вы ответчик:

Манназ ПП, Райдо, Вуньо.

Тут затрудняюсь понять, кого показали как Манназ ПП. По Вуньо думаю, что всё-таки исход положительный для вас.

Личная жизнь на ближайшие 10 дней:

Иса, Дагаз (Эваз ПП), Хагал (Соуло, Отал ПП)

Немного сложно смотреть, если не знать исходного состояния. Особо ничего позитивного, кажется. Будут какие-то изменения, но не самые положительные. Так понимаю, проблемы в отношениях... По Соуло кажется, что узнаете какую-то информацию, которая приведет к избавлению от старых отношений.

Благодарю за ОС!

Solomka

Цитата: La Volpe от 20 июня 2024, 19:52:52
Суд по вашему иску:

Уруз, Феху, Райдо ПП.

Суд, где вы ответчик:

Манназ ПП, Райдо, Вуньо.
Мой иск по оспариванию отцовства.
Т.е. моему отцу присудили ребенка без его согласия и днк.
Суд где я ответчик это как раз этот ребенок объявился после смерти и мать его требует опись наследства.
В наследство входит и кв где много лет живу я, отец и не проживал там т.е. все что в ней является моей собственностью.
В личной жизни отношения на расстоянии, но есть кто оказывает знаки внимания.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 11 июня 2024, 13:09:07
Здравствуйте.
Состоится ли встреча Оксаны, Рак и Ивана, Рыбы в течение 10 дней?(планирую встречу 16 или 17 июня). Если да, то какие эмоции вызовет.
ОС 21 июня.
Цитата: KatyBond от 13 июня 2024, 14:59:18Здравствуйте, смотрела до 21.06
Подозреваю, что встреча вряд ли состоится
Иса, Наутиз пп, Альгиз пп, Уруз
Похоже какие-то обстоятельства помешают, причем весомые . А ещё тут уязвимость и как пыль в глаза пускают, ловко так и настойчиво.
Но больше сказать сложно, т.к. характер общения не ясен.
Здравствуйте.
Встреча не состоялась за этот период. В воскресенье мужчина рванул на шашлыки с друзьями, а в понедельник у меня не было желания его видеть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

I1NCOGNI1TO

Цитата: KatyBond от 18 июня 2024, 23:03:54
Здравствуйте, порадовать мало чем могу, смотрела
Чувства В к И
Ейваз, Ансуз, Иса, Уруз пп
Не до чувств видно ей, общение показывает и то, будто ни о чем. Холод и влечения нет.
Развитие отношений, до 25.06
Вуньо пп, Уруз пп, Эваз пп, Тейваз пп
Развития нет, полная пассивность

ОС. Хочу сразу дать ОС, т.к. поведение очень явное от неё. Она раздражена очень, но не мной, к счастью, возможно до сих пор ситуация с прекращением прошлых отношений, что выпадала раньше. Пытался списывыться, человек ищет какую - то надуманную причину чтобы типа как сказать что всё плохо и все кругом виноваты. Типа я раздражена - поэтому летит негатив и все бесит. Я решил на недельку, раз так, сделать сам затишье. Остынет - проявит себя. Нанес руны на выправление ситуации. Через какое - то время, думаю снова тут появлюсь с вопросами. Очень благодарен, т.к. ваша диагностика позволяет сделать адекватную реакцию на происходящее.

Angedoniya

Уважаемые практики! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста помериться ли в течении 10дней Юрий 11.09 и Юлия 28.06? После большой ссоры, ушёл от меня.
нет ос

La Volpe

Цитата: Angedoniya от 23 июня 2024, 10:29:33
помериться ли в течении 10дней Юрий 11.09 и Юлия 28.06?

Добрый день! К сожалению, в течение 10 дней нет, судя по всему.

Дагаз, Беркана, Хагал (Манназ ПП) = Иса.

Есть ощущение, что девушка в паре слишком давит, иногда себя эгоистично ведет. Возможно, и ссора из-за этого произошла.

KatyBond

Цитата: Queen89 от 20 июня 2024, 22:10:54
Добрый вечер,

Помирились с бывшим после длительной ссоры, сейчас качелеобразное общение. Я поменяла тактику и вообще никакой инициативы не проявляю.

Как будет развиваться наше общение в течение 10 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо заранее
Здравствуйте, уже несколько дней думаю над раскладом... в срок общение будет.
Отношения до 30.06
Манназ пп, Беркана пп, Уруз, Райдо
Люди как сами по себе, отношениями сложно назвать. Есть увлеченность, тяга друг к другу и по Райдо можно предположить встречу или даже поездку, хотя и просто расстояние может показывать... (Как меняльное, так и территориальное) общение думаю будет держаться на воодушевлении, неком.
Беркана пп меня смущает. Либо это Вы оба так абстрагировались друг от друга, т.е. какой-то двухсторонний эгоизм, так показывает. Ну или банально, там есть другая на гарнизоне...

Да простят меня модераторы, за отсебятину.  Спросила какие чувства у М к Вам: Турисаз пп, Иса, Дагаз, Соуло, Кеназ пп.
Подбит эмоционально, но остыл уже. Видно возобновление общения, подвергло его к всплеску ощущений/эмоций. Хотя по итогу, он либо подавляет чувства, либо и правда перегорел.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

tatyanaandreewna

Доброго времени суток.
Татьяна 17.12 Стрелец
Алексей 11.02 Водолей
Стоит ли пойти помириться с данным мужчиной , и попросить его помощи в одной непростой ситуации в моей жизни?
Расстались при взаимной усталости к друг другу, но сейчас мужчина может существенно облегчить и помочь в сложившиеся ситуации.(
Планирую в течении недели обратится к нему.
ОС в течении недели.
Благодарю за отклики.

Нет ос

svetla

Цитата: tatyanaandreewna от 26 июня 2024, 14:32:59
Доброго времени суток.
Татьяна 17.12 Стрелец
Алексей 11.02 Водолей
Стоит ли пойти помириться с данным мужчиной , и попросить его помощи в одной непростой ситуации в моей жизни?
Расстались при взаимной усталости к друг другу, но сейчас мужчина может существенно облегчить и помочь в сложившиеся ситуации.(
Планирую в течении недели обратится к нему.
ОС в течении недели.
Благодарю за отклики.
Доброго времени) см до 03.07, чтоб не путать вам ваши планы и если актуально.
Эваз, гебо, манназ.
Допускаю, что расставание - поспешное решение (эваз). Эмоции, надежды на что-то лучшее. И тот, кто умнее в паре, уступил (гебо). Решение вопросов статуса. Усталости др от др я не вижу, сорян. А вижу третье лицо. Легкое преодоление трудностей (манназ). И интуиция! Смело обращайтесь, М поможет.
С уважением.

Добавлено: 29 июня 2024, 01:45:19

Цитата: enigma77 от 28 июня 2024, 16:43:48
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть вернется ли Михаил 11.04 домой к Ольге 22.08 после сильной ссоры в течение недели или отношения закончились? Вскрылся обман с моей стороны, он вроде простил, но стал вести себя так, что только послать его остается..  В итоге постоянные ссоры последнее время. Сейчас тоже в ссоре и я не понимаю, стоит ли бороться за эти отношения..
Доброго времени) Овен и лев. Жуткий союз.
Иса, йера, феху п.
Я не вижу отношений у пары, если честно. Я вижу привычку. Просто так удобно, просто так привычно (иса). И поэтому Ольге надо принимать это как подарок, благополучие, выгоду (йера). Стоит ли бороться за эти отношения? А бороться с кем или с чем? Ольге прежде всего нужно бороться самой с собой. У меня ступор, если честно. Я отношений не вижу, я не вижу взаимоподдержку, чувства, эмоции. Я вижу привычку и выгоду. Каждый исполняет свою привычку и каждый ищет свою выгоду. Если его не будет, способны ли вы поддерживать свой образ жизни, свои хотелки (феху п)? Ответьте себе на этот вопр. Если вы спокойно можете себе позволить сумку/туфли/спа - не надо держаться за привычку. Она вредная. Ну и обратная ситуация. Нет никакой борьбы и нет никаких отношений. Как то так.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Solomka

Ос
Цитата: Solomka от 20 июня 2024, 01:39:37
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста Фатима (рак)
Решатся ли суды в мою пользу?
Спойлер
У меня два дела в суде один по моему иску, другой где я прохожу как ответчик.

И прошу посмотреть личную жизнь.

ОС через 10 дней
Цитата: La Volpe от 20 июня 2024, 19:52:52
Суд по вашему иску:

Уруз, Феху, Райдо ПП.

Суд, где вы ответчик:

Манназ ПП, Райдо, Вуньо.

Тут затрудняюсь понять, кого показали как Манназ ПП. По Вуньо думаю, что всё-таки исход положительный для вас.

Личная жизнь на ближайшие 10 дней:

Иса, Дагаз (Эваз ПП), Хагал (Соуло, Отал ПП)

Немного сложно смотреть, если не знать исходного состояния. Особо ничего позитивного, кажется. Будут какие-то изменения, но не самые положительные. Так понимаю, проблемы в отношениях... По Соуло кажется, что узнаете какую-то информацию, которая приведет к избавлению от старых отношений.

Благодарю за ОС!
Суды продолжаются, переносят по разным причинам.
В личной жизни без каких либо особых изменений.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 20 июня 2024, 22:10:54
Добрый вечер,

Помирились с бывшим после длительной ссоры, сейчас качелеобразное общение. Я поменяла тактику и вообще никакой инициативы не проявляю.

Как будет развиваться наше общение в течение 10 дней?

Спасибо заранее

Цитата: KatyBond от 24 июня 2024, 17:28:45
Здравствуйте, уже несколько дней думаю над раскладом... в срок общение будет.
Отношения до 30.06
Манназ пп, Беркана пп, Уруз, Райдо
Люди как сами по себе, отношениями сложно назвать. Есть увлеченность, тяга друг к другу и по Райдо можно предположить встречу или даже поездку, хотя и просто расстояние может показывать... (Как меняльное, так и территориальное) общение думаю будет держаться на воодушевлении, неком.
Беркана пп меня смущает. Либо это Вы оба так абстрагировались друг от друга, т.е. какой-то двухсторонний эгоизм, так показывает. Ну или банально, там есть другая на гарнизоне...

Да простят меня модераторы, за отсебятину.  Спросила какие чувства у М к Вам: Турисаз пп, Иса, Дагаз, Соуло, Кеназ пп.
Подбит эмоционально, но остыл уже. Видно возобновление общения, подвергло его к всплеску ощущений/эмоций. Хотя по итогу, он либо подавляет чувства, либо и правда перегорел.

Добрый вечер,

Изначально в общении у нас были качания. Я вообще не проявляла инициативу, раньше всегда первая писала, что-то спрашивала, инициировала диалог. Сейчас веду себя совершенно по другому. Поэтому общение у нас было не насыщенное и раз в несколько дней. Под конец срока была встреча, которая прошла очень романтично, со взаимным притяжением. Весь день провели вместе. Это меня вернуло в те моменты, когда мы только познакомились и у нас были первые свидания. Насчет другой дамы не могу ничего сказать. Клянется, что никого нет и замечен ни в чем таком не был.

По поводу чувств, к сожалению, ничего не могу сказать. Возможно на тот момент и не было чувств, так как мы не виделись давно и не общались, еще у него обида на меня была, как и у меня на него. Может после встречи что-то изменилось, кто знает.

Большое вам спасибо за просмотр!

KatyBond

Цитата: Alice24 от 11 июля 2024, 11:33:30
Добрый день. Сложилась ситуация, мужчина с котрым 2 года была в отношениях без обязательств заявил что у него есть другая 6 месяцев нерегулярно встречи и она сказала что беременная, специально залетела, чтобы женить его. И он согласен.
Беременная у Дмитрия 10.1.1980
Девушка и будет ли у них ребёнок ?
ОС дам сегодня. Со слов мч.
Я на стрессе не могу посмотиеть, но там показывают что не будет развития.
Здравствуйте, ОС будет очень интересен
Будет ли ребенок/беременна ли...
Еваз, Ейваз, Ансуз, Одал пп
Интересное сочетание... По Одалу пп поняла, что скорее нет, чем да.
Поэтому, я решила переспросить
Как будет протекать беременность
Вуньо пп, Еваз, Беркана пп, Наут пп
А вот тут видно, что ребенка нет, похоже на то, что мадам запаниковала и не нашла ничего лучше как, такую подлость.
Интересно, правильно ли я вижу и если да, когда выплывет.

KatyBond

Цитата: Alice24 от 11 июля 2024, 16:03:53
Надеюсь узнать сегодня, говорит что тест положительный, сегодня к врачу пошла.
Мои карты говорят на бернменность, но как и не беременность, вроде внематочной и то что в этом месяце будут КД.
Посмотрим что ответит М, он уже настроен на женитьбу, типо вариантов нет раз ребенок "будет моя и больше ничья" она его месяц назад склоняла, давай женись, а потом вот залет.
ОС по возможности завтра.
Если честно, вижу тут очень многогранный ответ рун.
С одной стороны, первый расклад, вопрос был поставлен на да/нет... по первым рунам, вроде как и да, НО, Одал пп показывает «пустой домик» . Хотя, прочитав Ваш ответ, по картам, задумалась и понимаю, что Одал пп, очень даже может быть и внематочной.
А вот уточняющий расклад, там по Беркана пп + Наут пп - её личные «неверные» действия. От того и предположила, что лукавит... Одноко Беркана пп может и на проблемы по ж.части указывать + Наут пп, неверный путь... Наут, у меня всегда личностные действия показывал... а тут, не совсем понимаю его.
Я ещё далеко, не опытный практик, могу ошибаться.

Добавлено: 11 июля 2024, 20:05:57

Цитата: Via_tia от 10 июля 2024, 16:39:26
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу посмотреть:
1. Отметит ли каким либо образом Владислав свой день рождения со мной Татьяной 12.12.1974?
2. Какие заметные события в личной жизни ожидают Татьяну 12.12. в ближайшие 10 дней?
Благодарю всех ответивших!
Здравствуйте
1. Вуньо пп, Наутиз, Манназ пп, Кеназ
Думаю нет, такое впечатление что из-за обстоятельств не будет праздновать. По Кеназ будете на связи.
2 Соуло, Манназ, Эйваз, Одал пп
Всё так же сама, общение будет по Соуло и могу предположить балласт семейной тематики.

Добавлено: 11 июля 2024, 23:10:36

Цитата: Eva333 от 11 июля 2024, 18:06:45
Здравствуйте , уважаемые практики.  Посмотрите , пожалуйста :
Инна ( рыбы) в течение суток возьмет у знакомых 4 тыс долларов и перешлет их Екатерине ( близнецы) ?
ОС завтра в это же время.
Благодарю .
Здравствуйте, посмотрела, завтра не думаю... тут задержка видна
Райдо пп, Эваз, Гебо, Лагуз
По Райдо пп, либо с поступлением будут проблемы, либо с самим займом. Видно, что усилия будут (Еваз+Гебо, видно и есть поиск нужных связей) а Лагуз предполагаю и есть те самые ликвидные средства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status