Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 11 февраля 2025, 21:21:52
ОС
Добавлено: 11 февраля 2025, 21:22:34
Спасибо большое, что посмотрели.
Женщине назначили кардиографию, но в течении месяца. Нужно ждать место. Там уже проверят сосуды сердца. Для этого придется лечь на несколько дней в больницу. Пока нтчего не установили.
С клапаном проблем нет. А вот кровь да, густая. Вы правы. Назначили для разжижения лекарства.
В течении месяц дам ОС по результатам обследования
Мне не понравился третий ряд Наутиз Хагалаз Дагаз Турисаз п. Дагаз открывает и закрывает, Хагалаз держит ситуацию бесконтрольно. Первое что пришло на ум
это клапан. Возможно есть что-то подобное в сердце или около, с медициной  я совсем коротко.
КатиБонд тоже заметила непроходимость Уруз п Иса загущение, задержка, затягивание во времени.
Будет интересно получить ответ после полного обследования.

Sabrina Sorbet

ОС
: возможности поцеловать мч не было, в кабинете постоянно были посторонние. Спасибо что посмотрели!
Цитата: Sabrina Sorbet от 09 февраля 2025, 11:30:28
Добрый день! Можете ли посмотреть мой вопрос?
На следующей неделе хочу зайти к бывшему на работу (мч женат), до этой недели не виделись 9 месяцев. На следующей встрече (след.неделя) хочу попробовать его поцеловать (дальше в зависимости от реакции и обстоятельств). Как он отреагирует? Смогу ли разбудить в нем чувства к себе и (если можно) как в целом встреча пройдет? ОС 13 февраля.
Максим 24.04 телец, Кристина 25.03 овен

Здравствуйте! ОС: даже возможности его поцеловать не было, мешали другие люди. Благодарю за просмотр!
Цитата: pro_videnye от 10 февраля 2025, 10:10:56

Здравствуйте.

Почти весь расклад о Кристине, её желаниях и планах, а вот последний ряд о фиаско. Вероятно Максим  отгородится или даже уклони́тся от Кристины.

Добавлено: 12 февраля 2025, 11:41:50

Здравствуйте! Возможности для поцелуя не было, встреча в целом ни о чем (больше о работе поговорили), не знаю проскользнули ли эмоции. Спасибо что посмотрели! 
Цитата: KatyBond от 10 февраля 2025, 15:05:06
Здравствуйте, довольно интересный вопрос, решила глянуть.
Как отреагирует?
Феху ПП, Эйваз, Уруз ПП, Иса, Ансуз ПП
Тут полный «стоп-кран», думаю не будет даже возможности, а если и будет отвергнет.
Как пройдет встреча?
Вуньо ПП, Тейваз, Хагалаз, Соуло (Ингуз, Кеназ ПП)
Скажу так: его не зацепит в той мере, на которую вы рассчитываете. Эмоции проскользнут, но они больше изжитые.

pro_videnye

Цитата: Elena1128 от 12 февраля 2025, 04:02:48
ДД!)
Если можно два вопроса.
Елена(рак)
Получу ли я :
1. Направление на учёбу?
2. Направление на работу?
В течение недели.
Здравствуйте.
1.

Начало и завершение не располагают к получению направления на нужный Вам вариант учёбы. Эйваз Кано п Эваз Феху п какие-то доп.расходы.
2.

Здесь тоже не замечаю позитивного исхода.

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 12 февраля 2025, 04:02:48
ДД!)
Если можно два вопроса.
Елена(рак)
Получу ли я :
1. Направление на учёбу?
2. Направление на работу?
В течение недели.

Добавлено: 12 февраля 2025, 22:26:03

Цитата: pro_videnye от 12 февраля 2025, 15:50:02
Здравствуйте.
Начало и завершение не располагают к получению направления на нужный Вам вариант учёбы. Эйваз Кано п Эваз Феху п какие-то доп.расходы.

Здесь тоже не замечаю позитивного исхода.
ДД!)
Спасибо огромное за удаленное время и силы!)
1. Направление на учебу не получила.
2. Направление на работу не получила.
Траты были не большие, административные сборы.

enigma77

ОС
Цитата: enigma77 от 11 февраля 2025, 00:44:32
Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста будет ли общение и встречи у Ольги 22.08 и Павла 17.09? Новое знакомство , активно общались в переписках, на встрече отпускать не хотел, видела что понравилась.  Но после встречи замолк резко
Цитата: pro_videnye от 11 февраля 2025, 09:41:07Мне не заметны позитивные перспективы нового знакомства. Альгиз п Иса Ингуз остуда желания. По Хагалаз Феху п спонтанное решение отказаться от продолжения.
Интересно, она по достатку сильно выше его? Потому что Тейваз п Ансуз п и Феху п Альгиз п руны неравенства соц или фин.
По достатку да, выше.
Он написал внезапно сообщение и общение продолжилось, очень активно . Встречи вживую не было
Спасибо огромное за просмотр

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 10 февраля 2025, 11:08:10
Уважаемые практики, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
У бывшего МЧ я в блоке. Но у меня есть ощущение, что он выйдет на связь) возможно ошибочное.

Выйдет ли мужчина на связь в течение 10 дней?

Заранее благодарю

Цитата: KatyBond от 10 февраля 2025, 15:05:06
Здравствуйте, похоже что нет, но могу предположить, что у него к есть необходимость... Даже не знаю, похоже дело, чтоли какое-то к вам?
Наутиз, Феху, Хагалаз, Ингуз, Тейваз ПП
На данный момент, кажется, что даже если предлог уже сформирован, чтобы сделать первый шаг, голову из песка не высунет. Оскорблен.

Добрый день,

Наверное будет короткая ОС ;D
Мужчина на связь не вышел, никаких пингов от него, даже нечего добавить.
По поводу оскорблен - в точку. Насчет предлога ничего не могу сказать, так как мы никак не связаны, даже не знаю, какое дело можно предположить.

Спасибо Вам большое

pro_videnye

Цитата: Рыжый Хвост от 16 февраля 2025, 19:08:03
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу посмотреть, будет ли проявляться ли каким-либо образом в мою сторону мой бывший МЧ в течение 10 дней?

Ситуация: разошлись по его инициативе около полугода, в середине января случайно встретились утром и он меня на работу подвез. После этого мне начали сны странные о нем сниться (не эротического характера, просто ситуативные). Теперь он у меня из головы не идет(, а я только в порядок привела свои мысли и чувства после него. Вот теперь думаю, поменялось ли его отношение ко мне после нашей встречи или это только мои желания?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Здравствуйте.
Очень большие сомнения по поводу обновления чувств и желаний Андрея к Ольге.

Уруз п Йера Лагуз п Райдо п  Альгиз Гебо Тейваз п
Не замечаю в этой группе рун желания Андрея пересекаться и дальше или же сближаться.

pro_videnye

Цитата: Margaritka от 19 февраля 2025, 05:38:57
Здравствуйте.
Хочу отправить мужчине подарок-картинку ВК на 23 февраля(бывший военный), там внутри напишу пару слов.
Была односложная переписка в январе, и все, тишина.

Вопрос-будет от него какая-то реакция в ответ на мое поздравление?

Оксана,Рак
Марат,Водолей
ОС по факту, или 28 февраля.
Здравствуйте.

Как и в прошлый раз Марат слабо отреагирует на поздравление по маркерам:
Наутиз Лагуз п Феху п и также Йера Одал п Ансуз п.  Альгиз п Тейваз п неудобство при просмотре.
Скажите, а кто кого задел в прошлом?  Соулу Турисаз Альгиз п Тейваз п в моём понимании скорее всего Вы его, а не наоборот.

pro_videnye

Цитата: Moria от 23 февраля 2025, 15:59:29
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Марина лев, Андрей рыбы. Друзья, поругались из-за его жены. Помиримся ли в течение 10 дней. Он то меня в блок бросает, то звонит посреди ночи.
Здравствуйте

Наутиз Эваз и Ансуз  Эйваз скорее всего о вынужденном примирении или по крайней мере о попытке.По Лагуз п Одал между вами будут и дальше возникать некоторые противоречия.  Ансуз Эйваз сопротивление, принципиальность в диалогах.
Вуньо Беркано Альгиз п интересно, это Ваша влюбленность в мужчину так показана или ошибаюсь?

Moria

Цитата: pro_videnye от 24 февраля 2025, 10:27:59
Здравствуйте

Наутиз Эваз и Ансуз  Эйваз скорее всего о вынужденном примирении или по крайней мере о попытке.По Лагуз п Одал между вами будут и дальше возникать некоторые противоречия.  Ансуз Эйваз сопротивление, принципиальность в диалогах.
Вуньо Беркано Альгиз п интересно, это Ваша влюбленность в мужчину так показана или ошибаюсь?

Скорее наверное эмоциональная зависимость, мы знакомы больше двадцати лет. Он хороший слушатель, поэтому рассказывала ему  все.  Теперь реально скучаю, еще и период такой, что нужны его уши и поддержка.

KatyBond

Цитата: Sabrina Sorbet от 24 февраля 2025, 10:33:39
Добрый день! Прошусь на блиц)
Поздравит ли Максим 24.04 телец с 8 марта Кристину 25.03 овен? ОС 10 марта или по факту поздравления (8 марта)
Здравствуйте, двояко вижу. Скорее не поздравит, т.к. тут разочарование, увы.
Беркана, Вуньо ПП, Лагуз, Уруз ПП
Мне кажется тут поздравят все, но не он. Ну либо до такой степени сухо, что будет выглядеть, как рассылка всем контактам ленты.

Добавлено: 24 февраля 2025, 23:18:14

Цитата: Queen89 от 24 февраля 2025, 14:52:53

Прошу проигнорировать мой предыдущий вопрос. Выкладываю новый.
МЧ приревновал меня и стал как-то морозиться.
Помиримся ли мы в течение 10 дней? Как будут развиваться наши отношения?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик (Стрелец)
[свернуть]

Заранее благодарю
Здравствуйте, я видимо успела посмотреть ещё днем и не проигнорировать))) раз уж смотрела, то напишу: нет, там бездействие в срок: Беркана ПП, Альгиз, Эваз ПП, Перт ПП.
Позже добавлю по актуальному вопросу
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

pro_videnye

Цитата: Котовасия от 24 февраля 2025, 17:53:37
Добрый  день
Прошу глянуть как будет вести себя м по отношению ко мне
В срок 10 дней
Ос 05.03
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю
Здравствуйте.
Пока раскладывал по разном мелочам одёргивали несколько раз и пришлось раза три выкладывать.

ещё один

Будто мужчина больше занят трудом и финансами, а до отношений голова и сердце не доходят в полной мере.
Вероятно романтики в этих отношениях в настоящий момент немного. Иса задержки, сдерживание, ограничения. Несмотря на негативный второй ряд потенциал раскрытия всё же остаётся.

Добавлено: 25 февраля 2025, 11:12:48

Цитата: Sabrina Sorbet от 24 февраля 2025, 10:33:39
Добрый день! Прошусь на блиц)
Поздравит ли Максим 24.04 телец с 8 марта Кристину 25.03 овен? ОС 10 марта или по факту поздравления (8 марта)
Здравствуйте.

Вероятно будет длительное ожидание поздравления, первый ряд довольно безрадостный, но во втором ряду уже появилась Ансуз Соулу, что очень напоминает некое общение, разговор. Соулу Хагалаз спонтанность, неожиданность. Альгиз Беркано п наверное Вы ожидаете чего-то большего от  контакта.

KatyBond

Цитата: Moria от 23 февраля 2025, 15:59:29
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Марина лев, Андрей рыбы. Друзья, поругались из-за его жены. Помиримся ли в течение 10 дней. Он то меня в блок бросает, то звонит посреди ночи.
Здравствуйте ув, Moria,  я тоже решилась посмотреть, несмотря на то, что уже много вводных. По сути и мне, другого не показало, чем у ув. Pro-Videnye

Одал, Манназ, Тейваз ПП, Кано
По Кано будет просвет в срок. Но и у меня, Манназ + Тейваз ПП говорит именно о том, что применением это сложно назвать. Тут каждый при своем мнении, М угнетен, может даже оскорблен.

Добавлено: 25 февраля 2025, 13:26:35

Цитата: Queen89 от 24 февраля 2025, 14:52:53

Прошу проигнорировать мой предыдущий вопрос. Выкладываю новый.
МЧ приревновал меня и стал как-то морозиться.
Помиримся ли мы в течение 10 дней? Как будут развиваться наши отношения?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик (Стрелец)
[свернуть]

Заранее благодарю
Доброго времени, теперь посмотрела МЧ2.
Турс, Феху, Эйваз, Наут + Райдо ПП, Перт
Слушайте, ну тут, то ещё упертое «создание», даже обиды не вижу, как на принцип идет. По Райдо ПП, он похоже не сделает первый шаг, стал в позу. Ещё мне кажется, он привык к обратному, такое впечатление, будто его «обычно» ревновали, а тут такой поворот... по Перт, видимо есть возможность реализации перемен, только мне кажется, только в том случаи, если вы сделаете первый шаг. Просто Перт в итоговой, не предсказуем, он вроде как и открыт, но и захлопнуться может, т.е. предполагает действие, иначе будут заминки со сроками.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

KatyBond

Цитата: enigma77 от 24 февраля 2025, 16:00:27
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли встреча у Ольги 22.08 и Павла 17.09 и что она принесет? Сейчас общение в переписках, но уже не такое активное как поначалу. ОС через 10 дней
Здравствуйте,
Турисаз, Дагаз, Йера, Альгиз + Одал, Беркана ПП, Кеназ
Вопреки Кеназу, думаю личной встречи, в срок не будет. Не могу понять, что тут за нападки? МЧ ваш темпераментный такой или он в себе сомневается на столько? Он свободен вообще? уж очень мне не нравиться Одал+Беркана ПП, похоже другую Ж. 
На него не магичите случайно в моменте? Дагаз+Йера, у меня выпадают обычно, на процесс воздействий.

Добавлено: 25 февраля 2025, 14:10:27

Цитата: Queen89 от 25 февраля 2025, 13:38:59
Добрый день, спасибо за просмотр!
Вчера МЧ сказал, что ему не понравилось, вроде все обсудили, я прислушалась к нему. На данный момент общение есть, вроде и доброе утро и спокойной ночи, но как-то все прохладно😅

Обязательно дам ОС. Спасибо еще раз!
Сам объявился?
могу представить, что так может выглядеть ещё и некая злопамятность. «Толстолобик», тот ещё)))

Добавлено: 25 февраля 2025, 14:28:46

Цитата: Котовасия от 24 февраля 2025, 17:53:37
Добрый  день
Прошу глянуть как будет вести себя м по отношению ко мне
В срок 10 дней
Ос 05.03
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю
Здравствуйте, тут у вас досада прикрытая розовыми очками. Вы сами видимо знаете, что особо ожидать нечего, но усердно верите в лучшее?
Уруз ПП, Турисаз, Тейваз ПП, Вуньо
Вот Вуньо это видимо ваши мечты (те самые розовые очки) , остальное особого на интерес не указывает. Только если раздражительность по Турсу.

pro_videnye

Цитата: enigma77 от 24 февраля 2025, 16:00:27
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли встреча у Ольги 22.08 и Павла 17.09 и что она принесет? Сейчас общение в переписках, но уже не такое активное как поначалу. ОС через 10 дней
Здравствуйте.

Слабая надежда что встреча состоится. Первые два ряда о непростых обстоятельствах,
возможно о переносах места и времени.
Третий ряд скорее о Вашем интересе увидеться. Но затем Дагаз Уруз п Райдо п что-то пойдёт не по плану.
В акценте женщина, о мужчине в этом раскладе очень мало информации.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status