Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 05 августа 2025, 12:02:39Здравствуйте.

Будет примирение между Оксаной, Рак и Иваном, Рыбы в течение 10 дней?

Спойлер
В субботу поссорились, слишком умным себя считает, так ему и написала, что берега попутал, и его заблочила везде.
[свернуть]
ОС 15 августа.
Цитата: pro_videnye от 08 августа 2025, 12:29:09Здравствуйте.

Не замечаю групп сближения м и ж.
Есть эмоциональная ситуация по первому ряду. Крайний ряд о ж, которая в принципе готова к обсуждению, но по Иса особо не торопится.
Здравствуйте.
Примирения не было за этот период.
Я не против помириться, но считаю, что виноват мужчина, зарвался, написал лишнего, поэтому сама не иду на контакт, не тороплюсь.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

pro_videnye

Цитата: Margaritka от 15 августа 2025, 05:23:09ОСЗдравствуйте.
Примирения не было за этот период.
Я не против помириться, но считаю, что виноват мужчина, зарвался, написал лишнего, поэтому сама не иду на контакт, не тороплюсь.
Обычно "лишнее" фрейдовская тема.
Хагалаз Соулу Тейваз - казак с шашкой. Соулу - излишки.
в фокусе Таро Манара.

@pple

Здравствуйте,  уважаемые практики !
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Произойдёт ли перемирие между Ксенией 25.02 и Юлией 01.10. Интересует в целом наступит ли такой момент, ну и в частности в течение 2х недель. Ситуация : сильная ссора 1.08, связи нет ( блок) , на контакт не выходит.

Радегунда Тюрингская

Цитата: @pple от 18 августа 2025, 20:30:58Здравствуйте,  уважаемые практики !
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Произойдёт ли перемирие между Ксенией 25.02 и Юлией 01.10. Интересует в целом наступит ли такой момент, ну и в частности в течение 2х недель. Ситуация : сильная ссора 1.08, связи нет ( блок) , на контакт не выходит.
Я ещё только осваиваю руны, так что строго не судите.
Итак выпали все руны перевёрнутые: беркана, манназ,феху.
В течение 2 недель точно не помирятся. Ссора очень надолго. Возможно, общаться вообще прекратят.
Полагаю, что кто-то из дамочек ведёт себя эгоистично и высокомерно. Ещё предполагаю, что причина ссоры - материальные блага (феху).
Прошу вас через 2 недели дать обратную связь. Я руны только осваиваю и мне важен ваш ответ.

@pple

Цитата: Радегунда Тюрингская от 20 августа 2025, 04:43:43Я ещё только осваиваю руны, так что строго не судите.
Итак выпали все руны перевёрнутые: беркана, манназ,феху.
В течение 2 недель точно не помирятся. Ссора очень надолго. Возможно, общаться вообще прекратят.
Полагаю, что кто-то из дамочек ведёт себя эгоистично и высокомерно. Ещё предполагаю, что причина ссоры - материальные блага (феху).
Прошу вас через 2 недели дать обратную связь. Я руны только осваиваю и мне важен ваш ответ.
Спасибо вам за ответ ! Скажу точно что материальные блага не причина ссоры.
Ос дам через две недели.

Котовасия

Добрый день
Прошусь на блиц
Отношения в паре срок 10 дней
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Спасибо!
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

pro_videnye

Цитата: Котовасия от 20 августа 2025, 09:52:28Добрый день
Прошусь на блиц
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Спасибо!
Здравствуйте. Хотелось бы немного вводных по ситуации в настоящее время.

Я не считываю большинство ПП рун
Не вижу существенных проблем в паре
Первый ряд о потребности встречаться, во втором Иса Кано - противоречие. Соулу Тейваз Ингуз Дагаз эмоционально сложно переносит какие-то моменты, возможно это ревность.
Думаю отношения не улучшатся, но и не испортятся. Больше о мужчине получился расклад, будто он немного нервный, беспокойный, может быть проявится некая несдержанность или спешка.
в фокусе Таро Манара.

@pple

Цитата: @pple от 18 августа 2025, 20:30:58Здравствуйте,  уважаемые практики !
@pro_videnye не могли бы и вы высказать свое мнение . Ос 2 недели . Спасибо !

pro_videnye

Цитата: @pple от 20 августа 2025, 14:12:23@pro_videnye не могли бы и вы высказать свое мнение . Ос 2 недели . Спасибо !
Здравствуйте.

Судя по Феху Тейваз п и далее Йера Манназ Хагалаз :  должны быть выполнены какие-то важные требования, после которых может продолжиться диалог.
Йера руна цикличного повторения, сомневаюсь, что в ближайшие недели произойдут перемены. Тем не менее серьезных препятствий для длительного игнора не замечаю.
в фокусе Таро Манара.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 20 августа 2025, 09:52:28Добрый день
Прошусь на блиц
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Спасибо!

Добавлено 31 августа 2025, 07:51:22
Цитата: pro_videnye от 20 августа 2025, 13:49:15Здравствуйте. Хотелось бы немного вводных по ситуации в настоящее время.

Я не считываю большинство ПП рун
Не вижу существенных проблем в паре
Первый ряд о потребности встречаться, во втором Иса Кано - противоречие. Соулу Тейваз Ингуз Дагаз эмоционально сложно переносит какие-то моменты, возможно это ревность.
Думаю отношения не улучшатся, но и не испортятся. Больше о мужчине получился расклад, будто он немного нервный, беспокойный, может быть проявится некая несдержанность или спешка.

Добавлено 31 августа 2025, 07:55:42
Здравствуйте
Благодарю
Да м действительно немного нервный, и мучается от противоречия в своей голове
От этого отношения страдают
Не хуже не лучше и правда они не стали
А хотелось бы улучшить
Отношения достаточно новые, все свободны
Если можно посмотрите еще на 10 дней
Возможно там удастся прийти к балансу
Спойлер
Лана ( близнецы)
Артем ( дева)
[свернуть]
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Радегунда Тюрингская

Доброго времени суток. Вот и мне понадобилась помощь. Ситуация следующая: заказывала на wb  товар. Не заметила под камерой небольшой брачок Товар всё равно не подошёл по размеру. В результате я его вернула, и с меня списали деньги. Щас у меня ни товара ни денег. Продавец брак не признаёт, деньги мне не возвращают. Я решение оспариваю.
Вопрос, собственно, вернут ли мне деньги в ближайшее время?
Ос в течение 2 недель. Заранее спасибо.
Елена 14.06.

HoneyBee

Цитата: Радегунда Тюрингская от 01 сентября 2025, 21:44:47Доброго времени суток. Вот и мне понадобилась помощь. Ситуация следующая: заказывала на wb  товар. Не заметила под камерой небольшой брачок Товар всё равно не подошёл по размеру. В результате я его вернула, и с меня списали деньги. Щас у меня ни товара ни денег. Продавец брак не признаёт, деньги мне не возвращают. Я решение оспариваю.
Вопрос, собственно, вернут ли мне деньги в ближайшее время?
Ос в течение 2 недель. Заранее спасибо.
Елена 14.06.
Добрый! Феху, Кеназ, Перт пп - деньги должны вернуть. Феху - деньги, Кеназ - появятся, Перт пп - обман раскроется. Да, даже лишь только потому что, она вам по размеру не подошла )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status