Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 04 ноября 2025, 10:48:28И хотела бы попроситься еще на 10 дней повеление мужчины по отношению ко мне
Спойлер
Лана близнецы. Артем дева
[свернуть]

Добавлено 16 ноября 2025, 22:34:20
Цитата: pro_videnye от 04 ноября 2025, 22:20:17Здравствуйте.
Будто мужчина хочет поговорить о чём - то, дать некоторые пояснения. Возможно ошибаюсь. По Перт тема закрытая, пикантная.
Здравствуйте
Ну, в целом
Разговор получился
Но все таки по моей инициативе,
после него стало комфортнее
Взаимодействовать, факт
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Наладчик

Здравствуйте, вопрос:
Будет ли общение
И. 03.12 и Р. 02.07
В ближайшие 7 дней ?

Добавлено 30 ноября 2025, 12:26:49
Состоится ли поездка в другой город 2-3 декабря у А. 26.08 и И. 03.12
Если да, то будет ли эта поездка позитивной/ удачной ?
Слава Одину!

Радегунда Тюрингская

Цитата: Наладчик от 30 ноября 2025, 12:13:51Здравствуйте, вопрос:
Будет ли общение
И. 03.12 и Р. 02.07
В ближайшие 7 дней ?

Добавлено 30 ноября 2025, 12:26:49
Состоится ли поездка в другой город 2-3 декабря у А. 26.08 и И. 03.12
Если да, то будет ли эта поездка позитивной/ удачной ?

Здравствуйте. Будет ли общение?
Иса, Беркана пер, Гебо.
В указанный срок перемен не предвидится. Общение не наладится.
Состоится ли поездка?
Альгиз, Турисаз пер, Гебо.
Состоится, но руны советуют быть осторожными.
Будет ли поездка позитивной?
Вуньо пер, Лагуз, Иса.
Не видно позитива, будут трудности. Желаемых перемен не принесёт поездка.
Очень Вас прошу по истечении указанного срока дать мне ответ. Ос важна для меня, тк я только осваиваю руны.

Наладчик

Цитата: Радегунда Тюрингская от 01 декабря 2025, 17:17:22Здравствуйте. Будет ли общение?
Иса, Беркана пер, Гебо.
Состоится ли поездка?
Вуньо пер, Лагуз, Иса.
Очень Вас прошу по истечении указанного срока дать мне ответ. Ос важна для меня, тк я только осваиваю руны.

Могу отчитаться по второму вопросу про поездку.
Поездка состоялась.

По ощущениям - как-то так себе поездка, бывает и лучше.
По настроению: по приезду в город было сильно некомфортно, хотелось побыстрее уехать. Подновляла защиты, делала ставы на улучшение настроения, стало более комфортно.
Мы были на мероприятии, и там показывали фильм о детях участников войн, и это прям сильное впечатление на меня произвёло, до слез - это были кажется самые сильные эмоции за поездку.
Прям трудностей вроде не было, были физические неудобства, на которые я не могла повлиять (неудобное спальное место, некомфортный автобус)
Никаких перемен поездка не принесла это прям точно. Даже моё настроение не изменилось.
Ездила с подругой, мы последнее время очень редко и мало общаемся, и вот вроде она и активная, много где мы вместе погуляли, но нет у меня с ней какой то близости, не совсем комфортно.
Еще у подруги тоже были пару дополнительных планов на поездку, но они не реализовались.

По первому вопросу про общение - пока что ничего.
Слава Одину!

Радегунда Тюрингская

Цитата: Наладчик от 03 декабря 2025, 18:03:53Могу отчитаться по второму вопросу про поездку.
Поездка состоялась.

По ощущениям - как-то так себе поездка, бывает и лучше.
По настроению: по приезду в город было сильно некомфортно, хотелось побыстрее уехать. Подновляла защиты, делала ставы на улучшение настроения, стало более комфортно.
Мы были на мероприятии, и там показывали фильм о детях участников войн, и это прям сильное впечатление на меня произвёло, до слез - это были кажется самые сильные эмоции за поездку.
Прям трудностей вроде не было, были физические неудобства, на которые я не могла повлиять (неудобное спальное место, некомфортный автобус)
Никаких перемен поездка не принесла это прям точно. Даже моё настроение не изменилось.
Ездила с подругой, мы последнее время очень редко и мало общаемся, и вот вроде она и активная, много где мы вместе погуляли, но нет у меня с ней какой то близости, не совсем комфортно.
Еще у подруги тоже были пару дополнительных планов на поездку, но они не реализовались.

По первому вопросу про общение - пока что ничего.
Спасибо за ОС. Может, Вы прочитав мой прогноз, просто заранее настроили себя на негатив? Накрутили себя, так сказать.

Наладчик

Цитата: Радегунда Тюрингская от 03 декабря 2025, 19:58:45Спасибо за ОС. Может, Вы прочитав мой прогноз, просто заранее настроили себя на негатив? Накрутили себя, так сказать.
Думала про это, но вроде нет. Я изначально не очень то хотела ехать.
Я когда прочитала, наоборот подумала, да весело у меня будет, я не сильно чтоб привередливый человек, и обычно на позитиве. Но тут сколько не старалась, все равно как-то грустно.
Я обычно заранее что-то делаю чтобы поездка была удачной, ставы. А тут до последнего думала что не поедем, и ничего такого не сделала.
Слава Одину!

Наладчик

Цитата: Радегунда Тюрингская от 01 декабря 2025, 17:17:22Здравствуйте. Будет ли общение?
Иса, Беркана пер, Гебо.
Состоится ли поездка?
Вуньо пер, Лагуз, Иса.

По первому вопросу, все верно, общения не было, совсем.
Слава Одину!

Котовасия

Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет проявляться ко мне мч в срок 10 дней с момента расклада
Встречаемся не в ссоре
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Радегунда Тюрингская

Цитата: Котовасия от 19 декабря 2025, 20:57:11Здравствуйте
Прошусь на блиц
Встречаемся не в ссоре
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Здравствуйте. Выпали руны Соулу, Феху пер, Беркана пер.
Поначалу всё будет хорошо, потом МЧ в вас разочаруется и будут подозрения и ссоры. Потом может и вовсе устранится. Подарков не ждите.

KatyBond

Цитата: Котовасия от 19 декабря 2025, 20:57:11Здравствуйте
Прошусь на блиц
Встречаемся не в ссоре
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Здравствуйте.
Как будет проявляться?
Тейваз ПП, Йера, Турисаз, Вуньо ПП
Я тут вижу и вовсе не особо инициативного М, но тут ещё некие старые обиды вспомниться. Возможно подозрительность, которая приведет к разногласию и обидам. Или у вас уже игнор?
От того, переспросила...
Будет ли контакт в срок?
Ансуз ПП, Турс, Одал ПП, Дагаз (Хагал, Райдо)
Игра в молчанку больше... будет избегать, в общем))) - если уже, то особых просветов нет.
Не было описания, от того, решила переспросить (больше для собственного понимания)
Какие отношения между М и Ж в моменте?
Беркана ПП, Ингуз, Дагаз, Альгиз ПП
Если исключить «треугольник». То, тут речь о том, что Ж подверженна манипуляциям со стороны М. Причем, я так понимаю, что Ж это сама понимает, уже, но пока, не может выйти из этого замкнутого круга. А пора!

Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Джимми Негр

Здравствуйте! Прошусь на блиц. Срок до 27.12.2025. ОС 28-29.12.2025

От себя добавлю, что посмотреть не получается. Противоречивые ответы. Могу сообщить дополнительную информацию, если надо.

Спойлер
1. Будет ли встреча или какое-либо взаимодействие между Василием 19.01.1987 и Сергеем 08.06.1980? Что это будет за взаимодействие?

2. Состоится ли разговор/ встреча у Василия 19.01.1987 и Татьяны 26.12.1977? Получится ли у Василия решить с ней денежный и рабочий вопрос максимально удобно для себя?

[свернуть]

Радегунда Тюрингская

Цитата: Джимми Негр от 23 декабря 2025, 06:37:08Здравствуйте! Прошусь на блиц. Срок до 27.12.2025. ОС 28-29.12.2025

От себя добавлю, что посмотреть не получается. Противоречивые ответы. Могу сообщить дополнительную информацию, если надо.

Спойлер
1. Будет ли встреча или какое-либо взаимодействие между Василием 19.01.1987 и Сергеем 08.06.1980? Что это будет за взаимодействие?

2. Состоится ли разговор/ встреча у Василия 19.01.1987 и Татьяны 26.12.1977? Получится ли у Василия решить с ней денежный и рабочий вопрос максимально удобно для себя?

[свернуть]
Здравствуйте. Состоится ли встреча Василия и Сергея.
Хагалаз, Перт, Соулу, дополнительно Йера.
Встреча состоится.
Что это будет за взаимодействие?
Ансуз пер, Иса, Туристы, дополнительно Вуньо пер.
Взаимодействие неблагоприятное. Вопрос не решится. Ситуация затягивается. Возможен обман.
Состоится ли встреча у Василия и Татьяны?
Одал пер, Альгиз, Йера, дополнительно Тейваз.
Состоится.
Получится ли у Василия решить с ней денежный вопрос в свою пользу?
Вуньо, Йера, Эйваз.
Расклад благоприятный. Получится.

Джимми Негр

Цитата: Радегунда Тюрингская от 23 декабря 2025, 19:56:01Хагалаз, Перт, Соулу, дополнительно Йера.
Встреча состоится.

Связана ли эта встреча с открытием/ раскрытием какой-то тайны, на Ваш взгляд, исходя из расклада? Просто Хагалаз - Перт - Соулу как будто об этом. О чём это ещё может быть, скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд? Ответьте, пожалуйста 🙏

И всё-таки тоже как-то противоречиво особенно в свете вот этого:
ЦитироватьЧто это будет за взаимодействие?
Ансуз пер, Иса, Турисаз, дополнительно Вуньо пер.
Взаимодействие неблагоприятное. Вопрос не решится. Ситуация затягивается. Возможен обман.

Поживём — увидим)

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу посмотреть.

Как отреагирует мужчина (Марат, Водолей) на мое (Оксана,Рак) поздравление (открытка с НГ в мессенджере), будет ли ответ.
Не общаемся, я с июля не проявлялась к нему.

ОС 03 января.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Радегунда Тюрингская

Цитата: Джимми Негр от 24 декабря 2025, 08:27:43Связана ли эта встреча с открытием/ раскрытием какой-то тайны, на Ваш взгляд, исходя из расклада? Просто Хагалаз - Перт - Соулу как будто об этом. О чём это ещё может быть, скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд? Ответьте, пожалуйста 🙏

Возможно и тайна какая то откроется. Но я просто задала вопрос: "состоится ли встреча? Да или нет? " Возможно, Перт - это сомнения человека в том, что встреча состоится вообще, а Хагалаз эти сомнения разрушает.

Добавлено 24 декабря 2025, 16:09:42

И всё-таки тоже как-то противоречиво особенно в свете вот этого:
Поживём — увидим)
А что тут противоречивого? Не обязательно же взаимодействие между людьми выгодно обоим. Например, один человек может обмануть другого или использовать в своих целях. Расклад об этом.

Добавлено 24 декабря 2025, 20:17:22
Цитата: Margaritka от 24 декабря 2025, 09:28:19Здравствуйте.
Прошу посмотреть.

Как отреагирует мужчина (Марат, Водолей) на мое (Оксана,Рак) поздравление (открытка с НГ в мессенджере), будет ли ответ.
Не общаемся, я с июля не проявлялась к нему.

ОС 03 января.

Ответит ли на поздравление?
Соулу, Иса, Гебо, дополнительно Ансуз пер.
Вроде расклад неплохой, но Иса смутила, поэтому достала доп.
Думаю, что не ответит.
Как отреагирует на поздравление?
Манназ, Гебо, Лагуз.
Расклад позитивный. Думаю, в будущем есть шанс наладить общение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status