Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Tati1983 от 21 июня 2014, 21:12:11расклад есть ли негатив на денежном канале?
расклад "В каком состоянии ваш денежный канал?"  автор Мария Счастливая
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.
3. Является ли проблема с деньгами кармической?
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

желаннаЯ

ищу расклад. помогите, пожалуйста. вражина бегает по врачам. как узнать, что за проблема: с каким орнаном? знаю, что депрессия. но хотелось бы целенаправленно, точечно бить.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

anirak

Подскажите пожалуйста расклад, ситуация такая: человек запутался в жизни, абсолютно без понятия еуда ему дальше идти, где работать, как общаться с людьми, как общаться с девушками, он в тупике и не знает куда двигаться. То есть он хочет, чтобы карты подтолкнули его к правильному решению, к правильным изменениям (в себе, внутренним).

с Ув.

Doriana

Цитата: anirak от 26 июня 2014, 08:52:31То есть он хочет, чтобы карты подтолкнули его к правильному решению, к правильным изменениям (в себе, внутренним).

Понимание себя
1. в чем смысл моей жизни
2. в чем я заблуждаюсь
3. где совершила ошибку
4. что надо исправить
5. как я живу
6. в чем мое призвание
7. в чем могу найти себя
8. в чем мои убеждения ложны
9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя
10. в чем нужно взять себя в руки
11. что недопустимо для меня
12. что я теряю из-за своей глупости
13. какую жизнь вести дальше

Опустошение
1. что сейчас происходит с вами
2. почему чувствуете себя опустошенным
3. чего не хватает для душевного равновесия
4. как можете сами себе помочь
5. чем могут помочь близкие люди
6. что необходимо отпустить
7. что следует сделать
(с)

Мировоззрение
1. Мой взгляд на мир. Каким вижу мир и что ценю в нем.
2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба, везучий ли я человек и т.д.
3. В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся
4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь, к какой сфере жизни это относится.
5. Что я еще не осознала
6. Что я уже осознала
7. Через что предстоит пройти. Показывает ближайший участок трудного пути.
8. Готова ли я к этому. Показывает наш опыт, багаж знаний за спиной, силу характера
9. Что я делаю неверно, ложное направление. Карта под ней показывает, к какой сфере жизни это относится.
10. Что я делаю верно, правильное направление. Карта сверху показывает, к какой сфере жизни это относится.
11. В чем необходимо сдерживать себя
12. В чем найду успокоение. Оптимальное решение для состояния внутреннего покоя

Gulia-Gulechka

Цитата: Estelle_ от 16 июня 2014, 21:34:04
Подскажите, пожалуйста, а по каким раскладам можно посмотреть по судьбе тебе человек или нет?
Тоже ищу такой расклад, Ув. Тарологи выложите пожалуйста.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Rania

присоединяюсь к Gulia-Gulechka, сама бы разложила такой.

Есть ли раслады на выбор профессии?

Пыталась тянуть по 3 карты на отсортированные профессии - один негатив.

silvermoon

Уважаемые практики, какой аркан обозначает в раскладах судьбу? Классические таро или таро эры Водолея. Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Regent

Здравствуйте. У меня немного странный, но очень важный вопрос.
Делал на знакомую расклад "7 тел"
Выяснилось, что у нее на атматическом теле луна (то есть есть вероятность родового проклятия). Но по раскладу 3 беды, на девочке ничего не обнаружилось, кроме того, что ей воздается по каким то ее делам.
Стал проверять от кого... По матери все чисто, кроме подселенца.
А вот отец... Луна выпала на физ. теле. Значит от него что то пошло. Проверил его родных все чисто.
(до этого выявил, что девочка по отцовской линии дар получила. отец не практикует и не принимает этого).
Так вот вопрос...какими раскладами можно узнать, что за дар и что за проклятие пошло от отца к ней и откуда оно?
Заранее, благодарю.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Ракушка

Цитата: silvermoon от 15 июля 2014, 17:35:21Уважаемые практики, какой аркан обозначает в раскладах судьбу?
Суд.

Кошка^

Дорогие коллеги! Нужен расклад, который подскажет, как и когда умрет человек, наибольшая информация про грядущую смерть. Изводила род, несколько опытный людей подтвердили, что они кони двинут в ближайшее время. Хотелось бы на таро посмотреть, кто и как...
С уважением.

Катами Намикава

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расклад на определение защиты у объекта, какая именно защита стоит у объекта? Буду очень благодарна.

Kotana

Цитата: Катами Намикава от 02 октября 2014, 06:03:28расклад на определение защиты у объекта

1).РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
5      6
    4
    1
2      3
1 есть ли защита
2 вид и способ защиты, через что и проч.
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
6 собственно результат работы

2).
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая хар-ка защищенности человека.

Данэт

Подскажите пожалуйста расклад,в котором можно выяснить откуда у человека появились привязки бесов и по какой причине и ес-но как их можно убрать и нужно ли.. Каким раскладом всё это можно узнать?  колода райдэра уэйта.с уважением

Death Prophet

Цитата: Данэт от 09 октября 2014, 13:34:06Подскажите пожалуйста расклад,в котором можно выяснить откуда у человека появились привязки бесов и по какой причине и ес-но как их можно убрать и нужно ли.. Каким раскладом всё это можно узнать?  колода райдэра уэйта.с уважением
Добрый день. Вам не имеет смысл искать какой-то определённый расклад. Просто вытащите по 3 карты на каждый вопрос: 1) Откуда у человека  привязки эти появились?  2) По какой причине они появились? 3) Как их можно убрать и нужно ли вообще?

partyzanka

Уважаемые практики!
Ищу расклад,который бы помог определить слабое место кроля(на что лучше влиять для достижения результата), либо расклад, который определяет вид воздействия,которое принесет лучший результат.
Спасибо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status