Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

Death Prophet

Цитата: partyzanka от 10 октября 2014, 21:16:10расклад, который определяет вид воздействия
Лично я пока не помню,что бы мне похожий расклад попадался на пути.
Вам так же могу посоветовать так у карт и спросить "Какой вид воздействия сейчас будет предпочтителен для этого человека?"

partyzanka

Цитата: Death Prophet от 10 октября 2014, 21:48:30Вам так же могу посоветовать так у карт и спросить "Какой вид воздействия сейчас будет предпочтителен для этого человека?"
Спасибо.Вот и я не нашла.Спросить можно конечно,но по трем картам тяжело все таки будет интерпретировать результат...

Regent

Уважаемые тарологи, кто нибудь знает что это за расклад? Есть ли такой вообще?
Возможно что то из области "анализ личности"
--------------1-------------
---------2---3---4----------
------------------------------
------5-------------9--------
--6--7--8------10--11--12--
-------------------------------
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Татьяна-Мара

Ищу расклад на языческой колоде чтоб просмотреть КАРМУ.

михаилл!

Здраствуйте! помогите ищу расклад на выявление защиты! кто знает или у кого есть выложите!)

желаннаЯ

Цитата: михаилл! от 01 ноября 2014, 21:02:38
Здраствуйте! помогите ищу расклад на выявление защиты! кто знает или у кого есть выложите!)
в этой же теме ответ 266 (на стр ранее).
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ella

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста расклад который поможет узнать о слабых местах кролика, что у него происходит(в сфере отношений) и какой ритуал лучше всего подобрать для воздействия на него.

frizz

Подскажите расклад на Будущее, общий, во всех сферах жизни
Благодарю)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Foxxy

Уважаемые тарологи!

Существует ли специальный расклад на крадники? Чтобы узнать - есть ли они и на каких областях жизни?

Ракушка

Цитата: Foxxy от 06 января 2015, 16:39:47Уважаемые тарологи!

Существует ли специальный расклад на крадники? Чтобы узнать - есть ли они и на каких областях жизни?
Крадник- это такая порча...вот когда вы видите в раскладе порчу допами или картами расклады вы смотрите что именно ха порча такая, там и видно крадник это или иное.

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Уважаемые Практики!

Есть у меня знакомый, который возможно врёт, на предмет одной очень важной для меня ситуации... Но возможно это только мои ошибочные предположения... хотя, прям таки терзают смутные сомнения!

Есть ли такой расклад, которым можно определить, действительно ли врёт?! А если и врёт, то какие цели преследует?!

Подскажите, пожалуйста!

Катами Намикава

Здравствуйте. Не могу найти расклад да/нет. Расклад был на 3 карты, вторая была 50% если все карты прямые то 100% Помоги найти пожалуйста? С уважением

Vilena

Цитата: Катами Намикава от 03 апреля 2015, 07:29:28Здравствуйте. Не могу найти расклад да/нет. Расклад был на 3 карты, вторая была 50% если все карты прямые то 100% Помоги найти пожалуйста? С уважением
Это трехкарточный расклад, произвольно вытаскиваете 3 карты и смотрите 

Катами Намикава

Цитата: Vilena от 03 апреля 2015, 09:08:27
Это трехкарточный расклад, произвольно вытаскиваете 3 карты и смотрите

А вы не знаете его случаем не убрали? Потому что на форуме он был, если не ошибаюсь его ув. kristabella выкладывала. Давно не могу его найти.

Vilena

Цитата: Катами Намикава от 03 апреля 2015, 09:19:10А вы не знаете его случаем не убрали? Потому что на форуме он был, если не ошибаюсь его ув. kristabella выкладывала. Давно не могу его найти.
Так зачем он вам? Вытащите три карты (триплет) и смотрите, можно еще у яндекса спросить 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status