Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Аквилон от 23 октября 2024, 21:43:58
Только-только начала осваивать карты.
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно посмотреть:
1. смогу ли я сделать приворот на конкретного мужчину?
2. Бесы или кладбище использовать
3. Как подбирать ритуал?
Нормальные у вас вопросы.
Трактуйьте карты - трактовки можно глянуть в теме негатива на таро.

Аквилон

Цитата: RobinG от 23 октября 2024, 22:02:05
Нормальные у вас вопросы.
Трактуйьте карты - трактовки можно глянуть в теме негатива на таро.

Трактовку я изучаю. Освоила кельтский крест, но для моих вопросов он не подойдет...
Поэтому и вопрос, как смотреть? Проста доставать 1-2 карты и смотреть, что выпало?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

RobinG

Цитата: Аквилон от 23 октября 2024, 22:12:47
Трактовку я изучаю. Освоила кельтский крест, но для моих вопросов он не подойдет...
Поэтому и вопрос, как смотреть? Проста доставать 1-2 карты и смотреть, что выпало?
На форуме есть тема в таро по трактовке магических вопросов. Загляните туда. Потому как единого мнения нет сколько карт доставать, кто 3, кто-то 4.

Angel_El913

Здравствуйте ув. практики. Подскажите пожалуйста расклад на диагностику негатива, а так же где можно глянуть трактовку. Заранее благодарю. :)
...Да свершится правосудие...

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики

Очень нужен Ваш совет

Я хочу с помощью карт Таро сделать диагностику, только не знаю как правильно вопросы задать, поскольку не нашла похожих рассказов на болезнь

1. ДРС поможет уберать/ вылечит болезнь онкологию у Оли?
2. Переклад болезни на камень, поможет исцелится от болезни Оле?
3. С помощью ритуалов белой магии ХЭ?
4. С помощью молитв?
5. С помощью ритуалов и призывов ТС?
Ситуация хочу подобрать с помощью диагностики Таро став рунический под лечение/ исцеление от болезни онкология.
И других методов, в лечении болезни. Хочу правильно составить вопросы.Не знаю как правильно спросить? И не могу найти подобрал раскладов на эту тему.
Буду рада совету  и дополнению, возможно есть подобные расклады на болезнь?.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Zlaya_barbie

Цитата: NitaK от 02 декабря 2024, 17:48:43
Ситуация хочу подобрать с помощью диагностики Таро став рунический под лечение/ исцеление от болезни онкология.
И других методов, в лечении болезни. Хочу правильно составить вопросы.Не знаю как правильно спросить?

Здравствуйте, вопросы так и задавайте в свободной форме, какой результат будет от того или иного обряда/става.
В случае онкологии лучше сразу начинайте рассматривать переклады на кладбище, не особо рассчитывая на руны и молитвы. Очень вероятно, потребуются ощутимые откупы. Ну и лечение традиционными методами магия не отменяет.
Однако сознание не идет назад.

RobinG

Цитата: NitaK от 02 декабря 2024, 17:48:43
Не знаю как правильно спросить? И не могу найти подобрал раскладов на эту тему.
Буду рада совету  и дополнению, возможно есть подобные расклады на болезнь?.
Добрый день.
У вас нормальные вопросы, берите карты и трактуйте, если не знаете трактовки карт, то учитесь или обращайтесь к практику. Посмотрите тему в таро здоровье. Там практики помогают в трактовках.
Вообще я люблю работать с Таро в форме диалога без шаблонного расклада.
Многим начинающим тарологам трудно подобрать расклад под ситуацию. Попробуйте составить расклад спонтанно, исходя из интересующих вас вопросов, не теряйтесь, так как не сложно работать без готового шаблона.

NitaK

Цитата: RobinG от 02 декабря 2024, 19:29:37
Добрый день.
У вас нормальные вопросы, берите карты и трактуйте, если не знаете трактовки карт, то учитесь или обращайтесь к практику. Посмотрите тему в таро здоровье. Там практики помогают в трактовках.
Вообще я люблю работать с Таро в форме диалога без шаблонного расклада.
Многим начинающим тарологам трудно подобрать расклад под ситуацию. Попробуйте составить расклад спонтанно, исходя из интересующих вас вопросов, не теряйтесь, так как не сложно работать без готового шаблона.

Спасибо за ответ))) очень рада,что вопросы нормальные сегодня буду делать расклад, просто впервые на картах буду смотреть болезнь. А так расклады другие делала. Посмотрю в теме про здоровье ещё варианты раскладов на будущее.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Stalker-R

Здравствуйте! Уже долго в многоквартирном доме творится всякая аномалия. Главным образом селятся неадекваты и склочники, плюс вещи долго не живут. На последних раскладах проверял себя - чисто. На квартиру на простейшием раскладе выпал негатив - башня. Хочу найти источник. Аномалии происходят не только в квартире, но и подъезде, как минимум. Город тоже не пышет изобилием. Подскажите расклады, чтобы проверить, в чем проблема? Квартира проклятая? Подъезд? Местность? Или ещё какая-то мистика?

Frensis

Цитата: Stalker-R от 12 декабря 2024, 17:57:10
Здравствуйте! Уже долго в многоквартирном доме творится всякая аномалия. Главным образом селятся неадекваты и склочники, плюс вещи долго не живут. На последних раскладах проверял себя - чисто. На квартиру на простейшием раскладе выпал негатив - башня. Хочу найти источник. Аномалии происходят не только в квартире, но и подъезде, как минимум. Город тоже не пышет изобилием. Подскажите расклады, чтобы проверить, в чем проблема? Квартира проклятая? Подъезд? Местность? Или ещё какая-то мистика?
Доброго времени!
Подобное было. Расклады есть, но по итогу я раскладывала по каждой комнате, дому отдельно на наличие негатива.
Это оказалось намного более информативно, чем 1 расклад на всё. Смотрите также на порталы (подселенцы сновали туда-сюда через зеркала) и местность около/вокруг дома, сама земля может быть привезена из неблагополучных мест.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status