Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

Тисифона

Цитата: Doriana от 27 апреля 2014, 13:49:13Подойдет?
- Думаю, да. Ведь подобного рода нюанс:
Цитата: rokelia от 27 апреля 2014, 03:51:54Родовой негатив - он ОЧЕНЬ разный может быть. Например, бывает что там покойник на страже стоит т.е. пока с покойником не разберетесь - никакие снятия родовухи не пойдут.
он покажет, я надеюсь?
Благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Doriana

Цитата: Тисифона от 27 апреля 2014, 14:03:27он покажет, я надеюсь?
Благодарю.
Да доллжен

Алинка

Здравствуйте,практики))Подскажите пожалуйста расклады на Старшие Арканы или сли есть такая тема,то дайте на нее ссылку.С уважением
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

creme

Уважаемые практики ,ищу расклад.У меня диагностировали негатив на профессиональной сфере.Есть ли расклад показывающий какими методами его можно снять?
с уважением,creme

Анхелика

Подскажите пожалуйста ув. Тарологи, есть такой расклад по которому я смогу определить почему так много помех пошло при обряде и с чьей стороны эти помехи. На каких картах лучше просматривать. Делала до этого диагностику мне данный выбранный ритуал подошел и должно было пройти все отлично. За ранее благодарна.
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Ракушка

Цитата: Анхелика от 23 мая 2014, 09:09:27Подскажите пожалуйста ув. Тарологи, есть такой расклад по которому я смогу определить почему так много помех пошло при обряде и с чьей стороны эти помехи. На каких картах лучше просматривать. Делала до этого диагностику мне данный выбранный ритуал подошел и должно было пройти все отлично. За ранее благодарна.
Расклад очень простой                                                           
                            3
                   1       5         2 

4
1 что произошло, 2- что или кто мешал(о), 3- кто или что помогало( положительное влияние)
4- что нужно делать теперь(исправлять или дополнять, какие действия необходимы),5- возможные последствия ваших действий и проведенного обряда.На каждую карту можно добавить допы. На СА 3 допа, На МА 2 допа.

Trivia

уважаемые Тарологи,
подскажите пожалуйста расклад на определение контакта с богами/силами (т.е. с определенным богом или определенным эргегором).
"Волю богов" видела, он не совсем ситуацию раскрывает. нужно понять
-слышит ли? если нет, то в чем причина?
-подходят ли конкретные подношения к ситуации? (будут ли приняты)
-принимает ли? если нет, то в чем причина?
-согласится ли помочь в определенном деле? если нет, то в чем причина?
вот как-то так, но грамотно надо  ??? может быть уже готовый расклад есть такой, чтобы велосипед не изобретать?

verok

Подскажите пожалуйста как можно узнать на универсальном таро или на таро теней когда человек умрет (без вмешательства, сам). И есть ли вообще такой расклад? Заранее всем спасибо!

Doriana

Цитата: verok от 13 июня 2014, 20:54:45на универсальном таро или на таро теней когда человек умрет

Я думаю так и спросить,но не факт что вам дано это знать и вам это ответят.

Ракушка

Цитата: verok от 13 июня 2014, 20:54:45Подскажите пожалуйста как можно узнать на универсальном таро или на таро теней когда человек умрет (без вмешательства, сам). И есть ли вообще такой расклад? Заранее всем спасибо!
Раскиньте "путь дурака"на СА, и там будет видно долго ли ему жить, при этом я уточняю МА именно когда сколько лет, месяцев или при каких обстоятельствах.

MaКошЬ

Цитата: Trivia от 24 мая 2014, 09:19:50
уважаемые Тарологи,
подскажите пожалуйста расклад на определение контакта с богами/силами (т.е. с определенным богом или определенным эргегором).
"Волю богов" видела, он не совсем ситуацию раскрывает. нужно понять
-слышит ли? если нет, то в чем причина?

Попробуйте следующим образом - определите про себя заранее карты, которые будут означать Силы или богов, или возьмите очевидные - Башня, Дьявол, Смерть и т.д., достаньте из колоды наугад 10 карт, разложите веером по 3, последняя - замыкающая. И смотрите, вышли ли загаданные или очевидные карты, если нет, значит контакта нет. Далее трактуйте по позициям - прямые/перевернутые, далее - те карты, что вокруг, потом - все остальные. Последнюю - последнюю карту.

ТаириЯ

Добрый день! Не могу найти подходящий расклад. У женщины дочь живет в другой стране, приняла Ислам. Женщина хочет узнать, когда она с ней встретится и как у нее дела. Но главное - это когда она сможет ее увидеть.

Doriana

Цитата: ТаириЯ от 16 июня 2014, 18:23:52Женщина хочет узнать, когда она с ней встретится и как у нее дела. Но главное - это когда она сможет ее увидеть.

1 - как пройдет сама встреча
2 - какие эмоции она у меня вызовет
3 - чего стоит опасаться
4 - чего опасаться не стоит
5 - что будет для меня неожиданным
6 - совет. как себя вести
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь

И можно восьмой когда произойдет встреча

или еще один

Расклад предназначен для того,чтобы понять ,Как пройдет ожидаемая встреча.Может это ваше первое свидание?Или может вы долго были в разлуке с человеком?а может вы были в ссоре и предстоит встреча,от которой вы не знаете чего ожидать
Левая сторона по традиции женская,правая мужская
С1-сигни женщины
С2-сигни мужчины
1.2-надежды от встречи ее/его
3,4-эмоции во время встречи ее/его
5,6-поведение во время встречи ее/его
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ
9 как пройдет встреча
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него
12,13-поведение после встречи ее/его
14-к отношения после
(с) Котяра

переделать под ситуацию.

Estelle_

Подскажите, пожалуйста, а по каким раскладам можно посмотреть по судьбе тебе человек или нет?
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Tati1983

Ув. практики, помогите найти расклад есть ли негатив на денежном канале? Закрыт он, открыт? В чём причины финансовых неудач?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status