Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

Грешная

Цитата: kirochka456 от 06 января 2014, 14:13:39
Уважаемые практики,
Подскажите пожалуйста расклад, что бы посмотреть что творится у парня в голове, о чем он думает.
Спасибо!
Может логику включите?
или например тут посмотрите расклады https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,256.0.html
С Уважением.

Мелодия

Добрый вечер! Когда стоИт выбор, какую именно работу (должность) выбрать из двух предложенных, какой расклад порекомендуете?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Алиса

Цитата: Мелодия от 12 января 2014, 20:47:55
Добрый вечер! Когда стоИт выбор, какую именно работу (должность) выбрать из двух предложенных, какой расклад порекомендуете?
Попробуйте расклад  "выбор"
------1-----2----3
7
------4------5----6

Где 1,2,3 -это первая работа
4,5,6 -вторая.
А 7 позиция -это ключ.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Мелодия

Цитата: Алиса от 12 января 2014, 20:51:01
А 7 позиция -это ключ.
благодарю! А что значит "ключ"? Как итог?

Алиса

Цитата: Мелодия от 12 января 2014, 21:37:02
благодарю! А что значит "ключ"? Как итог?
Cовершенно верно, читается, как итоговая карта, помогающая принять правильное решение.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Мелодия

Приветствую уважаемых коллег! Подскажите, существует ли расклад для определения вида (типа) защиты, для последующего ее снятия.

Gulia-Gulechka

Мелодия посмотрите 2 расклада в этой ветке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html ответ 17, 23, может вам подойдут.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Тисифона

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какой расклад на таро РЭ подойдёт для диагностики вида сущности, обитающей у меня дома?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Barbelo

здравствуйте ! ситуация такая, на одного мч воздействуют 2 дамы, любовница и собственно я(я третье лицо, делаю на заказ) . подскажите расклад , чтобы можно было посмотреть чужое воздействие, то что делает эта мадам на мч. естественно, чтобы мои воздействия не путались в раскладе с её, либо вообще не показывали .
с уважением!

Taliana

Добрый день!   Подскажите пожалуйста есть ли такой расклад, чтобы посмотреть как свекровь ко мне относится, что она думает обо мне, что ее не устраивает?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

klepa8168

скажите пожалуйста, что это за расклад на 3 или 4 карты?
Читаю практики чтения раскладов и там все пишут, что мол вытянула (3-4 )карты и они значат то-то и то-то...
Это какой-то универсальный расклад, типа как в рунах есть универсальный 4-х рунный расклад?  Или я что-то не так понимаю? Ткните носом в ссылку, если есть, где про него почитать можно.
Спасибо!
:)

Sorbus

Цитата: klepa8168 от 23 февраля 2014, 01:32:55
скажите пожалуйста, что это за расклад на 3 или 4 карты?
Читаю практики чтения раскладов и там все пишут, что мол вытянула (3-4 )карты и они значат то-то и то-то...
Это какой-то универсальный расклад, типа как в рунах есть универсальный 4-х рунный расклад?  Или я что-то не так понимаю? Ткните носом в ссылку, если есть, где про него почитать можно.
Спасибо!
:)
Это не универсальный расклад. Делается интуитивно, когда нужен быстрый ответ (у меня, во всяком случае). Задаешь картам вопрос и:
а) вытягиваешь карту,  смотришь, понятен ли ответ на вопрос, если - да, расклад окончен, а если нет - тянешь дополнительную карту;
б) вытаскиваешь сразу три карты (раскладываешь хоть вдоль, хоть поперк) и анализируешь то, что взаимоувязано на трех картах сразу;
в) вытаскиваешь сразу три карты  и анализируешь то, что взаимоувязано на трех картах сразу, после этого тащишь итоговую карту, которая и будет основным ответом на вопрос с учетом сказанного картами ранее.
Может кто-нибудь еще добавит,  klepa8168 :)

Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Sorbus

скажите пожалуйста
Нашла для Вас еще один вариант, но он явно не из разряда
мол вытянула (3-4 )карты и они значат то-то и то-то...
Это будет совершенно отдельным раскладом
------------S--------------
---------1--2--3, где:
1 - То, что влияет из прошлого на данный вопрос;
2 - Состояние дела в настоящий момент;
3 - Конечный результат.

на просторах тырнета также можно найти этот расклад без карты-сигнификатора.

Sorbus

Цитата: Taliana от 22 февраля 2014, 12:13:29
Добрый день!   Подскажите пожалуйста есть ли такой расклад, чтобы посмотреть как свекровь ко мне относится, что она думает обо мне, что ее не устраивает?
В частности, расклад "Маска" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,350.0.html , но попробуйте поискать и сами в данном разделе.
На мой взгляд, также информативен расклад "Он - под прицелом". Хоть часто его используют именно на отношение к возлюбленному, для меня оправдал себя и в прочих межличностных отношениях. :)

ovsyashka

Здравствуйте! Подскажите расклад на наличие внутриутробной порчи. Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status