Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Подскажите пожалуйста расклад чтобы подробно узнать как там дела у кроликов, на все сферы жизни, хочу узнать где "больной мозоль"
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Limra

Подскажите какой расклад может подойти к вопросу "придет ли человек в ближайшем будущем и чем это обернется" Заранее спасибо)

Sorbus

Цитата: Gulia-Gulechka от 09 марта 2014, 19:16:03
Подскажите пожалуйста расклад чтобы подробно узнать как там дела у кроликов, на все сферы жизни, хочу узнать где "больной мозоль"
один из хороших раскладов "Панорама", пример можно посмотреть здесь - http://www.alltaro.ru/taro/spreads/rasklad-panorama.html
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Ракушка

Цитата: Gulia-Gulechka от 09 марта 2014, 19:16:03Подскажите пожалуйста расклад чтобы подробно узнать как там дела у кроликов, на все сферы жизни, хочу узнать где "больной мозоль"
Не знаю есть ли этот расклад на форуме, прошу не банить если повторяюсь.
1я карта-оценка личности
2я карта-кто (что )любит, помогает
3я карта-кто(что)губит, портит жизнь
4я карта -кто(что)учит, наставляет
5я карта- кто(что)мучает, страхи в т.ч.
6я карта-что(кто) в жизнь вскоре придет
7я карта-кто(что) не уйдет, останется в жизни на долго.
Тут мне кажется можно найти мозоль

avamag

Цитата: Gulia-Gulechka от 09 марта 2014, 19:16:03
Двенадцать домов, на форуме есть этот расклад.

Conto

Подскажите пожалуйста расклад для эффективного определения результата чистки (действует/или нет).
Спасибо!

Neadna

Уважаемые практики,подскажите расклад на дружеские отношения между женщинами.Определить зависть,что за глаза говорит "подруга" и что думает на самом деле.Я пыталась расклад на любовные отношения как то переделать,но не получается у меня что то.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ракушка

Цитата: Neadna от 25 марта 2014, 18:53:33Уважаемые практики,подскажите расклад на дружеские отношения между женщинами
Расклад на партнерские/дружеские отношения
1,2,3 ваше отношение 1-как её оцениваете, личностные качества имеется ввиду.2-вашм чувства к подруге,3-как ведете себя в отношении её, что демонстрируете.
4,5,6-её отношение к вам, соответственно 4-оценка,5-чувства,6-поведение в отношении вас.
7-карта покажет как сложатся ваши отношения в будущем.Любую карту можно уточнить только одним допом.

Doriana

Цитата: Neadna от 25 марта 2014, 18:53:33.Определить зависть,что за глаза говорит "подруга" и что думает на самом деле.Я пыталась расклад на любовные отношения как то переделать,но не получается у меня что то

1. Причина отношений.
2. Движущая сила отношений.
3. Мысли (общее осмысленное поле)
4. Чувства (общее эмоциональное поле)
5. Действия (общее проявление в мире)
6. Сознательные представления подруги номер раз.
7. Бессознательные представления подруги номер раз.
8. Сознательные представления подруги номер два.
9. Бессознательные представления подруги номер два.

АндерСон

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста расклад на проведенную работу, магическое воздействие на человека, т.е. как легла и т.д.
Какой нить средний, не очень большой. Не смог найти подходящий

Doriana

Цитата: АндерСон от 12 апреля 2014, 09:16:28Подскажите пожалуйста расклад на проведенную работу, магическое воздействие на человека, т.е. как легла и т.д.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html  небольшой экспресс диагностика

Дождия

Подскажите пожалуйста, каким раскладом можно посмотреть наличие/отсутствие негатива на канале благополучия(финансов)? Нужно узнать в чём причина, что не могу найти работу.
Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: Дождия от 17 апреля 2014, 09:34:44Подскажите пожалуйста, каким раскладом можно посмотреть наличие/отсутствие негатива на канале благополучия(финансов)? Нужно узнать в чём причина, что не могу найти работу.

вот здесь поищите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1893.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тисифона

Подскажите, пожалуйста, расклад, с помощью которого можно было бы детальнее просмотреть родовой негатив, его характер и другие нюансы.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Doriana

Цитата: Тисифона от 27 апреля 2014, 13:41:45расклад, с помощью которого можно было бы детальнее просмотреть родовой негатив, его характер и другие нюансы.
S1. карта-сигнификатор вопрошающего,
S2. карта-сигнификатор рода,
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего.
2. Что из этого уже осознано вопрошающим,
3. Что пока скрыто. В чем тайна,
4. Что повторяется из поколения в поколение.
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни.
7. Что вопрошающему нужно осознать.
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть.
9. Что можно изменить.
10. Как изменить свое поведение.
11. Итог. К чему ведет этот путь.

Подойдет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status