Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

yulechka.lilit

Уважаемы практики подскажите пожалуйста есть ли такой расклад о предназначении ? (Зачем я здесь? В чём моя миссия на этой земле? Чем я должна заняться чтобы полностью самореализоваться?) Заранее благодарю за ответ.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

chicago_mag

Цитата: yulechka.lilit от 24 октября 2013, 09:48:25есть ли такой расклад о предназначении ?

Расклад таро "Ваше настоящее место в жизни"

Он помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни. Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя.
Этот расклад для вас:

1. Текущая ситуация.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно?
3. Ваши сильные стороны.
4. Ваши слабые стороны.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?
6. Что вам делать, чтобы найти его?
7. Где / Когда вы сможете найти его?
8. Кто поможет вам его найти?
9. Какое оно ваше истинное место в жизни?

Позиции 1,2,3,4 словно вырастают из центра, когда позиции 5,6,7,8 сходятся в центре.
Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего "Я" и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.

Автор расклада - (с) by Baroli
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Барсик

вопрос всем - кто -нибудь использует в работе Таро таинственного леса?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

olivka

Опишу для начала ситуацию: около месяца назад диагностика показала, что соперница забеременеет от МЧ, но сделает аборт, неделю назад диагностика показала, что у меня будет эта беременность от МЧ, но будет выкидыш.
Я и сама карты раскладывала, все подтвердилось, выкладывала в теме про беременность.
Дали подсказку просмотреть МЧ, почему от него идет прерванная беременность.
Каким раскладом это можно посмотреть? Расклад на зачатие естественно для МЧ
не подходит. ;D
Подскажите расклад или как правильно сформулировать вопросы для просмотра ситуации.
Я не так расстраивалась когда про Б соперницы сказали, как про свою Б((((
Все мысли ею заняты :( :'(
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ракушка

Цитата: olivka от 03 ноября 2013, 00:56:10Подскажите расклад
Ув. olivka. Я в подобных ситуациях пользуюсь таким нехитрым способом.
1) Расклад на 4 карты 1,2,3 - состояние здоровья МЧ(именно физического здор.) 4- как это влияет на Вас.(что это принесет вам какие проблемы или радости)
2) Расклад на 4карты энергетическое/магическое влияние 1,2,3- его состояние, 4- как это повлияет на вас.

espresso

Подскажите, если вам известен такой расклад для таро Райдера-Уайта: разложив карты, по ним прочесть, какое событие случится в жизни и через какой период времени.
Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

Грешная

Подскажите, пожалуйста, нужен расклад, чтобы диагностировать у человека его слабые места.
С Уважением.
С Уважением.

redcat

Уважаемые Практики, подскажите расклад, показывающий обладает ли человек Силой и практикует ли?

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ракушка

Цитата: Грешная от 20 ноября 2013, 17:07:58Подскажите, пожалуйста, нужен расклад, чтобы диагностировать у человека его слабые места.
Расклад на 9 карт.Один из любимых. 1,2,3- состояние социальных каналов( отношения личные и рабочие. стремления к власти или желание спрятаться). 4,5,6- состояние каналов здоровья( покажут физические или психические проблемы).7,8,9- состояние каналов достатка- все что связано с деньгами, успехом, удачей.

PandaCSI

Извините, подскажите, каким раскладом можно смотреть собственные воздействия? Легло/не легло, завершилось или нет...

Юлиана

Хочу найти все расклад, многие мне говоря, что приворот на мне повешан, помогите пожалуйста найти?

kirochka456

Ув.тарологи, подскажите пожалуйста расклад, на то, чтобы посмотреть, как раскрутилась РФ и расклад на то, чтобы посмотреть подойдет ли какая-то определенная РФ на кроля. Спасибо!

Ракушка

Цитата: kirochka456 от 04 января 2014, 14:17:02подскажите пожалуйста расклад
1 карта- как ляжет(легла) формула, 2я карта- как действует(подействует) формула. 3я карта- какой результат я(он, она) получу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.0.html   и почитайте форум. он просто состоит из этих раскладов.

kirochka456

Уважаемые практики,
Подскажите пожалуйста расклад, что бы посмотреть что творится у парня в голове, о чем он думает.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status