Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

Астория

добрый вечер. мне бы хотелось найти расклад на определение вибраций человека. т.е. высоко или низкочастотные вибрации у человека. если что-то такое вообще возможно.

BlackWhite

Здравствуйте. Подскажите, есть ли такой расклад, чтобы можно было сравнить будущие результаты предполагаемых ритуалов?

Vilena

Цитата: L_Kovaleva от 10 февраля 2013, 15:02:31Подскажите, есть ли такой расклад, чтобы можно было сравнить будущие результаты предполагаемых ритуалов?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html

Asimo

Подскажите, пожалуйста расклад на отношения с богами. Спасибо.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Lady_O

подскажите, пожалуйста, на Украине идет передача "Следствие ведут экстрасенсы", в ней  Жанна Шулакова просматривает ситуации на Таро. Она  карты вытаскивает и друг за дружкой  ложит, останавливается только тогда, когда, видимо, сигнификатор выпадает. Иногда это, приблизительно, 5 карт, а бывает и полколоды.....По ним она и рассказывает ситуацию, как бы от начала ситуации как все развивалось....Что это за метод такой? или расклад?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Saori

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста хорошие расклады на определение ближайшего будущего!
practice makes perfect

oksana0218

подскажите пожалуйста, где на форуме выложен расклад на три карты?
С уважением...

Asimo

Здравствуйте,

Посоветуйте, пожалуйста подходящий расклад для классики или Райдера-Уайта

Травля и порчи на смерть со стороны ХЭ с детства на меня и весь род.

Наверное тут не один расклад понадобится...

Спасибо
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

chicago_mag

Цитата: Saori от 18 марта 2013, 01:36:25Уважаемые практики, подскажите пожалуйста хорошие расклады на определение ближайшего будущего!

Жизненный поворот. Этот расклад делается при ожидании каких-либо изменений в жизни.
------1--2----------------
---------3----------------
---------4--8--9--10----
------7--5--6------------
1,2-то, что происходит сейчас
3,4,5-что произойдет в ближайшее будущее
6-уточняет время и соиальный фон изменений
7-то, чего невозможно избежать
8,9,10-окончательный результат произошедших перемен.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Татьяна38

Посоветуйте расклад на таро Уайта для такой ситуации. У мужчины есть ребенок от первого брака, которого он не видел уже 13 лет и понятия не имеет, где сейчас ребенок и что с ним ( девочке 14 лет). Поиски в соц. сетях и по всему интернету результатов не дали. Есть подозрение, что девочки может уже не быть в живых, т.к. нынешняя жена мужчины ее ненавидит лютой ненавистью, много лет назад просила у мужа ее фото для черно магического обряда и скорее всего делала ей на смерть, чтоб наследство мужа досталось только ее детям. Мать девочки перестала подавать на перерасчет алиментов 7 лет назад, хотя до этого ежегодно требовала перерасчета. Какой бы расклад применить, чтоб узнать, жива ли девочка, что у нее происходит и почему ее мать перестала выходить на связь. 

Gulia-Gulechka

подскажите пожалуйста расклад чтобы узнать как на кролика лег приворот
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Маленькая Дрянь

Ув. коллеги, подскажите, какие расклады применить для диагностики новой составленной рунической формулы? есть несколько наработок, хотелось бы оценить их с помощью Таро перед началом полевых испытаний. в наличии колоды Райдера-Уэйта, Темное таро Ройо и Таро Теней.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

musia

Цитата: Gulia-Gulechka от 14 июня 2013, 08:07:43подскажите пожалуйста расклад чтобы узнать как на кролика лег приворот

Цитата: Маленькая Дрянь от 17 июня 2013, 18:48:23и Таро Теней
отвечу с точки зрения раскладов на Таро Теней, - я лично делаю расклад Патронессы - три горизонтальные  карты - тенденция так сказать, развитие - и три вертикальные - как бы Итоговые, и к неясным картам можно вытащить еще доп...Все...Можно еще проще - три карты - и одна Итоговая, если нужно - допы к ним, к каким нужно - в разделе Таро Теней отдельная есть тема...и не заморачиваюсь никакими заумными раскладами - Тени все прекрасно и так преподносят...Вопрос так же - стандартный - Как ляжет обряд тот или иной...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Karlitos

посоветуйте пожалуйста расклад на соперницу
что она делает на мч
что хочет
в таком плане

Дождия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, каким (примерно) раскладом можно посмотреть наведённое ли пьянство у человека или нет?
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status