Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

Ромашка

Скажите пожалуйста « Ответ #51 Почтовая голубка
Написано- Если карты говорят, что письма не будет, расклад дальше не делается
А как понять ,какие карты будут обозначать, что письма не будет?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Самая

Подскажите расклад на наличие порчи в квартире или полный расклад на наличие проклятья,негатива,подселенцев и т.д
Всегда плюсую +

Emet

Цитата: Самая от 20 ноября 2012, 15:45:14
Подскажите расклад на наличие порчи в квартире или полный расклад на наличие проклятья,негатива,подселенцев и т.д

Я бы делала на ключ - выкладываете ключ от квартиры, тащите Сигнификатор наугад, кладете под ключ (можно сразу открыть, можно до конца гадания оставить закрытым) и раскладываете карты как в детстве когда-то - по три с четырех сторон и по две в четыре угла (вариации на тему "Русское гадание"("Русский расклад"), потом двойные карты убираете и смотрите, что осталось.
Использовать всю колоду. Значения прямые-перевернутые. Особое внимание картам, говорящим о негативе.
Вот как-то так.

Дарья Нагорнова

Цитата: Emet от 24 ноября 2012, 09:45:16Подскажите расклад на наличие порчи в квартире или полный расклад на наличие проклятья,негатива,подселенцев и т.д
Я бы   вам советовала использовать простой  трёх- либо четырёх- карточный рассклад - учитесь разговаривать с картами, а не с нами. )

Тишина

Подскажите пожалуйста расклад на диагностику порчи на картах Райдера-Уайта.Просто сколько не ищу,расклады только на Таро теней.Может я не вижу.Спасибо заранее.

jastlady

Попробуйте расклад"три беды" здесь поищите есть в разделе раскл.таро.

Тишина

Спасибо большое,jastlady!Не подскажите ещё как узнать,есть ли порча по раскладу или нет.Карты толкуются как то по другому?Обычно с гаданием никогда проблем не было.А тут смотрю и не могу понять ничего.

jastlady

Ув.Тишина выложите в разделе соотв.Таро практика чтения раскладов магия.Там помогут,надо в целом по раскладу смотреть что и как сочетания и.т.д

Saffy

Очень ищу расклад на отцовство. Есть подозрения, что жена не от мужа беременна. Подскажите пожалуйста.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Shadow_Line

Только начинаю работать с Таро Теней. И назрел один вопрос, давно причем: лучше пользоваться уже проверенными раскладами или же просто задавать вопросы картам?
Например, я делала несколько воздействий на человека, свечки ставила за упокой несколько раз, заговоры несложные, пакостила в общем. И как сйчас посмотреть, что есть на ней, может еще что прицепилось?
Просто спросить: есть ли что плохое? Или упрямо: "Есть ли порча? Есть ли сглаз? есть ли..." ? :)

musia

Цитата: In_shadow от 05 января 2013, 14:04:07Просто спросить: есть ли что плохое? Или упрямо: "Есть ли порча? Есть ли сглаз?
Можете так и спросить - прямо и упрямо - Есть ли мое воздействие на ЖН и увидите, тащите три карты, к некоторым нужны допы, и обязательно итоговую карту - одну-три, также, если какая-то не понятная - то к ней допы. Да и в Тенях - чем меньше карт, тем легче расклад читать, а то колода с разными магического плана картами, так вам там столько вылезет, если даже Три беды  на нее раскинете. Тем более, что вы ведь приворот на нее не делали, а там и позиция приворота есть, да и в позиции Источник - тоже незачем тянуть карты, вы и так знаете, что Источник - это вы...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saori

Уважаемые тарологи,
есть ли расклад чтоб узнать где находятся украденные вещи и какие действия лучше предпринять чтоб их вернуть?

делала расклад 3 карты на Египетских Таро, они сказали что у меня мало сил, чтоб с помощью только магии вернуть себе все назад. нужны еще какие-то действия. на милицию надеяться не приходится  :(
practice makes perfect

greek

ищу расклад на отношения между друзьями, не любовные, только дружеские.
еще прошу совета, какой расклад применить, что бы узнать, какие отношения между МиЖ, бывшие или не бывшие любовники?

greek

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 16:31:46
Очень ищу расклад на отцовство. Есть подозрения, что жена не от мужа беременна. Подскажите пожалуйста.
посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5699.msg348617.html#msg348617
пост 8

какой расклад лучше применить, что бы узнать как работает конкретная защита человека. например, человек всячески указывает на нательный крестик, с оговоркой, что это суперзащита.
надо узнать, так ли это или нет. или лишь самовнушение.

Saori

Уважаемые тарологи, может быть немного странный вопрос, но...
есть подозрения, что покойная бабушка никак не уйдет и не упокоится. есть ли какой-то расклад для классического Таро, чтоб узнать о состоянии человека после смерти? что-то вроде ушел-не ушел-что сделать, чтоб упокоился...
Заранее спасибо.
practice makes perfect

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status