Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

Madlene

подскажите пожалуйста расклад на тему, как будет развиваться новое знакомство

Сергий

Цитата: Madlene от 26 июня 2012, 21:00:40подскажите пожалуйста расклад на тему, как будет развиваться новое знакомство
"Кельтский крест", "План", "Леонардо".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Felis

Цитата: irinavasileva62 от 11 июня 2012, 00:44:31
Чем воспользоваться, необходимо узнать кто из трех, является тем самым, расклад на определение партнера?
Я использовала расклад "Вокзал" (модифицированный), очень помогло. Делала отдельно на каждого. Еще можно "женихи" Скляровой. Если не найдете-могу выложить.

"Модернизированный вокзал"

1---10--------9------11---5
2------12-----------13----6
3------14----15---16------7
4-------------17-----------8
------------ --18-------------

1. мысли М о Ж
2. чувства М к Ж
3. внешнее поведение М с Ж
4. желает М сексуальных отношений с Ж
5. Мысли Ж о М
6. чувства Ж к М
7. внешнее поведение Ж с М
8. желает Ж сексуальных отношений с М
9. отношения между М и Ж на данный момент
10. чего хочет М от отношений с Ж
11. чего хочет Ж от отношений с М
12. что значит Ж в жизни М
13. что значит М в жизни Ж
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером.

Расклад "ЖЕНИХИ"

Расклад проводится на базе четырех сигнификаторов-Королей,их участвует 4 в раскладе и каждый описывает определенный тип личности ей соответсвующий.
Короли выкладываются в ряд по горизонтали.К ним из колоды вынимается сигнификатор жениха,и сигнификатор невесты,и еще наугад 10 карт из колоды.Все перемешивается и выкладывается под каждого короля по три карты.И смотрим где выпадает наша невеста и с каким женихом.
Для разнообразия этого расклада вы можете подмешать еще Аркан Колесо Фортуны,чтобы узнать ваша ли это судьба.

Схема расклада:

.........КП..............КК.................КЖ.............КМ
.........1.................4.....................7..............10
..... ....2.................5.....................8..............11
.........3.................6.....................9..............12

Автор расклада Вера Склярова.

Я его делаю немного по-другому, загадываю на каждого короля определенного МЧ, одного или двух оставляю неизвестным, сигнификатором беру Императрицу,добавляю КФ и 10 карт наугад с колоды. Бывало что Им-ца, и КФ под разными королями-так до сих меня двое делят) Либо просто оставляю Колесо Фортуны.

Виолка Люмин

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста расклад на совместимость пары. Люди между собой не знакомы, хочу познакомить, но для начала хотелось бы проверить их совместимость.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Vilena

Emmanuella

Подскажите пожалуйста, каким раскладом воспользоваться чтобы определить судьба ли данный человек?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Анита Мар

Цитата: Emmanuella от 24 июля 2012, 21:01:41
Подскажите пожалуйста, каким раскладом воспользоваться чтобы определить судьба ли данный человек?

Попробуйте расклад "Приворот" с форума "У Сумеречной".
Здесь он тоже есть.

DaD

Подскажите пожалуйста, есть деяние и два претендента на то, кто его совершил. Есть ли расклад который выявит нужного мне человека?

irinavasileva62

Тарологи! Каким раскладом воспользоваться, чтобы узнать о своих долгах кармический, и воообще о карме, посоветуйте пожалуйста проверенный расклад. Вообще подобных много, но интересует именно -проверенный и зарекомендованный.

Атлантида

Уважемые тарологи, а есть ли расклады на дорогу, путешествие - как пройдёт, какие будут приключения, проблемы и т.д. Что-то в сезон отпусков спрос есть на эту тему, а я просто вытаскиваю карты на вопросы про дорогу, отдых, здоровье в поездке и т.д. Может, цельный рсклад существует?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Анита Мар

Цитата: Атлантида от 28 августа 2012, 09:13:17
Уважемые тарологи, а есть ли расклады на дорогу, путешествие?

Таких раскладов очень много, преимущественно авторских: "Дорога" Колесова, "Курортный чемодан" Котельниковой, "Заграница" Алиции Хшановской...

Атлантида

Так, сама себе и отвечаю ))) Нашла в сети, попробовала - все просто и понятно. Может, ещё кому пригодится.

Отпуск

Любые вопросы, сомнения и дела, связанные с отпуском и поездками на отдых, можно разрешить с помощью расклада "Отпуск". Он расскажет нам, как пройдет поездка, об обстоятельствах отдыха и о людях, которые будут нам сопутствовать.
1 2 3
      S 4 5 6
           7 8 9
             10 11

Расклад анализируется следующим образом:
S - Сигнификатор.
1 - возможности отпуска;
2 - приготовления;
3 - ход поездки;
4 - условия пребывания;
5 - привлекательность места;
6 - завязанные знакомства;
7 - развлечения;
8 - трудности;
9 - отдых;
10 - обратный путь;
11 - продолжение завязанных знакомств.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Vilena

Цитата: Атлантида от 28 августа 2012, 09:13:17Уважемые тарологи, а есть ли расклады на дорогу, путешествие - как пройдёт, какие будут приключения, проблемы и т.д. Что-то в сезон отпусков спрос есть на эту тему, а я просто вытаскиваю карты на вопросы про дорогу, отдых, здоровье в поездке и т.д. Может, цельный рсклад существует?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,334.msg300186.html#msg300186 Вот хороший расклад, рабочий

Василисса

Цитата: DaD от 26 июля 2012, 15:44:31
Подскажите пожалуйста, есть деяние и два претендента на то, кто его совершил. Есть ли расклад который выявит нужного мне человека?

делайте отдельно на каждого Кельтский крест,все увидите.
Never sleep

irinavasileva62

Каким раскладом воспользоваться, чтобы узнать  МЧ моя судьба или нет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status