Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Катами Намикава от 03 апреля 2015, 07:29:28расклад да/нет. Расклад был на 3 карты, вторая была 50% если все карты прямые то 100% Помоги
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7488.msg613189.html#msg613189
Ответ #4875
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Justice13

Ув.практики, у меня такой вопрос: один человек мне рассказывал, что в 8 лет он понял, что не хочет жить, и это продолжалось лет до 18. Остался жить из-за отца, к которому привязан. Сейчас этот человек харизматичен, склонен к алкогольной зависимости, но не пьет постоянно. Иногда курит траву и даже пробовал тяжелые наркотики. Людей использует, как функции-попользовался и выбросил, признаки психопатии. Это может быть сущь? Семья его очень богатая.
Цель-угробить его. Если это сущь, то какая это может быть? Первый раз сталкиваюсь с таким. Понятно, что нужна диагностика, какие вопросы лучше задавать/ какой расклад на таро лучше использовать?
Жалость к врагам разрушает нас самих.

Карин

Подскажите, есть ли расклад на то,какой меня видит МЧ,как он меня воспринимает? ну например какая я в его сознании,что ему нравится,что не нравится и тд.
Всегда ставлю +

Катами Намикава

Цитата: Карин от 19 апреля 2015, 13:40:24
Подскажите, есть ли расклад на то,какой меня видит МЧ,как он меня воспринимает? ну например какая я в его сознании,что ему нравится,что не нравится и тд.

Здравствуйте. Можете триплет разложить,  а можете воспользоваться вот этим раскладом от ув.Margete  Он более подробный. Расклад прост, точен и понятен. Делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек, какого он мнения о Вас.

Значение позиций:

1. Как партнёр относится к Вашей внешности?
2. Насколько сексуальны Вы для него?
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете?
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"?
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?
6. Как он оценивает Вашу проницательность?
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?
8. Насколько Вы близки ему о духу?
9. Общая оценка им Вашей духовности.
10. Чего хочет от Вас партнёр?
11. Чего боится?
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны?
13. На что надеется?

либо:

Расклад Мотивы отношений

_____1
___2___3
___4___5
___6___7
_____8

1. Чем привлекла его я?
2. Что он ждет от меня?
3. Как он меня воспринимает?
4. Что он во мне ценит?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?
6. Что он думает о наших отношениях?
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?
8. Итог. ___Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений?

Вот здесь можете посмотреть какой расклад вам больше всего понравиться.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,256.15.html

lilianna

Подскажите пожалуйста, какой расклад можно использовать для анализа личной жизни на будущее. именно не на отношения пары. а что предстоит, например новые знакомства и т.д. Спасибо

Ghost

Уважаемые практики, таро практикую не так давно, очень прошу помочь, подскажите мне наиболее точный по вашему мнению расклад, который применяют для диагностики перед работами приворотными и отворотно-рассрочными, чтобы можно было найти слабые стороны в паре, куда нужно было бы бить.

Мелодия

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, каким раскладом можно определить результат магического воздействия. Т.е. после воздействия, а не до.
Заранее благодарю.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

баффи

Уважаемые форумчане, в Таро совсем новичок. А диагностика нужна. Подскажите как делать расклад на Да- Нет со Старшими Арканами. Пока хоть это освоить.

Мелодия

Цитата: баффи от 26 мая 2015, 18:33:14
Уважаемые форумчане, в Таро совсем новичок. А диагностика нужна. Подскажите как делать расклад на Да- Нет со Старшими Арканами. Пока хоть это освоить.
Я редко пользуюсь системой "да-нет", но смотрю, какое значение несет аркан, положительное или отрицательное. Например Башня - это нет, а Солнце - да. Хотя нельзя сказать однозначно, то Башня - это негативная карта. Просто отвечает "нет".
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

magellan

Потерял расклад и не могу найти. Может, кто-то поможет?

Этот расклад нужен, чтобы узнать, есть ли у определенного человека (который позиционирует себя как целитель) - магическая сила.

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Stella_

Ув.практики,подскажите пожалуйста расклад,поженилась ли пара или нет?И какие у них отношения на данный момент.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Shiva

Ищу расклад на Ивано Купало)))

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Baby Baby

Цитата: magellan от 04 июня 2015, 09:43:18

Этот расклад нужен, чтобы узнать, есть ли у определенного человека (который позиционирует себя как целитель) - магическая сила.
полагаю это?узнать способности к колдовству?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3350.0.html
Не могу отвечать в личке.

фьюю

Помогите найти расклад чтобы узнать есть ли порча на помещении или подклад?

Shiva

Цитата: фьюю от 24 июня 2015, 20:12:50Помогите найти расклад чтобы узнать есть ли порча на помещении или подклад?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8729.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status