Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

BlackWhite

ОС:
Цитата: BlackWhite от 31 января 2017, 20:42:32
Приедет ли М до 5.02.17 в город?

Ребенок, Сад, Дом
Итог = Метла и плеть
Квинт = Всадник
Дно = Коса

Город, куда должен приехать М - его родной, тут его родственники, может потому Дом выпал. Сад у меня обычно активность показывает, да и Всадник тоже. Метлу и плеть не очень понимаю. Причина приезда - острая ситуация у его родственников, возможно Коса на дне это показала. Вообще странное ощущение от карт, вроде как сомнительно, что приедет в этот срок, а вот интуитивно кажется, что приедет.
Отпишусь 5 февраля.
Не приехал в этот срок. Озадачена выпавшими картами.

Rosalina

Цитата: BlackWhite от 05 февраля 2017, 20:13:00
ОС:Не приехал в этот срок. Озадачена выпавшими картами.
Я бы по вашим картам так и подумала, что не приедет. Дом - дома останется. По всаднику, может, и собирался, по косе и метле отменились планы, сорвалась поездка.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BlackWhite

Цитата: Rosalina от 05 февраля 2017, 20:15:37
Я бы по вашим картам так и подумала, что не приедет. Дом - дома останется. По всаднику, может, и собирался, по косе и метле отменились планы, сорвалась поездка.
Да, он действительно собирается приехать, это достоверно известно. Насчет Дома - я трактовала эту карту как поездку домой как раз (мужчина собирается в родной город).

Rosalina

Цитата: BlackWhite от 05 февраля 2017, 20:21:46
Насчет Дома - я трактовала эту карту как поездку домой как раз (мужчина собирается в родной город).
У меня просто уже не первый раз при вопросе о поездке если выпал дом, то дома останусь, не срастется поездка.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BlackWhite

Цитата: Rosalina от 05 февраля 2017, 20:27:26
У меня просто уже не первый раз при вопросе о поездке если выпал дом, то дома останусь, не срастется поездка.
У меня, кстати, тоже Дом пару раз показывал, что никаких телодвижений не будет. Но тут, видимо, сильно уж хотелось притянуть за уши трактовку))

Violette

Цитата: Violette от 30 января 2017, 00:12:43Медведь-Лилии-Мн
             Коса

дно=Книга
квинт=Всадник

Дно - это скорее всего отражение меня, либо закрытость, либо знания, учеба.
квинт - получение новостей.

события с оттенком резких перемен, изменений, возможно завершением чего-либо.
События по схеме:
1. кто-то прийдет к вам по вашей просьбе или вы прийдете к кому-то по чей-то просьбе (обычно тут отыгрывался как вызов врача на дом, общение с админом, выезд на обьект где ты делаешь заказ)
2. задержки и опоздания.
3. Некий человек, скорее всего мужчина.
Даю ОС. Один хороший знакомый пригласил маму приехать отдохнуть в их семью на несколько дней, но произошли события, которые отменили эту поездку.
Получается, эти события почему-то были связаны с мамой, не со мной, ну только если косвенно.

BlackWhite

Эх... Что ж, следующий заход :D

1. Приедет ли М в город до 12.02 включительно?

Лилии, Книга, Аисты = Кольцо
Квинт = Всадник
Дно = Букет

Ну все же нет, думаю в этот срок тоже не приедет. Все будет собираться, но круг проблем и событий каких-то не разомкнется никак. Хотя странно, т.к. в реале М должен до середины месяца приехать, насколько мне известно.

2. Выйдет ли на связь до 12.02 включительно?

Башня, Луна, Крест = Кольцо
Квинт = Медведь
Дно = Мужчина

Снова Кольцо в итоговой позиции. Здесь есть Крест, а он у меня чаще всего дает утвержительный ответ. Создалось ощущение, что напишет что-то ночью, коротко и по делу.

Violette

Доброй ночи, уважаемые!
Снова прогноз событийного ряда наступившей недели:

Корабль-Букет-Письмо
             Сад

дно=Метла
квинт= Корабль

1)получить важную инфу, известие, поездка в гости, что-то в пути -  обычно идет из заграницы
2)получить подарок, купить что-то для дома что радует глаз, получить в этот день моральное удовольствие
3)официоз: сдавать экзамен, общение с боссом, письмо из налоговой, приглашение на корпоратив и т.п.

Итог - Сад: поездка в общественное место, там где толпа народу и не просто поездка - а и общение с этой толпой. Общественное место.

Дно - Метла: спор, обсуждение, выяснение.
Квинт - Корабль: поездка, посещение.

Даже не знаю что предполагать, ничего не планировалось такого. Возможно, кто-то захочет помириться? И с этим будут связаны эти движения.

С меня ОС в следующее воскресенье.
Буду рада предположениям!+

BlackWhite

Цитата: Violette от 06 февраля 2017, 00:14:54
Доброй ночи, уважаемые!
Снова прогноз событийного ряда наступившей недели:

Корабль-Букет-Письмо
             Сад

дно=Метла
квинт= Корабль

Возможно, поступит предложение от друзей-знакомых куда-то сходить, либо к вам кто-то из знакомых приедет и будете с этим человеком вместе время проводить. Общение/официальные бумаги в течение недели.

Violette

Цитата: BlackWhite от 06 февраля 2017, 00:51:17Возможно, поступит предложение от друзей-знакомых куда-то сходить, либо к вам кто-то из знакомых приедет и будете с этим человеком вместе время проводить. Общение/официальные бумаги в течение недели.
Спасибо за ответ, ув.BlackWhite!
За мной + (репутации закончились)! Вообще я длительное время как в глухой обороне в плане контактов, общение сильно сузилось, поэтому сложно предполагать, что это могло бы быть. Тем более если событие отмечено как событие недели, наверное оно должно затрагивать и другие дни хотя бы в плане обсуждения, планов. Я уже и как чистку это вижу, и как похудение)))) Но вроде бы Оракул Ленорман, как и Райдер-Уайт более социально направлен, по идее, это события внешние. Обязательно дам ОС!)))

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 05 февраля 2017, 20:13:00Не приехал в этот срок. Озадачена выпавшими картами.
Здравствуйте, эх..а вот на дне  коса - у меня она часто все портит, как резкая смена планов из-за неприятности. Вот если б все давали четкие ОСы, то можно было бы уже давно понять что же происходит по раскладу)) Метла у меня часто показывало как кто-то "выметался" из дому..но и смена планов тоже - все же итог +дно+квинт нужно смотреть в связке - вот еще один вывод, который напрашивается после анализа всех раскладов в данной ветке)) и дом в 3 позиции видимо действительно показал тот дом где парень сейчас, а не отчий дом. будем наблюдать дальше))
Цитата: Violette от 05 февраля 2017, 20:49:58Получается, эти события почему-то были связаны с мамой, не со мной, ну только если косвенно.
не может быть, значит вы что-то упустили..событие на себя показывает только то что касается ВАС, а не ваших родных проживающих с вами. Анализируйте, что еще произошло в этот срок связанного с мужчиной и какими-то новостями (книга)
Цитата: BlackWhite от 05 февраля 2017, 23:26:031. Приедет ли М в город до 12.02 включительно?

Лилии, Книга, Аисты = Кольцо
Квинт = Всадник
Дно = Букет
таакк, а тут у нас на дне букет - а это встреча приятная, либо в сельской местности либо в парке и т.п. кольцо - возвращение домой, аисты только смущают..обычно они показывают сомнения и метания туда-обратно. Чтоб не получилось так что приедет и сразу уедет. Я думаю что все же приедет.
Цитата: BlackWhite от 05 февраля 2017, 23:26:032. Выйдет ли на связь до 12.02 включительно?

Башня, Луна, Крест = Кольцо
Квинт = Медведь
Дно = Мужчина
да, должен выйти на связь
Цитата: Violette от 06 февраля 2017, 00:14:54Итог - Сад: поездка в общественное место, там где толпа народу и не просто поездка - а и общение с этой толпой. Общественное место.
иногда это еще и интернет и сидение там и общаться с друзьями, вайбер аська, контакт и т.п. квинт корабль - не всегда поездка из дому, но и какие-то переживания связанные с поездкой или движениями, но корабль и в 1 позиции триплета  - вам точно прийдется куда-то выезжать, действительно, как уже написали, может пригласят куда-то но приглашение не от друга, а деловое, может, по работе или решать какой-то вопрос. Метла - споры, решение вопросов. Тут вас ждет скорее не дружеское общение, а более бытовое.

Violette

Цитата: Eva_Runalina от 06 февраля 2017, 15:44:52не может быть, значит вы что-то упустили..событие на себя показывает только то что касается ВАС, а не ваших родных проживающих с вами. Анализируйте, что еще произошло в этот срок связанного с мужчиной и какими-то новостями (книга)
Спасибо большое за ответ, ув.Eva_Runalina! (за мной +).
Был разговор с отцом по скайпу, он пытался меня опекать, может это отразилось. Другого не было.
Насчет второго сообщения - в лучшем случае собеседование))) Посмотрим)))

Eva_Runalina

Цитата: Violette от 06 февраля 2017, 16:40:43Был разговор с отцом по скайпу, он пытался меня опекать, может это отразилось. Другого не было.
Ооо, ну вот это больше ближе к теме...Лилии + медведь - ваш отец который предлагал свою помощь и покровительство, разговор касался некой инфы или учебы, бумаг, доков? Там идет коса - что-то острое обсуждалось по всаднику (это обсуждения), что-то волнующее. Так сказать, тема недели или важное.

Violette

Цитата: Eva_Runalina от 06 февраля 2017, 16:51:34Ооо, ну вот это больше ближе к теме...Лилии + медведь - ваш отец который предлагал свою помощь и покровительство, разговор касался некой инфы или учебы, бумаг, доков? Там идет коса - что-то острое обсуждалось по всаднику (это обсуждения), что-то волнующее. Так сказать, тема недели или важное.
Предлагал переезжать к нему и искать работу у него, а он поможет) но это скорее фантазии, реальной основы у разговора нет.

Eva_Runalina

Цитата: Violette от 06 февраля 2017, 17:34:18
Предлагал переезжать к нему и искать работу у него, а он поможет) но это скорее фантазии, реальной основы у разговора нет.
Вот видимо коса и отрезает разговоры от реальности. Книга еще показывает поиск новой инфы то что и предлагал ваш отец. А всадник показал разговоры о переезде и вообще информацию которой не суждено стать реальностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status