Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

villi0125

Цитата: Eva_Runalina от 27 декабря 2016, 17:11:37
.когда задаете вопрос - опишите в каких отношениях пара на момент гадания чтоб трактовки не были пальцем в небо - я ж незнаю что  у вас там и как, а одни и те же карты можно трактовать по разному в зависимости от исходной ситуации. Отношения в паре будут не стабильные, может быть разрыв, разойдутся и будут жить отдельно или перестанут общаться ..квинт гроб- это кардинальные перемены, либо к худшему, либо к лучшему..чтоб понять это считаю второй квинт - аист - скорее всего пара будет идти к завершению отношений. Итог книга - есть что-то тайное, чего один партнер не знает еще - может и любовник имеется, а может, просто причины которые не дают создать крепкие отношения - это нужно уточнять другими раскладами.
Мой  ОС   ,  пара  на  тот  момент   вела  переписку   в  соц  сетях   .  На  данный   момент   из-за   его   тайн    и   неопределенности    ,  женщина  прекратила    переписку  и  не   хочет   общаться  .  Вы  правы   никаких  перспектив   все   изменилось

Хочу   одолжить   деньги   у  Мч  .  Я  ему   говорила  , он   сначала   согласился   , но   сейчас   сомневаюсь   .  Спросила   одолжит   ли   на  этой  неделе  нужную   сумму  денег  .
письмо-медведь-сад = книга
итог книга
дно совы 
Что то  много   тайн  ,  скорее   всего   затаится  ,  нет  . 

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 10 января 2017, 18:49:20
Проводится голосование, чтобы снять Жн с должности.
Результаты голосования должны быть в текущем месяце.
Спросила, снимут ли ее с должности по результатам этого голосования?
1 Всадник, 16 Звезды, 12 Совы, итог 18 Собака.
Дно 24 Сердце. Квинт 29 Жн.
Нет, не снимут, останется на месте.
Цитата: Eva_Runalina от 13 января 2017, 23:10:51
согласна,не снимут, только поговорят, там за нее словечко замолвят чтоб ее оставить на месте
Инициаторы голосования предоставили результаты, якобы они победили. Но это непроверенная инфа, т.к. бланки никто не видел, потому реальный результат голосования под вопросом и есть основания думать, что результаты подстроены как им надо. Плюс в принципе все голосование проведено с нарушениями и незаконно.
Но тут выясняется такой факт, что сама жн подала самоотвод с должности в связи с отъездом.

Цитата: villi0125 от 07 февраля 2017, 16:04:57
Хочу   одолжить   деньги   у  Мч  .  Я  ему   говорила  , он   сначала   согласился   , но   сейчас   сомневаюсь   .  Спросила   одолжит   ли   на  этой  неделе  нужную   сумму  денег  .
письмо-медведь-сад = книга
итог книга
дно совы 
Что то  много   тайн  ,  скорее   всего   затаится  ,  нет  . 
В принципе мне кажется, что книгу и как деньги можно рассматривать, как и письмо. Медведь - он как спонсор.
Я бы подумала, что договоритесь и даст денег.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Увижу ли я МЧ1 до конца этой недели?
Клевер, Лиса, Медведь, итог Книга.
Дно Ключ, квинт Солнце.
Мне кажется, что нет.

Встретимся ли мы завтра с МЧ2?
Обещал помочь в одном деле, но сегодня так и не сообщил, что там решилось, сама писать-звонить не хочу.
Медведь, Якорь, Лиса, итог Клевер.
Дно Письмо, квинт МЧ.
Мне кажется, что нет, написать напишет, а встречи нет, не будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

ОС:
Цитата: Rosalina от 07 февраля 2017, 21:12:27
Встретимся ли мы завтра с МЧ2?
Обещал помочь в одном деле, но сегодня так и не сообщил, что там решилось, сама писать-звонить не хочу.
Медведь, Якорь, Лиса, итог Клевер.
Дно Письмо, квинт МЧ.
Мне кажется, что нет, написать напишет, а встречи нет, не будет.
Сперва написал, потом позвонил, и встретились. Помог, как обещал.

Выйдет ли он сегодня на контакт со мной?
Башня, Звезды, Дерево, итог Медведь.
Дно Крест, квинт Дом.
Нет. Судя по кресту, думаю, что вообще не выйдет больше.

gal67

ОС
Цитата: gal67 от 02 февраля 2017, 21:04:25
Добрый вечер!
Как будут развиваться отношений в теч.нед. с мч
мужчина+ луна+ всадник (28+32+1=61-36=25)
итог 26 книга
дно 18 собака
квинт из первых карт 25 кольцо

Цитата: BlackWhite от 02 февраля 2017, 21:43:53
Если исходить из заданного вами вопроса - как будут развиваться отношения - я бы сказала, что никак. Мужчина может немного мутить воду в общении с вами, как-то томно говорить полунамеками, сбивая вас иногда с толку. Может быть короткая встреча (Всадник). Но каких-либо перемен я тут не вижу, мужчина себе на уме (Книга), раскрываться перед вами не намерен. Возможно, и сам не знает, что ему от вас надо (Мужчина-Луна). По дну предположу, что у вас уже давно такие отношения, как бы невнятные, и таковыми они и останутся на загаданный промежуток времени (Собака лежит и ничего не происходит). Да и Кольцо - однообразие в отношениях, бег по кругу.
Все имхо.

вообще не было общения

Rosalina

ОС:
Цитата: Rosalina от 08 февраля 2017, 13:57:20
Выйдет ли он сегодня на контакт со мной?
Башня, Звезды, Дерево, итог Медведь.
Дно Крест, квинт Дом.
Нет. Судя по кресту, думаю, что вообще не выйдет больше.
Не вышел. Только зашел на страничку ко мне и все.

Цитата: Rosalina от 07 февраля 2017, 21:12:27
Увижу ли я МЧ1 до конца этой недели?
Клевер, Лиса, Медведь, итог Книга.
Дно Ключ, квинт Солнце.
Мне кажется, что нет.
Уже точно могу сказать, что не встречу, потому что поездку в единственное место, где мы могли пересечься, я отменила.

Violette

Цитата: Violette от 06 февраля 2017, 00:14:54Корабль-Букет-Письмо
             Сад

дно=Метла
квинт= Корабль

1)получить важную инфу, известие, поездка в гости, что-то в пути -  обычно идет из заграницы
2)получить подарок, купить что-то для дома что радует глаз, получить в этот день моральное удовольствие
3)официоз: сдавать экзамен, общение с боссом, письмо из налоговой, приглашение на корпоратив и т.п.

Итог - Сад: поездка в общественное место, там где толпа народу и не просто поездка - а и общение с этой толпой. Общественное место.

Дно - Метла: спор, обсуждение, выяснение.
Квинт - Корабль: поездка, посещение.
Добрый день, уважаемые!
Уже могу дать ОС. Действительно поступило предложение встретиться. Моя подруга со своим парнем задумали познакомить меня со своим другом. Я отказалась, т.к. в принципе не настроена и знаю о ком идет речь. Так что по Метле все отменилось. А Корабль обыгрался - дальше обсуждения через интернет дело не пошло.

BlackWhite

ОС:
Цитата: BlackWhite от 05 февраля 2017, 23:26:03
Эх... Что ж, следующий заход :D

1. Приедет ли М в город до 12.02 включительно?

Лилии, Книга, Аисты = Кольцо
Квинт = Всадник
Дно = Букет

Ну все же нет, думаю в этот срок тоже не приедет. Все будет собираться, но круг проблем и событий каких-то не разомкнется никак. Хотя странно, т.к. в реале М должен до середины месяца приехать, насколько мне известно.

2. Выйдет ли на связь до 12.02 включительно?

Башня, Луна, Крест = Кольцо
Квинт = Медведь
Дно = Мужчина

Снова Кольцо в итоговой позиции. Здесь есть Крест, а он у меня чаще всего дает утвердительный ответ. Создалось ощущение, что напишет что-то ночью, коротко и по делу.
1. Не приехал.
2. На связь не вышел. Что у него там происходит и почему так долго молчит - не знаю

Sunrose

Цитата: Sunrose от 04 февраля 2017, 16:28:56будет ли общение с мч в теч следующей недели?Собака-Метла-РазвилкаИтог-БукетДно-ЯкорьКвинт-МедведьПо картам сказала бы да.

Цитата: Sunrose от 04 февраля 2017, 16:28:56

Цитата: Eva_Runalina от 04 февраля 2017, 16:46:17ну обсуждения и осуждения мч будут однозначно, но вот с кем вы будете его обсуждать? Может и с ним, а может и с подругой (букет на итоге)..на дне якорь показывает что все останется без изменений. Мне кажется что пообщаетесь с ним, но толку от этого-поймете что не судьба все же.
Привет! Вроде обсуждение было и вправду, но вот общения не было, увы. Благодарю!
Цитата: Eva_Runalina от 04 февраля 2017, 16:46:17

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

ballet pups

Напишет ли мч мне сегодня?

сад + всадник + ключ
совы

дно: гора
квинт: собака
квинт: букет
квинт: письмо

да? по квинтам. Мч в моих раскладах всегда собакой выходит (есть еще и медведь и смотрящий - 3 разных мужчины у меня)
но совы - осложнения, гора на дне - застой ситуации, бездействие.
Поэтому склоняюсь, что нет.

ОС вечером.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Eva_Runalina

Цитата: ballet pups от 17 февраля 2017, 08:24:13Напишет ли мч мне сегодня?

сад + всадник + ключ
совы
а вы с ним не выясняли отношения в соц.сети до этого? По моему напишет, чтоб закрыть какой-то вопрос.

ballet pups

Цитата: Eva_Runalina от 17 февраля 2017, 14:14:41
а вы с ним не выясняли отношения в соц.сети до этого? По моему напишет, чтоб закрыть какой-то вопрос.
было приятное свидание и много приятных слов сразу после и пожелание спокойной ночи по переписке))) после которого он молчит уже несколько дней. Хотя и нетипично для него - обычно он очень активен. МЧ - мой любовник. Никаких выяснений с ним не было и быть не могло.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

BlackWhite

Перечислят ли сегодня деньги из гос.организации?

Солнце, Крысы, Тучи = Клевер
Квинт = Сердце
Дно = Дом.

Все же думаю, что нет, не перечислят. По Клеверу предположу, что будут какие-то другие небольшие поступления денег (они должны быть), но не из гос. организации.

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 17 февраля 2017, 14:56:41

Квинт = Сердце
Дно = Дом.

Все же думаю, что нет, не перечислят. По Клеверу предположу, что будут какие-то другие небольшие поступления денег (они должны быть), но не из гос. организации.
Тоже думаю что не перечислят

BlackWhite

ОС:
Цитата: BlackWhite от 17 февраля 2017, 14:56:41

Квинт = Сердце
Дно = Дом.

Цитата: Eva_Runalina от 17 февраля 2017, 17:37:07
Тоже думаю что не перечислят
Так и есть, не было перечислений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status