Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: ballet pups от 17 февраля 2017, 08:24:13
Напишет ли мч мне сегодня?

сад + всадник + ключ
совы

дно: гора
квинт: собака
квинт: букет
квинт: письмо

да? по квинтам. Мч в моих раскладах всегда собакой выходит (есть еще и медведь и смотрящий - 3 разных мужчины у меня)
но совы - осложнения, гора на дне - застой ситуации, бездействие.
Поэтому склоняюсь, что нет.

ОС вечером.

Не написал и на связь не вышел
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

villi0125

Цитата: villi0125 от 07 февраля 2017, 16:04:57

Хочу   одолжить   деньги   у  Мч  .  Я  ему   говорила  , он   сначала   согласился   , но   сейчас   сомневаюсь   .  Спросила   одолжит   ли   на  этой  неделе  нужную   сумму  денег  .
письмо-медведь-сад = книга
итог книга
дно совы 
Что то  много   тайн  ,  скорее   всего   затаится  ,  нет  .
Мой  ОС   ,  нет  не  одолжил   ,  мы   еще   поругались  и  не  общаемся  ,  все  из-за  3 лица   который  вмешался  .

Vilena

подскажите будет ли с мч общение, что-то по картам грусть печаль вышла, мы работаем вместе, но смотрю на праздничные дни, где общение на работе не будет
23-всадник коса крест итог ребенок дно сердце квинт метла - поздравлю конечно с праздником, но близкого не вижу общения
24-письмо солнце рыбы итог коса дно башня квинт сад - не вижу общения
25 - ребенок коса крест итог всадник дно мужчина квинт крысы тоже глухо
26- гора крест ключ итог корабль дно развилка квинт собака и тут печаль

angeldena

Добрый вечер! Перечислит ли ООО ден.средства на р/с на след. Неделе?
Сад, Метла, Ключ
Итог Корабль , Дно Лиса, Квинт Мч
Перечислят, но не всю сумму. Метла мне тут как в сказке колобок "По сусекам поскребут", колода Старый замок, там метла без кнута.

BlackWhite

Напишет ли М до конца февраля?
(мы вроде и не в ссоре, хотя в последний раз поговорили прохладно. Вообще вероятность крайне маленькая, что напишет, т.к. формально у него нет возможности это сделать, но я точно знаю, что если он реально захочет написать, то найдет способ).

Лилии, Собака, Корабль = Мужчина
Квинт = Медведь
Дно = Ключ.

Вообще, заметила, что когда у меня Ключ на дне или в Квинте выпадает, то это как бы "отпирает возможности" и ответ часто положительный. Но все же я скептично настроена, да и Собака тут может говорить о том, что все так же и останется, т.е. от него активности не будет. Да и Медведь на это может указывать. Хотя Корабль, вроде, активная карта... В общем, склоняюсь к тому, что не напишет.

angeldena

Blackwait, корабль тут наверное отдаление от вас, мне видится не напишет.

BlackWhite

Цитата: angeldena от 23 февраля 2017, 20:33:51
Blackwait, корабль тут наверное отдаление от вас, мне видится не напишет.
Да, верно, я об этом и не подумала как-то. Некоторое отдаление имеет место быть.

Galla

Цитата: BlackWhite от 23 февраля 2017, 20:29:21
Напишет ли М до конца февраля?
(мы вроде и не в ссоре, хотя в последний раз поговорили прохладно. Вообще вероятность крайне маленькая, что напишет, т.к. формально у него нет возможности это сделать, но я точно знаю, что если он реально захочет написать, то найдет способ).

Лилии, Собака, Корабль = Мужчина
Квинт = Медведь
Дно = Ключ.

Сам не напишет, но может ответить на ваше сообщение, если вы проявите инициативу.

BlackWhite

Цитата: Galla от 25 февраля 2017, 15:48:18
Сам не напишет, но может ответить на ваше сообщение, если вы проявите инициативу.
Моя инициатива исключена по объективным обстоятельствам, так что только он может написать мне.

Galla

Цитата: BlackWhite от 25 февраля 2017, 16:24:37
Моя инициатива исключена по объективным обстоятельствам, так что только он может написать мне.
Лилии собака - примирение, по кораблю в очень отдаленной перспективе. Квинты - медведь, медведь, лилии
Ситуация заморожена. Если вы не можете проявить инициативу, то и он вряд ли напишет

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 23 февраля 2017, 20:29:21Лилии, Собака, Корабль = Мужчина
Квинт = Медведь
Дно = Ключ.
думаю не напишет, все таки не будет возможности из-за его загруженности по работе или вообще..
Цитата: angeldena от 22 февраля 2017, 18:25:17Добрый вечер! Перечислит ли ООО ден.средства на р/с на след. Неделе?
Сад, Метла, Ключ
Итог Корабль , Дно Лиса, Квинт Мч
кажись не перечислят, но будут решать этот вопрос чтоб осуществить в другой срок
Цитата: angeldena от 22 февраля 2017, 18:25:17

BlackWhite

Galla, Eva_Runalina, благодарю) Отпишусь 1 марта. Но тоже уверена, что не напишет.

Будут ли завтра у меня финансовые поступления?

Ребенок, Тучи, Ключ = Лиса
Квинт = Звезды
Дно = Медведь

Вот самих денег не вижу, но, вероятно, будет какая-то предварительная договоренность с клиентами постоянными.

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 27 февраля 2017, 00:37:51
Galla, Eva_Runalina, благодарю) Отпишусь 1 марта. Но тоже уверена, что не напишет.

Будут ли завтра у меня финансовые поступления?

Ребенок, Тучи, Ключ = Лиса
Квинт = Звезды
Дно = Медведь

Вот самих денег не вижу, но, вероятно, будет какая-то предварительная договоренность с клиентами постоянными.
Поступлений не будет, а вот вложения какие то должны быть. Либо зависимость от жн, м.б. клиентка хитростью попросит вас помочь и не оплатит услугу либо договоритемь за оплату на другой срок

Purple

Примут ли у меня завтра работу?
Тучи Ключ Дерево = Звезды
Квинт Змеи
Дно Змеи
Думаю мне поможет некая женщина и примут у меня .

Какие отношения с мужчиной у меня будут на заданый срок?
Лиса Крысы Аист  =  Рыбы
дно Метла
квинт Собака
Видимо общаться будем, но кто то кому то изменит и это будет видимо концом.

Ядя

какие перспективы на выздоровление у женщины?
тучи, сад, женщина, письмо, дно ребенок квинт звезды
все обойдется? диагноз - ишемический инсульт.
как пройдет операция у мужчины?
крест, дерево, сердце, книга дно гора квинт дом
операцию не сделают из-за сердечных проблем?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status