Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: lyna от 20 марта 2017, 07:21:11
Какие отношения в паре ? Пара м. и ж. любовники оба не свободны расставались теперь не знаю что у них.
Здесь расклады, по которым вы сможете проверить информацию.
Остальные расклады здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,359.0.html

Цитата: BlackWhite от 19 марта 2017, 23:51:45
Пойду ли завтра с приятелями в бар?

Женщина, Тучи, Луна = Корабль
Квинт = Солнце
Дно = Рыбы.

Да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ядя

(вроде предварительная договоренность есть, но все может еще отмениться, да и я не уверена, хочу ли идти)

Квинт = Солнце
Дно = Рыбы.

Видимо все же да, пойду. Могу сомневаться и рассматривать "за" и "против" (Тучи), но по остальным картам, вроде, пойду.
Вечером завтра дам ОС.

Да, по раскладу пойдете и неплохо время проведете.

Цитата: lyna от 20 марта 2017, 07:21:11
Какие отношения в паре ? Пара м. и ж. любовники оба не свободны расставались теперь не знаю что у них.
змея .корабль,развилка -лиса
дно сердце , квинт луна
мне видится что пара не вместе , скорее всего Ж. встала в позу хоть и М. что то пытается предпринять для сближения , но общение смс , звонки есть между ними
буду благодарна  за помощь!

А мне кажется, что они до сих пор вместе.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

BlackWhite

Чуть запоздалая ОС:
(вроде предварительная договоренность есть, но все может еще отмениться, да и я не уверена, хочу ли идти)

Квинт = Солнце
Дно = Рыбы.

Видимо все же да, пойду. Могу сомневаться и рассматривать "за" и "против" (Тучи), но по остальным картам, вроде, пойду.
Вечером завтра дам ОС.

Цитата: Rosalina от 20 марта 2017, 08:33:38
Да.

Цитата: Ядя от 20 марта 2017, 17:22:57
Да, по раскладу пойдете и неплохо время проведете.

Да, я ходила с ними в бар, а потом еще гуляли и в уютное местечко зашли. Как-то все само собой сложилось, на удивление легко и удобно для всех. Женщина+Тучи, вероятно, показали мои сомнения утром, стоит ли идти, да и погода была не располагающая ко встречам. По Луне - возможно, она показала, что до полуночи гуляли, хотя я планировала намного раньше вернуться. Корабль - сменили несколько мест дислокации и вообще много перемещались по городу. Квинт Солнце - хорошо, тепло пообщались, хотя в этом у меня были тоже сомнения. А Рыбы на дне, видимо, показали, что пришлось потратиться прилично, ну да ладно)

marina_e

Цитата: Ядя от 17 марта 2017, 23:15:47
Да, похоже что встречи в названный срок не будет
Добрый день, даю Ос. Так интересно все вышло :)
Была назначена встреча на 22 марта, но за час до неё МЧ позвонил и сказал что встречи не будет, потому что они с другом загуляли, видимо коса с рыбой так себя показали :) , потом мы посорились и неожиданно решили встретиться 24. Встреча состоялась :) Это видимо аисты отыгрались ;)

Прошу помощи по еще одному раскладу, с МЧ при последней встрече расстались " в непонятных чувствах". Подскажите будет ли общение с 27 марта по 2 апреля и какое оно будет, в плане отношений. Всадник медведь солнце, итог звезды дно= кольцо квинт= метла.
Моя трактовка= Скорее напишет он с намерением внести ясность, и по итогу разругаемся. Благодарю за помощь.
По возможности, всегда ставлю +

Маркус

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Пойду я на повышение по службе?
1.   33 Ключ
2.   25 Кольцо
3.   13 Ребенок 
Итог  1  Всадник Важное известие.
Квинт 35 Якорь Осуществление мечты 
Дно 16 Звезды Все задуманное будет успешно реализовано.
Мне кажется, что да.
С уважением,
Маркус

Violette

Добрый день, уважаемые!
Смотрю событийный ряд недели:
Аисты-Крысы-Сердце
          Якорь
дно=Кольцо
квинт=Мужчина

Такое ощущение, что будут какие-то волнения из-за отца?

Благодарю!+

Galla

Цитата: Violette от 27 марта 2017, 13:15:28
Добрый день, уважаемые!
Аисты-Крысы-Сердце
          Якорь
дно=Кольцо
квинт=Мужчина

Благодарю!+

Эмоционально трудная неделя, центральная карта крысы. Могут быть конфликты на работе, с казенным мужчиной, по поводу контрактов, договоренностей, сильные переживания, вплоть до болезни. Думаю, что аисты в раскладе несут перемены в плане чувств, эмоционального равновесия, здоровья. Какое-то значимое для вас дело хотели бы сдвинуть с мертвой точки, но не получится.
Или как вариант - перемены в сердечных делах, в отношениях с мужчиной, которые вызовут душевные переживания

Цитата: Маркус от 27 марта 2017, 10:11:21
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Пойду я на повышение по службе?
1.   33 Ключ
2.   25 Кольцо
3.   13 Ребенок 
Итог  1  Всадник Важное известие.
Квинт 35 Якорь Осуществление мечты 
Дно 16 Звезды Все задуманное будет успешно реализовано.
Мне кажется, что да.

Смущают две карты ребенок и якорь.  По ребенку мало опыта, а по якорью все движение стопорится. Остается только надежда.

Маркус

Цитата: Galla от 27 марта 2017, 19:40:44

Смущают две карты ребенок и якорь.  По ребенку мало опыта, а по якорью все движение стопорится. Остается только надежда.
Нигде не нашел в описании значения карты Якорь, что она стопорит.
С уважением,
Маркус

Galla

Цитата: Маркус от 29 марта 2017, 10:40:10
Нигде не нашел в описании значения карты Якорь, что она стопорит.
Якорь - это стабильность. Он не дает развития ситуации, положение дел не изменится, останется все на своих позициях. Может выражение "бросить якоря" натолкнет вас на правильное понимание карты.

Sunrose

Напищет ли мч 1 сегодня?
Лиса-Медведь-Совы
Итог-Коса
Дно-Корабль
Квинт-Дерево

Думаю переписка будет, но все будет неожиданно.

Будет ли общение на личную тему с мч 2 в течении 7 дней?
Метла-Сердце-Якорь
Итог-Луна
Дно-Аисты
Квинт-Рыбы

Думаю нет

Цитата: Sunrose от 01 апреля 2017, 07:23:52
Напищет ли мч 1 сегодня?
Лиса-Медведь-Совы
Итог-Коса
Дно-Корабль
Квинт-Дерево

Думаю переписка будет, но все будет неожиданно.

И вправду написал. Самое смешное, что НЕ неожиданно. Я ждала его смс. НО!!! Думая о Косе, к чему она тут на итоге я влруг к своему приятному удивлению поняла! Я на эмоциях удалила номер мч из всех своих списков контакта. Вот так вот)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Violette

Цитата: Violette от 27 марта 2017, 13:15:28Добрый день, уважаемые!
Аисты-Крысы-Сердце
          Якорь
дно=Кольцо
квинт=Мужчина

Уже могу дать ОС. В принципе волнения из-за отца и еще одного родственника Мн. Никаких активных действий с их стороны, скорее вынужденность самой проявлять активность.

marina_e

Цитата: marina_e от 26 марта 2017, 12:54:54Прошу помощи по еще одному раскладу, с МЧ при последней встрече расстались " в непонятных чувствах". Подскажите будет ли общение с 27 марта по 2 апреля и какое оно будет, в плане отношений. Всадник медведь солнце, итог звезды дно= кольцо квинт= метла.
Моя трактовка= Скорее напишет он с намерением внести ясность, и по итогу разругаемся. Благодарю за помощь.
Всем привет. Даю ОС общения никакого небыло.

Sunrose

Напишет ли мч мне в течении сегодняшнего дня?
Сад-Лилии-Совы
Итог-Рыбы
Дно-Сердце
Квинт-Книга

Думаю нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

marina_e

Цитата: Sunrose от 02 апреля 2017, 10:03:25Напишет ли мч мне в течении сегодняшнего дня?
Сад-Лилии-Совы
Итог-Рыбы
Дно-Сердце
Квинт-Книга

Думаю нет.

Тоже думаю нет, лилии, рыбы- замораживают.

Rosalina

Выйдет ли МЧ сегодня со мной на контакт.
Никаких отношений нет, так, флирт и дистанционное общение - соцсети, ватсап. На последнее мое сообщение он мне не ответил, хотя прочитал.
Луна, Лиса, Змея, итог Тучи.
Дно Ребенок. Квинт Аисты.

Думаю, что да. Специально по-моему время тянет, типа такой хитрый ход, к ночи скорее всего напишет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status