Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

BlackWhite

ОС:
Цитата: BlackWhite от 27 февраля 2017, 00:37:51
Будут ли завтра у меня финансовые поступления?

Ребенок, Тучи, Ключ = Лиса
Квинт = Звезды
Дно = Медведь

Вот самих денег не вижу, но, вероятно, будет какая-то предварительная договоренность с клиентами постоянными.

Цитата: Eva_Runalina от 27 февраля 2017, 00:54:43
Поступлений не будет, а вот вложения какие то должны быть. Либо зависимость от жн, м.б. клиентка хитростью попросит вас помочь и не оплатит услугу либо договоритемь за оплату на другой срок
Все-таки Ключ у меня отпирает двери) Были денежные поступления от клиентки, + еще с одной есть предварительная договоренность.
Тучи тут не очень понимаю, разве что клиентка какая-то "мутная" немного, будто с двойным дном. Может это Тучи показали. Хотя странно.

Цитата: Purple от 27 февраля 2017, 14:13:52
Примут ли у меня завтра работу?
Тучи Ключ Дерево = Звезды
Квинт Змеи
Дно Змеи
Думаю мне поможет некая женщина и примут у меня .
Думаю, примут, обнаружив кое-какие недочеты. Может попросят их устранить.

dika4ka

Будет ли любовная связь у людей в указ срок?
Змея-Ребенок-Сад
Итог Рыбы Дно Крест Квинт Дом
мне кажется, все останется на том же уровне
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

angeldena

Цитата: Eva_Runalina от 26 февраля 2017, 17:58:18
кажись не перечислят, но будут решать этот вопрос чтоб осуществить в другой срок
Перечислили сегодня 1/4 от суммы))

Galla

Цитата: Purple от 27 февраля 2017, 14:13:52
Примут ли у меня завтра работу?
Тучи Ключ Дерево = Звезды
Квинт Змеи
Дно Змеи
Думаю мне поможет некая женщина и примут у меня .

Нет, не примут. Ваши желания останутся не реализованными. Я так поняла, что вы уже давно ищете работу.

Цитата: Ядя от 27 февраля 2017, 16:46:40
какие перспективы на выздоровление у женщины?
тучи, сад, женщина, письмо, дно ребенок квинт звезды
все обойдется? диагноз - ишемический инсульт.
как пройдет операция у мужчины?
крест, дерево, сердце, книга дно гора квинт дом
операцию не сделают из-за сердечных проблем?
По даме - перспективы туманные, организм сильно ослаблен, но думаю что шансы неплохие. Женщина находится в больнице? Если да, то ее будут обследовать, лечить, позже выпишу.  Если уже дома, то все тоже самое, требуется постоянное наблюдение врачей.

По мужчине - у него серьезные проблемы со здоровьем, нужно обследовать сердечно-сосудистую систему. Думаю, что операцию отложат.

Ядя

Цитата: Galla от 01 марта 2017, 12:14:13
По даме - перспективы туманные, организм сильно ослаблен, но думаю что шансы неплохие. Женщина находится в больнице? Если да, то ее будут обследовать, лечить, позже выпишу.  Если уже дома, то все тоже самое, требуется постоянное наблюдение врачей.

По мужчине - у него серьезные проблемы со здоровьем, нужно обследовать сердечно-сосудистую систему. Думаю, что операцию отложат.

Благодарю! Женщина моя мама ей поставили диагноз инсульт. Она дома.
а по мужчине проблемы есть сердечные. вы правы
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

BlackWhite

Наконец-то могу ОСнуть по старому вопросу:
Цитата: BlackWhite от 17 января 2017, 21:21:13
Сократят ли Ж на работе?
(есть большая угроза сокращения и/или урезания зарплаты)

Клевер, Аисты, Собака
Итог = Лилии
Квинт = Всадник
Дно = Коса

Нет, вроде? Все на своих местах останется? Собака могла показать, что Ж давно на этом месте работает и останется на нем (уже лет 20 там работает). Всадник-Коса -  неприятное известие (только сегодня узнали о сокращении). Но по триплету ощущение, что для нее все благополучно будет. Так?

Цитата: Eva_Runalina от 18 января 2017, 00:47:43
а мне кажется сократят, ведь коса на дне - это отсекание всех благоприятных возможностей да и лилии - пора ей на покой, нужно сменить место...либо предложат ей работу в этой же фирмы но немного другую.
Не сократили ни Ж, ни других работников ее отдела. Просто попугали кадровой комиссией, но в итоге сказали, что никого увольнять не собирались изначально, т.к. работа отдела их устраивает. Зарплату урезали, но обещали компенсировать разницу в ежеквартальных премиях, приказ на это уже подписан.
Вот как-то так.

И ОС по недавнему вопросу:
Цитата: BlackWhite от 23 февраля 2017, 20:29:21
Напишет ли М до конца февраля?
(мы вроде и не в ссоре, хотя в последний раз поговорили прохладно. Вообще вероятность крайне маленькая, что напишет, т.к. формально у него нет возможности это сделать, но я точно знаю, что если он реально захочет написать, то найдет способ).

Лилии, Собака, Корабль = Мужчина
Квинт = Медведь
Дно = Ключ.

Вообще, заметила, что когда у меня Ключ на дне или в Квинте выпадает, то это как бы "отпирает возможности" и ответ часто положительный. Но все же я скептично настроена, да и Собака тут может говорить о том, что все так же и останется, т.е. от него активности не будет. Да и Медведь на это может указывать. Хотя Корабль, вроде, активная карта... В общем, склоняюсь к тому, что не напишет.

Цитата: angeldena от 23 февраля 2017, 20:33:51
Blackwait, корабль тут наверное отдаление от вас, мне видится не напишет.

Цитата: Galla от 25 февраля 2017, 16:49:59
Лилии собака - примирение, по кораблю в очень отдаленной перспективе. Квинты - медведь, медведь, лилии
Ситуация заморожена. Если вы не можете проявить инициативу, то и он вряд ли напишет

Цитата: Eva_Runalina от 26 февраля 2017, 17:58:18
думаю не напишет, все таки не будет возможности из-за его загруженности по работе или вообще..
Все верно, тишина от него была. Формальный повод, почему не пишет - нет возможности общаться со мной, т.к. с общего ПК/планшета опасно (сожительница не дремлет), а покупать телефон с нормальным инетом только для того, чтоб общаться со мной - накладно. Ну, в принципе, если б сильно захотел, нашел бы способ, знаю я этого товарища ;)

Маркус

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Поможет мне остеопат вылечить спину?
8 Гроб 31Солнце  34 Рыбы
Перемены к лучшему трата денег на лечение
9 Букет Скорое выздоровление.
Квинт 1 Всадник Удовлетворительное самочувствие
  Дно 12 Совы Необходимо обратить внимание на свое здоровье.
Мне кажется вылечит мне спину.
С уважением,
Маркус

Ядя

Цитата: Маркус от 09 марта 2017, 10:27:06
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Поможет мне остеопат вылечить спину?
8 Гроб 31Солнце  34 Рыбы
Перемены к лучшему трата денег на лечение
9 Букет Скорое выздоровление.
Квинт 1 Всадник Удовлетворительное самочувствие
  Дно 12 Совы Необходимо обратить внимание на свое здоровье.
Мне кажется вылечит мне спину.

Согласна. Только будет стоить прилично денег. Всадник тут для меня как облечение Вашего движения

BlackWhite

Выйдет ли МЧ на связь до 19.03 включительно?
(не в ссоре, просто не общаемся уже с месяц)

Метла и плеть, Клевер, Гора - Звезды
Квинт = Рыбы
Дно = Мужчина

Нет, только надеяться буду (Звезды) и думать о нем (Мужчина), а у него сложности с выходом в сеть (триплет). Рыбы не очень поняла тут, но через неделю дам ОС в любом случае, может ясно станет.

Ядя

Цитата: BlackWhite от 12 марта 2017, 23:07:39

Квинт = Рыбы
Дно = Мужчина

Нет, только надеяться буду (Звезды) и думать о нем (Мужчина), а у него сложности с выходом в сеть (триплет). Рыбы не очень поняла тут, но через неделю дам ОС в любом случае, может ясно станет.

По Вашему раскладу у него финансовые проблемы и ему просто не до Вас. Я не вижу, чтоб он на связь вышел

marina_e

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой. Состоится ли встреча с МЧ с 20-26 марта.
Всадник Тучи Коса  Итог=Луна  Дно=Рыбы Квинт=Аист
Моя трактовка, встречи не будет, может будет предложение увидется, но не более. Благодарю за помощь!
По возможности, всегда ставлю +

Ядя

Цитата: marina_e от 17 марта 2017, 12:40:32
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой. Состоится ли встреча с МЧ с 20-26 марта.
Всадник Тучи Коса  Итог=Луна  Дно=Рыбы Квинт=Аист
Моя трактовка, встречи не будет, может будет предложение увидется, но не более. Благодарю за помощь!
Да, похоже что встречи в названный срок не будет

BlackWhite

ОС:
Цитата: BlackWhite от 12 марта 2017, 23:07:39

Квинт = Рыбы
Дно = Мужчина

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 09:38:00
По Вашему раскладу у него финансовые проблемы и ему просто не до Вас. Я не вижу, чтоб он на связь вышел
Да, мужчина молчал, никаких сообщений от него не было. Разве что внезапно его сожительница на меня вышла в мессенджере и пыталась поругаться, но я проигнорила.

BlackWhite

Пойду ли завтра с приятелями в бар?
(вроде предварительная договоренность есть, но все может еще отмениться, да и я не уверена, хочу ли идти)

Женщина, Тучи, Луна = Корабль
Квинт = Солнце
Дно = Рыбы.

Видимо все же да, пойду. Могу сомневаться и рассматривать "за" и "против" (Тучи), но по остальным картам, вроде, пойду.
Вечером завтра дам ОС.

lyna

Какие отношения в паре ? Пара м. и ж. любовники оба не свободны расставались теперь не знаю что у них.
змея .корабль,развилка -лиса
дно сердце , квинт луна
мне видится что пара не вместе , скорее всего Ж. встала в позу хоть и М. что то пытается предпринять для сближения , но общение смс , звонки есть между ними
буду благодарна  за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status