Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

radiation

Посмотрите , пожалуйста.Как будет вести себя мч в отношении меня в течении недели?всадник-ключ-клевер итог облака,дно ЖН,квинт крест
Совсем не понятно  :o по триплету должна быть активность , непринужденное общение , а итог показывает совершенно противоположное.Возможно общение будет натянутым/нестабильным?
Скоро день рождение, поздравит ли меня загаданный м?ребенок-всадник-собака, итог якорь дно звезды , квинт луна - поздравит)
Другой мч;лиса-мужчина-дама итог медведь дно гора квинт змея - думаю нет.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

BlackWhite

ОС по вопросу:
Цитата: BlackWhite от 22 января 2017, 23:56:14
2. Перечислят ли завтра мне деньги из гос. организации?

Коса, Книга, Совы
Итог = Дом
Квинт = Совы
Дно = Собака

Тоже думаю, что нет, не перечислят.

Верно подумала, не перечислили. Глухо, как в танке.

Rosalina

Хотела записаться на курсы, но т.к. у меня скользящий график, то попросила разрешить мне оплачивать разово за каждое занятие, т.к. мне невыгодно платить за месяц, я могу посетить вместо входящих в эту сумму 8 занятий в месяц всего пару занятий. Мне сперва сказали, что это невозможно, потом что надо у преподавателя спрашивать, спросила у него, он сказал, что ему надо с директором посоветоваться. Пока переводят друг на друга стрелки. Обещали позже дать ответ.
Разрешат ли мне оплачивать за каждое занятие, а не за месяц?
крысы, звезды, букет, итог медведь, дно всадник, квинт совы
Я думаю, что да, за мч будет последнее слово, он как раз и есть преподаватель. По крысам скорее всего их меркантильный интерес. Не захотят деньги терять, пусть и небольшие.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 24 января 2017, 19:24:38
Хотела записаться на курсы, но т.к. у меня скользящий график, то попросила разрешить мне оплачивать разово за каждое занятие, т.к. мне невыгодно платить за месяц, я могу посетить вместо входящих в эту сумму 8 занятий в месяц всего пару занятий. Мне сперва сказали, что это невозможно, потом что надо у преподавателя спрашивать, спросила у него, он сказал, что ему надо с директором посоветоваться. Пока переводят друг на друга стрелки. Обещали позже дать ответ.
Разрешат ли мне оплачивать за каждое занятие, а не за месяц?
крысы, звезды, букет, итог медведь, дно всадник, квинт совы
Я думаю, что да, за мч будет последнее слово, он как раз и есть преподаватель. По крысам скорее всего их меркантильный интерес. Не захотят деньги терять, пусть и небольшие.
Нет, только разговоры одни но им не выгодно так..всадник на дне - их ответ вас огорчит

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 24 января 2017, 19:38:44
Нет, только разговоры одни но им не выгодно так..всадник на дне - их ответ вас огорчит
Только что написали. Действительно отказали.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sunrose

Будет ли общение с мч в течении этой недели?
Ключ-Сад-Клевер
Итог-Собака
Дно-Ребенок

Будет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Rosalina

В одном приложении пользователь выложил посты с оскорблениями в мой адрес, я написала администрации с просьбой удалить, на что получила ответ, чтобы пользователи разбирались между собой сами.
Отправила им еще одно письмо.
Вопрос следующий: удалит ли администрация эти посты по моей просьбе?
Луна, Змея, Книга, итог МЧ.
Дно Букет. Квинт 29 ЖН.

Не пойму, честно говоря.
Мысли разнятся, то ли по змее назло не удалят, по книге может вообще разговор свернут и не станут отвечать.
То ли наоборот это расценивать как мудрое решение скрыть информацию.
В общем, запуталась я что-то.
Луна, наверное, их мысли об этом, змея это принятие решения как бы что ли, по квинту ЖН, это наверное я. Т.е. вопрос в мою пользу. Ох, намудрила.

Сократят ли нам рабочий день в будние дни в феврале? В выходные он сокращен на два часа.
Звезды, Башня, Жн, итог Сад.
Дно Медведь, квинт 28 МЧ.

Опять не могу однозначно сказать, что да. Но прям конкретно отрицательных карт, которые говорят нет, я не вижу.
Медведь и МЧ - босс, от которого все зависит. Башня - сама работа. Сад, может, совещание по этому поводу. Жн не знаю кто, не факт что я. Может, он с кем советоваться будет по этому поводу.
Склоняюсь, что есть все же вероятность, что да.

angeldena

Доброе утро!
Продадим ли авто в феврале?
Лиса, Всадник, Солнце
Итог- Жн, Дно -Якорь, Квинт -Коса

Думаю нет.

marina_e

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2017, 21:39:29
ну если был именно вопрос об общении будет ли оно -то его не будет (вы квинт не правильно посчитали- там выходит ребенок, а не кольцо - считаем первые 3 карты триплета)
Вы были правы, общения не было :'(
По возможности, всегда ставлю +

BlackWhite

Могу ОСнуть по данному вопросу:
Цитата: BlackWhite от 22 января 2017, 23:56:14
1. Напишет ли мужчина до конца месяца?
(не свободен, не общаемся с ним из-за объективных препятствий, в хороших отношениях, не ссорились)

Развилка, Собака, Сад
Итог = Метла и плеть
Квинт = Сердце
Дно = Коса

Что-то мне кажется, что на связь он не выйдет в загаданный срок.
Мужчина писал, и не единожды. Тон общения был хорошим, сначала обрадовал одной новостью, потом оказалось, что он немного поторопился с новостью этой. Но тем не менее общение очень хорошее, на связь сам выходит.
Вообще не понимаю, почему тут такие карты выпали. Ну Собака ладно - мужчина старый-престарый знакомый мой, Сердце - помимо всего прочего общение носит и лирический характер. Остальные карты не понимаю, особенно Метлу и плеть.

BlackWhite

Цитата: angeldena от 28 января 2017, 09:12:23
Доброе утро!
Продадим ли авто в феврале?
Лиса, Всадник, Солнце
Итог- Жн, Дно -Якорь, Квинт -Коса

Думаю нет.

Согласна с вами. Хотя по Всаднику может кто-то и будет интересоваться вашим авто, но до продажи не дойдет.

Violette

Доброй ночи, уважаемые!
Как будут развиваться общие события в течение наступившей недели:

Медведь-Лилии-Мн
             Коса

дно=Книга
квинт=Всадник

Дно - это скорее всего отражение меня, либо закрытость, либо знания, учеба.
квинт - получение новостей.

события с оттенком резких перемен, изменений, возможно завершением чего-либо.
События по схеме:
1. кто-то прийдет к вам по вашей просьбе или вы прийдете к кому-то по чей-то просьбе (обычно тут отыгрывался как вызов врача на дом, общение с админом, выезд на обьект где ты делаешь заказ)
2. задержки и опоздания.
3. Некий человек, скорее всего мужчина.

Т.к. я не имею на данный момент никакого покровителя, то вариант прекращения покровительства некоего Мн отпадает.

В Вс дам ОС!
Благодарю!+

Янника

Добрый вечер. Ув. практики, завтра договорилась о собеседовании в торговую компанию. Смотрю...
Как пройдет у меня завтра собеседование?
Аисты, ключ, тучи.
Итог Крест
Дно змея
Квинт метла

у меня такое ощущение что туда вообще не попаду завтра.
благодарю!

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Rosalina

Цитата: Rosalina от 25 января 2017, 20:57:07
Вопрос следующий: удалит ли администрация эти посты по моей просьбе?
Луна, Змея, Книга, итог МЧ.
Дно Букет. Квинт 29 ЖН.

Не пойму, честно говоря.
Мысли разнятся, то ли по змее назло не удалят, по книге может вообще разговор свернут и не станут отвечать.
То ли наоборот это расценивать как мудрое решение скрыть информацию.
В общем, запуталась я что-то.
Луна, наверное, их мысли об этом, змея это принятие решения как бы что ли, по квинту ЖН, это наверное я. Т.е. вопрос в мою пользу. Ох, намудрила.
Не удалили. И не ответили на письмо.
Написала еще одно письмо.
Ответят ли на него до конца недели?
Якорь, Собака, Совы, итог букет.
Дно Змея. Квинт 29 ЖН.
Мне кажется, что нет.
Хотя совы это разговоры скорее всего, но ощущение, что между собой поговорят и снова промолчат.

Удалят ли те посты, о которых я просила?
Лиса, Корабль, Жн, итог МЧ.
Дно Всадник, квинт 10 Коса.
Хм, по квинту должны удалить вроде.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 06 января 2017, 16:44:01
Напишет ли МЧ мне в течение недели?
Мы с ним сегодня первый раз общались онлайн и как-то мне показалось, что обиделся он на меня и общение не срослось.
Луна, Медведь, МЧ, итог Сердце.
Дно Письмо, квинт Корабль.
Мне кажется, что выйдет на контакт однозначно.
Нет, не написал.

Цитата: Rosalina от 04 января 2017, 16:53:05
Продлила.
Выйдет ли на контакт в течение недели МЧ1?
Просто приятель, который со мной флиртовал, у него есть ЖН. На днях повздорили.
33 Ключ, 34 Рыбы, 18 Собака, итог 21 Гора.
Дно 15 Медведь, квинт 13 Ребенок. Думаю, что нет. Ждет, что я сама выйду на контакт.

Выйдет ли на контакт в течение недели МЧ 2?
Коллега, но в теч. недели я его точно не увижу на работе, т.к. на больничном нахожусь.
7 Змея, 14 Лиса, 2 Клевер, итог 30 Лилии.
Дно 17 Аисты, квинт 23 Крысы.
Нет.
Оба не вышли.

Цитата: Rosalina от 01 января 2017, 18:45:07
Как будут складываться отношения с МЧ в январе?
МЧ при даме, сейчас общаемся дистанционно, в основном отвешивает мне комплименты да жалуется на свою половину. В реале знакомы, флиртовал и всячески ухаживал за мной, несмотря на наличие дамы (ее на том мероприятии не было, а я ухаживания принимала, т.к. о даме не знала).
9 Букет, 18 Собака, 31 Солнце, итог 29 ЖН.
Дно 13 Ребенок. Квинт 22 Развилка.
Скорее всего так и будет выбирать, флиртовать, но на деле никаких действий не станет предпринимать.

Предложит ли он мне встретиться в январе?
26 Книга, 24 Сердце, 9 Букет, итог 20 Сад.
Дно 1 Всадник, квинт 23 Крысы.
Такое впечатление, что предложит, но по крысам разругаемся что ли или просто все планы отменятся.

Переспросила иначе: встретимся ли мы с ним в январе?
16 Звезды, 34 Рыбы, 29 ЖН, итог Крысы.
Дно 20 Сад, квинт 7 Змея.
Нет.
Разругались в хлам вплоть до удаления из друзей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status