Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Юность от 19 января 2017, 06:16:43Лилия - Ключ-Гора = Корабль
Дно - рыбы
Квинт - Совы
не поздравит, а рыбы тут дно показывают в прямом смысле, потеряется ваш мч - уйдет на дно, ни слуху ни духу от него.

BlackWhite

Даю ОС:
Цитата: BlackWhite от 11 января 2017, 23:30:34
1. Выйдет ли МЧ на связь со мной в течение недели?
(женат, сейчас общаться не можем по объективным причинам)

Письмо, Женщина, Луна
Итог = Рыбы
Квинт = Звезды
Дно = Клевер

Сразу оговорюсь, что моя инициатива тут исключается на 100%, тоже по объективным причинам. Не знаю даже. Вроде как Письмо падает первым и дает надежду на то, что МЧ напишет что-то, да и Рыбы тоже здесь. С другой же стороны, по Женщине, Луне и Звездам я бы сказала, что буду просто ждать этого письма и очень хотеть этого, надежды возлагать.

Цитата: reiven от 12 января 2017, 10:16:24
На мой взгляд,Звезды по квинту-это прежде всего много, и если на этот вопрос ,то выйдет и не однократно на связь.по итогу-Рыбы-прибыль,прибудет.А (Письмо) контакты (Женщина)-вы,(Луна )-тайные или втемное время суток.Но по дну Клевер-ненадолго,непродолжительное общение.

Цитата: Eva_Runalina от 13 января 2017, 23:10:51
думаю не выйдет

Таки не вышел на связь. Я думки думала об этом, хотела, чтобы он объявился, но увы.

Rosalina

Одна бабка написала заявление на меня в полицию.
Ей отказали в возбуждении дела.
Но там такая мадам, что может и дальше бегать и добиваться.
Спросила, будет ли она после этого отказа дальше добиваться возбуждения дела по ее заявлению против меня?
7 Змея, 15 Медведь, 6 Тучи, итог 32 Луна.
Дно 8 Гроб, квинт 28 ЖН
.
Думаю, что будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

marina_e

Всем доброго времени суток, тоже хочу принять участие. Раскладывала на общение с бывшим МЧ, в течении недели.
1,2,3 -Ребенок, луна, дом
4-Мужчина
Дно- медведь
квинт-кольцо
Сильно не ругайте, пока новичок в этом деле,хотя колода в доме больше 10 лет ))
Я так вижу:МЧ общается со мной потому, что у нас есть связь моральная, ему удобно и комфортно общаться сейчас, но он хочет чего то нового, как итог все упирается в моего мужа, который общатся нам не даст( его мысли).
Хотела бы узнать что означает ДНО расклада, как его понимать.
У меня выпал медведь, я так думаю это переживания с обоих сторон.
И Квинт, я думаю, это поддерживание общени, как и было до этого без изменений.
Спасибо!
По возможности, всегда ставлю +

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 20 января 2017, 07:00:317 Змея, 15 Медведь, 6 Тучи, итог 32 Луна.
Дно 8 Гроб, квинт 28 ЖН.
квинт мч получается, на дне гроб - не должна, эта затея не имеет под собой почву
Цитата: marina_e от 20 января 2017, 11:55:49Раскладывала на общение с бывшим МЧ, в течении недели.
какой был вопрос? что значит "на общение с мч"..я не понимаю
Цитата: marina_e от 20 января 2017, 11:55:49Хотела бы узнать что означает ДНО расклада, как его понимать.
я уже не однократно писала что значит дно - полистайте пару страниц назад, там все написано и о дне, и об итоге и о квинте.

marina_e

Извините не так выразилась, общение, я имела ввиду  будет ли оно продолжаться, а то у меня как раз разговор был с ним напряженный, так  и не понятно было будем ли общатся или все, конец :)
А про дно и квинт я обязательно посмотрю, спасибо.

Eva_Runalina

Цитата: marina_e от 20 января 2017, 11:55:491,2,3 -Ребенок, луна, дом
4-Мужчина
Дно- медведь
квинт-кольцо
ну если был именно вопрос об общении будет ли оно -то его не будет (вы квинт не правильно посчитали- там выходит ребенок, а не кольцо - считаем первые 3 карты триплета)

Sunrose

Цитата: Sunrose от 16 января 2017, 10:48:18Будет ли общение с Джейкобом?Собака-Кольцо-РыбыИтог-РебенокДно-ЛисаКвинт-ДеревоВсе же легкое общение должно быть.ОС по факту или в понедельник.

Цитата: Eva_Runalina от 16 января 2017, 13:14:36должно быть, с флиртом скорее всего
Общение было на следующий день, флирт, признания, объяснения, скайп и тд и тп. С собакой и кошкой уже познакомил))))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

marina_e

Извините что надоедаю, а как вы поняли что не будет. Какие карты это говорят.

Юность

Цитата: Юность от 19 января 2017, 06:16:43
Поздравит ли МЧ с днём рождения? (МЧ - бывший партнёр по бизнесу, недавно в гости напрашивался)
Лилия - Ключ-Гора = Корабль
Дно - рыбы
Квинт - Совы

Мне кажется, что даже если желание поздравить меня и возникнет (лилия), оно не будет реализовано, так как Гора закрывает карту движения (Корабль).
Квинт Совы подчёркивает, что все останется на уровне размышлений, а Рыбы вообще не поняла  - тратится не хочет?

ОС завтра
Цитата: Eva_Runalina от 19 января 2017, 13:36:44
не поздравит, а рыбы тут дно показывают в прямом смысле, потеряется ваш мч - уйдет на дно, ни слуху ни духу от него.

Вы были правы -не поздравил. Но ситуация неожиданно отыгралась - ко мне домой с подарками приехала его подчинённая и поздравила от их коллектива, а про шефа сказала - что в запое мужик

Solis

Цитата: Solis от 17 января 2017, 15:46:48Девушку пригласили на мероприятие, куда должен приехать ее бывший мч.
Вопрос : Приедет ли данный мужчина на мероприятие?
Дама + Сад + Дерево
Дама будет точно, приезд мужчины я не вижу. Хотя возможно дерево тут показало именно как семейные корни и тогда он должен быть (мероприятие свадьба его сестры). Но больше все равно склоняюсь в пользу нет. В сумме еще собака, а его жена сейчас не совсем здорова. Тут думаю как верность ей в этом плане, остаться дома помочь.
ОС в воскресенье

Цитата: Eva_Runalina от 17 января 2017, 17:18:59я думаю что не прилетит, аисты тут сомнения и он может передумать (ключ на дне), но может прилетят вместе с женой чуть позже -как-то договоряться, и извинятся что не будут на свадьбе. Мне так видиться

Все верно, не приехал, остался дома с женой

BlackWhite

1. Напишет ли мужчина до конца месяца?
(не свободен, не общаемся с ним из-за объективных препятствий, в хороших отношениях, не ссорились)

Развилка, Собака, Сад
Итог = Метла и плеть
Квинт = Сердце
Дно = Коса

Что-то мне кажется, что на связь он не выйдет в загаданный срок.

2. Перечислят ли завтра мне деньги из гос. организации?

Коса, Книга, Совы
Итог = Дом
Квинт = Совы
Дно = Собака

Тоже думаю, что нет, не перечислят.

Rosalina

Собираемся в магазин.
Купим ли мы сегодня то, что нужно для ремонта?
6 Тучи, 1 Всадник, 16 Звезды, итог 13 Ребенок.
Дно 20 Сад, квинт 23 Крысы.
По квинту подумала, что ответ нет, разве что в контексте вопроса крыс как траты рассматривать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sunrose

Цитата: Sunrose от 16 января 2017, 10:48:18Будет ли общение с Али?Башня-Якорь-АистыИтог-СадДно-СобакаКвинт-ЯкорьНет, не будет общения.

Цитата: Sunrose от 16 января 2017, 10:48:18

Цитата: Eva_Runalina от 16 января 2017, 13:14:36будет, опять что-то в инете напишет, но все натянуто будет и даже разозлит
Увы, общения не было. В который раз Сад на итоге проигрывается болотом стоячим, да плюс вкупе с 2 якорями(((
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 23 января 2017, 07:33:28
Собираемся в магазин.
Купим ли мы сегодня то, что нужно для ремонта?
6 Тучи, 1 Всадник, 16 Звезды, итог 13 Ребенок.
Дно 20 Сад, квинт 23 Крысы.
По квинту подумала, что ответ нет, разве что в контексте вопроса крыс как траты рассматривать.
Не купили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status