Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: BlackWhite от 09 января 2017, 22:12:04Кольцо, Клевер, КосаИтог = БукетКвинт = ВсадникДно = Дом.
напишет

будет ли общение между мною и мч в теч этой недели?
Медведь-Гроб-Аисты
Итог-Сад
Дно-Ключ
Квинт-Дом

Все же склоняюсь ,что нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

BlackWhite

Цитата: Sunrose от 09 января 2017, 22:24:23
будет ли общение между мною и мч в теч этой недели?
Медведь-Гроб-Аисты
Итог-Сад
Дно-Ключ
Квинт-Дом

Все же склоняюсь ,что нет.

Тоже предположу, что нет. Возможно, МЧ как-то закопался в нору и инициативу к общению не хочет проявлять.

Янника

добрый день!
ув. Практики...
позвонит ли мч мне в течении дня? ос вечером.
букет, лиса, тучи
итог развилка
квинт женщина
дно всадник

думаю что сам нет, только думает, возможно надеется что сама я позвоню ему?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

BlackWhite

ОС по этому вопросу:
Цитата: BlackWhite от 09 января 2017, 22:12:04
1. Напишет ли мне МЧ до утра завтрашнего?
(с ним мы не в ссоре, отношения нормальные, на стыке дружеско-лирических)

Кольцо, Клевер, Коса
Итог = Букет
Квинт = Всадник
Дно = Дом.

По всем картам сказала бы, что должен что-то небольшое написать, вроде как сообщение ни о чем. Но Коса, блин, все скосила, наверное :D Так что даже не знаю. То ли не напишет (по Косе), то ли напишет, но что-то не особо приятное, хотя вроде бы предпосылок для этого нет.
Завтра днем отпишусь. Первой ему не буду писать.
Все-таки не зря меня Коса засмущала - подкосила она все благоприятные возможности, МЧ так и молчал, ничего не написал. Не очень понятен тут Клевер и Всадник квинтом. Кольцо, я так понимаю, показало "закольцованность" ситуации - то молчит, то начинает написывать мне. По кругу ходим все время.

Цитата: Янника от 10 января 2017, 11:20:51
добрый день!
ув. Практики...
букет, лиса, тучи
итог развилка
квинт женщина
дно всадник

думаю что сам нет, только думает, возможно надеется что сама я позвоню ему?
Думаю, что нет, не позвонит. Разве что вы сами позвоните ему, т.к. Лиса может показать вашу инициативу и хитрость. По крайней мере у меня так показывает часто.

BlackWhite

Тот же вопрос.
Напишет ли МЧ сегодня до ночи?

Письмо, Дом, Дерево

Итог = Женщина
Квинт = Крест
Дно = Мужчина.

Ну мне кажется, что общение должно быть, но, вероятно, по моей инициативе.

radiation

Как будет вести себя мужчина в загаданный срок по отношению к ж?дом-облака-букет квинт башня итог корабль дно луна
Башня - возможно гос учреждение , где м и ж работают,возможно будут какие-то проблемы в общении(облака),но по итогу корабль возможно общение,букет возможно симпатию показал мужчины
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Rosalina

Цитата: Янника от 10 января 2017, 11:20:51
добрый день!
букет, лиса, тучи
итог развилка
квинт женщина
дно всадник
Думаю, что нет.

Цитата: BlackWhite от 10 января 2017, 15:20:53
Не очень понятен тут Клевер и Всадник квинтом.
У меня который раз выходит всадник в вопросах про выход на контакт. Я так понимаю, что надо в общем смотреть, если есть карты плохие, то и всадник не сработает как выход на контакт.

Цитата: BlackWhite от 10 января 2017, 15:34:22

Письмо, Дом, Дерево

Итог = Женщина
Квинт = Крест
Дно = Мужчина.

Нет, не напишет. У вас там квинтом крест же.
ИМХО.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 05 декабря 2016, 19:54:51
Занимала я ЖН денег, должна была вернуть она их мне еще в прошлом месяце, попросила отсрочку, что вернет в декабре, точную дату не обговаривали, я только сказала, что хочу их получить в этом году.
Сегодня написала ей, спросила, когда ждать долг. Ответила, что до 10 числа.
Картам задала вопрос вернет ли долг в течение недели? (с запасом взяла срок).
Крысы, Клевер, Звезды, итог ЖН.
Дно Медведь, Квинт 5 Дерево.
Крысы смущают, это больше потери денежные, но может для них как расставание с деньгами или может скрепя сердцем отдадут. Клевер как вариант как маленький срок можно рассматривать, что даже раньше вернут. Звезды опять же деньги, ЖН итоговая может быть ее сноха, т.к. ждет ее зп, сама не работает, ну, или она или я))
Медведь тут или сын ее или спонсор, ну, т.е. что опять же к деньгам мне. Дерево тоже, наверное, может деньги символизировать, прирост.
Вот как-то так мне увидилось и наразмышлялось  ;D
Цитата: Eva_Runalina от 06 декабря 2016, 14:46:59
должна вернуть в срок, крысы - это ее потери денег которые она должна отдать..ну мне так видиться
Вернула в срок, как обещала.

Цитата: Rosalina от 18 декабря 2016, 16:22:45
ЖН по пьяне отдала свой телефон какому-то МЧ. Вроде как с ее слов дали ей за него денег, типа в залог оставила, чтобы потом забрать. Теперь не могут этого МЧ найти. Думаю, что и телефон с концами пропал.
Вернут ли ей телефон до конца декабря?
Рыбы, Гроб, Всадник, итог Тучи.
Дно Кольцо, квинт 7 Змея.
Не вернут.
Цитата: Eva_Runalina от 18 декабря 2016, 17:11:48
тоже думаю что не вернут, а она будет ждать весточки от этого мч (гроб-всадник), но безрезультатно
Не вернули.
Сейчас она говорит, что сама его не отдавала, его вытащили, пока она пьяная спала и кому-то скинули за 500р.

Цитата: Rosalina от 20 декабря 2016, 19:23:42
Напишет ли мне МЧ до конца этой недели?
(спрашиваю про того МЧ молодого, который написывал и встретиться предлагал, я в другой теме спрашивала про него, а то писал, писал, и замолчал вдруг, а мне уже любопытно)))
20 Сад, 6 тучи, 12 совы, итог 1 всадник.
Дно 10 Коса, квинт 2 Клевер.
Думаю, что да.
Не написал.

И мои вопросы:
Проводится голосование, чтобы снять Жн с должности.
Результаты голосования должны быть в текущем месяце.
Спросила, снимут ли ее с должности по результатам этого голосования?
1 Всадник, 16 Звезды, 12 Совы, итог 18 Собака.
Дно 24 Сердце. Квинт 29 Жн.
Нет, не снимут, останется на месте.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Янника

Цитата: BlackWhite от 10 января 2017, 15:22:11Думаю, что нет, не позвонит. Разве что вы сами позвоните ему, т.к. Лиса может показать вашу инициативу и хитрость. По крайней мере у меня так показывает часто.

Цитата: Rosalina от 10 января 2017, 17:57:19Думаю, что нет.
Ув. BlackWhite, Rosalina!
Могу дать ОС уже:
до вечера и вправду не звонил, ну не выдержела я), под вечер уже схитрила, набрала и сбросила. он перезвонил. А так да, если бы я не проявила сама инициативу, не позвонил бы.
Благодарствую!

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

BlackWhite

Уже могу ОСнуть.
Цитата: BlackWhite от 10 января 2017, 15:34:22
Тот же вопрос.

Письмо, Дом, Дерево

Итог = Женщина
Квинт = Крест
Дно = Мужчина.

Цитата: Rosalina от 10 января 2017, 17:57:19
Нет, не напишет. У вас там квинтом крест же.
ИМХО.

Таки написал мне, коротко и по делу. Крест лично у меня в который уже раз дает ответ ДА. Но почему-то у меня стойкое ощущение, что мой предыдущий расклад показал эту ситуацию, а не сегодняшний. Вот был предыдущий:
Цитата: BlackWhite от 09 января 2017, 22:12:04
1. Напишет ли мне МЧ до утра завтрашнего?
Кольцо, Клевер, Коса
Итог = Букет
Квинт = Всадник
Дно = Дом.
Так получилось, что МЧ написал сегодня, что в ближайшее время общаться не получится, т.к. возникли препятствия (объективные), был краток. Прям Коса и получилась - и сообщение само по себе короткое было, и суть его была в том, что временно у него не получится выходить на связь. Такие вот дела.

angeldena

Добрый вечер!
Пригласит ли Мч сегодня в соц.сети в друзья?
Якорь,Сердце,Письмо
Итог Собака
Квинт  Лиса (правильно ли посчитала? Итог триады 86-36-36=14)
Дно Лилии

По Якорю думаю не пригласит, а вот Сердце,Письмо Собака, очень даже говорят что пригласит.

soll

Расклад на подругу, встречается с мужчиной,он женат, пудрит ей мозги, что разведется, она вся в любви, но по факту он приезжает к ней домой, удовлетворять свои потребности и возвращается к жене. Спросила как у них будут складываться отношения в феврале.

Дом-Коса-Букет
Итог - Лилии
Квинт- Крысы
Дно-Змея

Дом-Коса- это что внезапный разрыв? Но у них общего дома нет, не из дома ли он уйдет? Букет-Змея - случайно не новая дама у него появится? Или это моя моя подруга выпала этими картами? Итог Лилии - секс встречи будут продолжаться у них. А вот Крысы? по вашим трактовкам это и секс без комплексов, что имеет место быть, и обманы,что тоже с его стороны имеет место быть)
Такое ощущение.что он из дома уйдет, но с ней жить не будет, а будет по прежнему встречаться?

А в раскладе у него с женой

Развилка-Звезды-Дама
Итог-Книга
Квинт-Солнце
Дно-Гроб

Тут он будет стоять перед выбором, но похоже по Книге,он так и будет скрывать отношения с моей подругой от жены, и продолжать жить с ней,хотя и Гроб- отношения уже изжили себя.

BlackWhite

Цитата: angeldena от 11 января 2017, 20:13:28
Добрый вечер!
Пригласит ли Мч сегодня в соц.сети в друзья?
Якорь,Сердце,Письмо
Итог Собака
Квинт  Лиса (правильно ли посчитала? Итог триады 86-36-36=14)
Дно Лилии

По Якорю думаю не пригласит, а вот Сердце,Письмо Собака, очень даже говорят что пригласит.
Думаю, сегодня не пригласит, но переписка приятная может быть. Лайки там какие-нибудь.

reiven

Цитата: soll от 11 января 2017, 20:28:14Дом-Коса-Букет
Итог - Лилии
Квинт- Крысы
Дно-Змея

Дом-Коса- это что внезапный разрыв? Но у них общего дома нет, не из дома ли он уйдет? Букет-Змея - случайно не новая дама у него появится? Или это моя моя подруга выпала этими картами? Итог Лилии - секс встречи будут продолжаться у них. А вот Крысы? по вашим трактовкам это и секс без комплексов, что имеет место быть, и обманы,что тоже с его стороны имеет место быть)
Такое ощущение.что он из дома уйдет, но с ней жить не будет, а будет по прежнему встречаться?
Коса-может быть внезапной встречей (Букет),по итогу Лилии-интимные будут отношения.Квинт-тоже символ похоти,дно Змея-это может быть показатель измены и его хитрости .Короче и вашим и нашим.Не уйдет он из дома.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

BlackWhite

1. Выйдет ли МЧ на связь со мной в течение недели?
(женат, сейчас общаться не можем по объективным причинам)

Письмо, Женщина, Луна
Итог = Рыбы
Квинт = Звезды
Дно = Клевер

Сразу оговорюсь, что моя инициатива тут исключается на 100%, тоже по объективным причинам. Не знаю даже. Вроде как Письмо падает первым и дает надежду на то, что МЧ напишет что-то, да и Рыбы тоже здесь. С другой же стороны, по Женщине, Луне и Звездам я бы сказала, что буду просто ждать этого письма и очень хотеть этого, надежды возлагать.

2. Устроюсь ли на работу в загаданное место?
(завтра собеседование)

Крест, Якорь, Развилка
Итог = Лиса
Квинт = Гора
Дно = Лилии

Собеседование с женщиной, скорее всего, Лиса могла ее показать. Думаю, все же не возьмут меня туда, для меня все останется, как было (Крест, Якорь), а у них большой выбор кандидатов (Развилка). Хотя Крест у меня чаще отыгрывается как положительный ответ, но окружающие карты не слишком позитивные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status