Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

angeldena

Цитата: BlackWhite от 11 января 2017, 22:31:59
Думаю, сегодня не пригласит, но переписка приятная может быть. Лайки там какие-нибудь.
У меня закрыта страничка, переписка только с друзьями, я к нему в гости зашла, думала увидит захочет пообщаться, но нет не пригласил.

reiven

Цитата: BlackWhite от 11 января 2017, 23:30:341. Выйдет ли МЧ на связь со мной в течение недели?
(женат, сейчас общаться не можем по объективным причинам)

Письмо, Женщина, Луна
Итог = Рыбы
Квинт = Звезды
Дно = Клевер

Сразу оговорюсь, что моя инициатива тут исключается на 100%, тоже по объективным причинам. Не знаю даже. Вроде как Письмо падает первым и дает надежду на то, что МЧ напишет что-то, да и Рыбы тоже здесь. С другой же стороны, по Женщине, Луне и Звездам я бы сказала, что буду просто ждать этого письма и очень хотеть этого, надежды возлагать.
На мой взгляд,Звезды по квинту-это прежде всего много, и если на этот вопрос ,то выйдет и не однократно на связь.по итогу-Рыбы-прибыль,прибудет.А (Письмо) контакты (Женщина)-вы,(Луна )-тайные или втемное время суток.Но по дну Клевер-ненадолго,непродолжительное общение.
Цитата: BlackWhite от 11 января 2017, 23:30:342. Устроюсь ли на работу в загаданное место?
(завтра собеседование)

Крест, Якорь, Развилка
Итог = Лиса
Квинт = Гора
Дно = Лилии

Собеседование с женщиной, скорее всего, Лиса могла ее показать. Думаю, все же не возьмут меня туда, для меня все останется, как было (Крест, Якорь), а у них большой выбор кандидатов (Развилка). Хотя Крест у меня чаще отыгрывается как положительный ответ, но окружающие карты не слишком позитивные.
По итогу Лиса --выжидать,обдумывать,хитрить,сразу ответ не скажут.Будут какие-то ограничения(Крест) в работе (Якорь) связанные с выбором (Развилкой)другой женщины или дороги.По квинту Горы-либо препятствия,либо далеко для вас.А по дну-все утрясется Королем пик,чье-то протеже съиграет +в вашу пользу.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

BlackWhite

Цитата: reiven от 12 января 2017, 10:16:24
(Луна )-тайные или в темное время суток.Но по дну Клевер-ненадолго,непродолжительное общение.
Все верно, и контакты у нас тайные, и в темное время суток как правило.
Хотелось бы, конечно, чтобы все так и случилось, хотя очень уж оптимистично) В любом случае, через неделю отпишусь, как карты проигрались.

По итогу Лиса --выжидать,обдумывать,хитрить,сразу ответ не скажут.
Да, сегодня ходила на собеседование, но его как такового и не было - сказали просто заполнить анкету, т.к. руководителя на месте нет. А если кандидатура заинтересует, позвонят. Стандартно, в общем)

Будут какие-то ограничения(Крест) в работе (Якорь) связанные с выбором (Развилкой)другой женщины или дороги.По квинту Горы-либо препятствия,либо далеко для вас.
Ограничения, возможно, как раз и связаны с тем, что руководитель был в отъезде (по крайней мере, так мне сказали). Само место работы недалеко от меня находится.
Сомневаюсь, что меня туда возьмут, но отпишусь, как будет ясность)

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 09 января 2017, 22:24:23будет ли общение между мною и мч в теч этой недели?
Медведь-Гроб-Аисты
Итог-Сад
Дно-Ключ
Квинт-Дом
у мужчины будут деловые или семейные вопросы, которые прийдется поставить на первое место и общения не будет - будет везде мотаться как тот фигаро, возможности не будет.
Цитата: Rosalina от 10 января 2017, 18:49:20Спросила, снимут ли ее с должности по результатам этого голосования?
1 Всадник, 16 Звезды, 12 Совы, итог 18 Собака.
Дно 24 Сердце. Квинт 29 Жн.
согласна,не снимут, только поговорят, там за нее словечко замолвят чтоб ее оставить на месте
Цитата: BlackWhite от 11 января 2017, 23:30:341. Выйдет ли МЧ на связь со мной в течение недели?
(женат, сейчас общаться не можем по объективным причинам)

Письмо, Женщина, Луна
Итог = Рыбы
Квинт = Звезды
Дно = Клевер
думаю не выйдет
Цитата: BlackWhite от 11 января 2017, 23:30:342. Устроюсь ли на работу в загаданное место?
(завтра собеседование)

Крест, Якорь, Развилка
Итог = Лиса
Квинт = Гора
Дно = Лилии
нет

Sunrose

Цитата: Sunrose от 09 января 2017, 22:24:23
Цитата: Eva_Runalina от 13 января 2017, 23:10:51
у мужчины будут деловые или семейные вопросы, которые прийдется поставить на первое место и общения не будет - будет везде мотаться как тот фигаро, возможности не будет.
будет ли общение между мною и мч в теч этой недели?
Медведь-Гроб-Аисты
Итог-Сад
Дно-Ключ
Квинт-Дом
Все же склоняюсь ,что нет.
Общение таки было!
Я бурно общаясь с подругой по ошибке по инерции отправила ответ не ей, а ему!он тут же среагировал и спросил о чем это я, но я его проигнорировала, ибо объясняться не было желания.

Итак вновь вопросы на неделю

Будет ли общение с Али?
Башня-Якорь-Аисты
Итог-Сад
Дно-Собака
Квинт-Якорь
Нет, не будет общения.

Будет ли общение с Джейкобом?
Собака-Кольцо-Рыбы
Итог-Ребенок
Дно-Лиса
Квинт-Дерево
Все же легкое общение должно быть.

ОС по факту или в понедельник.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 16 января 2017, 10:48:18Будет ли общение с Али?
Башня-Якорь-Аисты
Итог-Сад
Дно-Собака
Квинт-Якорь
Нет, не будет общения.
будет, опять что-то в инете напишет, но все натянуто будет и даже разозлит
Цитата: Sunrose от 16 января 2017, 10:48:18Будет ли общение с Джейкобом?
Собака-Кольцо-Рыбы
Итог-Ребенок
Дно-Лиса
Квинт-Дерево
должно быть, с флиртом скорее всего

radiation

Посмотрите пожалуйста мой расклад.С мч не встречаемся,есть взаимная симпатия.Как будут развиваться наши отношения в течении 2 недель?букет-письмо-облака итог метла дно змея квинт облака
Вроде как по букету и письму должно быть общение романтическое,наверное натянутое(облака)
Начнутся ли у нас отношения в загаданный срок?клевер-корабль-совы итог змея дно гора квинт аисты - по-моему должны,змея может тут сексуальный подтекст показывать?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Eva_Runalina

Цитата: radiation от 16 января 2017, 18:23:18в течении 2 недель
Девушки, делюсь со всеми своим открытием!!! Многие тут уже замечали в раскладах, что карты показывают события первых дней загаданного срока - так вот, я поняла одно, что таким раскладом лучше смотреть какой будет результат в сроки или что будет в ближ. 2-3 дня - не более! Т.к. у меня очень часто расклад на 2 недели вперед (на неделю) проигрывался в ближ. 2-3 дня и последующие дни были совсем другие события...Это так, к сведению для всех!))
Цитата: radiation от 16 января 2017, 18:23:18букет-письмо-облака итог метла дно змея квинт облака
Мне видится тут деловое общение, что-то сближать будет, и инициатива будет от жн, может даже, что-то приятное подарит мч или услужит в чем-то. Облака - это столкновение интересов, что-то не поделите или будут огорчения в общении (это же подтверждает метла - чтоб не рассорились еще на ровном месте, т.к. на дне змея - а это раздражение, негатив к партнеру. Ну и тучи в квинте - будет не приятный осадок, не знаете чего ожидать от партнера, будущее туманно
Цитата: radiation от 16 января 2017, 18:23:18Начнутся ли у нас отношения в загаданный срок?клевер-корабль-совы итог змея дно гора квинт аисты -
нет, отношения не начнутся - аисты - это метания партнеров, сам не знает чего хочет. Змея еще показывает что жн партнеру нравится чисто внешне, но есть психол.блоки (гора) или внешние препятствия к отношениям - либо мч в браке, либо девушка в отношениях с другим (змея еще замужняя дама, либо жену мч может показать). Клевер с кораблем - это несерьезные отношения, иллюзии и мечты, совы - мысли и стрессовые ситуации, т.е. вы поймете что вы не сможете быть вместе еще изначально.

Solis

Девушку пригласили на мероприятие, куда должен приехать ее бывший мч.
Вопрос : Приедет ли данный мужчина на мероприятие?
Дама + Сад + Дерево
Дама будет точно, приезд мужчины я не вижу. Хотя возможно дерево тут показало именно как семейные корни и тогда он должен быть (мероприятие свадьба его сестры). Но больше все равно склоняюсь в пользу нет. В сумме еще собака, а его жена сейчас не совсем здорова. Тут думаю как верность ей в этом плане, остаться дома помочь.
ОС в воскресенье

Eva_Runalina

Цитата: Solis от 17 января 2017, 15:46:48Дама + Сад + Дерево
Вы внимательно прочли первую страницу данной ветки? тут расклады делают по другому, с дном и итогом. обычные расклады на 3-4-5 и т.п. карт тут не трактуют - это вам в общую тему Ленорман

Solis

Поняла, извините, исправлюсь. Попробовала настроиться еще раз на вопрос.

Положила на стол выпавшие карты

Дама + Сад + Дерево
итог достала Аисты
Дно получилось ключ.
Квинт - собака

Так получается, что все-таки прилетит в родное гнездо.

Eva_Runalina

Цитата: Solis от 17 января 2017, 16:58:54Дама + Сад + Дерево
итог достала Аисты
Дно получилось ключ.
Квинт - собака
я думаю что не прилетит, аисты тут сомнения и он может передумать (ключ на дне), но может прилетят вместе с женой чуть позже -как-то договоряться, и извинятся что не будут на свадьбе. Мне так видиться

BlackWhite

Сократят ли Ж на работе?
(есть большая угроза сокращения и/или урезания зарплаты)

Клевер, Аисты, Собака
Итог = Лилии
Квинт = Всадник
Дно = Коса

Нет, вроде? Все на своих местах останется? Собака могла показать, что Ж давно на этом месте работает и останется на нем (уже лет 20 там работает). Всадник-Коса -  неприятное известие (только сегодня узнали о сокращении). Но по триплету ощущение, что для нее все благополучно будет. Так?

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 17 января 2017, 21:21:13Клевер, Аисты, Собака
Итог = Лилии
Квинт = Всадник
Дно = Коса
а мне кажется сократят, ведь коса на дне - это отсекание всех благоприятных возможностей да и лилии - пора ей на покой, нужно сменить место...либо предложат ей работу в этой же фирмы но немного другую.

Юность

Поздравит ли МЧ с днём рождения? (МЧ - бывший партнёр по бизнесу, недавно в гости напрашивался)
Лилия - Ключ-Гора = Корабль
Дно - рыбы
Квинт - Совы

Мне кажется, что даже если желание поздравить меня и возникнет (лилия), оно не будет реализовано, так как Гора закрывает карту движения (Корабль).
Квинт Совы подчёркивает, что все останется на уровне размышлений, а Рыбы вообще не поняла  - тратится не хочет?

ОС завтра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status