Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Opium

Доброй ночи, уважаемые!
Что до конца НГ каникул ожидается со стороны МЧ, какая-нибудь активность?

Совы12-Женщина29-Корабль3
            Метла11

дно Гроб8
квинт1 Гроб8

Дальше разговоров дело не пойдет?

Благодарю!+

soll

Цитата: soll от 06 декабря 2016, 23:32:15Тоже попробую, интересует что ожидает пару в течении месяца в отношениях, разойдутся ли?
Парочка только начала встречаться, от силы месяц.
Луна-Змея-Собака
Итог Кольцо
Квинт-Гора
Дно - Медведь

Похоже,тут будет вмешательство дамы в их отношения, постоянное причем Кольцо.
В итоге будут препятствия в построении дальнейших отношений. А дно о чем говорит? По вашим трактовкам Медведь это ревнивец и склочный мужчина, в паре по сути мужик таковым и является, предположу,что отношения он начал и он же еще и порушит их. Совсем не разойдутся пока, но развития и былых отношений не будет.
Не разошлись. Амуры продолжаются.

BlackWhite

Отписываюсь по своему вопросу, который был в начале месяца:
Цитата: BlackWhite от 04 декабря 2016, 01:39:08
Если можно, задам вопрос на месяц.
В течение декабря получу ли я сообщение/звонок/смс от мужчины?
(сейчас не общаемся, он на меня зол, возможно. Женат, живет в другом городе).

Рыбы, Мужчина, Лилии - Крест
Квинт = Сад
Дно = Лиса

Вот сложно сказать. Интуитивно я бы сказала, что могу получить от него весточку, и у меня Крест часто отыгрывается как "ДА". Лиса, думаю, меня показала, что мне иногда приходится изворачиваться, чтобы вывести его на контакт, ну и что я третья в его отношениях.

Все же Лиса показала меня и мои манипуляции. Был момент, когда я сама написала мужчине, узнав хитрым способом о его страничке в соцсети. Тон нашего общения был весьма холодный, МЧ сказал, что больше общаться со мной не намерен, заблокировал мою страницу и все в таком духе. Но спустя дней 10 сам меня добавил себе в список контактов и с тех пор пишет время от времени, тон общения стал мягче намного, видно, что хорошо расположен ко мне, хотя и за рамки близких приятельских отношений не выходит в разговоре.
Не совсем понимаю, что тут значили Рыбы и Сад. И снова отмечаю, что лично у меня Крест обычно показывает "ДА, потому что так ДОЛЖНО быть". Как бы неотвратимость процесса. 

Violette

Цитата: BlackWhite от 03 января 2017, 00:36:54что тут значили Рыбы и Сад.
По Рыбам видимо у него к вам привязанность, расположение внутренние, Сад - те самые приятельские отношения, которые у вас сложились. Получается, Мужчина и по Лилиям холодность проявил, отстраненность, но и по Рыбам из-за расположения к вам связь все же сохранил. Дно - внешние события, это получается ваши действия, вы, если спрашивать о взаимодействии между 2 людьми, это интересно. Весь ваш рассказ как раз отразился в этих картах, но я бы не сказала заранее, что общение будет из-за Лилии и Креста. Но вроде бы Лилии в сочетании с Крестом означает "жертва", тогда в данном случае это отражение его окончательного благородного жеста (после бана продолжение общения).

Sunrose

Цитата: Sunrose от 25 декабря 2016, 15:36:52Поздравит ли мч с новым годом в течении в течении новогодней ночи (31-1)Медведь-Совы-БашняИтог-СовыДно-ТучиКвинт-ЛунаДумаю да.
Подравил. Сидел на моей странице онлайн и не решался написать. За день до этого просил подругу, чтобы я с ним связалась- сам боялся. В итоге послала открытку, обрадовался и мы общались.
Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2016, 15:41:14а мне кажется нет, т.к. там башня закрывает триплет и тучи с луной не самые лучшие карты для поздравлений

Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2016, 15:41:14

Цитата: Sunrose от 25 декабря 2016, 15:54:11Так как же я тогда проведу эту ночь новогоднюю?))))Медведь-Ребенок-АистыИтог-ЛунаДно-ЗмеяКвинт-БукетВ лоне семьи, с мужем и детьми, вроде все хорошо будет.
С родителями в родительском доме.
Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2016, 16:05:43да с семьей)) а мама с вами живет или нужно к ней ехать в гости? Просто крысы выпали на маму..как-то не комильфо)))))) хотя может тут крысы показали что мама вас будет угощать и потчевать вкусненьким если в гости к ней приедете - у меня крысы часто покупки и еду показывают)
Так и было)))
Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2016, 16:15:10ну тогда я уже сомневаюсь)) значит поедете - там же корабль первый..но мне кажется поедете и будет тяжко как-то, пьяные что ли будете?)) в общем, ждем ОС)) без них не разобраться)
Пьяными не были, но настроение все же было ниже нуля...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Vilena

Цитата: Vilena от 27 декабря 2016, 10:22:08Подскажите пожалуйста будет ли общение с мч
31.12 ключ звезда сад=лилии квинт ключ дно букет вроде будет но на расстоянии
01.01 ребенок клевер развилка =корабль квинт всадник дно гроб тут не поняла
ОС дам

Цитата: Eva_Runalina от 27 декабря 2016, 17:11:37какие у вас отношения с мч? Просто по триплету тяжело сказать что будет, не зная хотя бы ваших отношений. Так навскидку могу сказать что общение должно быть, но да..на расстоянии

Цитата: Eva_Runalina от 27 декабря 2016, 17:11:37а тут я общения не вижу, только желание пообщаться

ос - 31 была тишина, но в 00.20 т.е. уже было 1 число поздравил с нг, и в 00.05 опять объявился но это получается уже было 2 число написал, позвал к себе, я была не далеко в гостях и пошла к нему

Sunrose

Будет ли общение между м и ж в теч 7 дней?

Солнце-Звезды-Луна
Итог-Букет
Дно-Дерево
Квинт-Змея

Даже не знаю...По итогу вроде и да, а по всему остальному нет...50 на 50
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

reiven

Цитата: Sunrose от 03 января 2017, 17:55:27

Солнце-Звезды-Луна
Итог-Букет
Дно-Дерево
Квинт-Змея

По итогу Букет-должна быть встреча.Солнце,Звезды-только проясняют ситуацию насчет встречи.Вот Луна-значит вечером встреча будет.дно Дерево-жизнено важной может быть
А Змея-встреча как любовников.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 03 января 2017, 17:55:27

Солнце-Звезды-Луна
Итог-Букет
Дно-Дерево
Квинт-Змея

Если мч женат то встречи не будет - будет с женой (змея и букет тут как соперница для кверентки)

Vilena

Eva_Runalina помогите разобраться как будут складываться отношения с мч в ближайщие дни, ос дам
04.01-тучи собака кольцо квинт ребенок дно лиса - возможно, что-то будет, но не близкое
05.01-дерево женщина медведь квинт ребенок дно лилии я заметила если на дне букет или лилии то общение есть, только медведь смущает
06.01-гроб солнце кольцо квинт мужчина дно звезды тут звезды, может расстояние, а может объявится как обычно с первой звездой, гроб постель часто показывает у меня
07.01-крысы рыба медведь квинт крест дно метла тут вряд ли
08.01-кольцо лиса рыба квинт всадник дно дерево тут тоже нет, это последний день выходных так, что логично, что не до меня

еще спрошу какие у мч отношения с жн (раньше они встречались, сейчас не знаю) сад крест клевер квинт развилка дно змея не вижу общения 
правду ли он говорит, что отмечал нг в ресторане с другом и его женой, т.е. втроем
дом звезды сад квинт сад дно змея не знаю

Rosalina

Цитата: Rosalina от 01 января 2017, 11:21:32
4го января иду к доктору, будет врач не та, что выписала больничный, а другая.
Честно говоря, по самочувствию меня вполне можно выписывать. Но я бы еще побыла на больничном и отдохнула)))
Продлит ли она мне больничный?
13 Ребенок, 29 ЖН, 28 МЧ, итог 16 Звезды.
Дно 33 Ключ, квинт 34 Рыбы.
Вроде да.
Продлила.

Выйдет ли на контакт в течение недели МЧ1?
Просто приятель, который со мной флиртовал, у него есть ЖН. На днях повздорили.
33 Ключ, 34 Рыбы, 18 Собака, итог 21 Гора.
Дно 15 Медведь, квинт 13 Ребенок. Думаю, что нет. Ждет, что я сама выйду на контакт.

Выйдет ли на контакт в течение недели МЧ 2?
Коллега, но в теч. недели я его точно не увижу на работе, т.к. на больничном нахожусь.
7 Змея, 14 Лиса, 2 Клевер, итог 30 Лилии.
Дно 17 Аисты, квинт 23 Крысы.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Янника

Цитата: Янника от 25 декабря 2016, 15:17:18Выйдет ли на связь со мной мч в течении недели?

Цитата: Янника от 25 декабря 2016, 15:17:18Якорь, Всадник, Коса. Итог Звезды
Дно письмо. Квинт Коса

Цитата: Янника от 25 декабря 2016, 15:17:18Вряд ли, не выйдет на связь.

Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2016, 15:23:44на связь выйдет, но общение будет рядовое

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 15:44:47я думаю что выйдет  и будет ссора,(если причина в молчании ссора)

Благодарю! с меня ОС: не вышел на связь. По ходу продолжаем обижаться молча.

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Violette

Добрый вечер, уважаемые!
Удастся ли похудеть до задуманного веса с помощью РФ за 1 неделю (около 5 кг сбросить)?

Солнце-Змея-Кольцо
           Развилка

дно Рыбы
квинт Письмо

В РФ заложено сжигание жира, улучшение метаболизма, поэтому Солнце воспринимаю как Соул, а Кольцо как Йера, метаболизм)))) А Змея - процесс лечения. Дороги как итоговая, мне кажется, либо говорят о том, что процесс потребует больше времени, либо говорит о совмещении разных методов похудения, так сказать, на РФ надейся, но и сама не переедай :-*
Внешнее влияние будет сказываться на психологическом состоянии? Послевкусие - Письмо - это олицетворение РФ?...

Благодарю!+

Rosalina

Цитата: Violette от 04 января 2017, 23:24:06
Дороги как итоговая, мне кажется, либо говорят о том, что процесс потребует больше времени, либо говорит о совмещении разных методов похудения
Я бы по развилке решила, что рф не подходит, неправильно выбрали формулу. Тем более кольцо тут как закольцовка скорее всего, что все останется на том же месте, по кругу будете ходить.

Общались вчера с ЖН, думали или на квест сходить, или погулять вместе.
Решили позже созвониться-списаться.
Поедем ли сегодня с жн на квест, как планировали?
18 Собака, 15 Медведь, 20 Сад, итог 3 Корабль.
Дно 2 Клевер, квинт 17 Аисты.
Вообще по всем картам должны.

Пойдем ли с жн гулять, как планировали?
27 Письмо, 30 Лилии, 19 Башня, итог 23 Крысы.
Дно 18 Собака, квинт 4 Дом.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Rosalina, и на первый и на второй вопрос ответ нет. Потому как там только желания показывают карты но не действия

Цитата: Violette от 04 января 2017, 23:24:06
Добрый вечер, уважаемые!
Удастся ли похудеть до задуманного веса с помощью РФ за 1 неделю (около 5 кг сбросить)?

Солнце-Змея-Кольцо
           Развилка

дно Рыбы
квинт Письмо
Нет эфыекта не будет..или будет не такой как хотелось..т.е рез-та не будет. Формула выбрана не верно или оговор

Цитата: Rosalina от 04 января 2017, 16:53:05
Выйдет ли на контакт в течение недели МЧ1?
Просто приятель, который со мной флиртовал, у него есть ЖН. На днях повздорили.
33 Ключ, 34 Рыбы, 18 Собака, итог 21 Гора.
Дно 15 Медведь, квинт 13 Ребенок. Думаю, что нет. Ждет, что я сама выйду на контакт.
Тут тоже нет на 2 вопроса.
Первый будет злится т.к задето самолюбие и его горжость просто не позволит себе выйти на связь первым

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status