Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Rosalina от 06 января 2017, 07:52:24
Общались вчера с ЖН, думали или на квест сходить, или погулять вместе.
Решили позже созвониться-списаться.
Поедем ли сегодня с жн на квест, как планировали?
18 Собака, 15 Медведь, 20 Сад, итог 3 Корабль.
Дно 2 Клевер, квинт 17 Аисты.
Вообще по всем картам должны.

Пойдем ли с жн гулять, как планировали?
27 Письмо, 30 Лилии, 19 Башня, итог 23 Крысы.
Дно 18 Собака, квинт 4 Дом.
Нет.

Цитата: Eva_Runalina от 06 января 2017, 16:30:06
Rosalina, и на первый и на второй вопрос ответ нет. Потому как там только желания показывают карты но не действия

Так и было, никуда не поехали, не пошли.
По первому я подумала, что раз корабль в раскладе и аисты, то как раз и подумала на движение. И сад как выход в общество куда-то.

Цитата: Eva_Runalina от 06 января 2017, 16:33:51
Тут тоже нет на 2 вопроса.
Первый будет злится т.к задето самолюбие и его горжость просто не позволит себе выйти на связь первым
Первый однозначно злится, я его еще из друзей удалила.

Напишет ли МЧ мне в течение недели?
Мы с ним сегодня первый раз общались онлайн и как-то мне показалось, что обиделся он на меня и общение не срослось.
Луна, Медведь, МЧ, итог Сердце.
Дно Письмо, квинт Корабль.
Мне кажется, что выйдет на контакт однозначно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sunrose

Всем привет!
Есть мужчина, иностранец. Мне нравится с ним общаться, очень интересный и умный, говорит что разведен, но я не верю. Очень убедителен,ну да ладно, иллюзий не строю и планов. Хотела бы узнать по Ленорман будет ли сегодня общение у меня с ним по скайпу?
Букет-Крест-Тучи
Итог-Солнце
Дно-Коса
Квинт-Медведь

все же думаю будет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

reiven

Цитата: Sunrose от 06 января 2017, 16:55:06
Всем привет!
Есть мужчина, иностранец. Мне нравится с ним общаться, очень интересный и умный, говорит что разведен, но я не верю. Очень убедителен,ну да ладно, иллюзий не строю и планов. Хотела бы узнать по Ленорман будет ли сегодня общение у меня с ним по скайпу?
Букет-Крест-Тучи
Итог-Солнце
Дно-Коса
Квинт-Медведь

все же думаю будет.
Солнце -это кроме взаимности,у меня может указывать ,что человек в теплых краях или в месте у моря,далеко,не здесь.Раз итог -Солнце -положительная карта,то ДА,по скайпу должно быть общение.Причем внезапно-Коса,и дальнейшие отношения зависят от состоятельного мужчины,покровителя (Медведь)Встреча (Букет) затруднительна (Крест) из-за неясностей (Тучи)
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Sunrose

Цитата: reiven от 06 января 2017, 20:49:33
Солнце -это кроме взаимности,у меня может указывать ,что человек в теплых краях или в месте у моря,далеко,не здесь.Раз итог -Солнце -положительная карта,то ДА,по скайпу должно быть общение.Причем внезапно-Коса,и дальнейшие отношения зависят от состоятельного мужчины,покровителя (Медведь)Встреча (Букет) затруднительна (Крест) из-за неясностей (Тучи)
Благодарю!
ОС- вы правы, общение было!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

reiven

С Рождеством!
1.Есть ли у мужчины С.А гражданская жена Л,живут ли вместе?
Крест,Совы,Тучи
Звезды+Гроб выпал с колоды
дно-Башня
квинт-Собака
по итогу Звезды-планы на нее он строит.какие-то обязательства тягостные для него(Крест) обсуждают (Совы) спьяну(Тучи),т.е выясняют кто кому и что должен.По дну идет расставание(Башня) и либо конец ,либо обновление отношений(Гроб)
выкинул еще доп-Луна,-выяснения отношений с женщиной.Квинт-Собака-говорит ,что гражданский союз остается.
Я в сомнении.
2.Живет ли С.В. с сожительницей Маруськой?
Корабль,Собака,Клевер
Совы
дно-Дама+ доп выложил-Башня
квинт-Крысы
По итогу Совы-ведут обсуждения по по этому поводу.Дороги (Корабль) ее (Собаки)туда ,обратно ненадолго(Клевер).  Это правда,он-на 8 ,она на 7
этаже под ним.
Все зависит от Дамы-подну.+доп Башня-на данный момент-расставания.По квинту Крысы-грызуться,потери или обжорства праздничные.
Как то так.
Поправьте меня.
Primus inter pares.

Sunrose

Беременна ли я?
Аисты-Дерево-Книга
Итог-Гроб
Дно-Букет
Квинт-Совы

Гроб-это трансформация, все же думаю да.

Ос будет в теч неск дней.

reiven

Цитата: Sunrose от 07 января 2017, 14:13:19
Беременна ли я?
Аисты-Дерево-Книга
Итог-Гроб
Дно-Букет
Квинт-Совы

Гроб-это трансформация, все же думаю да.

Ос будет в теч неск дней.
пока не известно-это по Гробу.по квинту-возможно зачатие,переговоры ,сомнения.Рано задаете вопрос.Даже Аисты-Дерево-Книга=как возможная новая жизнь-еще не известна.Надо по БР смотреть.
Primus inter pares.

Sunrose

Цитата: reiven от 07 января 2017, 15:37:36
пока не известно-это по Гробу.по квинту-возможно зачатие,переговоры ,сомнения.Рано задаете вопрос.Даже Аисты-Дерево-Книга=как возможная новая жизнь-еще не известна.Надо по БР смотреть.
Сделала тест; отрицательно. Но день х завтра. Если что-либо изменится-дам знать.

radiation

Будет ли результат от формулы для похудения?коса-лиса-метла итог мужчина  :o дно облака квинт якорь
Не будет?
Или же тут коса метла - разрушение и "выметание" лишних кг? смущает квинт конечно...поправьте меня
Я уже сбросила неск кг без формулы,хотела поставить формулу для лучшего результата
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

reiven

Цитата: radiation от 07 января 2017, 17:42:13
Будет ли результат от формулы для похудения?коса-лиса-метла итог мужчина  :o дно облака квинт якорь
Не будет?
Или же тут коса метла - разрушение и "выметание" лишних кг? смущает квинт конечно...поправьте меня
Я уже сбросила неск кг без формулы,хотела поставить формулу для лучшего результата
Маловероятно.
итог-Мужчина-неопределенно как то,разве что стимул даст и  поможет.дно -Тучи-неясности в используемом результате
квинт-якорь-ступор в результате.
Метла выметает все хитрости или изощрения(Лиса)внезапно(Коса).Может избавление и будет от лишнего ,но не в такой мере как хотелось бы.
Primus inter pares.

radiation

Посмотрите пожалуйста мой расклад  :)
Выйдет ли мужчина на связь?луна-сердце-кольцо итог метла дно дом квинт букет
Такое ощущение что карты больше чувства показали,карт действий как-то нету,предположу что выйдет,но сомневаюсь.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

reiven

Цитата: radiation от 08 января 2017, 22:09:35
Посмотрите пожалуйста мой расклад  :)
Выйдет ли мужчина на связь?луна-сердце-кольцо итог метла дно дом квинт букет
Такое ощущение что карты больше чувства показали,карт действий как-то нету,предположу что выйдет,но сомневаюсь.
по итогу-Метла может как и заметать,так и спорить,а значит позвонит для выяснения чего-то,возможно  на жилищные вопросы обсуждать,это по Дому.
А причина обсуждений может быть Кольцо-разговоры ходят по кругу,не могут прийти к одному мнению в каком-то вопросе,скорее всего сердечном вопросе по Сердцу +Луна -возможно женщина старше возрастом или тетка,либо как время суток-в темное время суток.
Primus inter pares.

Янника

добрый день!
померится ли пара в течении недели?
крысы, змея, метла.
итог лилии
квинт дерево
дно башня

нет, думаю не померяться.

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Sunrose

Цитата: Sunrose от 03 января 2017, 17:55:27Будет ли общение между м и ж в теч 7 дней?Солнце-Звезды-ЛунаИтог-БукетДно-ДеревоКвинт-ЗмеяДаже не знаю...По итогу вроде и да, а по всему остальному нет...50 на 50

Цитата: reiven от 03 января 2017, 20:35:06По итогу Букет-должна быть встреча.Солнце,Звезды-только проясняют ситуацию насчет встречи.Вот Луна-значит вечером встреча будет.дно Дерево-жизнено важной может бытьА Змея-встреча как любовников.

Цитата: reiven от 03 января 2017, 20:35:06

Цитата: Eva_Runalina от 03 января 2017, 21:05:34Если мч женат то встречи не будет - будет с женой (змея и букет тут как соперница для кверентки)
я не встречу загадывала, а общение, но его все равно увы не было(((

BlackWhite

1. Напишет ли мне МЧ до утра завтрашнего?
(с ним мы не в ссоре, отношения нормальные, на стыке дружеско-лирических)

Кольцо, Клевер, Коса
Итог = Букет
Квинт = Всадник
Дно = Дом.

По всем картам сказала бы, что должен что-то небольшое написать, вроде как сообщение ни о чем. Но Коса, блин, все скосила, наверное :D Так что даже не знаю. То ли не напишет (по Косе), то ли напишет, но что-то не особо приятное, хотя вроде бы предпосылок для этого нет.
Завтра днем отпишусь. Первой ему не буду писать.

2. Будут ли завтра у меня денежные поступления?
(занимаюсь фрилансом)

Лиса, Клевер, Метла и плеть
Итог = Ребенок
Квинт = Письмо
Дно = Книга.

Ну вот как таковых доходов не вижу (разве что может напомню одной даме о том, что она задолжала мне за работу мою). Возможно, какой-то клиент ко мне обратится, но без оплаты пока, предварительная договоренность или что-то типа того.
Тоже завтра ночью отпишусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status