Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Rosalina

Окулист назначил очень болезненные процедуры для лечения.
Спросила какой будет результат от этих процедур?
Гора, Совы, Змея, итог Дерево.
Дно Крест, квинт 4 Дом.
Что-то не нравятся мне карты, честно говоря. Кажется, что результат нехороший.

Поможет ли это для избавления меня от моей проблемы со здоровьем?
Медведь, Сердце, Букет, итог Крест.
Дно Кольцо, квинт Ребенок.
Мне кажется, что не поможет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 30 января 2017, 20:17:54
Окулист назначил очень болезненные процедуры для лечения.
Спросила какой будет результат от этих процедур?
Гора, Совы, Змея, итог Дерево.
Дно Крест, квинт 4 Дом.
Что-то не нравятся мне карты, честно говоря. Кажется, что результат нехороший.

Поможет ли это для избавления меня от моей проблемы со здоровьем?
Медведь, Сердце, Букет, итог Крест.
Дно Кольцо, квинт Ребенок.
Мне кажется, что не поможет.
1) знать бы еще что за процедуры...ну так мне кажется что результат будет стабильным и надолго (дом), хотя и побочки могут вылезти ввиде раздражения(змея), может бессонница или головные боли..рези в глазах (гора+совы), на дне крест - это действительно будет для вас испытанием но это надо пережить. Еще по кресту сказала бы что вы отложите эти процедуры или захотите более щадящее лечение..а может будете их через раз делать.

2)вот если б не кольцо на дне то могла бы сказать что поможет и будет обновление по ребенку..но дно смущает тем что через время проблема снова проявит себя а вы просто на время залечите болезнь..отправите ее в спящий режим. Но вот денег уйдет не мало и переживаний...

BlackWhite

Приедет ли М до 5.02.17 в город?

Ребенок, Сад, Дом
Итог = Метла и плеть
Квинт = Всадник
Дно = Коса

Город, куда должен приехать М - его родной, тут его родственники, может потому Дом выпал. Сад у меня обычно активность показывает, да и Всадник тоже. Метлу и плеть не очень понимаю. Причина приезда - острая ситуация у его родственников, возможно Коса на дне это показала. Вообще странное ощущение от карт, вроде как сомнительно, что приедет в этот срок, а вот интуитивно кажется, что приедет.
Отпишусь 5 февраля.

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 31 января 2017, 20:42:32
Приедет ли М до 5.02.17 в город?

Ребенок, Сад, Дом
Итог = Метла и плеть
Квинт = Всадник
Дно = Коса

Приедет судя по вашей трактовке все сходится. Метла это его приезд

Sunrose

Всем доброго дня!

Будет ли обшение с мч 1 в теч этой недели?
Ключ-Лиса-Корабль
Итог-Дом
Дно-Башня
Квинт-Лиса

Будет, инициатором буду я.

С мч 2?
Книга-Мужчина-Тучи
Итог-Коса
Дно-Рыбы
Квинт-Сердце

Здесь глухо как в танке. Не будет)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Rosalina

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2017, 09:10:10
Всем доброго дня!

Ключ-Лиса-Корабль
Итог-Дом
Дно-Башня
Квинт-Лиса

С мч 2?
Книга-Мужчина-Тучи
Итог-Коса
Дно-Рыбы
Квинт-Сердце

Мне кажется, что оба ответ нет.

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 25 января 2017, 20:57:07
Сократят ли нам рабочий день в будние дни в феврале? В выходные он сокращен на два часа.
Звезды, Башня, Жн, итог Сад.
Дно Медведь, квинт 28 МЧ.

Опять не могу однозначно сказать, что да. Но прям конкретно отрицательных карт, которые говорят нет, я не вижу.
Медведь и МЧ - босс, от которого все зависит. Башня - сама работа. Сад, может, совещание по этому поводу. Жн не знаю кто, не факт что я. Может, он с кем советоваться будет по этому поводу.
Склоняюсь, что есть все же вероятность, что да.
Сократили на 1 час.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

gal67

Добрый вечер!
Как будут развиваться отношений в теч.нед. с мч
мужчина+ луна+ всадник (28+32+1=61-36=25)
итог 26 книга
дно 18 собака
квинт из первых карт 25 кольцо

Поддерживает со мной дружеские отношения,как обычно желание поговорить-флирт (короче какие-то пустые разговоры)
и видимо  хочет рассказать по-секрету,что жениться собирается (интересно какую из всех дам выбрал? :D) или расскажет про свои проблемы
Встретится со мной,я так поняла. у него нет желания...

если я все так прочитала,помогите,пожалуйста с трактовкой. Спасибо

BlackWhite

Цитата: gal67 от 02 февраля 2017, 21:04:25
Добрый вечер!
Как будут развиваться отношений в теч.нед. с мч
мужчина+ луна+ всадник (28+32+1=61-36=25)
итог 26 книга
дно 18 собака
квинт из первых карт 25 кольцо

Поддерживает со мной дружеские отношения,как обычно желание поговорить-флирт (короче какие-то пустые разговоры)
и видимо  хочет рассказать по-секрету,что жениться собирается (интересно какую из всех дам выбрал? :D) или расскажет про свои проблемы
Встретится со мной,я так поняла. у него нет желания...

если я все так прочитала,помогите,пожалуйста с трактовкой. Спасибо
Если исходить из заданного вами вопроса - как будут развиваться отношения - я бы сказала, что никак. Мужчина может немного мутить воду в общении с вами, как-то томно говорить полунамеками, сбивая вас иногда с толку. Может быть короткая встреча (Всадник). Но каких-либо перемен я тут не вижу, мужчина себе на уме (Книга), раскрываться перед вами не намерен. Возможно, и сам не знает, что ему от вас надо (Мужчина-Луна). По дну предположу, что у вас уже давно такие отношения, как бы невнятные, и таковыми они и останутся на загаданный промежуток времени (Собака лежит и ничего не происходит). Да и Кольцо - однообразие в отношениях, бег по кругу.
Все имхо.

angeldena

Добрый день!
Послушал ли Мч песню-послание? (что-то никакой реакции, молчит)
Луна, Кольцо, Крысы Итог- Письмо, Дно- Женщина, Квинт - Гроб

Послушал, но обиделся?

BlackWhite

Цитата: angeldena от 04 февраля 2017, 14:02:41
Добрый день!

Послушал, но обиделся?
Я бы сказала, что получил и не знает, как отреагировать на него, поздравление его как бы врасплох застало. Потому и молчит пока.

Eva_Runalina

Цитата: angeldena от 04 февраля 2017, 14:02:41
Добрый день!

Послушал, но обиделся?
а в каких вы с ним отношениях? Его как бы на ностальгию пробило, вернуло к чему-то в мыслях, что принесло душевный дискомфорт, и мне кажется что он ее до конца не дослушал, в его голове происходит как бы переваривание инфы и он считает что текст песни касается вас и вашей вины

angeldena

Цитата: Eva_Runalina от 04 февраля 2017, 16:07:42
а в каких вы с ним отношениях? Его как бы на ностальгию пробило, вернуло к чему-то в мыслях, что принесло душевный дискомфорт, и мне кажется что он ее до конца не дослушал, в его голове происходит как бы переваривание инфы и он считает что текст песни касается вас и вашей вины
Благодарю ув Eva_Runalina! В ссоре давно, оба виноваты, по-моему мнению, он мне первый прислал песню-послание, и я ему ответила, в тему наших отношений бывших и настоящих, вобщем-то об их конце, но у него в том же ключе была песня.

Eva_Runalina

Цитата: angeldena от 04 февраля 2017, 16:15:10в тему наших отношений бывших и настоящих, вобщем-то об их конце,
вот гроб в квинте и показывает, что эта тема как бы закрыта для вас обоих поэтому ответа от него не будет..ему нечего сказать.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2017, 09:10:10Всем доброго дня!

Ключ-Лиса-Корабль
Итог-Дом
Дно-Башня
Квинт-Лиса

С мч 2?
Книга-Мужчина-Тучи
Итог-Коса
Дно-Рыбы
Квинт-Сердце

Цитата: Rosalina от 02 февраля 2017, 19:10:55Мне кажется, что оба ответ нет.
общения не было- вы правы.

будет ли общение с мч в теч следующей недели?
Собака-Метла-Развилка
Итог-Букет
Дно-Якорь
Квинт-Медведь

По картам сказала бы да.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 04 февраля 2017, 16:28:56будет ли общение с мч в теч следующей недели?
Собака-Метла-Развилка
Итог-Букет
Дно-Якорь
Квинт-Медведь
ну обсуждения и осуждения мч будут однозначно, но вот с кем вы будете его обсуждать? Может и с ним, а может и с подругой (букет на итоге)..на дне якорь показывает что все останется без изменений. Мне кажется что пообщаетесь с ним, но толку от этого-поймете что не судьба все же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status