Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Purple

Поставят ли мне зачет по теоретической механике?
развилка змея крест = клевер, дно дерево, квинт женщина
Поставят , но мне придется воспользоваться помощью какой то женщины, или же наоборот женщина все испортит?

Поставят ли мне зачет по конструкциям?
женщина  сердце луна = башня, дно кольцо, квинт ребенок
не поставят похоже, по вине прихоти опять же какой то женщины

Дадут ли мне допуск к экзамену по материалам?
сердце ребенок крысы = развилка , дно якорь, квинт сердце
не дадут, без шансов

Мирный атом

Добрый вечер, Eva_Runalina. Очень интересный расклад Вы создали.
Получим ли мы новый заказ завтра на встрече?
женщина развилка мужчина=дерево, дно собака, квинт звезды
Хоть бизнес и стабильный(дерево) без подводных камней в виде конкурентов, но заказа точно не получим :(  Квинт звезды слишком эфемерен и не несет отпечатка материального), но встреча пройдет в  "теплой дружественной обстановке" судя по дну собака.
ОС завтра.

Услуг не оказываю.

soll

Eva_Runalina, интересный у вас расклад, а я то думаю. откуда в теме трактовки раскладов, у всех квинты, дно)

Тоже попробую, интересует что ожидает пару в течении месяца в отношениях, разойдутся ли?
Парочка только начала встречаться, от силы месяц.
Луна-Змея-Собака
Итог Кольцо
Квинт-Гора
Дно - Медведь

Похоже,тут будет вмешательство дамы в их отношения, постоянное причем Кольцо.
В итоге будут препятствия в построении дальнейших отношений. А дно о чем говорит? По вашим трактовкам Медведь это ревнивец и склочный мужчина, в паре по сути мужик таковым и является, предположу,что отношения он начал и он же еще и порушит их. Совсем не разойдутся пока, но развития и былых отношений не будет.

Она совсем не то что он хочет для жизни, и внешне, и по соц.статусу, и я очень удивлена.что он с ней начал встречаться, спросила, какие у него намерения, что он хочет от этих отношений:

Змея-Дерево-Башня
Итог- Кольцо
Квинт-Солнце
Дно-Сердце

Тут похоже, он хочет постоянную любовницу себе, влюблен! Хотя и по Башне он не впускает ее в свою жизнь до конца?

Ее намерения по поводу отношений с ним:
Корабль-Рыбы-Коса
Итог -Письмо
Квинт Метла
Дно Метла

Она денег с него хочет получить? И рассориться?  Тут наверное могу уже ОС дать:) Просто он ей уже машину успел разбил))) Денег у него нет пока на ремонт,а он очень дорог.

Et cetera

Доброй всем ночи, сразу несколько ОС от меня.

Цитата: Et cetera от 02 декабря 2016, 15:34:03Цитата: Eva_Runalina от 02 Декабря 2016, 15:12:46
Цитата: Et cetera от Сегодня в 14:52:55
19 башня -1 всадник - 34 рыбы
Итог:22 развилка
Дно: 31 солнце
Кв: 18 собака
до 7.12 думаю что состоится...но меня еще больше смущают рыбы, хотят тут возможно показали передачу денег (всадник - рыбы) через адвоката или какой-то офис..в офисе может это будет (башня) итог показывает что прийдется поездить еще, не в одно место а внесколько. Дно солнце - результат должен вас порадовать

Вопрос был про подписание контракта и мы его в итоге не подписали. Подписали другое соглашение, которое оттягивает подписание контракта на несколько дней. Развилка тут прям ключевая карта, у меня было очень много разных путей и решений которые нужно было принять с этим контрактом. Буквально весь вечер в сплошных развилках. Особо бегать мне не пришлось, встреча была в офисе адвоката, я правда весь день была в других делах, пыталась успеть везде и сразу перед предполагаемым вылетом на родину. Рыбы тут могли показать или кучу потраченных за день денег на покупки, или то, что я понадеявшись что все сегодня наконец закончиться, часть денег сняла не самым выгодным способом, плюс деньги потерянные на смене билета домой, так что да, какая-то их часть от меня сегодня уплыла) А вот Солнце скорее всего связанно не с контрактом, а с тем что произошло в последствии и вот тут я перехожу к другому раскладу, так как у меня все связанно)

Цитата: Eva_Runalina от 06 декабря 2016, 14:46:59Цитата: Et cetera от 05 Декабря 2016, 14:53:48
Улечу ли я 7ого декабря?

27 Письмо - 3 корабль - 35 якорь
Кв: 29 Жен
итог: 31 солнце
дно: 16 звезды
куда лететь собрались? триплет не ясен..а так мне кажется улетите, если уже договорились улететь и от этого не отвертеться

Лететь собиралась домой. И в итоге не улетела, решение полностью зависело от меня, у меня была возможность в итоге улететь оставив возможность закончить дела адвокату без меня, но я решила остаться. И я действительно этому рада (солнце), все решилось уже поздним вечером (звезды), осталась я из-за подписание контракта, о котором выше идет речь. Я этот триплет как-то прям сразу увидела, показался четким, таким в общем-то и оказался. Ну и еще раз о Солнце из этого расклада и из первого. Я думаю оно тут показывает, что вся эта ситуация с контрактом и отложенным рейсом, неожиданном образом крайне позитивно сказалась на моих отношениях с одним мужчиной, с которым до этого у нас была неделя холодного общения, он буквально за минуту решил все мои насущные вопросы с билетами, жильем и моральной поддержкой, что в итоге я рада что все так сложилось)) Вроде ничего не упустила.

Et cetera

Ну и я извиняюсь, но опять у меня этот вопрос))

Подпишем ли контракт по квартире до пятницы?

8 Гроб - 26 Сердце - 1 Всадник
Итог: Лиса 14
Дно: Крест 36
Квинт: 33 Ключ

Боюсь уже обнадеживать себя, так как пока общая ситуация не предполагает успех. Но очень бы хотелось чтобы ключ тут был в прямом смысле ключом от квартиры)) Но судя по триплету ничего мы не подпишем и зависит все от женщины (лиса).

Eva_Runalina

Цитата: Et cetera от 07 декабря 2016, 00:30:39Подпишем ли контракт по квартире до пятницы?

8 Гроб - 26 Сердце - 1 Всадник
Итог: Лиса 14
Дно: Крест 36
Квинт: 33 Ключ
я уже тоже боюсь комментить ваши расклады, тк ситуация не простая, и триплет показывает именно как разворачивается ситуация и отсюда тяжело трактовать однозначно. Тут по триплету получается что не подпишите, будете ждать новостей по почте или в смс после вашего запроса..ключ - скорее всег ваш вопрос на замке, закрыт пока да и крест на дне - тяжелый вопрос. Лиса это хозяйственность, ваши попытки решить вопрос. Но как карты отыграются - не знаю т.к. в договорах и таких делах наработок у меня нет
Цитата: Et cetera от 07 декабря 2016, 00:14:22решение полностью зависело от меня
якорь застопорил все же ..письмо +корабль - вот и подписание контракта которое застопорило все
Цитата: soll от 06 декабря 2016, 23:32:15откуда в теме трактовки раскладов, у всех квинты, дно)
просто дно квинты и итог также дают много инфы, вместо допов)
Цитата: soll от 06 декабря 2016, 23:32:15разойдутся ли?
это был вопрос при гадании или просто делали расклад на пару на месяц? Если вопрос, то квинт показывает что не разойдутся. Да и триплет тоже об этом говорит но в отношения похоже будет кто-то вмешиваться со стороны, не жена ли? или соперница?
Цитата: soll от 06 декабря 2016, 23:32:15А дно о чем говорит?
о влиянии др людей на пару..или одного из пары на их отношения. Да, там мч будет портить все, т.к. он будет больше нацелен на то чтоб ему было удобно в отношениях, а не жн
Цитата: soll от 06 декабря 2016, 23:32:15Змея-Дерево-Башня
Итог- Кольцо
Квинт-Солнце
Дно-Сердце
он точно не женат? ему жн нравится, но что-то там не чисто...
Цитата: soll от 06 декабря 2016, 23:32:15Ее намерения по поводу отношений с ним:
Корабль-Рыбы-Коса
Итог -Письмо
Квинт Метла
Дно Метла
хочет поиметь свою выгоду с него. Но мы тут не делаем абстрактные расклады как в трактовках ленорман, мы тут прорабатываем реальные отношения и смотрим как отыгрались карты - даем ОСы через неделю, месяц -максимальный срок) В этом и интерес данной темы. А кто хочет этим раскладом пользоваться и дальше - тот выкладывает расклады в тему ленорман в общие трактовки)) Так что тут о его и ее намерениях тяжело судить - осов то не будет ( вголову ж им не влезешь чтоб сказать наверняка), ценность инфы теряется(((
Цитата: Мирный атом от 06 декабря 2016, 19:04:28Получим ли мы новый заказ завтра на встрече?
женщина развилка мужчина=дерево, дно собака, квинт звезды
получите, если не завтра то в теч недели точно. Дайте ос)
Цитата: Purple от 06 декабря 2016, 18:26:16Поставят ли мне зачет по теоретической механике?
развилка змея крест = клевер, дно дерево, квинт женщина
дадите потом подробные осы чтоб увидеть как отыгрались триплеты? У меня наработок по зачетам нет, поэтому, вся надежда на вас)))) поставят
Цитата: Purple от 06 декабря 2016, 18:26:16Поставят ли мне зачет по конструкциям?
женщина  сердце луна = башня, дно кольцо, квинт ребенок
а вот скорее не поставят
Цитата: Purple от 06 декабря 2016, 18:26:16Дадут ли мне допуск к экзамену по материалам?
сердце ребенок крысы = развилка , дно якорь, квинт сердце
не дадут

soll

Цитата: Eva_Runalina от 07 декабря 2016, 15:26:11Цитата: soll от 06 Декабря 2016, 23:32:15

разойдутся ли?

это был вопрос при гадании или просто делали расклад на пару на месяц? Если вопрос, то квинт показывает что не разойдутся. Да и триплет тоже об этом говорит но в отношения похоже будет кто-то вмешиваться со стороны, не жена ли? или соперница?
спросила как будут складываться их отношения в декабре. Интересует будут продолжаться отношения или нет.
Цитата: Eva_Runalina от 07 декабря 2016, 15:26:11Цитата: soll от 06 Декабря 2016, 23:32:15

Змея-Дерево-Башня
    Итог- Кольцо
    Квинт-Солнце
    Дно-Сердце

он точно не женат? ему жн нравится, но что-то там не чисто...
он не женат, НО у него 3 года отношений с женщиной, которая частью его семьи стала, но т.к. он из-за его ревности и тотального контроля они не смогли быть вместе, то вот уже 3 года они и не вместе и не могут разойтись. Он ее ни в какую не отпускает, каждый день на связи, встречи, совместные дела, в общем как жена. Но периодически он все же пытается построить отношения на стороне, не теряя эту женщину!!! И когда она об этом узнает, то вмешивается, и отношения его распадаются.

Sunrose

Позвонит ли мой м сегодня?
Птицы-Гроб-Букет
Итог-Башня
Дно-Луна
Квинт-Женщина

Думаю позвонит. ОС по факту, или завтра.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

soll

Eva_Runalina А вот расклад на его отношения с этой женщиной, которая типа жена. Спросила какими их отношения будут в конце декабря (новый год же, она хочет вместе отмечать, а тут новая девка появилась).

Башня-Сердце_Кольцо
Итог Собака
Квинт Луна
Дно Якорь

тут даже расклад другой, там девушка ему нравится, а тут видно привязанность сильная, отношения, опять Кольцо, Башня тут показала отчужденность, конечно, дама сейчас ему мозги промывает, трубки кидает, а он несколько отстранился из-за новой девушки.
Итог - перестанут конфликтовать похоже, опять отношения потеплеют.
Квинт -подчеркивает их связь духовную, зависимость друг от друга.
Дно не понятно мне?  Что вы думаете по Якорю? Не нашла в ваших трактовках.Спасибо.

Мирный атом

ОС. Встреча была, действительно прошла в очень доброжелательной атмосфере. Заказа пока нет. Но не окончательно) Партнеры еще не все данные из регионов получили, поэтому не знают реальную картину.
Цитата: Eva_Runalina от 07 декабря 2016, 15:26:11
получите, если не завтра то в теч недели точно.
И тенденция к этому есть. Очень надеюсь, что дело выгорит)) Через время дам еще ОС.
Услуг не оказываю.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 07 декабря 2016, 17:04:03Позвонит ли мой м сегодня?
Птицы-Гроб-Букет
Итог-Башня
Дно-Луна
Квинт-Женщина
мне кажется позвонит но разговора не будет - ты пропустишь звонок, или звонок будет очень поздним и ты не сможешь ответить - спать будешь, или разговаривать не сможешь) в общем, разговора между вами я просто не вижу.
Цитата: soll от 07 декабря 2016, 17:01:50спросила как будут складываться их отношения в декабре.
тогда их отношения будут складываться с натяжкой и могут даже разойтись..по крайней мере, тяжело им будет вместе держаться
Цитата: soll от 07 декабря 2016, 17:01:50НО у него 3 года отношений с женщиной
вот она змея-дерево - как часть его жизни из-за чего он не может стать ближе к другой (башня) т.к. имеет чувства к этой бывшей (кольцо -возвращается к ней периодически)
Цитата: soll от 07 декабря 2016, 18:11:29ашня-Сердце_Кольцо
Итог Собака
Квинт Луна
Дно Якорь
ну тут я вижу да, привязанность, но отношений между ними не будет (якорь и луна - совершенно карты не для отношений в их ракурсе), а вот общение будет (собака), общаться будут но ...башня - мч отдален все же от нее, хотя она у него и в сердце (сердце - кольцо). Никакого развития отношений, как было так и останется - Луна показывает иллюзии и желания, но парой они не станут  вэтот срок и между ними интима также не будет.
Цитата: Мирный атом от 07 декабря 2016, 18:29:38Через время дам еще ОС.
Благодарю, будем ждать)

Sunrose

Цитата: Eva_Runalina от 07 декабря 2016, 19:22:17
мне кажется позвонит но разговора не будет - ты пропустишь звонок, или звонок будет очень поздним и ты не сможешь ответить - спать будешь, или разговаривать не сможешь) в общем, разговора между вами я просто не вижу.

Цитата: Sunrose от 07 декабря 2016, 17:04:03
Позвонит ли мой м сегодня?
Птицы-Гроб-Букет
Итог-Башня
Дно-Луна
Квинт-Женщина

Думаю позвонит. ОС по факту, или завтра.
Спасибо, он только что позвонил. Я правда на работе( Башня). Была переписка днем (Птицы), потом он пропал (Гроб) и вновь появился позвонив (Букет). Башня- я на работе. Вот Женщина и Луна не знаю, у нас и вправду уже ночь-так что вполне ночь и означает.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 07 декабря 2016, 19:30:23Спасибо, он только что позвонил.
ага, ну тут и гроб показал что неудобно будет, а совы -это переписка, но не разговоры в живую (хотя я уже сомневаюсь))) у вас уже темно на улице? У меня луна отыгрывалось как темное время суток, не обязательно ночь, но 6-7 вечера когда уже темнеет)) а женщина это ты - разговор быстрый был? у тебя неудобства из-за звонка) или ты его как то спровоцировала позвонить?

Sunrose

Цитата: Eva_Runalina от 07 декабря 2016, 19:33:40
ага, ну тут и гроб показал что неудобно будет, а совы -это переписка, но не разговоры в живую (хотя я уже сомневаюсь))) у вас уже темно на улице? У меня луна отыгрывалось как темное время суток, не обязательно ночь, но 6-7 вечера когда уже темнеет)) а женщина это ты - разговор быстрый был? у тебя неудобства из-за звонка) или ты его как то спровоцировала позвонить?
У нас темно уже. Нет, я не провоцировала, он сказал, что будет с коллегами играть в футбол- ну и все. Пожелала удачи, он же сам позвонил и рассказал сколько голов забил ))) неудобств нет, я в своей комнате отдыхаю, тихо и спокойно. Разговор как всегда, около 10 мин )
Сама не пойму что тут Женщина вышла))) 
Вообще у меня триплет- всегда динамика, я как увидела Гроб- Букет сразу поняла радоваться буду неожиданно. Вот такие ассоциации пошли ,как разложила карты.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 07 декабря 2016, 19:38:57всегда динамика
да,это предыстория ситуации
Цитата: Sunrose от 07 декабря 2016, 19:38:57я как увидела Гроб- Букет сразу поняла радоваться буду неожиданно
ну неожиданностью тут не пахнет..хотя, гроб часто меняет планы..но не в лучшую сторону, а тут букет подсобил))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status