Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Sunrose от 04 декабря 2016, 15:34:54
Нет. Думаю Женщина вновь напишет сообщение.
Ну, женщина-то это я))) Я не собираюсь больше писать. Он же даже предыдущее не прочитал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 04 декабря 2016, 14:29:34
Ответит ли он мне на мое сообщение сегодня?
6 Тучи, 18 Собака, 26 Книга, итог 29 ЖН.
Дно 17 Аисты, квинт 14 Лиса.
Что-то не понимаю карты. Склоняюсь, что да.
Цитата: Sunrose от 04 декабря 2016, 15:34:54
Нет. Думаю Женщина вновь напишет сообщение.
Ответил.

Цитата: Rosalina от 28 ноября 2016, 19:20:54
Как МЧ отреагирует на мой вопрос (касается финансовых нюансов, мне через него надо документы кое-какие получить, чтоб вернуть себе деньги в налоговой).
27 Письмо, 4 Дом, 32 Луна, итог 29 Жн.
Дно 15 Медведь, Квинт 27 Письмо.
Думаю, что нормально отреагирует, предоставит все необходимые бумаги.
Цитата: Eva_Runalina от 28 ноября 2016, 20:29:02
согласна, тут и вы показаны как инициатор разговора (жн) и его согласие помочь (дно - медведь) и его помощь (письмо)..триплет показывает как или где пройдет разговор -наверно это будет в вечернее время в помещении, может, н аработе?
Отреагировал нормально. Но я получила отказ, нужные доки предоставить мне не могут.
ОБщение действительно проходило в вечернее время, онлайн, переписка была в соцсетях.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

reiven

Цитата: Eva_Runalina от 28 октября 2016, 23:22:42
А как вы ОС потом дадите? Тут интерес в том, что делать расклады на те события - которые потом можно подтвердить лично.
Судя по раскладу: нет, интима пока не предвидится в загаданный срок, и на это влияет некое событие из прошлого (тучи), ребенок- еще об эгоизме может говорить, и тут нужно подтверждать триплетом. Еще ребенок говорит о незрелости отношений, о ребячестве в отношениях..в общем, кто-то реально там совершает ошибки как ребенок. Но отношение поддерживать будут, т.к. девушка (Букет) нравится мч . Но там действительно что-то не так в отношениях (Крысы) - есть негативные стороны отношений
Все сбылось,как и трактовали.Итог-ничего не было.Договорились,встречу назначили,и за час до встречи вызвали срочно на работу.Увиделись мимолетем.Получился разговор как у подростков,пофыркали,покривлялись ,разбежались,остался осадок.Друг с другом не разговариваем.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

reiven

Будет ли разговор и встреча Сергея и Елены до конца декабря?
Ребенок-Письмо-Дерево
Сад
Дно-Сердце
Квинт-Дама
Мне кажется что возможна смс переписка ,Елена как остывает-строчит смс Сергею,когда он на работе.Вероятно будет приглашение,причина возможного общения-любовь взаимная, но никак у людей,поэтому несет  переживания обоим.Суть в Елене,она живет в другом городе ....
Primus inter pares.

reiven

Будет ли интим у Сергея с Еленой до конца января?
Дама-Рыбы-Букет
Господин
Дно=Солнце +выпала карта -Клевер
Квинт-Господин
На мой взгляд будет,удачная,взаимная встреча.Все зависит от Господина,придется потратится)))
Primus inter pares.

Opium

Цитата: Opium от 25 ноября 2016, 16:08:35
Добрый день всем!:)))
Попробую и я, возьму период следующая неделя с 28.11.16 по 04.12.16. ОС 05.12.16 :)

1. Какие события ждут меня в течение недели (предыстория - без работы сижу, у мамы ДР будет):
Тучи6-Луна32-Крысы23
        Развилка22
дно Ребенок13
квинт Женщина 29

- неясная ситуация, дезорганизация, пьянка, плохое самочувствие (и к поискам работы можно отнести, и к ДР, но пьянки не будет, у мамы пост начался).
- уборка, готовка, бытовые вопросы, женская работа, подготовка к празднику (наверное подготовка к ДР).
- покупка, которая доставит хлопот.

вот с понятиями дно и квинт я путаюсь, что они означают? в целом настроение периода?
по Ребенку - какие-то новые события произойдут, или мама в центре внимания как именниница.

2. Анализ событий между М и Ж в течение следующей недели (по настоящему моменту, не общаются и не предполагается):
Клевер2-Всадник1-Коса10
            Женщина29
дно Крест36
квинт Тучи6

- поверхностное, несерьезное общение, какая-та неожиданность в отношениях.
- флирт, разговоры по телефону, сообщение, новости.
- что-то произойдет, что нарушит отношения, больше неожиданность, чем разрыв.

По Кресту видимо выяснение отношений? какие-то мучения, страдания. Как и по Тучам.

Если поясните, буду благодарна!+

Уже сейчас можно отписаться. По 1 ситуации была таки пьянка и плохое самочувствие, по дому  на этой неделе напало настроение все чистить до блеска, покупка которая доставит хлопот - наверное это покупки к отмечанию ДР, из-за выбора алкоголя вышла суета, искали в нескольких магазинах.

По 2 ситуации - общение завязалось еще даже до точки отсчета, говорили по телефону и в соц.сети общаемся. Разрыва как такового нет, хотя я склонна рвать отношения и выяснять чуть что не так, но тут странная ситуация, я вообще не понимаю что у нас за общение и ведет ли оно к чему-либо, поэтому даже выяснение особо устроить не могу, особенно после попытки перевести и так странное общение в русло дружеское.

И все никак не могу понять, что такое "квинт" и "дно"? что из них какую нагрузку несет?

Eva_Runalina

Цитата: Et cetera от 03 декабря 2016, 15:23:20Вопрос был о том состоится ли завтра дружеская встреча с людьми?

1 Всадник - 10 коса - 17 аисты
Итог Лилии
Кв: 28 мужчина
18: Собака.
Здравствуйте) состоялась встреча? Судя по триплету - похоже что нет. отпишитесь, пожалуйста!
Цитата: BlackWhite от 04 декабря 2016, 01:39:08В течение декабря получу ли я сообщение/звонок/смс от мужчины?
(сейчас не общаемся, он на меня зол, возможно. Женат, живет в другом городе).

Рыбы, Мужчина, Лилии - Крест
Квинт = Сад
Дно = Лиса
квинт сад - у меня часто падает на ответ НЕТ. Крест на итоге - перекрывает возможности. Триплет показывает почему  - потому что мч холоден к вам  (рыбы и лилии)
Цитата: Rosalina от 04 декабря 2016, 10:54:52Возможно, что Сад тут вроде очереди, т.е. народ, либо сама больница, где много народу.
все верно, сад тут - помещение с большим скопления народа)) у меня он и на универ показывал, и на рынок)
Цитата: Rosalina от 04 декабря 2016, 10:54:52впустую потраченное время.
вуот и гроб на итоге - то что вы получите от этого события - пустота)

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 04 декабря 2016, 16:48:15переписка была в соцсетях.
как четко это триплет показал- переписка дома (письмо+дом) в ночное время (луна)супер!
Цитата: reiven от 04 декабря 2016, 18:35:21Будет ли разговор и встреча Сергея и Елены до конца декабря?
Ребенок-Письмо-Дерево
Сад
Дно-Сердце
Квинт-Дама
думаю, что встречи не будет, но переписка по саду должна быть (да и письмо) но она будет натянутая, не хорошая, может снова капризничать будет жн
Цитата: reiven от 04 декабря 2016, 19:07:29Будет ли интим у Сергея с Еленой до конца января?
Дама-Рыбы-Букет
Господин
Дно=Солнце +выпала карта -Клевер
Квинт-Господин
а мне кажется не будет, и причина именно в господине - снова что-то напортачит. Хотя, да, подарки вроде от него (от вас) идут даме...или может это комплименты и слова приятные, приглашение...солнце тут не понимаю к чему, видимо, все пройдет тепло, т.е. не будет не приятного осадка. Но и интима вроде как не будет. Могу ошибиться, чужие расклады мне тяжелее трактовать чем свои:)
Цитата: Opium от 04 декабря 2016, 20:32:27И все никак не могу понять, что такое "квинт" и "дно"? что из них какую нагрузку несет?
спасибо за осы)
квинт - это как бы послесловие, что будет после события. Или в чем причина того что события не будет (он отвечает на вопросы ДА или НЕТ). Дно  - это фон, обычно оно показывает влияние людей со стороны на событие. Это все приходит с опытом, я поначалу не понимала тоже дно и итог...а буквально месяц назад (после года изучения карт - прозрела!) так что всему свое время. Вы сами должны ощущать смысл.нагрузку в ваших раскладах - все приходит с опытом)

radiation

Цитата: radiation от 20 ноября 2016, 15:29:11
Я бы хотела попросить Вас посмотреть расклад на мужчину,с которым я была в отношениях,в свое время расстались из-за приворота другой дамы,я это все счищала,мужчина недавно выходил на контакт и снова пропал.Вместе были 2 года,чувства по картам ко мне остались и сейчас.
Выйдет ли мужчина на контакт со мной в течении месяца?
Рыбы-Мужчина-Ребенок
итог : букет
дно: лиса
квинт: совы
Мне кажется,что выйдет,хотя смущает квинт,по совам общение не было,по лисе могу предположить,что он все еще наблюдает за моей жизнью,по карте мужчины возможно и будет инициатива от него.
Поделитесь мнением,пожалуйста :)

Цитата: Eva_Runalina от 21 ноября 2016, 17:59:10
не выйдет, совы тут - 2 женщины у мч, вы как спрашивающая и другая - вот из-за нее и не выйдет: т.к. он с другой жн (букет, лиса), и там судя по всему у мч финансы имеются т.к. она не просто так с ним (его добивается), и еще отношение у него к вам - как к глупой наивной девочке которая на что-то еще надеется, но уже как раньше не будет . Буду рада ошибиться, конечно, но по картам вышло так((
Уважаемая Ева Руналина!Мужчина вышел на связь.Мечется между мной и девушкой,которая делала приворот.Весь расстроенный и в депрессии,но на связь вышел.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Opium

Цитата: Eva_Runalina от 04 декабря 2016, 21:30:09квинт - это как бы послесловие, что будет после события. Или в чем причина того что события не будет (он отвечает на вопросы ДА или НЕТ). Дно  - это фон, обычно оно показывает влияние людей со стороны на событие. Это все приходит с опытом, я поначалу не понимала тоже дно и итог...а буквально месяц назад (после года изучения карт - прозрела!) так что всему свое время. Вы сами должны ощущать смысл.нагрузку в ваших раскладах - все приходит с опытом)
Вам спасибо за ответ, такую хорошую тему и значения карт, и за идею ОС!

П.С.: за мной +, закончились(((

Purple

Еду в Москву к друзьям на пару дней.
Как пройдет поездка?
Дерево + Медведь + Лилии = Лиса
дно Всадник , квинт Лиса
Ну мне будет очень некомфортно видимо, какие то проблемы будут (как плохо то),но кто то мне будет постоянно помогать? или какой то друг окажет поддержку.

Eva_Runalina

Цитата: radiation от 04 декабря 2016, 21:35:25Уважаемая Ева Руналина!Мужчина вышел на связь.
ОГо! Вот это у него усилий потребовалось наверно, т.к. совы у меня редко, очень редко дают положительный ответ. На дне лиса - вы как-то спровоцировали? или он сам ни с того ни с сего?
Цитата: Purple от 04 декабря 2016, 21:42:37Как пройдет поездка?
Дерево + Медведь + Лилии = Лиса
дно Всадник , квинт Лиса
сама поездка для вас пройдет как-то волнительно, может, плохое самочувсвтвие будет, физ.недомогание, идут проблемы от влиятельного лица (чел на занимаемой должности, это может быть и пограничник, и водитель автобуса - незнаю на чем поездка будет), но также вам идет и покровительство кого-то. Да, будут какие-то трудности но вам помогут. По дну - это плохое настроение, всадник на дне - это всегда плохо, что-то огорчает, что-то идет не так и доставляет хлопот..лиса на итоге и в квинте  - это зависимое положение от женщины, будете под присмотром или к вам кто-то будет присматриваться, недоверие к вам идет... если бы знать все подробности поездки - откуда и куда едете, на чем едете - вот что надо для полноценных трактовок..ну хотя бы чтоб понимать суть ситуации.

radiation

Eva_Runalina,спасибо за Ваши ответы.Усилий да - знаю,что ситуация у мужчины тяжелая и честно сказать не до общения со мной.Магически не воздействовала,я ему пару слов написала еще пару недель назад о том,что чувствую,он обычно на такое мог промолчать,но сейчас ответил.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Purple

Цитата: Eva_Runalina от 04 декабря 2016, 21:53:51
ОГо! Вот это у него усилий потребовалось наверно, т.к. совы у меня редко, очень редко дают положительный ответ. На дне лиса - вы как-то спровоцировали? или он сам ни с того ни с сего?сама поездка для вас пройдет как-то волнительно, может, плохое самочувсвтвие будет, физ.недомогание, идут проблемы от влиятельного лица (чел на занимаемой должности, это может быть и пограничник, и водитель автобуса - незнаю на чем поездка будет), но также вам идет и покровительство кого-то. Да, будут какие-то трудности но вам помогут. По дну - это плохое настроение, всадник на дне - это всегда плохо, что-то огорчает, что-то идет не так и доставляет хлопот..лиса на итоге и в квинте  - это зависимое положение от женщины, будете под присмотром или к вам кто-то будет присматриваться, недоверие к вам идет... если бы знать все подробности поездки - откуда и куда едете, на чем едете - вот что надо для полноценных трактовок..ну хотя бы чтоб понимать суть ситуации.
Мы 8 лет общались по интернету , и вот решила приехать в гости, там трое людей, парень у которого я буду жить, и еще пара девушка и мужчина.

Как ко мне будет относится парень у которого  останусь на две ночи?
Тучи - Крысы - Дерево = Клевер
дно Гроб , квинт Рыбы
что то прямо таки как то ужасно.

Как ко мне отнесется другой парень?
Дерево - Лиса - Кольцо = Солнце
дно Крысы , квинт Гроб
хм, тоже оччень плохо похоже.(

Как ко мн отнесется девушка?
Дом - Медведь - Змея = Солнце
дно Книга, квинт Книга
я думаю вполне сносно.

Что то как то плохо все выходит, может лучше вообще не ехать?

Eva_Runalina

Цитата: Purple от 04 декабря 2016, 22:04:48Мы 8 лет общались по интернету , и вот решила приехать в гости, там трое людей, парень у которого я буду жить, и еще пара девушка и мужчина.
вы задавали вопрос как пройдет сама поездка к ним - карты и ответили. Если вы имели ввиду как вы там проведете время- тогда так и надо спрашивать. А вот за поездку вы ничего не уточнили, на чем едете и откуда и куда. Ну да ладно, ждем ваши Ос))
Цитата: Purple от 04 декабря 2016, 22:04:48Как ко мне будет относится парень у которого  останусь на две ночи?
Тучи - Крысы - Дерево = Клевер
дно Гроб , квинт Рыбы
что то прямо таки как то ужасно.
пробуйте сами трактовать, если хотите получать ответы на свои вопросы. Т.к. что-то как то ужасно - это не трактовка. Я вам также могу ответить - что=то как-то несерьезно, но мы же карты пытаемся понимать в парах, и каждую по отдельности (как выше девочки трактуют). У него к вам будет недоверие т.к. влияют его отношения из прошлого, ничего серьезного с его стороны - шутки прибаутки (клевер), дно - вы будете чувствовать там себя не в своей тарелке либо расслабитесь и просто будете получать удовольствие от этого безпеспективного общения. Есть у парня своя выгода касаемо вас, будете познавать друг друга. Парень к вам серьезно не будет относится - просто как к приключению
Цитата: Purple от 04 декабря 2016, 22:04:48Как ко мне отнесется другой парень?
я незнаю какую роль он там играет. Попробуйте сами трактовать, а я вас поправлю чтоб понимать вообще что это за парень и
Цитата: Purple от 04 декабря 2016, 22:04:48Как ко мн отнесется девушка?
и девушка..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status