Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: radiation от 04 декабря 2016, 21:59:04Усилий да - знаю,что ситуация у мужчины тяжелая и честно сказать не до общения со мной.
а каким было это общение? давайте попробуем разберем триплет. т.к. он показал что вас ждет в этом общении.

radiation

Цитата: Eva_Runalina от 04 декабря 2016, 22:19:22
а каким было это общение? давайте попробуем разберем триплет. т.к. он показал что вас ждет в этом общении.
Кратким.Мужчина написал ночью,я заметила сообщение сейчас,когда писала вам ос.Мужчина написал,что ему очень тяжело от ситуации со мной,как не может меня забыть,потому что я появляюсь в его жизни и он не может жить со своей ЖН,сразу появляется желание все бросить и уехать ко мне,а я для него как мечта,до которой не дотянутся.Почему мужчина так считает - ума не приложу,какой-то детский лепет(Ребенок  ;D).
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Eva_Runalina

Цитата: radiation от 04 декабря 2016, 22:23:09какой-то детский лепет(Ребенок
так-с, с этим выяснили)) написал сообщение - вот и совы как никак) а вот и рыбки - его душевные переживания, его признания (рыбки показывают сферу психического и даже зависимость (душевную в вашем случае). мужчина - его инициатива, писал о себе. Вот теперь все намного яснее)) Записывайте значения!)

Purple

Цитата: Eva_Runalina от 04 декабря 2016, 22:17:39
вы задавали вопрос как пройдет сама поездка к ним - карты и ответили. Если вы имели ввиду как вы там проведете время- тогда так и надо спрашивать. А вот за поездку вы ничего не уточнили, на чем едете и откуда и куда. Ну да ладно, ждем ваши Ос))пробуйте сами трактовать, если хотите получать ответы на свои вопросы. Т.к. что-то как то ужасно - это не трактовка. Я вам также могу ответить - что=то как-то несерьезно, но мы же карты пытаемся понимать в парах, и каждую по отдельности (как выше девочки трактуют). У него к вам будет недоверие т.к. влияют его отношения из прошлого, ничего серьезного с его стороны - шутки прибаутки (клевер), дно - вы будете чувствовать там себя не в своей тарелке либо расслабитесь и просто будете получать удовольствие от этого безпеспективного общения. Есть у парня своя выгода касаемо вас, будете познавать друг друга. Парень к вам серьезно не будет относится - просто как к приключениюя незнаю какую роль он там играет. Попробуйте сами трактовать, а я вас поправлю чтоб понимать вообще что это за парень ии девушка..
Спасибо большое!
Как я проведу время в Москве?
Мужчина Метла СОбака = Аист
дно Книга, квинт Гора
Довольно бесполезно пройдет поездка, чего то нового она мне не принесет, скорее пойму что это все не мое. Мужчина какой то будет мне постоянно там помогать и содействовать хотя и будут между нами ссоры.

Цитата: Purple от 04 декабря 2016, 22:04:48
Мы 8 лет общались по интернету , и вот решила приехать в гости, там трое людей, парень у которого я буду жить, и еще пара девушка и мужчина.

Как ко мне будет относится парень у которого  останусь на две ночи?
Тучи - Крысы - Дерево = Клевер
дно Гроб , квинт Рыбы
что то прямо таки как то ужасно.

Как ко мне отнесется другой парень?
Дерево - Лиса - Кольцо = Солнце
дно Крысы , квинт Гроб
хм, тоже оччень плохо похоже.(

Как ко мн отнесется девушка?
Дом - Медведь - Змея = Солнце
дно Книга, квинт Книга
я думаю вполне сносно.

Что то как то плохо все выходит, может лучше вообще не ехать?
Думаю первому парню будет не очень приятно что я у него нахожусь, некое отстранение , но интерес есть и он действительно с меня какую то выгоду да поимеет.

Второй парень (его я знаю дольше всех)
Я думаю что все же он воспримет меня очень положительно будет рад меня видеть, может даже какие то фантазии секс плана у него будут на счет меня, но по гробу будет вести себя со мной сдержано может даже отстраненно.

Девушка , думаю для нее откроется какая то тайна на счет меня? ( странно как то звучит) ,а так мне кажется мы сможем даже вполне с ней подружиться.

А вот следом  сейчас полечу в Чехию,тоже хочу посмотреть.(там живет мой школьный лучший друг, правда уже 7 лет не видела его , но он вроде как ждет, по сути еду к нему)
Как пройдет моя поездка в Прагу?
Солнце клевер мужчина итог башня
дно Женщина , квинт Кольцо
Какой то мужчина, возможно друг поомжет мне решить мои вопросы , по первому триплету, но башня тут в тупик ставит, может просто поездку обозначает. дно и квинт тоже малопонятнен, женщина видимо я и кольцо?

Как я проведу время в Праге?
книга солнце сад = письмо
дно Собака . квинт Дерево
Видимо это будет какая то одна большая веселая тусовка, которой я останусь довольна и смогу в нее влиться как своя.

Et cetera

Цитата: Eva_Runalina от 04 декабря 2016, 21:07:15Вопрос был о том состоится ли завтра дружеская встреча с людьми?

1 Всадник - 10 коса - 17 аисты
Итог Лилии
Кв: 28 мужчина
18: Собака.

Отписываюсь. Встреча в итоге состоялась, правда мне самой приходилось с самого утра ее переносить и до обеда я была уверенна, что не увидимся (у меня были дела и плохое самочувствие, не лучшее настроение для новых знакомств). В итоге встретились вечером, я пришла к ребятам в гости, у них кроме меня были еще друзья дома. Хорошо посидели, завела новые полезные контакты, особенно с одной их подругой с которой у нас оказалось много общих интересов. Так что триплет для меня остался загадкой. Ну и еще один нюанс, все прошло не много не так, как я думала изначально и ребята мне показалось очень устали (у них ребенок 9 мес). Поэтому внутренне мне было крайне дискомфортно их напрягать нашими посиделками.
Самым уставшим мне как раз показался мужчина, ну и все договоренности о встречи я вела с ним.

Et cetera

Цитата: Et cetera от 05 декабря 2016, 13:05:38Вопрос был о том состоится ли завтра дружеская встреча с людьми?

1 Всадник - 10 коса - 17 аисты
Итог Лилии
Кв: 28 мужчина
18: Собака.

Цитата: Et cetera от 05 декабря 2016, 13:05:38Так что триплет для меня остался загадкой.

Что-то я как-то поспешила это написать)) На самом деле все понятно, коса и всадник просто показали мои метания по поводу встречи, а вот Аист мог много, что показать, например тот факт, что я очень резко передумала и собралась, добралась до ребят буквально за 15 минут, пархнула таки)) Ну и сделала я это после того, как Мужчина написал смс, что все нормально, можно в любое время встретиться. Я как-то перестала тогда за свое дурное настроение беспокоиться, потому что у него еще голос такой, супер добрый, позитивный и успокаивающий.

Et cetera

Нахожусь в не понятной ситуации по поводу своего отъезда, поэтому решила спросить.

Улечу ли я 7ого декабря?

27 Письмо - 3 корабль - 35 якорь
Кв: 29 Жен
итог: 31 солнце
дно: 16 звезды

Судя по триплету нет, якорь стопорит, придется отложить поездку.
Солнце правда на итоге, но в принципе не могу сказать, что я сильно расстроюсь если не улечу 7ого, возможно даже наоборот буду этому рада. Звезды на дне мне кажется отлично показывают мое общее состояние по этому поводу, достаточно мечтательное. Женщину в квинте, как обычно, не особо понимаю, может то что-то из-за женщины придется рейс отложить (так оно по идеи и должно быть) ну или то, что я его отложу исключительно по собственной инициативе.

Sunrose

Смотрела подругу, решила и себя посмотреть. Ос будеь естественно, но через полторы недели.

Беременна ли я?
Женщина-Луна-Книга
Итог-Ребенок
Дно-Кольцо
Квинт-Медведь.

Получается да :-)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

shkodnayy

Цитата: Eva_Runalina от 28 ноября 2016, 18:44:11
Здравствуйте, если вопрос о работе то сердце тут говорит о переживаниях связанных с рабочими моментами, а не о родном человеке дома)поездка скорее всего по вашим инстанциям (письмо на дне - вот оно и показываает с кем общение или куда поездка) по деловым вопросам. ничегонеделанья не будет, но вот проблем с головой хватит и гора тут как раз и показывает что прийдется включаться в работу и будет трудно, нехотя, но надо ничего страшного, все мы учимся))
Благодарю Eva_Runalina!
Неделя прошла в переживаниях, причем иногда эмоции закипали >:(, ездили на инвентаризацию в свои отделы и в проверяющую инспекцию давать объяснения. Работы очень много и процесс кажется бесконечным >:(

Rosalina

Занимала я ЖН денег, должна была вернуть она их мне еще в прошлом месяце, попросила отсрочку, что вернет в декабре, точную дату не обговаривали, я только сказала, что хочу их получить в этом году.
Сегодня написала ей, спросила, когда ждать долг. Ответила, что до 10 числа.
Картам задала вопрос вернет ли долг в течение недели? (с запасом взяла срок).
Крысы, Клевер, Звезды, итог ЖН.
Дно Медведь, Квинт 5 Дерево.
Крысы смущают, это больше потери денежные, но может для них как расставание с деньгами или может скрепя сердцем отдадут. Клевер как вариант как маленький срок можно рассматривать, что даже раньше вернут. Звезды опять же деньги, ЖН итоговая может быть ее сноха, т.к. ждет ее зп, сама не работает, ну, или она или я))
Медведь тут или сын ее или спонсор, ну, т.е. что опять же к деньгам мне. Дерево тоже, наверное, может деньги символизировать, прирост.
Вот как-то так мне увидилось и наразмышлялось  ;D

Знакомая ЖН участвует в конкурсе красоты. Победит ли она?
26 Книга, 33 Ключ, 19 Башня, итог 27 Письмо.
Дно 4 Дом, Квинт Тучи.
Думаю, что нет.
Может, займет какую-нибудь типа грамоты получит за участие, но не более.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

radiation

Уважаемая Ева Руналина!Решила сделать расклад на того мужчину,на которого давала ос.Что ждет нас в ближайшем месяце?
Ключ-Аисты-Луна
Итог мужчина,дно медведь,квинт букет
Мне кажется будет общение,но особо развития не будет , мужчина так и будет метаться между мной и ж?
Хотя по итогу мне кажется мужчина будет проявлять ко мне инициативу.
Поделитесь мнением,пожалуйста🙏 :)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 05 декабря 2016, 19:54:51
Знакомая ЖН участвует в конкурсе красоты. Победит ли она?
26 Книга, 33 Ключ, 19 Башня, итог 27 Письмо.
Дно 4 Дом, Квинт Тучи.
Думаю, что нет.
Может, займет какую-нибудь типа грамоты получит за участие, но не более.
Не победила, и, как я предполагала, стала какой-то мисс)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Purple от 05 декабря 2016, 12:38:51Как я проведу время в Москве?
Мужчина Метла СОбака = Аист
дно Книга, квинт Гора
скорее всего будете везде ездить, ходить, смотреть новые места (метла и аист), что-то новое для себя узнаете или увидите (дно книга), гора показывает что усталость будет, да и много впечатлений, морально тяжеловато будет от наплыва инфы
Цитата: Purple от 05 декабря 2016, 12:38:51Как пройдет моя поездка в Прагу?
Солнце клевер мужчина итог башня
дно Женщина , квинт Кольцо
думаю что поездка должна пройти хорошо, легко и быстро, могут быть вопросы связанные с жн - она вас о чем-то попросит, может, мама ваша попросит об одолжении чтоб вы что-то для нее сделали в поездке (не могу точно сказать) или это вас показали что вы будете о чем-то просить и вам помогут (вот ОС и покажет)
Цитата: Purple от 05 декабря 2016, 12:38:51Как я проведу время в Праге?
книга солнце сад = письмо
дно Собака . квинт Дерево
будете в общественный местах отдыхать/, друг скорее всего будет за вас платить, но и вам раскошелиться прийдется, вас ожидает новое знакомство там
Цитата: Et cetera от 05 декабря 2016, 13:34:07На самом деле все понятно, коса и всадник просто показали мои метания по поводу встречи, а вот Аист мог много, что показать, например тот факт, что я очень резко передумала и собралась, добралась до ребят буквально за 15 минут, пархнула таки)
все верно, всадник -тут приглашение на встречу, коса с аистом ваша неопределенность и потом неожиданное решение поехать. Квинт мч - ясно тут. Лилии - как тихие спокойные посиделки, собака - ваша встреча с друзьяии
Цитата: Et cetera от 05 декабря 2016, 14:53:48Улечу ли я 7ого декабря?

27 Письмо - 3 корабль - 35 якорь
Кв: 29 Жен
итог: 31 солнце
дно: 16 звезды
куда лететь собрались? триплет не ясен..а так мне кажется улетите, если уже договорились улететь и от этого не отвертеться
Цитата: Sunrose от 05 декабря 2016, 15:59:03Беременна ли я?
Женщина-Луна-Книга
Итог-Ребенок
Дно-Кольцо
Квинт-Медведь.
думаю нет
Цитата: Rosalina от 05 декабря 2016, 19:54:51Крысы, Клевер, Звезды, итог ЖН.
Дно Медведь, Квинт 5 Дерево.
должна вернуть в срок, крысы - это ее потери денег которые она должна отдать..ну мне так видиться
Цитата: radiation от 05 декабря 2016, 22:00:22Ключ-Аисты-Луна
Итог мужчина,дно медведь,квинт букет
тоска вас ждет по мч, у него к вам тоже, будут только духовные переживания, попытки как-то решить этот вопрос чтоб быть с вами, но получатся одни метания. Мч не будет проявлять инициативу, а вы будете его к этому подталкивать или ждать ее..тут букет больше показан как с вашей стороны заинтересованность, но у мч будет другая (букет часто показывает соперницу) и из-за нее вас ничего хорошего не ждет. Всего лишь мечты, желания, иллюзии..
Цитата: Rosalina от 06 декабря 2016, 06:40:42Не победила, и, как я предполагала, стала какой-то мисс)
тоже хотела написать что не победит...а по каким картам решили что станет какой-то мисс? По ключу и башне?)

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 06 декабря 2016, 14:46:59
а по каким картам решили что станет какой-то мисс? По ключу и башне?)
не, по письму и книге подумалось почему-то, что это что-то вроде диплома или грамоты может быть))
ну, т.е. не совсем с пустыми руками останется)

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 06 декабря 2016, 16:24:59
не, по письму и книге подумалось почему-то, что это что-то вроде диплома или грамоты может быть))
ну, т.е. не совсем с пустыми руками останется)
Да верно) письмо обычно показывает что в руках что-то держать будет))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status