Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

angeldena

Добрый вечер! Переделала расклад.
Появятся ли у Мч новые клиенты до конца декабря под воздействием рун.става "Привлечение клиентов"
Луна,Кольцо,Жн
Итог Башня
Дно Книга
Квинт Лиса
Думаю будет новое партнерство.

Eva_Runalina

Цитата: angeldena от 02 декабря 2016, 19:19:15Думаю будет новое партнерство.
У вас башня на итоге, это говорит о том, что клиентуры будет не много..если не сказать совсем никак. Ну что могу сказать - это ваше желание и иллюзии (Луна)по привлечению (кольцо тут как договор сторон) клиентов, но что-то пойдет не так ..ошибка женщины в этом - может став как то не так активировали? Партнерства не вижу, но переговоры какие-то должны быть..формула не поможет для привлечения реальных клиентов.

Eva_Runalina

Цитата: Klukva от 02 декабря 2016, 16:42:06Мужчина скучает?
Корабль - Крыса - Солнце = Медведь, на дне Женщина, квинт Сад
не скучает
Цитата: Klukva от 02 декабря 2016, 16:42:06Будет ли встреча с ним в декабре?
Крыса - Башня - Лиса = Книга, дно Кольцо , квинт Сад
встречи не будет
Цитата: Klukva от 02 декабря 2016, 16:42:06Его чувства ко мне?
Крестт Звезды Ключ = Тучи , Дно Сердце , квинт Ребенок
притягиваете за уши трактовки, нет чувств, закрыт от них (ключ) вы в прошлом (тучи), и эта тема для него волнительно - неприятна (сердце). Ребенок - не созрел для чувств..или их и не было никогда
Цитата: Et cetera от 02 декабря 2016, 17:03:54Получу ли ВНЖ (вид на жительство) в стране в январе?

26 книга - 2 клевер- 19 башня

итог: букет 9
дно: солнце 31
Кв: 11 прут и метла
если рассматривать метлу как выезд из одной страны в другую (типа, вымететесь))) то получите ВНЖ

Klukva

Будет ли встреча в декабре с моей первой школьной любовью?
Лиса - Клевер - Звезды = Всадник, дно Якорь, квинт Совы
Как понимаю встреча будет?

Как пройдет встреча?
Крысы - Всадник - Дерево = Корабль, дно Букет, квинт Женщина
Мне кажется это все будет выглядеть как свидание, повспоминаем прошлое да разойдемся.
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Eva_Runalina

Цитата: Klukva от 02 декабря 2016, 21:07:53Будет ли встреча в декабре с моей первой школьной любовью?
Лиса - Клевер - Звезды = Всадник, дно Якорь, квинт Совы
Как понимаю встреча будет?
встреча не состоится

Purple

Мы еще когда нибудь помиримся с Сашей?
Рыбы Ключ  Крест  Клевер,
дно Развилка
квинт Солнце
не думаю что такое случится

Мы еще когда нибудь помиримся с Денисом?
Корабль Змея Книга Гора
дно Сердце
квинт Крест
нет, не будет такой возможности

Мы еще когда нибудь помиримся с Колей?
Рыба - Письмо - Всадник =  Ключ
дно Якорь
квинт Книга
вполне возможно да, мужчина пойдет на этот шаг

BlackWhite

Цитата: BlackWhite от 27 ноября 2016, 01:29:34
Добрый вечер, я тоже с вопросом. ОС обещаю в полной мере)

Устроюсь ли я в течение 7 дней на работу?
(сейчас сижу дома, зарабатываю фрилансом. Недавно была на собеседовании на должность секретаря, сказали, что на следующей неделе должен быть ясен результат - подхожу или нет. Собеседовалась с мужчиной, вроде понравилась ему, а там черт его знает)

Корабль, Клевер, Крысы - Букет
Квинт = Мужчина
Дно = Дом.

Ну дно, видимо, как раз говорит о том, что я сейчас сижу дома. По триплету и итоговой карте, вроде бы, должны взять на работу, но Крыс я тут не очень понимаю - возможно, от меня на собеседовании утаили что-то насчет работы и это всплывет. По квинту - мужчина там принимает решения, начальник, может это он и показан.
Отписываюсь)
Таки пока на работу не устроилась. Один работодатель, на которого было больше надежд (мужчина), сказал, что уже взяли человека на вакантное место, но у них на днях будет еще одна вакансия. Посмотрела эту вакансию и поняла, что дело там какое-то мутное (возможно, Крысы это показали), и у мужчины-работодателя могут быть не только рабочие мотивы найма секретаря, но и сексуальный подтекст. Это мне ни под каким соусом не нужно.
Второй работодатель (женщина) пригласила в понедельник на собеседование (Корабль), мы с ней поговорили. Сказала, что если руководитель одобрит (вот он мужчина, вроде), они пригласят меня на небольшую стажировку. Вот сегодня позвонила с приглашением постажироваться (может быть, это Букет). Ну и на деле пока так дома и сидела, фрилансила (Дом).
Ну и Клевер тут, наверное, как неожиданность - все же не очень верила, что заинтересую второго работодателя.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 28 ноября 2016, 17:14:52Будет ли встреча м и ж в течении 7 дней? ОС через 7 дней.Якорь- Птицы-КлючИтог-КнигаДно-МедведьКвинт-ГробВот по всему раскладу НЕТ, хотя мч обещал встречу на следующей недели. Неужели не будет, я очень удивлюсь если по данному раскладу, встреча все таки состоится)))

Цитата: Sunrose от 28 ноября 2016, 17:14:52

Цитата: Eva_Runalina от 28 ноября 2016, 18:44:11встреча будет) и она будет зависеть как раз не от тебя, а от мч - он будет заниматься этим вопросом и неожиданно как-то может произойти, либо в не очень удобное для тебя время. Гроб тут как перемена идет  -если давно не виделись, то вот в загаданный срок увидитесь. Тем более что вопрос о встрече как бы заметан (совы - ключ) - уже все договорено. Якорь тут скорее выступает как договор ваш, что все состоится независимо от погоды как говорится))
Встреча и вправду состоялась))) Зависела встреча от меня, так как я была занята,а мч ждал когда я особожусь. НО! Встреча была в неудобное для меня время, я ехала на нее и попала в пробку (в это время там всегда пробки), опоздала, была ночь и холодно))) Правда потом все было супер, но время и вправду не очень удобное!
Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Et cetera

Цитата: Eva_Runalina от 02 декабря 2016, 20:55:16если рассматривать метлу как выезд из одной страны в другую (типа, вымететесь))) то получите ВНЖ

интересная трактовки)) напишу как только будут новости.

У меня сегодня день когда на квинтах М и Ж, хотелось бы как-то определиться к чему они там бывают.
ОС, давно собираемся познакомиться в жизни с ребятами, но все откладывалась встреча, то из-за моих дел, то из-за их. Вчера договорились на воскресенье, вот решила посмотреть.

Вопрос был о том состоится ли завтра дружеская встреча с людьми?

1 Всадник - 10 коса - 17 аисты
Итог Лилии
Кв: 28 мужчина
18: Собака.

Не состоится, отменится в последний момент из-за их семейных дел?

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 28 ноября 2016, 19:20:54
Увижу ли в эту субботу МЧ?
18 Собака, 3 Корабль, 15 Медведь, итог Змея.
Дно 31 Солнце, Квинт 36 Крест.
Пока квинт не посчитала, думала, что увижу, теперь сомневаюсь.
Цитата: Eva_Runalina от 28 ноября 2016, 20:29:02
мч может уехать куда-то в этот срок, может, к маме? Или его мама (жена?) - змея попросит чтоб он приехал к ней и он приедет...из-за чего ваша встреча не состоится.
Видела. Но он действительно уезжал. Т.е. я приехала в место, где мы могли встретиться, он там был, потом уехал, потом опять вернулся.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BlackWhite

Если можно, задам вопрос на месяц.
В течение декабря получу ли я сообщение/звонок/смс от мужчины?
(сейчас не общаемся, он на меня зол, возможно. Женат, живет в другом городе).

Рыбы, Мужчина, Лилии - Крест
Квинт = Сад
Дно = Лиса

Вот сложно сказать. Интуитивно я бы сказала, что могу получить от него весточку, и у меня Крест часто отыгрывается как "ДА". Лиса, думаю, меня показала, что мне иногда приходится изворачиваться, чтобы вывести его на контакт, ну и что я третья в его отношениях.

Rosalina

Прямо сейчас еду на прием к доктору.
Как пройдет прием?
(не скажу, что мне это очень прям важно знать, но для проработки колоды и наработки трактовок решила его сделать)
16 звезды, 2 клевер, 20 сад, итог 8 гроб.
Дно 24 сердце, квинт 2 клевер.
Гроб пугает, конечно, но думаю, что ничего нового она не назначит, грубо говоря впустую прием пройдет.
Как-то так.
По клеверу мысли или какие-то травки назначит или быстро-быстро прием закончит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Rosalina от 04 декабря 2016, 06:56:12
Прямо сейчас еду на прием к доктору.
Как пройдет прием?
(не скажу, что мне это очень прям важно знать, но для проработки колоды и наработки трактовок решила его сделать)
16 звезды, 2 клевер, 20 сад, итог 8 гроб.
Дно 24 сердце, квинт 2 клевер.
Гроб пугает, конечно, но думаю, что ничего нового она не назначит, грубо говоря впустую прием пройдет.
Как-то так.
По клеверу мысли или какие-то травки назначит или быстро-быстро прием закончит.
Прием задержали, потому я вся изошлась, пока ждала. Возможно, что Сад тут вроде очереди, т.е. народ, либо сама больница, где много народу.
Прием затянулся, очень долго она его проводила.
Толком ничего нового я не узнала, все то же самое по диагнозу, по назначениям одно лекарство новое. В общем, действительно можно сказать, что впустую потраченное время.

Rosalina

Еще с утра написала МЧ сообщение в соцсетях, до сих пор не прочитано и не ответил на него, хотя в сети за день не один раз появлялся.

Ответит ли он мне на мое сообщение сегодня?
6 Тучи, 18 Собака, 26 Книга, итог 29 ЖН.
Дно 17 Аисты, квинт 14 Лиса.
Что-то не понимаю карты. Склоняюсь, что да.

Sunrose

Цитата: Rosalina от 04 декабря 2016, 14:29:34
Еще с утра написала МЧ сообщение в соцсетях, до сих пор не прочитано и не ответил на него, хотя в сети за день не один раз появлялся.

Ответит ли он мне на мое сообщение сегодня?
6 Тучи, 18 Собака, 26 Книга, итог 29 ЖН.
Дно 17 Аисты, квинт 14 Лиса.
Что-то не понимаю карты. Склоняюсь, что да.
Нет. Думаю Женщина вновь напишет сообщение.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status