Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Et cetera

Цитата: Eva_Runalina от 07 декабря 2016, 15:26:11Лиса это хозяйственность, ваши попытки решить вопрос. Но как карты отыграются - не знаю т.к. в договорах и таких делах наработок у меня нет

У меня даже попыток нет, там не зависит от меня вообще ничего. Самой уже интересно быстрее понять, что карты показали. Пока действительно жду информации (письма или смс).

Цитата: Eva_Runalina от 02 декабря 2016, 14:40:41Цитата: Et cetera от 01 Декабря 2016, 16:52:19
Встречусь ли с М. в течение следующих 6 дней?
гроб - гора - ребенок
Итог: корабль
Дно: клевер
Квинт: облако
боюсь, что не встретитесь..корабль на итоге - это обычно желание встретиться, скучать за человеком, но живого общения судя по моим наработкам он никогда не нес...

Забыла уже совсем про ОС по этому раскладу. Встретились мы наконец сегодня, хотя наверное фактически это уже не входит в те предполагаемые 6 дней) Самое интересное, что мы бы так и не встретились, если бы не отмена моего рейса. А причина того, что мы не могли встретиться раньше в том, что у человека скоро родится ребенок и он был полностью этим вопросом поглащен.

BlackWhite

Извиняюсь, забыла отписаться по еще одному своему вопросу:
Цитата: BlackWhite от 23 ноября 2016, 00:15:20
2. Сможем ли мы в течение недели сдать гостинку?

Якорь, Сад, Клевер - Мужчина
Квинт = Гора
Дно = Ребенок

Вот тут у меня нет четкого понимания. Я бы сказала, что сможем, но тогда Якорь мне непонятен и квинт, вроде как ситуация не сдвинется и препятствие есть.
Цитата: Eva_Runalina от 23 ноября 2016, 02:06:32
если встреча в помещении - то будет..хотя, Гора тут - препятствие к встрече..мне кажется что все же не получится из-за проблем со здоровьем да, мужчине скорее всего...он будет издалека

Так никому и не сдали до сих пор. Поиском квартиросъемщиков занимается риелтор (женщина), от нее все это время была тишина. Якорь проявил себя как полный застой в этом деле. Почему Клевер и Мужчина тут выпал, понятия не имею.

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 08 декабря 2016, 18:12:53Почему Клевер и Мужчина тут выпал, понятия не имею.
да, странно к чему тут мужчина? и клевер сюда как-то не вписывается..честно, с этим раскладом у меня не понятки..ну кроме якоря))) вы хорошо настроились во время гадания?

Et cetera

Цитата: Et cetera от 07 декабря 2016, 00:30:39Подпишем ли контракт по квартире до пятницы?

8 Гроб - 26 Сердце - 1 Всадник
Итог: Лиса 14
Дно: Крест 36
Квинт: 33 Ключ

Не подписали и дело бы вообще не сдвинулось с мертвой точки, если бы не помощь одного человека который меня всячески поддерживает и разруливает по максиму всю эту ситуацию. Учитывая полный абсурд происходящего не буду больше кидать сюда расклады на эту тему, пользы боюсь не принесут, только запутают)) Попытаюсь лишь проанализировать по нынешним событиям некоторые значения. Лиса и Ключ я думаю показали на хозяйку квартиры которая в обход агентов и адвокатов каким-то образом нашла меня на фейсбуке и пытается убедить меня поменять адвоката. Гроб очевидно показал, что ничего не произойдет. Сердце возможно показывает на родных которые переживают за меня сейчас из-за происходящего. Всадник это мое хождение по магазинам и решение бытовых вопросов, пока жду новостей от адвокатов. Еще у меня есть теория, что расклад вообще частично показал не связанные напрямую с подписанием контракта события, а то что в итоге заботит меня в эти дни чуть ли не больше всего остального, влюбленность в мужчину (Сердце+Всадник), который как раз помогает мне, и с документами в том числе. Крест на дне остался для меня загадкой.

Eva_Runalina

Цитата: Et cetera от 08 декабря 2016, 22:15:18Еще у меня есть теория, что расклад вообще частично показал не связанные напрямую с подписанием контракта события,
Расклад показывает события которые показывают развитие ситуации в рамках вопроса - как в вашем случае, ситуация заомрожена, планы меняются (гроб) и помощь человека который вам нравится (сердце-всадник) - это все напрямую связано с вашим вопросом. Крест на дне скорее всего показывает сложность вашей ситуации (дно у меня часто отыгрывается фоном влияния других людей на ситуацию) - тут Лиса в итоге - это хитрая мадам этой квартиры которая и создает трудности (крест). Ключ - ваши попытки решить вопрос, то есть вы волнуетесь по этому поводу.

Рыжый Хвост

Уважаемая, Eva_Runalina! Хочу поделиться результатом. Делала подруге ваш расклад - все легло, как по маслу!!! Огромная благодарность за ваши наработки!

Как относится на сегодняшний день МЧ к Ж?
метла-лиса-книга
        солнце
дно - кольцо; итог - медведь

Вот проверенная ОС:
После расклада состоялась их переписка, в которой мч начал в стопятидесятый раз выяснять (метла) спала ли она со своим бывшим мужем, изменяла ли она, когда была замужем и был ли у нее мужчина лучше в сексе, чем он. Зная их ситуацию могу по метле также добавить, что мч втихаря узнаёт нужную ему информацию о подруге от их общих знакомых, а также отметает всех ее потенциальных поклонников на работе (они вместе работают). Потом он начал озвучивать свои сексуальные фантазии в отношении ее (лиса), причем мч любит жесткий секс с плетками, наручниками и т.д, так что метла-лиса здесь еще буквально отразили его секс. предпочтения, а книга – то, что он эти фантазии скрывает до нужного момента, а потом ей озвучивает, причем в картинках))). В итоге, солнце показало их успешную и весьма откровенную переписку с перспективой встречи (кольцо). А медведь отразил его властную натуру, от которой исходила вся инициатива и диктовались условия («хочу без контрацептивов», «будешь делать то, что я скажу» и т.д.).
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Eva_Runalina

Ух как интересно получилось, благодарю вас, Рыжий хвост!)
Да метла - это недоверие к партнеру, попытки выяснить правду, а еще и с Лисой показывает грубый секс, когда партнер доминирует над другим, и видит каерента секс.притягательным. Книга - верно, секретики которые рано или поздно откроются))
Только вот дно кольцо - проясните, это пара или люди пока только переписываются? Обычно кольцо это союз достаточно крепкий, либо договоренность о чем-то конкретном, еще может показать схожесть интересов (редко).
Солнце и Медведь - 2 властные карты, тут явно видно что партнер главный, он ведет ситуацию так как ему нужно..но есть опасность что партнер самовлюбленный, чванливый тип, если его не слушаться и перечить то и метлой по жопе может дать (руки распустить) - это так на бкдущее предупреждение. Тут он больше довольствуктся собой, нежели девушкой..пока девушка поддерживает его "игры"-она ему интересна.

reiven

У мадам 3 варианта с мч.Нужно выяснить кого она предпочтет.
1.Будут ли отношения с Вадимом у мадам до конца января?
Сердце,Луна,Тучи
Крест
Дно-Гроб
Квинт-Книга
Нет,отношений не будет ,как бы мадам не хотела.Есть скрытые моменты,еще не известные

2.Будут ли отношения с Сергеем А у мадам до конца января?
Лилии,Сердце,Солнце
Ребенок
Дно-Дом
Квинт-Книга.
Нет.Будет какое-то семейное мероприятие,домашние дела,отложены будут отношения на неопределенный период.

3.Будут ли отношения с Сергеем у мадам до конца января?
Всадник,Лиса,Письмо
Кольцо
Дно-Башня
Квинт--Солнце
Вероятно будут какие-то предложения ,разговор ,смс  с приглашением в гости ,типа на корпоратив,но с каким-то подвохом,интригой или интимного характера.Но примет ли она это приглашение,не уверен.Хотя Солнце указывает на дружелюбные отношения.

Мне больше 2-й вариант понравился.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Рыжый Хвост

Цитата: Eva_Runalina от 09 декабря 2016, 02:21:44Только вот дно кольцо - проясните, это пара или люди пока только переписываются? Обычно кольцо это союз достаточно крепкий, либо договоренность о чем-то конкретном, еще может показать схожесть интересов (редко)
Они довольно регулярно встречаются, вместе работают, переписка у них а-ля секс по телефону, а вот сам секс у них где-то раз в месяц бывает (в силу наклонностей мч). Кольцо, я так понимаю, в их случае показало договоренность о сексе, которого оба ждут)))

Цитата: Eva_Runalina от 09 декабря 2016, 02:21:44Солнце и Медведь - 2 властные карты, тут явно видно что партнер главный, он ведет ситуацию так как ему нужно..но есть опасность что партнер самовлюбленный, чванливый тип, если его не слушаться и перечить то и метлой по жопе может дать (руки распустить) - это так на бкдущее предупреждение. Тут он больше довольствуктся собой, нежели девушкой..пока девушка поддерживает его "игры"-она ему интересна.
Все как с мч писано! Он и самовлюбленный, и чванливый, и думает только о своих удовольствиях. Подруга у меня не мазохистка, но подчиняется его правилам игры, чтобы он не ушел(((
На будущее буду знать, что можно еще по вашему раскладу и характеристику личности просмотреть! Тогда солнце, как итог, могло еще отразить его ярко выраженный эгоизм в отношениях.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Eva_Runalina

Цитата: reiven от 09 декабря 2016, 08:40:011.Будут ли отношения с Вадимом у мадам до конца января?
Сердце,Луна,Тучи
Крест
Дно-Гроб
Квинт-Книга
нет
Цитата: reiven от 09 декабря 2016, 08:40:012.Будут ли отношения с Сергеем А у мадам до конца января?
Лилии,Сердце,Солнце
Ребенок
Дно-Дом
Квинт-Книга.
тоже не вижу отношений, скорее будут переживательные эмоции по отношению к этому человеку, и его покровительство..но ребенок в итоге - все чисто и чинно будет, дружить и общаться - да, но не отношения
Цитата: reiven от 09 декабря 2016, 08:40:013.Будут ли отношения с Сергеем у мадам до конца января?
Всадник,Лиса,Письмо
Кольцо
Дно-Башня
Квинт--Солнце
тут очень похоже на флирт с секс.подтекстом, вот тут больше пахнет отношениями, но дно - башня - их разделяет. Тут что-то может быть с подачи мч, но не уверена. Вы ос сможете дать детальный? Или это такое праздное любопытство?)
Цитата: Рыжый Хвост от 09 декабря 2016, 13:53:23Они довольно регулярно встречаются, вместе работают,
дно - кольцо  -схожесть интересов -вместе работают - это оно, а не договоренность.
Цитата: Рыжый Хвост от 09 декабря 2016, 13:53:23На будущее буду знать, что можно еще по вашему раскладу и характеристику личности просмотреть! Т
можно если вопрос об отношении одного человека к другому, тогда по картам видно отношение и к этому можно сказать почему такое отношение - дело в кверенте или партнер такой сам по себе
Цитата: Рыжый Хвост от 09 декабря 2016, 13:53:23Тогда солнце, как итог, могло еще отразить его ярко выраженный эгоизм в отношениях.
именно так оно тут и трактуется!)

BlackWhite

Цитата: Eva_Runalina от 08 декабря 2016, 20:27:37
да, странно к чему тут мужчина? и клевер сюда как-то не вписывается..честно, с этим раскладом у меня не понятки..ну кроме якоря))) вы хорошо настроились во время гадания?
Вроде, да, нормально настроилась. Тем более я тогда 2 вопроса задавала, карты на второй вопрос в реальности проигрались нормально, логично.
У меня есть предположение - меня в то время очень волновал вопрос отношений с одним мужчиной, и часто при ответе на разные вопросы где-то выпадала карта Мужчины, как итог, на дне или в квинте. Но всегда потом эта карта находила свое логическое объяснение, всегда выпада к месту, кроме вот этого случая.

soll

Еще один расклад на состояние дел на декабрь. Вопрос звучал, как будут складываться дела с работой. Т.к. сейчас полный застой.

Медведь-Рыбы-Аисты
Итог-Дом
Квинт-Лилии
Дно Крест

Получение денег будет видимо Рыбы, благодаря Медведю, Аисты-будет много поездок. Дом-решатся все бытовые вопросы?
Лилии -тут опять помощь показывают?
Дно не нравится, трудностей много будет?  У меня Крест указывал на тяжелый день, когда я "проживала" карты Ленорман.

Klukva

ЧТо будет происходит в нашей паре на 10 дней вперед? (сейчас все ровно, просто спим, мило общаемся)
мужчина медведь ребенок = звезда, дно башня, квинт сад
Мужчина будет ревновать, пытаться выяснять отношения, давит авторитетом может быть, может очень сильно обидится , в общем кажется что всячески будет привлекать внимание к своей обиженной персоне.
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

reiven

Цитата: Eva_Runalina от 09 декабря 2016, 14:47:35
неттоже не вижу отношений, скорее будут переживательные эмоции по отношению к этому человеку, и его покровительство..но ребенок в итоге - все чисто и чинно будет, дружить и общаться - да, но не отношениятут очень похоже на флирт с секс.подтекстом, вот тут больше пахнет отношениями, но дно - башня - их разделяет. Тут что-то может быть с подачи мч, но не уверена. Вы ос сможете дать детальный? Или это такое праздное любопытство?)
Я могу дать ОС.
Primus inter pares.

reiven

Цитата: Eva_Runalina от 04 декабря 2016, 21:30:09
как четко это триплет показал- переписка дома (письмо+дом) в ночное время (луна)супер!думаю, что встречи не будет, но переписка по саду должна быть (да и письмо) но она будет натянутая, не хорошая, может снова капризничать будет жна мне кажется не будет, и причина именно в господине - снова что-то напортачит. Хотя, да, подарки вроде от него (от вас) идут даме...или может это комплименты и слова приятные, приглашение...солнце тут не понимаю к чему, видимо, все пройдет тепло, т.е. не будет не приятного осадка. Но и интима вроде как не будет. Могу ошибиться, чужие расклады мне тяжелее трактовать чем свои
Могу дать ОС.
Встреча была,но делового характера больше.Пришло известие о смерти общей знакомой,родственницы дамы.И мч и дама были на погребении.Сад в этом случае-кладбище .
Мч был в ожидании маленького чуда,но мадам не позвонила.Ожидания были напрасны.Я тут не понял-
Дама-Рыбы-Букет
Господин
То,что мч должен был сам предложить и настоять вероятно-это уже понятно.Договор был ранее,что когда она захочет-тогда и позвонит.
Вот не пойму я,какая это нечистая сила путает все?
Primus inter pares.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status