Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

reiven

Напрашивается вопрос такого характера-
Какие такие планы Мч запланировал воспроизвести к Даме до нового года?
Всадник,Собака,Медведь
Господин
Дно-Лилии
Квинт-Книга
Не совсем понял я.
Вроде бы планы у него поскакать,и друг будет помогать в его планах.Но работа превыше всего,заказ Медведя отодвинет проездку  .Задержка планов будет.
А что будет потом-Книга,т.е. неизвестно.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Rosalina

На работе изменили мотивацию, согласно которой начислялась зп, и предварительные подсчеты зарплаты за декабрь удручают весь коллектив.
Начальство уверяло, что в зп мы не потеряем, даже, может, наоборот, но пока наши подсчеты показывают, что зп с введением нового процента мотивации упала в несколько раз.
Ждут первый отчет свыше, чтобы понять, что они там насчитали нам,уже поговаривают, что вдруг где ошиблись и неверно высчитали. Это дает надежду на то, что процент пересмотрят и изменят.
Спросила, повысят ли нам процент, по которому будут начислять зп за декабрь?
12 Совы, 34 Рыбы, 9 Букет, 3 Корабль.
Дно 13 Ребенок, 19 Башня.
Я склоняюсь, что да.
Совы - возможно, сами разговоры о деньгах, зп (рыбы+букет), корабль что-то вроде движения.
Дно ребенок, т.е. что сейчас маленькая зп, Башня может сам офис показывает.

Вообще по поводу работы у меня еще есть расклады связанные с изменениями в работе, которые могут произойти, но там на январь-февраль сроки загаданы. ОС обязательно будет. Если такие сроки большие не слишком страшно, то я выложу их тоже на обсуждение ::)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Opium

Доброй ночи, уважаемые!
посмотрите, пожалуйста, к чему придут отношения с М на этой неделе, в данный момент неделю как не общаемся. ОС по ситуации или в воскресенье-понедельник:

Мужчина28-Развилка22-Письмо27
                  Букет9
Дно Сад20
Квинт Облака6

Я вижу так: М находится в процессе выбора, возможно выйдет на связь и напишет. По квинту вряд ли будет легкое, дружеское общение. Но судя по Букету возможно продолжит общение или у него появилась другая дама и общение не потребуется. По дну Сад никакой определенности.
В принципе моя воля треснула по швам и я ему написала, поэтому возможно он просто ответит и никакой собственной инициативы не будет.

Благодарю за взгляд со стороны!+

Eva_Runalina

Цитата: soll от 10 декабря 2016, 22:47:04Дно не нравится, трудностей много будет?  У меня Крест указывал на тяжелый день, когда я "проживала" карты Ленорман.
На дне крест именно трудности и обозначает, готовьтесь к тяжелому периоду -деньги с неба не упадут, и на помощь не надейтесь особо - за все прийдется платить.
Цитата: soll от 10 декабря 2016, 22:47:04Медведь-Рыбы-Аисты
вы работаете вообще? Т.к. не понятно, застой в работе или застой в том что сидите без работы? Сумма денег прийдет от заказчика или от начальства, м.б. премия (медведь - рыбы) но сумма не значительная вроде бы (аисты) т.е. быстро разлетиться.
Цитата: soll от 10 декабря 2016, 22:47:04Итог-Дом
Квинт-Лилии
Дно Крест
итог дом показывает что все будет без особых изменений, как было так и будет -= если у вас есть работа значит все так и останется. квинт - показывает что получите деньги только после заказа или определенных выполненных работ над которыми прийдется попотеть.
Цитата: Klukva от 11 декабря 2016, 16:34:31мужчина медведь ребенок = звезда, дно башня, квинт сад
мужчина будет проявлять инициаитиву но и вести себя как ребенок, может и ревновать и обижаться..отношения будут в сети преимущественно во время работы или после работы свидания вечерние. Если б еще знать отношения в паре...всегда об этом прошу - описать что происходит и делаете расклад и смотрим что на будущее.

Eva_Runalina

Цитата: reiven от 11 декабря 2016, 18:37:07Какие такие планы Мч запланировал воспроизвести к Даме до нового года?
о каком мч речь? какие отношения у них с дамой? без предварительного описания ситуации я не могу вам дать трактовку карт..пальцем в небо тыкать не хочется
Цитата: Rosalina от 12 декабря 2016, 12:23:03повысят ли нам процент, по которому будут начислять зп за декабрь?
12 Совы, 34 Рыбы, 9 Букет, 3 Корабль.
Дно 13 Ребенок, 19 Башня.
Я склоняюсь, что да.
я вот тоже бы Башню рассматривала как повышение (это квинт?) дно ребенок - это новое что-то, новый уровень. совы - рыбы - скорее разговоры о деньгах, букет - чтоб их повысить сделать как бы подарок. Кораль - это итог? Если так..то движение должно быть.
Цитата: Rosalina от 12 декабря 2016, 12:23:03Вообще по поводу работы у меня еще есть расклады связанные с изменениями в работе, которые могут произойти, но там на январь-февраль сроки загаданы.
Давайте тогда ближе к январю выложите, чтоб не затерялись)
Цитата: Opium от 13 декабря 2016, 00:20:40Мужчина28-Развилка22-Письмо27
                  Букет9
Дно Сад20
Квинт Облака6
думаю что мч будет носом крутить и первый инициативу не проявит. будет ждать от вас. По дну - скорее встреча у вас будет в общественном месте, букет - тут либо вы его выведете на встречу, либо другая жн которая будет мешать вашим отношениям с мч..вообще букет в итоге не оч хорошая карта, т.к. часто выпадает на соперницу.. да и развилка в триплете.по квинту тучи - будут обиды и о них разговоры

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 13 декабря 2016, 16:35:00
Башню рассматривала как повышение (это квинт?) дно ребенок - это новое что-то, новый уровень. совы - рыбы - скорее разговоры о деньгах, букет - чтоб их повысить сделать как бы подарок. Кораль - это итог? Если так..то движение должно быть.
Извините, что-то я коряво как-то выложила.
да, все верно Корабль - это итог, а Башня - квинт.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sunrose

Мы поссорились с мч.
Будет ли инициатива с его стороны в теч этой недели?

Гора-Сад-Мужчина
Итог-Развилка
Дно-Собака
Квинт-Ключ

Думаю нет.

ОС через неделю.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

reiven

Цитата: Eva_Runalina от 13 декабря 2016, 16:35:00
о каком мч речь? какие отношения у них с дамой? без предварительного описания ситуации я не могу вам дать трактовку карт..пальцем в небо тыкать не хочетсяя вот тоже бы
Eva_Runalina ,у мч А. с женщиной Л.были отношения,конфетно-цветочный период,если это так можно назвать.Сейчас они в ссоре.
Напрашивается вопрос такого характера-

Какие такие планы Мч запланировал воспроизвести к Даме до нового года?
Всадник,Собака,Медведь
Господин
Дно-Лилии
Квинт-Книга
Не совсем понял я.
Вроде бы планы у него поскакать,и друг будет помогать в его планах.Но работа превыше всего,заказ Медведя отодвинет поездку  .Задержка планов будет.
А что будет потом-Книга,т.е. неизвестно.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Eva_Runalina

Цитата: reiven от 13 декабря 2016, 21:03:56Какие такие планы Мч запланировал воспроизвести к Даме до нового года?
вообще сам вопрос не уместен, т.к планы могут расходиться с действиями. Планы - это только мысли, а вот что предпримет мч касаемо дамы - вот тут карты покажут действия.
Цитата: reiven от 13 декабря 2016, 21:03:56Всадник,Собака,Медведь
Господин
Дно-Лилии
Квинт-Книга
ну а так, в мыслях у него какие-то движения, обдумывание встречи с жн, думает попросить об одолжении друга чтоб помог организовать эту встречу. Я думаю что он обдумывает пригласить ее куда-то или сам приехать чтоб сделать приятный подарок..как-то так. По этому вопросу вы ос не сможете дать - т.к. повторяюсь, планы это не действия. Он может планировать но все выйдет по другому...лучше такие вопросы не задавать.

Opium

Цитата: Eva_Runalina от 13 декабря 2016, 16:35:00думаю что мч будет носом крутить и первый инициативу не проявит. будет ждать от вас. По дну - скорее встреча у вас будет в общественном месте, букет - тут либо вы его выведете на встречу, либо другая жн которая будет мешать вашим отношениям с мч..вообще букет в итоге не оч хорошая карта, т.к. часто выпадает на соперницу.. да и развилка в триплете.по квинту тучи - будут обиды и о них разговоры
Даю ОС. Инициативу проявила действительно я. Встреч не было, все решалось в переписке. Признался, что состоит в отношениях. Общение прекратили окончательно.

Eva_Runalina

Цитата: Opium от 14 декабря 2016, 19:12:07Даю ОС.
как печально, но вот она ваша соперница - букет, важнее ему чем вы..да и развилка -стоял между вами и другой(( у меня часто если в отношениях развилка (триплет) и есть лиса или букет в итоге, то обычно показывает на любовный треугольник или что в отношения вмешивается вторая мадам...
Цитата: Sunrose от 13 декабря 2016, 18:31:59Будет ли инициатива с его стороны в теч этой недели?

Гора-Сад-Мужчина
Итог-Развилка
Дно-Собака
Квинт-Ключ
не заметила с тел)) тут на дне собака - очень велика вероятность что инициатива от него будет, хотя, может просто будет просматривать твою соц.сеть или что-то в этом духе..

Klukva

Сдам ли завтра на работе 2 и 3 тест ?
Дом Собака Крыса = Лиса, дно Сердце, квинт Букет да
Думаю да

Пройду ли аттестацию?
Лиса Змея Дерево = Гроб , дно Дом, квинт Книга
Оу, мне очень хочется верить что получу , но гроб, видимо нет

Дадут ли мне следующий уровень допуска?
Собака Женщина Гора = Коса , дно Мужчина, квинт Луна
Нет , мужчина мне какой то все испортит.

Примут ли мой проект?
Письмо Змея Книга = Дерево, дно Клевер, квинт Развилка
Думаю да, но все будет не ного иначе чем хочу я
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 05 декабря 2016, 15:59:03
Смотрела подругу, решила и себя посмотреть. Ос будеь естественно, но через полторы недели.

Беременна ли я?
Женщина-Луна-Книга
Итог-Ребенок
Дно-Кольцо
Квинт-Медведь.

Получается да :-)
Ув Eva_Runalina вы были правы- беременности нет ;-)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Klukva от 15 декабря 2016, 00:17:59Сдам ли завтра на работе 2 и 3 тест ?
Дом Собака Крыса = Лиса, дно Сердце, квинт Букет да
Думаю да
да, но поломать голову прийдется. А может, вам сделают подсказку
Цитата: Klukva от 15 декабря 2016, 00:17:59Пройду ли аттестацию?
Лиса Змея Дерево = Гроб , дно Дом, квинт Книга
должны пройти, гроб показывает что это вам не нужно по большому счету
Цитата: Klukva от 15 декабря 2016, 00:17:59Дадут ли мне следующий уровень допуска?
Собака Женщина Гора = Коса , дно Мужчина, квинт Луна
Нет , мужчина мне какой то все испортит.
не дадут
Цитата: Klukva от 15 декабря 2016, 00:17:59Примут ли мой проект?
Письмо Змея Книга = Дерево, дно Клевер, квинт Развилка
Думаю да, но все будет не ного иначе чем хочу я
мне кажется, что там будет еще чей-то проэкт и его примут..либо ваш проэкт примут но его нужно будет доработать или переделать
Цитата: Sunrose от 15 декабря 2016, 12:09:27в Eva_Runalina вы были правы- беременности нет
все таки жн+луна - это просто женщина имеющая уже детей, а не беременная) как я и предполагала)

Klukva

Цитата: Eva_Runalina от 15 декабря 2016, 13:34:38
да, но поломать голову прийдется. А может, вам сделают подсказкудолжны пройти, гроб показывает что это вам не нужно по большому счетуне дадутмне кажется, что там будет еще чей-то проэкт и его примут..либо ваш проэкт примут но его нужно будет доработать или переделатьвсе таки жн+луна - это просто женщина имеющая уже детей, а не беременная) как я и предполагала)
На счет теста только пока что ОС, буду писать в понедельник, сегодня не успела
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status