Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Rosalina от 12 декабря 2016, 12:23:03
Спросила, повысят ли нам процент, по которому будут начислять зп за декабрь?
12 Совы, 34 Рыбы, 9 Букет, 3 Корабль.
Дно 13 Ребенок, 19 Башня.
Я склоняюсь, что да.
Совы - возможно, сами разговоры о деньгах, зп (рыбы+букет), корабль что-то вроде движения.
Дно ребенок, т.е. что сейчас маленькая зп, Башня может сам офис показывает.

Цитата: Eva_Runalina от 13 декабря 2016, 16:35:00
тоже бы Башню рассматривала как повышение (это квинт?) дно ребенок - это новое что-то, новый уровень. совы - рыбы - скорее разговоры о деньгах, букет - чтоб их повысить сделать как бы подарок. Кораль - это итог? Если так..то движение должно быть.
Неа, не повысили.
Первые итоги прислали, дескать, все верно, правильно посчитано было.

Увижу ли сегодня МЧ?
Еду туда, где могу его встретить.
Ключ, Собака, Букет, итог Книга.
Дно Развилка, Квинт 24 Сердце.
Думаю, что да.

Приедет ли сегодня в то место, куда еду, загаданная ЖН?
Совы, Кольцо, Корабль, итог МЧ.
Дно Аисты, квинт Дом.
Думаю, что соберется, но не поедет, останется дома. МЧ по итогу - возможно, ее муж, который и приедет вместо нее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 17 декабря 2016, 07:41:03
Увижу ли сегодня МЧ?
Думаю, что да.

Приедет ли сегодня в то место, куда еду, загаданная ЖН?
Совы, Кольцо, Корабль, итог МЧ.
Дно Аисты, квинт Дом.
Думаю, что соберется, но не поедет, останется дома. МЧ по итогу - возможно, ее муж, который и приедет вместо нее.
1) Видела.
2) Не приехала.

Напишет ли МЧ мне в соцсетях в течение 5 дней?
10 Коса, 27 Письмо, 18 Собака, итог 26 Книга.
Дно 33 Ключ, Квинт 19 Башня.
Мне кажется, что он хочет это сделать, соберется уже написать, но в последний момент изменит свое решение, закроется в себе.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 17 декабря 2016, 07:41:03Первые итоги прислали, дескать, все верно, правильно посчитано было.
вот жеж странно..значит башня тут не повышением отыгралось
Цитата: Rosalina от 17 декабря 2016, 07:41:03Увижу ли сегодня МЧ?
а по этому раскладу я бы сказала что нет - вы увиделись с ним и поговорили? общались в кафе или проездом увиделись? хочу понять триплет
Цитата: Rosalina от 17 декабря 2016, 18:49:35Напишет ли МЧ мне в соцсетях в течение 5 дней?
10 Коса, 27 Письмо, 18 Собака, итог 26 Книга.
Дно 33 Ключ, Квинт 19 Башня.
думаю что не напишет

Rosalina

Цитата: Rosalina от 17 декабря 2016, 07:41:03
Увижу ли сегодня МЧ?
Думаю, что да.
Цитата: Eva_Runalina от 17 декабря 2016, 19:57:47
а по этому раскладу я бы сказала что нет - вы увиделись с ним и поговорили? общались в кафе или проездом увиделись? хочу понять триплет
Извините, надо было сразу написать подробности.
Сперва я его увидела, когда ехала на машине (возможно, это развилка).
А потом он пришел в то место, куда я собиралась (на учебу - это, наверное, книга показала), и быстро ушел, потом снова вернулся (возможно, это тоже развилка).
В общем, видела его несколько раз, перекинулись парой фраз.
Букет, может быть, это деньги, которые я отдала ему или презент.

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 17 декабря 2016, 20:09:23Букет, может быть, это деньги, которые я отдала ему или презент.
у меня деньги ключ показывает, а у вас их два тут)) а букет как приятный подарок для него - деньги))

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 17 декабря 2016, 20:25:11
у меня деньги ключ показывает, а у вас их два тут)) а букет как приятный подарок для него - деньги))

Там еще один презент был, неденежный))) Подарок.
Почему два ключа?

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 17 декабря 2016, 20:28:42Почему два ключа?
значит букет - это презент. а ключ-  это деньги) я ошиблась, не туда посмотрела - показалось два ключа

Violette

Хороших выходных, уважаемые практики!
Думаю делать ли порчу на отношения с человеком, с которым разорвала связи. В связи с этим вопрос, побеспокоит ли меня М или более уже нет (может и порча не понадобится):

Крысы23-Медведь15-Тучи6
итог Кольцо25
дно Крест36
квинт Гроб8

Смущает Кольцо, но обнадеживают Крест с Гробом. Как вы видите, можно ли говорить об окончательном разрыве?

Благодарю!+

Eva_Runalina

Цитата: Violette от 17 декабря 2016, 22:56:34
Хороших выходных, уважаемые практики!
Думаю делать ли порчу на отношения с человеком, с которым разорвала связи. В связи с этим вопрос, побеспокоит ли меня М или более уже нет (может и порча не понадобится):

Крысы23-Медведь15-Тучи6
итог Кольцо25
дно Крест36
квинт Гроб8

Смущает Кольцо, но обнадеживают Крест с Гробом. Как вы видите, можно ли говорить об окончательном разрыве?

Благодарю!+
Да побеспокоит еще, кольцо тут возвращение. А срок вы задавали? Мы тут даем ОСы после раскладов а не смотрим возможные варианты событий

Violette

Цитата: Eva_Runalina от 17 декабря 2016, 23:12:48Да побеспокоит еще, кольцо тут возвращение. А срок вы задавали? Мы тут даем ОСы после раскладов а не смотрим возможные варианты событий
Спасибо большое за ответ!!! Как наберу 10 сообщений, поблагодарю Вас!
Я предположительный срок загадала 1 неделя. Отпишусь по прошествии.

Rosalina

Выиграю ли я какой-либо приз в розыгрыше?
ОС через два дня.
Рыбы, Гроб, Совы, итог Клевер.
Дно Коса, квинт Собака.
Нет, не выиграю ничего.

ЖН по пьяне отдала свой телефон какому-то МЧ. Вроде как с ее слов дали ей за него денег, типа в залог оставила, чтобы потом забрать. Теперь не могут этого МЧ найти. Думаю, что и телефон с концами пропал.
Вернут ли ей телефон до конца декабря?
Рыбы, Гроб, Всадник, итог Тучи.
Дно Кольцо, квинт 7 Змея.
Не вернут.

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 18 декабря 2016, 16:22:45Выиграю ли я какой-либо приз в розыгрыше?
ОС через два дня.
Рыбы, Гроб, Совы, итог Клевер.
Дно Коса, квинт Собака.
А по клеверу я бы все же предположила что будет какой-то незначительный выигрыш. А вы деньги вложили в этот розыгрыш (рыбы 0 гроб) - билеты купили чтоб принять участие?
Цитата: Rosalina от 18 декабря 2016, 16:22:45Вернут ли ей телефон до конца декабря?
Рыбы, Гроб, Всадник, итог Тучи.
Дно Кольцо, квинт 7 Змея.
да..тоже думаю что не вернут, а она будет ждать весточки от этого мч (гроб-всадник), но безрезультатно

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 18 декабря 2016, 17:11:48
А по клеверу я бы все же предположила что будет какой-то незначительный выигрыш. А вы деньги вложили в этот розыгрыш (рыбы 0 гроб) - билеты купили чтоб принять участие?
Неа, ничего не вложила.
просто розыгрыш в соцсетях))

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 18 декабря 2016, 17:23:32просто розыгрыш в соцсетях)
аа...ну интересно, к чему тут рыбы..хотя, может рыбы - гроб -показали лишь замануху?) Типа есть приз (рыбы) но его фиг кто получит - как-то так..но посмотрим))

sonia

Попробую свой вопрос. У меня смена директора.
Вопрос- как будет относится ко мне новая директриса
Корабль,ребёнок, книга
Звезды
Дно дерево
Квинт тучи

Чей то мне не нравится увиденное
Будет( чётко знает) проявлять интерес к моей работе
Будет стараться узнать подробнее все обо мне и моей работе, проявлять интерес. Я
Что будет вызывать у меня головную боль

Какие изменения в моей работе меня эдуь в связи с приходом нового директора ( объём,нагрузка,загруженность,интенсивность,темп)
Кольцо, луна,мч
Развилка
Дно коса
Итог ребёнок

Все что было запланировано и одобрено мч будет поставлено под сомнения. Думаю,что все будет забраковано. Активных изменений не вижу,но все запланированное поийдется делать. В итоге выльется в что-то новое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status