Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Sunrose от 13 декабря 2016, 18:31:59
Мы поссорились с мч.
Будет ли инициатива с его стороны в теч этой недели?

Гора-Сад-Мужчина
Итог-Развилка
Дно-Собака
Квинт-Ключ

Думаю нет.

ОС через неделю.
Инициативы не было.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Violette

Sunrose

Будет ли общение между м и ж в течении этой недели?
ОС в понедельник новой недели.
Коса-Письмо-Якорь
Итог-Книга
Дно-Женщина
Квинт-Крест

Думаю не будет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 19 декабря 2016, 21:02:08Будет ли общение между м и ж в течении этой недели?
скорее всего нет( надолго разругались

sonia

Прошу хозяйку темы, прокомментируйте, будте так любезны.
Ваш расклад мне понравился, понять бы все значения карт во всех позициях....
Мне кажется что в будующем он бы должен стать универсальным для всех вопросов

Цитата: sonia от 18 декабря 2016, 20:51:13
Попробую свой вопрос. У меня смена директора.
Вопрос- как будет относится ко мне новая директриса
Корабль,ребёнок, книга
Звезды
Дно дерево
Квинт тучи

Чей то мне не нравится увиденное
Будет( чётко знает) проявлять интерес к моей работе
Будет стараться узнать подробнее все обо мне и моей работе, проявлять интерес. Я
Что будет вызывать у меня головную боль

Какие изменения в моей работе меня эдуь в связи с приходом нового директора ( объём,нагрузка,загруженность,интенсивность,темп)
Кольцо, луна,мч
Развилка
Дно коса
Итог ребёнок

Все что было запланировано и одобрено мч будет поставлено под сомнения. Думаю,что все будет забраковано. Активных изменений не вижу,но все запланированное поийдется делать. В итоге выльется в что-то новое

Eva_Runalina

Цитата: sonia от 19 декабря 2016, 21:39:36Вопрос- как будет относится ко мне новая директриса
Корабль,ребёнок, книга
Звезды
Дно дерево
Квинт тучи
предвзято будет относиться, скорее всего много инфы будет от вас требовать или отчетов, чтоб вы занимались поиском нужной ей инфы (это показывает триплет) звезды - ее отчужденность и даже как будто не от мира сего - подвеянность какая-то. По дну - примет вас как часть коллектива. Квинт - а вообще отношение будет не очень хорошее, может просто нейтральное..жаловать вас не будет, но и вы для нее роли и значения играть не будете - как-то есть ну и есть..ну и работайте нормально и давайте ей результаты в работе
Цитата: sonia от 19 декабря 2016, 21:39:36Какие изменения в моей работе меня эдуь в связи с приходом нового директора ( объём,нагрузка,загруженность,интенсивность,темп)
Кольцо, луна,мч
Развилка
Дно коса
Итог ребёнок
если б еще знать с чем связана работа - если хотите конкретных ответов. А так я не могу вам ответить на данный вопрос т.к. не знаю в чем заключается ваша работа..да и много критериев вы взяли под рассмотрением этого вопроса. У меня наработок таких нет

sonia

Цитата: Eva_Runalina от 19 декабря 2016, 22:52:09
предвзято будет относиться, скорее всего много инфы будет от вас требовать или отчетов, чтоб вы занимались поиском нужной ей инфы (это показывает триплет) звезды - ее отчужденность и даже как будто не от мира сего - подвеянность какая-то. По дну - примет вас как часть коллектива. Квинт - а вообще отношение будет не очень хорошее, может просто нейтральное..жаловать вас не будет, но и вы для нее роли и значения играть не будете - как-то есть ну и есть..ну и работайте нормально и давайте ей результаты в работеесли б еще знать с чем связана работа - если хотите конкретных ответов. А так я не могу вам ответить на данный вопрос т.к. не знаю в чем заключается ваша работа..да и много критериев вы взяли под рассмотрением этого вопроса. У меня наработок таких нет
Работа с детьми связана больше. А вообще с людьми

Eva_Runalina

Цитата: sonia от 19 декабря 2016, 22:59:06Работа с детьми связана больше. А вообще с людьми
а вообще все равно не ясно(( изменения будут по развилке, и достаточно неожиданные для вас..какие именно не могу сказать - дадите ос, тогда и посмотрим как карты проигрались_)

Violette

Доброй ночи, уважаемые!
Уже отписалась с подобным раскладом в Таро Райдер-Уайт, хочу и здесь посмотреть. ОС по событиям, а так 1 января.

Вопрос: какие неожиданные события ожидают меня до НГ?

Кольцо25-Крысы23-Ребенок13
итог: Женщина29
дно: Дерево5
квинт: Кольцо25
квинт2: Звезды16
квинт3: Дерево5

Возвращение какой-то ситуации вызовет негативы и обиды или сочувствие? Дно - вопросы здоровья? Кто-то вернется с откровениями об ухудшении собственного здоровья и это вызовет у меня сильные угрызения совести, что я как-то поспособствовала этому?

Благодарю!+

sonia

Цитата: Eva_Runalina от 19 декабря 2016, 23:01:47
а вообще все равно не ясно(( изменения будут по развилке, и достаточно неожиданные для вас..какие именно не могу сказать - дадите ос, тогда и посмотрим как карты проигрались_)
К концу января уже будет что то ясно

Подскажите,а на что указывают \ что означают в Вашем понимании и в этом раскладе дно,итог,квинт
Это имеет особое значение или дополнение к приплету

Eva_Runalina

Цитата: Violette от 19 декабря 2016, 23:46:30Вопрос: какие неожиданные события ожидают меня до НГ?
вопрос не корректный, вы уверены что у вас будут эти неожиданные события в срок? А если все тихо-мирно будет? Корректно было бы спросить, будут ли у вас какие-то неожид.события  - и квинт бы дал ответ на ваш вопрос, а триплет бы показал что именно произойдет...или не произойдет. По вашему раскладу я неожиданностей не вижу, только неприятности личного характера по вашей инициативе, или вы будете как-то влиять на ход событий, связано может быть с вашим физ.здоровьем (дерево)...
Цитата: sonia от 20 декабря 2016, 00:09:12дно,итог,квинт
это имеет особое значение. Квинт - дает ответ на да-нет, и показывает что будет после того как отыгрался триплет (послесловие по простому), итог - ваша выгода от ситуации, что вы получите или как вы будете влиять на ситуацию, дно - влияние со стороны, фон события, посмотрите трактовки в теме чтоб стало яснее - на пальцах тяжело обьяснить

Violette

Цитата: Eva_Runalina от 20 декабря 2016, 00:15:27вопрос не корректный, вы уверены что у вас будут эти неожиданные события в срок? А если все тихо-мирно будет? Корректно было бы спросить, будут ли у вас какие-то неожид.события  - и квинт бы дал ответ на ваш вопрос, а триплет бы показал что именно произойдет...или не произойдет. По вашему раскладу я неожиданностей не вижу, только неприятности личного характера по вашей инициативе, или вы будете как-то влиять на ход событий, связано может быть с вашим физ.здоровьем (дерево)...
Если можно, я тогда снова выложу - будут ли неожиданные события до НГ или все будет мирно, тихо, вялотекуще?

Мела11-Дом4-Женщина29
итог:Крест36
дно: Букет9
квинт: Гроб8
квинт2: Аисты17
квинт3: Кольцо25

Мне кажется, не должно быть неожиданностей)))) я как раз дома сейчас, что и показало)))) так и будет, только Метла и Гроб смущают, может просто неприятности какие-то.

Eva_Runalina

Violette,неожиданностей быть не должно но и период у вас будет не самым легким. Гроб - это перемены, в вашем случае, ухудшение идет в жизни (крест), на дне букет - он смягчает эти проблемы. Могу предположить что перемены связаны с подругой или сестрой которая как-то подведет вас в жизни, или вы в ней разочаруетесь (метла и жн). Либо вы сами станете той женщиной которая сама себе испортит жизнь в загаданный период. Дом показывает что ситуация будет касаться личных вопросов или решаться будет на вашей территории, хотя, метла+дом - может и не на вашей, т.к метла выметет вас из дому..будьте внимательны - вас ожидают огорчения в жизни, но главное не поинимать все близко к сердцу. А как карты отыграются - ждем ос...никогда нельзя предугадать четкое событие в чужом ра кладе т.к я не знаю некоторых деталей вашей жизни.

Violette

Цитата: Eva_Runalina от 20 декабря 2016, 03:39:59Violette,неожиданностей быть не должно но и период у вас будет не самым легким. Гроб - это перемены, в вашем случае, ухудшение идет в жизни (крест), на дне букет - он смягчает эти проблемы. Могу предположить что перемены связаны с подругой или сестрой которая как-то подведет вас в жизни, или вы в ней разочаруетесь (метла и жн). Либо вы сами станете той женщиной которая сама себе испортит жизнь в загаданный период. Дом показывает что ситуация будет касаться личных вопросов или решаться будет на вашей территории, хотя, метла+дом - может и не на вашей, т.к метла выметет вас из дому..будьте внимательны - вас ожидают огорчения в жизни, но главное не поинимать все близко к сердцу. А как карты отыграются - ждем ос...никогда нельзя предугадать четкое событие в чужом ра кладе т.к я не знаю некоторых деталей вашей жизни.
Большое спасибо за трактовку! Я пока не всегда могу соединять карты, поэтому без помощи вообще непонятно(((( Обязательно дам ОС, сама заинтригована!

Rosalina

Напишет ли мне МЧ до конца этой недели?
(спрашиваю про того МЧ молодого, который написывал и встретиться предлагал, я в другой теме спрашивала про него, а то писал, писал, и замолчал вдруг, а мне уже любопытно)))
20 Сад, 6 тучи, 12 совы, итог 1 всадник.
Дно 10 Коса, квинт 2 Клевер.
Думаю, что да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status