Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 25 декабря 2016, 06:42:36
Выполнит ли МЧ сегодня мою просьбу?
12 Совы, 32 Луна, 3 Корабль, итог 26 Книга.
Квинт 11 Метла, дно 7 Змея.
Просьба касается переставить машину, т.к. она мешает другим. Обещал сделать это еще вчера. Корабль тут, видимо, это сама машина. По совам и луне, наверное, мысли и разговоры. Но дел никаких не делает. По змее вообще подумала бы, что назло делает это, как некая гадость, мерзость.
Думаю, что нет, еще и скандалить по этому поводу будет.
Отогнал он свою машину вот буквально.
Может, тут змея - это жн его? Ну, т.е. с ее подачи он так сделал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

sonia

Попаду ли я до Но в баню

Башня,дерево.кольцо
Тучи
Дно корабль
Квинт совы

Думаю нет. Будет суета,разговоры но сам поход не состоится

Сможет ли Мч купить задуманный дом с помощью магии
Книга.змея.рыбы
Дом
Собака
Квинт солнце

Видится что да. Поможет Чм ритуал и собака- друг.

Смогу ли я помочь в этом вопросе Мч
Дом.гора.рыбы
Клевер
Дно кольцо
Квинт крысы
Вроде да, трудности преодолимы но крысы не пойму
Благодарствую

Eva_Runalina

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 13:46:39Башня,дерево.кольцо
Тучи
Дно корабль
Квинт совы
ну если башню+дерево рассматривать как саму баню, а тучи - пары, корабль  -снова вода испарения..то можно сказать что попадете. Наработок в таких вопросах нет - поэтому ждем ос
Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 13:46:39Сможет ли Мч купить задуманный дом с помощью магии
Книга.змея.рыбы
Дом
Собака
Квинт солнце
не корректный вопрос, т.к. вы не узнаете с помощью магии он купил дом или так удачно все сложилось само собой...тут такие вопросы не смотрят - это вам в общую тему ленорман
Цитата: Rosalina от 25 декабря 2016, 07:48:02Отогнал он свою машину вот буквально.
метла у меня часто проигрывается как выметешься из дому, тут - отгонит машину, выметет ее с места) змея на дне  --это его раздражение т.к. если б была жена то показал бы ее итог, а на итоге - книга - видно обдумал или посоветовался с кем-то..но в триплете Луна -что тоже может указывать на жену..но точно не скажешь - т.к. не знаешь ситуацию изнутри

Eva_Runalina

Цитата: Нессель от 25 декабря 2016, 07:23:49Вопрос: перееду ли я жить к МЧ?
Развилка + Книга + Мужчина = Аисты
Дно = всадник
Квинт = Дом
думаю переедете. но вот будете ли довольны от жизни с мч?

sonia

Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2016, 15:04:20не корректный вопрос, т.к. вы не узнаете с помощью магии он купил дом или так удачно все сложилось само собой...тут такие вопросы не смотрят - это вам в общую тему ленорман

смогу узнать. более того смогу дать ОС. поэтому тут пишу.
там все почти отрицательно. есть разговор "посмотреть" в направлении магии - обратиться за помощью. поэтому вытекает второй вопрос - либо окончательно мне подтолкнуть людей обратиться либо самой попробовать помочь

поэтому были заданы эти 2 вопроса
Сможет ли Мч купить задуманный дом с помощью магии
Смогу ли я помочь в этом вопросе Мч

если сможете дать свою трактовку, дам ОС

Мирный атом

Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2016, 15:10:06
но вот будете ли довольны от жизни с мч?
Добрый день, Eva_Runalina. То, что переезд состоится-это понятно, но по-моему кверент и довольна будет. На мой взгляд, отличный расклад. Очень хотелось бы Ваше компетентное мнение, если возможно) Буду очень благодарна.
Услуг не оказываю.

Янника

Цитата: Янника от 24 декабря 2016, 19:42:15
Добрый вечер!
Выйдет ли на связь со мной мч в течении недели?

Якорь, Всадник, Коса. Итог Звезды
Дно письмо. Квинт Коса

Вряд ли, не выйдет на связь.

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Eva_Runalina

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 13:46:39Сможет ли Мч купить задуманный дом с помощью магии
Книга.змея.рыбы
Дом
Собака
Квинт солнце
в таком случае сможет. если рассматривать книга+змея саму магию, а рыбы - покупка дома..на итоге - дом - все ясно, ка крезультат
Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 13:46:39Смогу ли я помочь в этом вопросе Мч
Дом.гора.рыбы
Клевер
Дно кольцо
Квинт крысы
а вот вы не сможете помочь ему в этом вопросе - не потянете
Цитата: Мирный атом от 25 декабря 2016, 15:16:15о, что переезд состоится-это понятно, но по-моему кверент и довольна будет.
на дне - всадник - это всегда недовольство или получение результата, который не обрадует..типа уже и не надо. Это мои наработки. В триплете 3 позиция -мч -а это также не очень хорошо, т.е. мч еще проявит себя с нехорошей стороны, откроется - и кверентке это не понравится.
Цитата: Янника от 25 декабря 2016, 15:17:18Выйдет ли на связь со мной мч в течении недели?

Якорь, Всадник, Коса. Итог Звезды
Дно письмо. Квинт Коса
на связь выйдет, но общение будет рядовое, типа привет или как дела - отдален человек будет, и скорей всего выйдет по какому-то нейтральному вопросу, ничего личного

Sunrose

Проведу ли я НГ ночь с мамой?
Корабль-Солнце-Кольцо
Итог-Рыбы
Дно-Письмо
Квинт-Крысы

Я думаю да.

Поздравит ли мч с новым годом в течении в течении новогодней ночи (31-1)
Медведь-Совы-Башня
Итог-Совы
Дно-Тучи
Квинт-Луна

Думаю да.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 25 декабря 2016, 15:36:52Проведу ли я НГ ночь с мамой?
Корабль-Солнце-Кольцо
Итог-Рыбы
Дно-Письмо
Квинт-Крысы
а я бы не сказала по крысам
Цитата: Sunrose от 25 декабря 2016, 15:36:52Поздравит ли мч с новым годом в течении в течении новогодней ночи (31-1)
Медведь-Совы-Башня
Итог-Совы
Дно-Тучи
Квинт-Луна
а мне кажется нет, т.к. там башня закрывает триплет и тучи с луной не самые лучшие карты для поздравлений

sonia

Sunrose

Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2016, 15:41:14а я бы не сказала по крысам

Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2016, 15:41:14а мне кажется нет, т.к. там башня закрывает триплет и тучи с луной не самые лучшие карты для поздравлений

ОС будет)

Так как же я тогда проведу эту ночь новогоднюю?))))
Медведь-Ребенок-Аисты
Итог-Луна
Дно-Змея
Квинт-Букет

В лоне семьи, с мужем и детьми, вроде все хорошо будет.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 25 декабря 2016, 15:54:11Так как же я тогда проведу эту ночь новогоднюю?))))
Медведь-Ребенок-Аисты
Итог-Луна
Дно-Змея
Квинт-Букет
да с семьей)) а мама с вами живет или нужно к ней ехать в гости? Просто крысы выпали на маму..как-то не комильфо)))))) хотя может тут крысы показали что мама вас будет угощать и потчевать вкусненьким если в гости к ней приедете - у меня крысы часто покупки и еду показывают)

Sunrose

Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2016, 16:05:43да с семьей)) а мама с вами живет или нужно к ней ехать в гости? Просто крысы выпали на маму..как-то не комильфо)))))) хотя может тут крысы показали что мама вас будет угощать и потчевать вкусненьким если в гости к ней приедете - у меня крысы часто покупки и еду показывают)
Да, к маме надо ехать, и да, она обычно любит готовит, а мы любим кушать)))

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 25 декабря 2016, 16:11:59Да, к маме надо ехать, и да, она обычно любит готовит, а мы любим кушат
ну тогда я уже сомневаюсь)) значит поедете - там же корабль первый..но мне кажется поедете и будет тяжко как-то, пьяные что ли будете?)) в общем, ждем ОС)) без них не разобраться)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status