Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Awrora

Цитата: Eva_Runalina от 25 ноября 2016, 00:31:14
Данные значения к вопросам здоровья и корреляции веса не относятся. Но вот как раз по вашим осам можно и в этом ракурсе изучать карты. Тут я  вижу по квинту что вес вы не скините (лилии - это заморозка ситуации), дно - гроб - как было все так и останется. Вотк акой у вас вес сейчас такой и будет 1 декабря.
ОС , вес сбросила но не до 68, была 72.5 сегодня утром 70.2 , не до конца получается.

Сброшу ли вес до 68 к 8 декабря?
Луна Мужчина Ключ = Звезда
Дно Корабль, Квинт = Гора
Мне видится что буду так сильно переживать за какого то мужчину что вес еще больше уйдеи с меня.

angeldena

Добрый день!
Появятся ли у Мч до конца декабря новые клиенты под воздействие рун.става "Привлечение клиентов" ?
Жн (Крысы), Крест, Сад, Кв. Ребёнок, Дно Собака

Крест конечно всю картину омрачает, но он в серединке, может есть шанс , Ребенок -это что-то новое. Может какой-то знакомый поспособствует.

Et cetera

Для начала, спасибо за расклад.
Несколько лет пользовалась помощью форума по трактовке, но ваш расклад от чего-то заставил наконец зарегестрироваться.

Ну и первые блины так сказать.
Предистория вопроса: ситуация так себе, мужчина намного старше, первая встреча у нас была достаточно случайная и судьбаносная (по крайне мере для меня точно), виделись пока лишь дважды, но предварительно договорились встретиться еще раз. И даже я бы сказала не еще раз, а еще разы, он ведет себя со мной так будто бы давно друг друга знаем, всячески оказывает поддержку собирается судя по разговору дальше мне помогать. Но одно но, у него через месяц должен родиться ребенок (на сколько я знаю первый). Ну и важный момент для вопроса, через 6 дней я улетаю и возможность встретиться в следующий раз у нас будет только через месяц-полтора. И еще, он иностранец.

Встречусь ли с М. в течение следующих 6 дней?
гроб - гора - ребенок
Итог: корабль
Дно: клевер
Квинт: облако

Хотя до расклада была практически уверенна, что встретимся, сейчас сомневаюсь, если судить по квинту Облака. Хотя итог корабль, для меня это всегда встречи и положительный ответ. Не могу пока понять по раскладу Итог или квинт все таки имеет больший вес в четкости ответа да/нет? Но и триплет ничего хорошего особо не несет. Ребенком тут могу быть и я сама, и факт нашего лишь начального этапа общения, и в конечном итоге обида (хотя не могу себе представить на что я могу обидеться на данном этапе). Гора, как препятствия, их может быть много что с его стороны, что с моей.

Et cetera

Ну и второй, на более короткий срок, поэтому ОС будет уже сегодня.

У меня сейчас идет процесс покупки квартиры, идет не легко потому, что другая страна, чужой язык и я делаю все одна,много нюансов, и все не так быстро как хотелось бы и достаточно нервно. Вчера должно было быть подписание финального контракта, но встреча отложилась, так как адвокат якобы еще проверяет документы продавцов и что-то там затягивается. В итоге предварительно договорились на сегодня, на поздний вечер.

Как пройдет сегодня подписание контракта?

коса-змея-дерево
итог:гора
дно:гроб
квинт: развилка

Несколько шокирующий для меня картинка вышла. У меня два варианта, или ничего не получится по моей вине (пока не понимаю правда какой, даже в теории), либо в итоге подпишем контракт, но совсем поздно или вовсе не сегодня (гора). Можно тут еще много конечно рассуждать, наличие Змеи меня как-то всегда пугает, да и в общем сочетание карт волнительное. Посмотрим как отыграются.

Awrora

Цитата: Eva_Runalina от 26 ноября 2016, 00:38:54
ну вот для этого мы все тут и собрались, чтоб смотреть как отыгрались карты ;) т.к. значения для трактовок в обычденной жизни могут отличаться от значений касаемо других сфер жизни. Насчет здоровья у меня наработок нет, поэтому, самой интересно как все сложится.вас кто-то явно подведет на неделе, может, договоритесь с мч о чем-то а он не выполнит просьбу и будете выяснять отношения. Это могут быть и деловые отношения (я ж незнаю что у вас в жизни работаете ли вы или нет)) но это будет связано с вашими родными или близкими людьми (кто приближен к вашей семье) и касается однозначно либо мч либо вашего начальника, либо человека от которого вы будете зависеть. Наоборот, поддержки тут не будет - скорее грызьтся как собаки будете)) хотя, может и просто мило по дружески общаться после всего))прошу немного описывать а что у вас уже в отношениях с мч чтоб понимать как трактовать карты) вот как раз у вас и идет с ним разногласие и виноваты в этом будете вы
ОС, ну чтож вышла так что мужчина обещал поговорить и пропал. Я всю неделю сидела и злилась на него, но он так и не появился. Ну и по сути виновата я, это да.

Что ждет меня в отношениях с мужчиной на след неделю?
Тучи Книга Клевер = Кольцо
Дно Якорь Квинт Рыбы
Так и не будет между нами общения , но тенденции к примерению пойдкт?

Eva_Runalina

Цитата: Awrora от 02 декабря 2016, 11:47:06Что ждет меня в отношениях с мужчиной на след неделю?
Тучи Книга Клевер = Кольцо
так вы же делали расклад на мч через неделю (т.е. как раз на след.неделю))

Eva_Runalina

Цитата: Purple от 29 ноября 2016, 23:48:28Скучает ли по мне человек?
Дом Медведь Ребенок - Развилка , дно Рыба, квинт Луна
не думаю что скучает, но мысли проскакивают ( а как ос дадите? ;)
Цитата: Purple от 29 ноября 2016, 23:48:28го чувства ко мне?
Солнце Букет Медведь - Корабль ,дно Гроб, квинт Башня
кто этот человек для вас? можете давать хоть небольшую предысторию, я же писала об этом не один раз...

Eva_Runalina

Цитата: angeldena от 01 декабря 2016, 12:09:06Добрый день!
Появятся ли у Мч до конца декабря новые клиенты под воздействие рун.става "Привлечение клиентов" ?
Жн (Крысы), Крест, Сад, Кв. Ребёнок, Дно Собака
расклад сделан не верно, где итог? что это за крысы в скобках - доп? Но тут допы не нужны
Цитата: Et cetera от 01 декабря 2016, 16:52:19Для начала, спасибо за расклад.
На здоровье :)
Цитата: Et cetera от 01 декабря 2016, 16:52:19Встречусь ли с М. в течение следующих 6 дней?
гроб - гора - ребенок
боюсь, что не встретитесь..корабль на итоге - это обычно желание встретиться, скучать за человеком, но живого общения судя по моим наработкам он никогда не нес...
Цитата: Et cetera от 01 декабря 2016, 16:52:19Не могу пока понять по раскладу Итог или квинт все таки имеет больший вес в четкости ответа
квинт - это ответ на вопросы ДА-НЕТ, а триплет дополняет ответ  -показывает почему Да, или НЕТ
Цитата: Et cetera от 01 декабря 2016, 17:15:07Как пройдет сегодня подписание контракта?

коса-змея-дерево
не успела просмотреть расклад вовремя, как все прошло?) интересно как отыгрались карты

Et cetera

Eva_Runalina

Цитата: Eva_Runalina от 02 декабря 2016, 14:40:41Как пройдет сегодня подписание контракта?

коса-змея-дерево
не успела просмотреть расклад вовремя, как все прошло?) интересно как отыгрались карты

Ответ на вопрос пришел буквально через полчаса после этого расклада. Сделка не сорвалась окончательно, а затянулась, пока не ясно на сколько, но я думаю не раньше понедельника точно. Проблема там не в моих документах, а документах Продавца, которые при этом живут в штатах, и адвокату приходиться отправлять туда-сюда документы. В общем я до сих пор в неведение. Сделала вчера вечером расклад на то, состоится ли она вообще до 7.12

19 башня -1 всадник - 34 рыбы
Итог:22 развилка
Дно: 31 солнце
Кв: 18 собака

Я думаю, что в итоге подпишем контракт, несмотря на наличие развилки в итоге.

Et cetera

Цитата: Eva_Runalina от 02 декабря 2016, 14:40:41Цитата: Et cetera от 01 Декабря 2016, 16:52:19
Встречусь ли с М. в течение следующих 6 дней?
гроб - гора - ребенок
боюсь, что не встретитесь..корабль на итоге - это обычно желание встретиться, скучать за человеком, но живого общения судя по моим наработкам он никогда не нес...

Да, я как-то в итоге тоже склоняюсь что не встретимся. Много преград даже с моей стороны, вроде как очень хочется встретиться, но ни сил, ни времени в итоге нет.
Запишу про корабль, скорее всего действительно он не про живое общение, а про желания. спасибо)

Eva_Runalina

Цитата: Et cetera от 02 декабря 2016, 14:52:55а документах Продавца, которые при этом живут в штатах
у меня Гора в итоге показывала др.города или страны или проблемы связанные с этим)
Цитата: Et cetera от 02 декабря 2016, 14:52:55туда-сюда документы.
купля- продажа собственности? Недвижимость? просто интересно к чему Дерево в триплете..обычно оно показывает на самое дорогое что есть у человека или что имеет ценность для него, и недвижимость тоже
Цитата: Et cetera от 02 декабря 2016, 14:52:55коса-змея-дерево
и еще вопрос чтоб понять триплет - продавец женщина? тут коса - змея - трудности создает женщина хозяйка, собственница..верно?
Цитата: Et cetera от 02 декабря 2016, 14:52:5519 башня -1 всадник - 34 рыбы
до 7.12 думаю что состоится...но меня еще больше смущают рыбы, хотят тут возможно показали передачу денег (всадник - рыбы) через адвоката или какой-то офис..в офисе может это будет (башня) итог показывает что прийдется поездить еще, не в одно место а внесколько. Дно солнце - результат должен вас порадовать

Et cetera

Вы прям все четко расписали, магия))

Цитата: Eva_Runalina от 02 декабря 2016, 15:12:46Цитата: Et cetera от Сегодня в 14:52:55
а документах Продавца, которые при этом живут в штатах
у меня Гора в итоге показывала др.города или страны или проблемы связанные с этим)
Тут даже не просто другие страны, а круг из других стран. Потому что я, как иностранка покупаю квартиру у людей живущих сейчас совсем в другой стране.

Цитата: Eva_Runalina от 02 декабря 2016, 15:12:46туда-сюда документы.
купля- продажа собственности? Недвижимость? просто интересно к чему Дерево в триплете..обычно оно показывает на самое дорогое что есть у человека или что имеет ценность для него, и недвижимость тоже
да, недвижимость. При этом очень ценная для меня не столько материально, сколько морально, потому что напрямую связано с моим переездом в другую страну.
Так что Дерево тут на месте.

Цитата: Eva_Runalina от 02 декабря 2016, 15:12:46Цитата: Et cetera от Сегодня в 14:52:55
коса-змея-дерево
и еще вопрос чтоб понять триплет - продавец женщина? тут коса - змея - трудности создает женщина хозяйка, собственница..верно?
продавец женщина, и документы за нее подписывает сестра, то есть тоже женщина.

19 башня -1 всадник - 34 рыбы
до 7.12 думаю что состоится...но меня еще больше смущают рыбы, хотят тут возможно показали передачу денег (всадник - рыбы) через адвоката или какой-то офис..в офисе может это будет (башня) итог показывает что прийдется поездить еще, не в одно место а внесколько. Дно солнце - результат должен вас порадовать

думаю рыбы точно показали деньги, там достаточно не простой процесс их передачи, через адвокатов и кроме наличных  еще и банковский перевод (а банковский перевод из РФ иностранному физическому лицу это то еще приключение), так что уверенна что побегать мне предстоит, правда может не в физическом смысле.

Стараюсь максимально полно отвечать, так что извините если воды много)

Eva_Runalina

Цитата: Et cetera от 02 декабря 2016, 15:34:03Стараюсь максимально полно отвечать, так что извините если воды много)
В данной ветке, как раз из таких полных ОСов и можно четко и верно трактовать карты! Так что это не вода - это ценная информация для изучения карт! Именно это я и добиваюсь от остальных участников ;)

Klukva

Мужчина ушел от меня к другой, я скучаю, он не знаю. Три недели как не выходит на связь.

Мужчина скучает?
Корабль - Крыса - Солнце = Медведь, на дне Женщина, квинт Сад
По Кораблю скучает, желание увидеть меня, но надулся, важности напускает, Женщина - Сад хочет поговорить со мной.

Будет ли встреча с ним в декабре?
Крыса - Башня - Лиса = Книга, дно Кольцо , квинт Сад
На встречу ничегр не указывает, плюс женщина некая закрыла все дороги ко мне.

Его чувства ко мне?
Крестт Звезды Ключ = Тучи , Дно Сердце , квинт Ребенок
Думает обо мне постоянно, но опять же не в очень позитивном ключе похоже
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Et cetera

Не собиралась сюда этот расклад выкладывать, показался четким и очевидным, но потом квинт посчитала, и теперь сомнения.

Срок вопроса чуть больше месяца, к середине января.

Получу ли ВНЖ (вид на жительство) в стране в январе?

26 книга - 2 клевер- 19 башня

итог: букет 9
дно: солнце 31
Кв: 11 прут и метла

По триплету, дну и итогу я поняла что точно получу, буду естественно этому рада. Книга думаю показывает на то, как я его получу, через учебу. Башня в 3 позиции - на посольство, клевер явно положительное, но думаю может еще на скорость?
А вот квинт прут и метла, возможно показывает только на то, что сам процесс будет проходить волнительно, от чего-то первое что у меня в голове всплыло это "бардак". Пока рассуждала думаю что ответ в итоге положительный, просто не такой радужный как изначально показалось)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status