Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Purple

Сдам ли я сессию?
Книга Крест Корабль = Женщина
Сдам? Смущает крест корабль

Sunrose

Цитата: Purple от 23 ноября 2016, 11:54:23
Сдам ли я сессию?
Сдадите с горем пополам)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Purple от 23 ноября 2016, 11:54:23
Сдам ли я сессию?
Вы расклад сделали не полностью - нет итога и дна. Его можно в обычные трактовки Ленорман, но не сюда. Тут делаем расклады только по моей методике и смотрим как отыгрались карты.

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 16 ноября 2016, 15:13:50
Состояла в одном маленьком сообществе, это было участие в некоем проекте, но т.к. проект не оправдал мои ожидания, сегодня психанула, удалилась оттуда, известив участников.
Ожидала, что как-то, может, остановят, уговорят остаться. Тишина.
Напишет ли мне кто-то из участников (там народу немного, меньше 10 человек, потому решила спросить сразу за всех) сообщение в ВК до конца текущей недели?
36 Крест, 8 Гроб, 3 Корабль, итог 15 Медведь.
Дно 6 Тучи, Квинт 11 Метла.
Однозначно нет.
Цитата: Eva_Runalina от 16 ноября 2016, 16:06:27
нет, им всем как-то пофиг...
Никто не написал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 23 ноября 2016, 06:27:56у, я все про ту же поездку в театральную студию
все же состоится, но что-то вас разочарует - будет не так как планировалось, вы будете ожидать бОльшего, а так не будет.
Цитата: Маркус от 23 ноября 2016, 09:57:47Будут я встречаться с девушкой, с которой вместе работаем в ближайшие три месяца?
18 29 12 Итог 4 Дно 3 Квинт 23
никаких теплых отношений, просто будете общаться как сотрудники, по работе. Встречаться не начнете.

Purple

Цитата: Eva_Runalina от 23 ноября 2016, 16:50:12
Вы расклад сделали не полностью - нет итога и дна. Его можно в обычные трактовки Ленорман, но не сюда. Тут делаем расклады только по моей методике и смотрим как отыгрались карты.
Ой извините! Переделала.
Вопрос тот же самый. Сдам ли сессию?
Крест Змея Корабль итог Крысы
дно Гора квинт Коса
Если и сдам то с большими трудностями?

Меня отчислят?
Книга Письмо Дерево итог Звезды
дно Луна квинт Развилка
Не отчислят, но я буду оченьк этому близка? 

Eva_Runalina

Цитата: Purple от 23 ноября 2016, 21:31:42Вопрос тот же самый. Сдам ли сессию?
Крест Змея Корабль итог Крысы
дно Гора квинт Коса
очень плохой расклад, вам нужно будет решать проблемы с сессией через женщину. Но в общем, результат вас не порадует. Если вы загадывали сроки - то в срок сессию не закроете
Цитата: Purple от 23 ноября 2016, 21:31:42Меня отчислят?
Книга Письмо Дерево итог Звезды
дно Луна квинт Развилка
отчислить не должны, будете решать вопросы по этому поводу..но держаться будете на волоске от отчисления, может, в списках на отчисление будете висеть

Purple

Что ждет нас в отношениях в ближайшие три месяца?
Тучи Сердце Гроб итог Якорь
Дно метла итог Клевер
Между нами похоже совсем ничего не будет.может кто то из просто уедет?

Какие у него чувства ко мне будут к тому времени?
Собака Дерево Письмо итог Гора
дно Аист Итог Лиса
Мне кажется что будут какие то ко мне нежные чувства но опять же какая то причина будет очень мешать ему выразить их

Мне будеи плохо от нашего разрыва?
Якорь Тучи Башня итог Кольцо
дно ребенок квинт Сердце
По перовму триплету плохо мне не будет, но будет какая то маленькая обида внутри

Мы после еще будем вместе?
Крысы Кольцо Звезда итог Корабль
Дно Письмо Квинт Мужчина
Мужчина захочет возобновить отношения позже?

Purple

Что будет между нами через 4 месяца?
Лиса  Сердце Ребенок итог Башня
дно Книга квинт Медведь
Мне кажется отношения возобновяться , но будет между нами большая такая дистанция

BlackWhite

Цитата: BlackWhite от 23 ноября 2016, 00:15:20
Я снова с вопросом про встречу  :)
1. Будет ли завтра встреча с друзьями?

Гора, Дерево, Лиса - Дом
Квинт = Дом
Дно = Коса

Судя по картам, у меня не возникает сомнений, что встречи не будет. А на деле договоренность есть уже. Посмотрю, как отыграются карты, но странно, конечно.
ОС.
Все же встретились, все было хорошо, весело провели время. Да, встречались в помещении - обедали вместе. Как-то непонятно, почему карты такие выпали.

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 24 ноября 2016, 01:22:36
ОС.
Все же встретились, все было хорошо, весело провели время. Да, встречались в помещении - обедали вместе. Как-то непонятно, почему карты такие выпали.
Так..ну карты просто так не падают. С домом все понятно - встреча в помещении. Коса - была резкая перемена планов или может какая-то неожиданная неприятность/приятность?) По дну идут ваши эмоции и переживания от события..и коса тут показывает что вас что-то должно было удивить неожиданно...
Далее, гора - это блоки...вы случаем не преодолевали душевные препятствия к встрече..ну к примеру, что-то болело перед или во время встречи..как то себя не оч хорошо чувствовали? Может был дискомфорт во время события? Дерево - это ваши старые друзья вы почти родные друг другу?) Лиса - это ваши посиделки...я уже писала что лиса может на хозяйственность показывать - вот вас потчевали едой в доме))) уточните моменты где я задала вопросы и все прояснится для нас😉

Eva_Runalina

Цитата: Purple от 23 ноября 2016, 23:58:40
Что будет между нами через 4 месяца?
Лиса  Сердце Ребенок итог Башня
дно Книга квинт Медведь
Мне кажется отношения возобновяться , но будет между нами большая такая дистанция
Ув. Purple, если вы внимательно читали первый пост этой темы, то я там четко написала цель создания этой ветки - изучаем карты в данном раскладе посредством ваших ОСов и смотрим как они отыгрались. Расклады делаем на ближ 7 дней (ну максимум на ближ.месяц) и обязательно потом даем ОС как проигралась ситуация т.к многие карты в определенных комбинациях еще не изучены и я даю каждому эту возможность изучать карты на своем опыте и опыте коллег и общими усилиями выводить наработки, которые в будущем, каждый из вас будет использовать в своих целях.
Ваши расклады (даже моим методом) можете вылаживать в общую тему трактовок Ленорман и я там, или другие практики, будем вам помогать по возможности.
Но в данную тему выкладывайте расклады на ближ. Время.
И еще для всех: расклады на сроки более месяца в данной теме не трактую. Если вам интересно можете сами потом отписаться как карты отыгрались *в раскладах где срок больше месяца* если будет желание поделиться.
Надеюсь, что доступно пояснила цель создания данной темы и больше недоразумений не будет☺

Sunrose

Цитата: Purple от 23 ноября 2016, 21:31:42Ой извините! Переделала.Вопрос тот же самый. Сдам ли сессию?Крест Змея Корабль итог Крысыдно Гора квинт КосаЕсли и сдам то с большими трудностями?
Расклад  Вы переделали, но гадать на один и тот же вопрос, одной колодой, так часто- это неправильно. Согласна с Ув Eva_Runalina, по этому раскладу вы вряд ли сдадите. Крысы на итоге копошаться и Гора. Сроки тоже обговаривайте, потому как сессию вы все равно рано или поздно сдадите- куда вы денетесь)) Удачи Вам!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Rosalina

Отдала в ремонт планшет, меня не устроил результат, хочу завтра потребовать деньги назад.
Вернут ли мне завтра деньги за ремонт?
Гроб, Коса, Башня, итог ЖН.
Дно Крест, Квинт Всадник.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Предварительно на завтра договорились с приятелем встретиться.
Мы с ним просто хорошие приятели, давно не виделись. Договорились еще созвониться завтра и точно решить про встречу. Просто ехать придется мне и на машине. А у нас тут снегопад, и дороги не особо чистят, вот и решили завтра все обсудить, опираясь на погоду и прочие условия.
Встречусь ли я завтра с ним?
22 Развилка, 8 Гроб, 26 Книга, итог 31 Солнце.
Дно 33 Ключ, Квинт 20 Сад.
Вроде будут препятствия, но все же состоится встреча?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status