Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Awrora

Сброшу ли вес до желаемых 68.5 к первому декабря?
24 Сердце - 25 кольцо - 17 аист = 20сад
Дно - Гроб, квинт - Лилии
По данным нам значением, сердце первое - переживания, привязанность, кольцо - гости, люди старше по возрасту, аист - поездка туда - обратно. Итог сад  - опять же какая то толпа , Дно гроб - ничего не получается,
Квинт Лилии -  помощь с мужской стороны.
Предположу что все же сброшу, так как буду много видимо где то гулять , ходить, общаться с людьми. Но вот гроб?возможно какой то мужчина будет мотивацией

Сброшу ли я вес до до 63 к 1 января?
Гора - Дом - Рыбы = Мужчина
дно Луна , Квинт Крык
Препятствия к цели, все пойдет нетак как я хочу возможно из за мужчины опять же. По Дну можно сказать что будет много забот и мне будет не до этого.

Eva_Runalina

Цитата: Awrora от 24 ноября 2016, 22:17:12Сброшу ли вес до желаемых 68.5 к первому декабря?
24 Сердце - 25 кольцо - 17 аист = 20сад
Дно - Гроб, квинт - Лилии
Данные значения к вопросам здоровья и корреляции веса не относятся. Но вот как раз по вашим осам можно и в этом ракурсе изучать карты. Тут я  вижу по квинту что вес вы не скините (лилии - это заморозка ситуации), дно - гроб - как было все так и останется. Вотк акой у вас вес сейчас такой и будет 1 декабря. Триплет показывает что вы для этого будете делать - вам это несет переживания (сердце) будете придерживаться диеты (договора с самой собой - кольцо), но аисты - ситуация не стабильна, вы будете снова набирать и снова скидывать...но к данному сроку не скинете сколько планируете(((
Цитата: Awrora от 24 ноября 2016, 22:17:12Сброшу ли я вес до до 63 к 1 января?
Гора - Дом - Рыбы = Мужчина
дно Луна , Квинт Крык
тоже не скинете, причина в мужчине - видимо будете переживать из-за него сильно и на этоц почве кушать или набирать вес (как гормональный сбой) из-за этого будете переживать, и даже может сами не захотите столько скидывать..ждем ваших осов

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 24 ноября 2016, 11:47:59Вернут ли мне завтра деньги за ремонт?
Гроб, Коса, Башня, итог ЖН.
Дно Крест, Квинт Всадник.
думаю, что попытаются как-то договориться с вами, и все таки вернут..с трудом и возможно, скандалом с вашей стороны
Цитата: Rosalina от 24 ноября 2016, 17:44:36Встречусь ли я завтра с ним?
22 Развилка, 8 Гроб, 26 Книга, итог 31 Солнце.
Дно 33 Ключ, Квинт 20 Сад.
да, тоже думаю встреча будет - сад как общественное место.

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 24 ноября 2016, 11:47:59
Отдала в ремонт планшет, меня не устроил результат, хочу завтра потребовать деньги назад.
Вернут ли мне завтра деньги за ремонт?
Гроб, Коса, Башня, итог ЖН.
Дно Крест, Квинт Всадник.
Нет.
Цитата: Eva_Runalina от 25 ноября 2016, 00:37:36
думаю, что попытаются как-то договориться с вами, и все таки вернут..с трудом и возможно, скандалом с вашей стороны
Вообще без проблем вернули деньги.
Предлагали забрать планшет опять на ремонт, я говорю вы или ремонтируйти нормально или деньги возвращайте, они поогрызались, что у них нормально все ремонтируют и деньги отдали. Не скажу, что прям был скандал, хотя я на повышенных тонах общалась, но это просто уже эмоции были, потому что я не первый раз к ним ехала после ремонта и уже зла не хватало на них. Халатно как-то сделали все, вот и ругалась.

Цитата: Rosalina от 24 ноября 2016, 17:44:36
Предварительно на завтра договорились с приятелем встретиться.
Встречусь ли я завтра с ним?
22 Развилка, 8 Гроб, 26 Книга, итог 31 Солнце.
Дно 33 Ключ, Квинт 20 Сад.
Вроде будут препятствия, но все же состоится встреча?
Цитата: Eva_Runalina от 25 ноября 2016, 00:37:36
да, тоже думаю встреча будет - сад как общественное место.
Нет, отменили встречу. Я еще сомневалась, а он сказал, что там все замело, не проедешь до него, ехать за город, решили на следующую неделю перенести.

Сразу уточню:
Встречусь ли я с этим МЧ (приятелем) 29 ноября?
35 Якорь, 5 Дерево, 34 Рыбы, итог 22 Развилка.
Дно 25 Кольцо, Квинт 2 Клевер.
Не очень понятно, меня смущает здесь Кольцо и Якорь, что вроде как застой или повторение ситуации может быть. Опять же Развилка вроде и дорога, а может наоборот что-то вроде изменения планов.

Ругаюсь с управляющей компанией по поводу того, что не чистят снег у дома.
Почистят ли нам снег до конца этой недели?
11 Метла, 4 Дом, 6 Тучи, итог 15 Медведь.
Дно 33 Ключ, Квинт 21 Гора.
Видимо, нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 25 ноября 2016, 15:38:14Почистят ли нам снег до конца этой недели?
11 Метла, 4 Дом, 6 Тучи, итог 15 Медведь.
Дно 33 Ключ, Квинт 21 Гора.
мела - дом - как символично!)) я думаю, что будут только разговоры и скандалы, но так и не почистят
Цитата: Rosalina от 25 ноября 2016, 15:38:14Встречусь ли я с этим МЧ (приятелем) 29 ноября?
35 Якорь, 5 Дерево, 34 Рыбы, итог 22 Развилка.
Дно 25 Кольцо, Квинт 2 Клевер.
мне кажется не будет встречи, тут планы меняются как-то да и клевер - быстротечная карта. Если и встретитесь то встреча будет оч короткой и во время этой встречи или сразу после прийдется ехать по своим делам - что-то решать

Opium

Добрый день всем!:)))
Попробую и я, возьму период следующая неделя с 28.11.16 по 04.12.16. ОС 05.12.16 :)

1. Какие события ждут меня в течение недели (предыстория - без работы сижу, у мамы ДР будет):
Тучи6-Луна32-Крысы23
        Развилка22
дно Ребенок13
квинт Женщина 29

- неясная ситуация, дезорганизация, пьянка, плохое самочувствие (и к поискам работы можно отнести, и к ДР, но пьянки не будет, у мамы пост начался).
- уборка, готовка, бытовые вопросы, женская работа, подготовка к празднику (наверное подготовка к ДР).
- покупка, которая доставит хлопот.

вот с понятиями дно и квинт я путаюсь, что они означают? в целом настроение периода?
по Ребенку - какие-то новые события произойдут, или мама в центре внимания как именниница.

2. Анализ событий между М и Ж в течение следующей недели (по настоящему моменту, не общаются и не предполагается):
Клевер2-Всадник1-Коса10
            Женщина29
дно Крест36
квинт Тучи6

- поверхностное, несерьезное общение, какая-та неожиданность в отношениях.
- флирт, разговоры по телефону, сообщение, новости.
- что-то произойдет, что нарушит отношения, больше неожиданность, чем разрыв.

По Кресту видимо выяснение отношений? какие-то мучения, страдания. Как и по Тучам.

Если поясните, буду благодарна!+

Eva_Runalina

Цитата: Opium от 25 ноября 2016, 16:08:351. Какие события ждут меня в течение недели (предыстория - без работы сижу, у мамы ДР будет):
Тучи6-Луна32-Крысы23
        Развилка22
дно Ребенок13
квинт Женщина 29
у вас будут не приятные события связанные с мамой (тучи - луна), и все таки пьянка какая-то будет - тучи + крысы - это распитие спиртного, может, чуть-чуть выпьете. По  развилке у вас нарушаться какие-то планы, связанные с началом чего-то (может, касаемо работы будет предложение но сорвется). А так события недели будут посвящены вашим личным делам (женщина) которые как-то клеиться не будут.
Цитата: Opium от 25 ноября 2016, 16:08:35Анализ событий между М и Ж в течение следующей недели (по настоящему моменту, не общаются и не предполагается):
Клевер2-Всадник1-Коса10
            Женщина29
дно Крест36
квинт Тучи6
ну так ничего и не будет..клевер - это поверхностные отношения, всадник - сообщения, общение которого не будет  - коса. Инициатор  - женщина, могла бы начать все но не захочет. Общения не будет..карты показали что ничего не случится

Awrora

Цитата: Eva_Runalina от 25 ноября 2016, 00:31:14
Данные значения к вопросам здоровья и корреляции веса не относятся. Но вот как раз по вашим осам можно и в этом ракурсе изучать карты. Тут я  вижу по квинту что вес вы не скините (лилии - это заморозка ситуации), дно - гроб - как было все так и останется. Вотк акой у вас вес сейчас такой и будет 1 декабря. Триплет показывает что вы для этого будете делать - вам это несет переживания (сердце) будете придерживаться диеты (договора с самой собой - кольцо), но аисты - ситуация не стабильна, вы будете снова набирать и снова скидывать...но к данному сроку не скинете сколько планируете(((тоже не скинете, причина в мужчине - видимо будете переживать из-за него сильно и на этоц почве кушать или набирать вес (как гормональный сбой) из-за этого будете переживать, и даже может сами не захотите столько скидывать..ждем ваших осов
Обязателньо отпишу ОС ,но пока что все по плану идет. Вес уходит.

Решила тоже спросить что ждет меня в течении недели
Метла - Тучи - Рыбы = Собака
ДНО Дерево Квинт Медведь
Ссора, возможно скандал с кем то, буду жалеть об этой ссоре, апатия, так же много денег спущу на бытовые вопросы , но в целом какой то близкмй человек будеи очень сильно меня поддерживать и не даст мне упасть духом.

Что ждет меня в течениее недели в отошениях с мужчиной?
Дом - Развилка - Женщина = Дерево
Дно Ключ Квинт Башня
Возможно совершу какую то ошибку и разрушу отношения?

Eva_Runalina

Цитата: Awrora от 25 ноября 2016, 20:53:48Обязателньо отпишу ОС ,но пока что все по плану идет. Вес уходит.
ну вот для этого мы все тут и собрались, чтоб смотреть как отыгрались карты ;) т.к. значения для трактовок в обычденной жизни могут отличаться от значений касаемо других сфер жизни. Насчет здоровья у меня наработок нет, поэтому, самой интересно как все сложится.
Цитата: Awrora от 25 ноября 2016, 20:53:48Решила тоже спросить что ждет меня в течении недели
Метла - Тучи - Рыбы = Собака
ДНО Дерево Квинт Медведь
вас кто-то явно подведет на неделе, может, договоритесь с мч о чем-то а он не выполнит просьбу и будете выяснять отношения. Это могут быть и деловые отношения (я ж незнаю что у вас в жизни работаете ли вы или нет)) но это будет связано с вашими родными или близкими людьми (кто приближен к вашей семье) и касается однозначно либо мч либо вашего начальника, либо человека от которого вы будете зависеть. Наоборот, поддержки тут не будет - скорее грызьтся как собаки будете)) хотя, может и просто мило по дружески общаться после всего))
Цитата: Awrora от 25 ноября 2016, 20:53:48Что ждет меня в течениее недели в отошениях с мужчиной?
Дом - Развилка - Женщина = Дерево
Дно Ключ Квинт Башня
прошу немного описывать а что у вас уже в отношениях с мч чтоб понимать как трактовать карты) вот как раз у вас и идет с ним разногласие и виноваты в этом будете вы

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 22 ноября 2016, 10:29:06
На субботу запланировала поездку на курсы актерского мастерства.
Спросила как пройдет поездка?
8 Гроб, 6 Тучи, 16 Звезды, итог 21 Гора.
Дно 9 Букет, квинт 30 Лилии.
У меня ощущение, что она не состоится, либо будет много препятствий туда попасть, либо разочарует меня эта поездка.
Цитата: Rosalina от 22 ноября 2016, 19:55:41
состоится ли занятие в сб?
31 Солнце, 22 Развилка, 15 Медведь, итог 33 Ключ.
Дно 20 Сад, Квинт 32 Луна.
А вот тут я уже засомневалась.
Может, уедет кто-то из руководства (Медведь+Развилка)
Цитата: Eva_Runalina от 22 ноября 2016, 16:31:26
ну гроб с тучами тут явно планы поменяются, может, поездка перенесется но не по вашему желанию, а именно организатор скорее ее перенесет на другой день или другое время...что-то там перенесется точно, т..к тучи тут показывают неопределенную ситуацию, на которую вы не сможете повлиять. Я изначально в таких ситуациях спрашиваю - состоится ли эта поездка? а потом если ответ положительный, то смотрю как она пройдет. А тут по раскладу не ясно, будет она или нет. Хотя, вот гора - это связано с другим концом города, или поездка в другой город, хотя будет тяжко как-то ехать, утомительно. Букет - это подарки, романтика..лилии - это задержка, вот незнаю, толи вы сами передумаете туда ехать..толи будет перенос планов..либо вам откажут в поездке.
Вот тут вы прям все в точку описали. Поехала я на занятие. Выбрала не ту дорогу, а ехать на другой конец города, в итоге сделала большой крюк, собрала все пробки, опоздала на встречу. Поездка была очень длительная и выматывающая. По дороге даже были мысли развернуться и ехать домой.
Букет - это возможно чаепитие, там угощали чаем со сладостями.
Медведь возможно руководитель компании, он под конец занятия тоже приехал.

Цитата: Eva_Runalina от 23 ноября 2016, 19:52:29
все же состоится, но что-то вас разочарует - будет не так как планировалось, вы будете ожидать бОльшего, а так не будет.
Не пожалела, что приехала. Да, было немного не то, чего ожидала, но не разочаровалась, все очень понравилось, море позитива, хорошее настроение, приятные люди.

Цитата: Rosalina от 22 ноября 2016, 19:55:41
Увижу ли я МЧ в субботу?
8 Гроб, 26 Книга, 18 Собака, итог 13 Ребенок.
Дно 5 Дерево, Квинт 16 Звезды.
Думаю, что нет.
Цитата: Eva_Runalina от 23 ноября 2016, 02:07:21
не увидите
Видела.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Напишет ли мне МЧ сообщение в ВК в течение 5 дней?
9 Букет, 29 ЖН, 6 Тучи, итог 4 Дом.
Дно 3 Корабль, Квинт 8 Гроб.
Нет.

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 26 ноября 2016, 15:22:25Напишет ли мне МЧ сообщение в ВК в течение 5 дней?
9 Букет, 29 ЖН, 6 Тучи, итог 4 Дом.
Дно 3 Корабль, Квинт 8 Гроб.
Нет.
тоже думаю что нет. Еще бы понимать что за мч (друг, любвоник, муж и т.п) чтоб попробовать разобрать триплет и другие позиции расклада
Цитата: Rosalina от 26 ноября 2016, 14:52:51Увижу ли я МЧ в субботу?
8 Гроб, 26 Книга, 18 Собака, итог 13 Ребенок.
Дно 5 Дерево, Квинт 16 Звезды.
вы его видели случайно? т.е. не планировали встретиться? это было среди народа или на улице (звезды)? еще по собаке - кто-то кого-то ждал или как? книга - вместе обучались чему-то новому или делились инфой?) триплет показывает событие о котором спрашиваешь. Итог ребенок - что-то новое для вас он должен привнести или в связи с чем-то новым для вас было связано событие с другом) дно дерево - вы давно общаетесь?дружите?

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 26 ноября 2016, 21:24:45
тоже думаю что нет. Еще бы понимать что за мч (друг, любвоник, муж и т.п) чтоб попробовать разобрать триплет и другие позиции раскладавы его видели случайно? т.е. не планировали встретиться? это было среди народа или на улице (звезды)? еще по собаке - кто-то кого-то ждал или как? книга - вместе обучались чему-то новому или делились инфой?) триплет показывает событие о котором спрашиваешь. Итог ребенок - что-то новое для вас он должен привнести или в связи с чем-то новым для вас было связано событие с другом) дно дерево - вы давно общаетесь?дружите?
Нет, общаемся недавно, видела в реале его первый раз.
Вот на том занятии про которое спрашивала ранее,куда я и ездила.
Я не знала, будет ли он там, общались в интернете, он мне понравился, интересно было познакомиться в реале.
Ну, да, ждал, когда у нас занятие закончится, у него там потом свои дела были.
Встреча в помещении, народ да, был. И обучение было)

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 26 ноября 2016, 21:50:38видела в реале его первый раз.
аха. вот он что значит ребенок - впервые его видели в реале))
Цитата: Rosalina от 26 ноября 2016, 21:50:38ждал, когда у нас занятие закончится
вот и собака - ожидание вас с занятий (книга)..гроб тут видимо то что вы ранее не виделись в реале/. т.е. не имели представление как выглядите на самом деле)) ну теперь все сложилось

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 26 ноября 2016, 21:57:58
вот и собака - ожидание вас с занятий (книга).
Не, он не меня ждал, он ждал, когда мы закончим, у него там же свои дела после нашего занятия были))
Но ждал, все верно)))
Вы так здорово и доступно объясняете, что прям хочется все законспектировать))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status