Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 28 ноября 2016, 18:44:11
и мне кажется что нет, и они вообще отморозятся - могут не ответить на ваше письмо. А вот письмо тут как раз может и говорить о возврате денег..хммм...может обнадежат как-то, типа рассмотрим вашу проблему и вернем деньги и потеряются? триплет тоже показывает не оч хорошую динамику.но не могу сказать точнее т.к. наработок пока  в такой ситуации не было(
Пока на письма отвечают, отмазываются, дескать, мы выполнили свои условия, тыкают в договор.
Посмотрим, чем закончится дело.
Возможно, письмо это просто переписка, которой все и закончится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 28 ноября 2016, 18:49:23Возможно, письмо это просто переписка, которой все и закончится.
возможно, тут конкретно показали деловую переписку Письмом, т.к. у меня обычную переписку показывает Всадник или Сад -если общение в соц.сети.

Rosalina

Eva_Runalina, благодарю!
Плюсики должна буду, закончились  ::)

Увижу ли в эту субботу МЧ?
18 Собака, 3 Корабль, 15 Медведь, итог Змея.
Дно 31 Солнце, Квинт 36 Крест.
Пока квинт не посчитала, думала, что увижу, теперь сомневаюсь.

Как МЧ отреагирует на мой вопрос (касается финансовых нюансов, мне через него надо документы кое-какие получить, чтоб вернуть себе деньги в налоговой).
27 Письмо, 4 Дом, 32 Луна, итог 29 Жн.
Дно 15 Медведь, Квинт 27 Письмо.
Думаю, что нормально отреагирует, предоставит все необходимые бумаги.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 28 ноября 2016, 19:20:54Увижу ли в эту субботу МЧ?
18 Собака, 3 Корабль, 15 Медведь, итог Змея.
Дно 31 Солнце, Квинт 36 Крест.
мч может уехать куда-то в этот срок, может, к маме? Или его мама (жена?) - змея попросит чтоб он приехал к ней и он приедет...из-за чего ваша встреча не состоится.
Цитата: Rosalina от 28 ноября 2016, 19:20:54Как МЧ отреагирует на мой вопрос (касается финансовых нюансов, мне через него надо документы кое-какие получить, чтоб вернуть себе деньги в налоговой).
27 Письмо, 4 Дом, 32 Луна, итог 29 Жн.
Дно 15 Медведь, Квинт 27 Письмо.
согласна, тут и вы показаны как инициатор разговора (жн) и его согласие помочь (дно - медведь) и его помощь (письмо)..триплет показывает как или где пройдет разговор -наверно это будет в вечернее время в помещении, может, н аработе?

BlackWhite

Цитата: BlackWhite от 27 ноября 2016, 23:59:28
Попутно еще спросила:
1. Позвонит ли завтра работодатель А?
Совы, Развилка, Крест - Дом
Квинт = Рыбы
Дно = Клевер.

Совы у меня часто показывают сообщения в соцсетях/смс, а в целом по раскладу мне показалось, что могут и позвонить, но откажут.

2. Позвонит ли работодатель Б?
Собака, Клевер, Башня - Солнце
Квинт = Корабль
Дно = Мужчина

Не знаю, почему на дне выпал Мужчина - там одни женщины, вроде. Думаю, не позвонят пока, будут рассматривать мою кандидатуру позже.
Итак, моя ОС.
Первый работодатель так и не позвонил, тишина (хотя странно, я все же ждала его звонка, больно уж собеседование мы резво провели, вроде всё всем понравилось).

А второй работодатель позвонил днем и назначил собеседование на сегодня же. Вполне удивилась (Клевер?), т.к., честно говоря, не думала, что они мою анкету будут рассматривать. Возможно, Мужчина на дне показал, что ждала я звонка от работодателя первого (он как раз мужик), как-то надеялась на него. На собеседовании со мной женщина разговаривала, массу вопросов задала, в т.ч. и такие, которые немного в тупик меня ставили, т.к. уже сама формулировка была немного негативной. Но я, вроде, нормально на все ответила, сказали ждать неделю результата. Возможно, Башня саму эту контору показала. Корабль - видимо, мой приезд к ним на собеседование. Тут еще был нюанс - эта контора находится прямо напротив моего бывшего места работы, и девушку, с которой собеседовалась, я знала визуально, т.к. несколько лет ездили с ней в одном транспорте на работу, каждый на свою. Может, Собака могла указать на уже знакомое место и знакомого человека? После собеседования с другом встретилась, но вряд ли бы Собака его показала в данном контексте вопроса.

Awrora

Будет ли до конца недели встреча с человеком?
Коса - Якорь - Букет = Книга
Дно Корабль Квинт Собака
По косе еще были сомнения но дно как корабль ,дело идет к встрече.мне кажется будет какая то неожиданаая эта встреча для меня.

Как пройдет наша встреча?
Солнце Дом Книга = Рыбы
дно Ключ Квинт Сердце
Какую то тайну узнаю которая меня порадует.

Eva_Runalina

Блэквайт (сорри пишу с тел - не могу цитату вставить)) - я поняла мч на дне! Это встреча с другом помле всего!))
Собака - это мадам на собеседовании кот.была вам знакома, клевер -башня - само собеседование в офисе!)
Корабль - ваш приезд..ну и ка звонок мог отыграться)) все сходится! Во как закручено оказалось)))
Триплет показал события после звонка...дно - фоном общение с другом, солнце - это позитив ..в принципе вы ждали звонок - вот вам и звонок, а может и само приглашение на слбеседование.
Побольше бы таких осов - и можно карты трактовать как семечки))

Eva_Runalina

Цитата: Awrora от 29 ноября 2016, 01:09:57Будет ли до конца недели встреча с человеком?
Коса - Якорь - Букет = Книга
Дно Корабль Квинт Собака
должна быть
Цитата: Awrora от 29 ноября 2016, 01:09:57Как пройдет наша встреча?
Солнце Дом Книга = Рыбы
дно Ключ Квинт Сердце
квинт - кольцо. встреча скорее будет тайная, задушевная, пить может будете и решите волнующий вопрос который принесет вам неудовлетворение. Еще бы ос детальный))

Awrora

Цитата: Eva_Runalina от 29 ноября 2016, 14:55:01
должна бытьквинт - кольцо. встреча скорее будет тайная, задушевная, пить может будете и решите волнующий вопрос который принесет вам неудовлетворение. Еще бы ос детальный))
Принесет неудовлетворение? А почему его? Думала что по сердцу как раз таки наоборот будет. Объясните пожалуйста
Ой извините , не внимательно прочитала о кольце) но почему все же неудовлетворение?

Eva_Runalina

Цитата: Awrora от 29 ноября 2016, 15:34:25Принесет неудовлетворение?
потому что ключ на дне - это упущенные возможности, неудовлетворение ситуацией и т.п. Но может у вас все будет по другому, ждем ваши ОСы т.к. тут карты прорабатываем и смотрим как проигрались. Я еще раз говорю - мои слова не истина в последней инстанции, все это - мои наработки, поэтому у вас карты могут по другому проигрываться -наблюдаем тенденцию. И не забывайте об ОСах, т.к. тема создана именно для проработки а не для обычного гадания, и тут важны не сами наработки, а расклад и ОС обязательно!

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 28 ноября 2016, 09:39:49
Купила интернет-курс обучающий, мне не понравилась программа, обратная связь и поддержка преподавателя, темп обучения, написала письмо с просьбой вернуть деньги, жду ответа.
Вернут ли мне до конца недели деньги за обучение?
16 Звезды, 36 Крест, 25 Кольцо, итог 27 Письмо.
Дно 17 Аисты, квинт 5 Дерево.
Мне кажется, что нет.

Цитата: Eva_Runalina от 28 ноября 2016, 18:44:11
и мне кажется что нет, и они вообще отморозятся - могут не ответить на ваше письмо. А вот письмо тут как раз может и говорить о возврате денег..хммм...может обнадежат как-то, типа рассмотрим вашу проблему и вернем деньги и потеряются? триплет тоже показывает не оч хорошую динамику.но не могу сказать точнее т.к. наработок пока  в такой ситуации не было(

Цитата: Eva_Runalina от 28 ноября 2016, 18:58:39
возможно, тут конкретно показали деловую переписку Письмом, т.к. у меня обычную переписку показывает Всадник или Сад -если общение в соц.сети.
В общем, пока на письма отвечал товарищ из их техподдержки, он реально морозился и тыкал в договор, что они все выполнили, денег не будет, до свидания.
Я настояла, чтобы со мной связался их главный.
Мы с ним списались, он согласился вернуть деньги, удержав из суммы якобы налог, который они заплатили за прибыль и процент системе эл. денег, через которую проходит оплата. Я не стала спорить, т.к. побоялась, что вообще ничего не получу, и 10% от суммы получается "подарила" им, остальное сегодня вернули.

Цитата: Rosalina от 25 ноября 2016, 15:38:14
Сразу уточню:
Встречусь ли я с этим МЧ (приятелем) 29 ноября?
35 Якорь, 5 Дерево, 34 Рыбы, итог 22 Развилка.
Дно 25 Кольцо, Квинт 2 Клевер.
Не очень понятно, меня смущает здесь Кольцо и Якорь, что вроде как застой или повторение ситуации может быть. Опять же Развилка вроде и дорога, а может наоборот что-то вроде изменения планов.
Цитата: Eva_Runalina от 25 ноября 2016, 15:48:26
мне кажется не будет встречи, тут планы меняются как-то да и клевер - быстротечная карта. Если и встретитесь то встреча будет оч короткой и во время этой встречи или сразу после прийдется ехать по своим делам - что-то решать
Встретились. Изначально я сильно не хотела ехать, намекнула про перенести, но он настоял.
И на самом деле ненадолго встретились, пару часов посидели, да я уехала. Хотя изначально думала с ночевкой возможно приехать.
Он был выпивший, ну, и у меня особо не было желания рассиживаться там, не люблю пьяных людей.
Кольцо тут может прям символически, как вариант. Он мне на свою жена жаловался и мне мозг выносил, что мне надо семью, ребенка и все такое. В общем, встречей я осталась недовольна.

radiation

уважаемая Ева Руналина!Посмотрите пожалуйста мой расклад
Впереди сессия,учусь я хорошо,но волнуюсь,спросила как пройдет : Лилии,змея,дерево.итог кольцо,квинт облако,дно дом
Думаю,где-то придется проявить хитрость(змея),смущает квинт,а так мне кажется довольно неплохо все пройдет.Пожалуйста,оставьте свое мнение.
Ос дам 21 декабря.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 29 ноября 2016, 18:24:51Я настояла, чтобы со мной связался их главный.
хорошо что вернули, вот письмо все же переписка а аисты - это переписка то с одним который отнекивался, то с другим который сказаал да вернем - то есть аисты тут как чаша весов сыграла свою роль - ситуация была не стабильна)) а вот насчет триплета не могу ничего конкретного сказать...ну разве что крест - кольцо - нарушение договора..звезды - это как бы недостижимые цели м.б.? даже незнаю)
Цитата: Rosalina от 29 ноября 2016, 18:24:51Встретились.
планы поменяются я писала..а вот планы и поменялись - не остались на дольше. Клевер показал встречу которая коротка ..итог - вы потом разъехались. Дно -скорее всего тема вашего разговора)
Цитата: radiation от 29 ноября 2016, 18:28:02Лилии,змея,дерево.итог кольцо,квинт облако,дно дом
по облаку могут показать всего лишь ваши мысли переживательные, итог - все должно быть сдано в срок, дно - стабильность. Триплет может показал вашу раздражительность по змее, что будете просто переживать, хотя, по лилиям и дереву - я не вижу причин для волнения, дерево пустило корни - может, автоматы получите т.к. на хорошем счету будете у преподов. Лилии - тут может и покровительство преподов их снисходительность) наработок в сессии нет  - личное видение, так что будет интересна ОС) Удачи ;)

Purple

Скучает ли по мне человек?
Дом Медведь Ребенок - Развилка , дно Рыба, квинт Луна
Как бы не скучает а скорее просто постоянно думает обо мне.

Его чувства ко мне?
Солнце Букет Медведь - Корабль ,дно Гроб, квинт Башня
Как то мощно и непонятно. Он открыт мне, у него есть желание продолжать со мной общение, готов действовать но держит дистанция, так как (гроб?? башня??)  для него есть препятствия?

Как пройдет наша встреча  "свидание" на выходных?
Клевер Сад Ключ - Кольцо, дно Мужчина, квинт Башня
Что то очень легкомысленное будет, как будто мужчина будет пудрить мне мозги , а может стараться на меня как то надавить.

angeldena

Цитата: angeldena от 11 ноября 2016, 09:15:34
Поздравит ли Мч с днём рождения? (Не общаемся, но всегда поздравлял в смс)
Аист, Сова, Медведь Итог-Змея Квинт-Гроб Дно-Сад

Ос. Не поздравил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status