Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 26 ноября 2016, 22:17:48он не меня ждал, он ждал, когда мы закончим,
триплет описывает ситуацию, поэтому тут сам факт его ожидания))
Цитата: Rosalina от 26 ноября 2016, 22:17:48прям хочется все законспектировать
конспектируйте, для этого ж и создана тема, чтоб учились ;)

BlackWhite

Добрый вечер, я тоже с вопросом. ОС обещаю в полной мере)

Устроюсь ли я в течение 7 дней на работу?
(сейчас сижу дома, зарабатываю фрилансом. Недавно была на собеседовании на должность секретаря, сказали, что на следующей неделе должен быть ясен результат - подхожу или нет. Собеседовалась с мужчиной, вроде понравилась ему, а там черт его знает)

Корабль, Клевер, Крысы - Букет
Квинт = Мужчина
Дно = Дом.

Ну дно, видимо, как раз говорит о том, что я сейчас сижу дома. По триплету и итоговой карте, вроде бы, должны взять на работу, но Крыс я тут не очень понимаю - возможно, от меня на собеседовании утаили что-то насчет работы и это всплывет. По квинту - мужчина там принимает решения, начальник, может это он и показан.

Awrora

Цитата: Eva_Runalina от 26 ноября 2016, 00:38:54
ну вот для этого мы все тут и собрались, чтоб смотреть как отыгрались карты ;) т.к. значения для трактовок в обычденной жизни могут отличаться от значений касаемо других сфер жизни. Насчет здоровья у меня наработок нет, поэтому, самой интересно как все сложится.вас кто-то явно подведет на неделе, может, договоритесь с мч о чем-то а он не выполнит просьбу и будете выяснять отношения. Это могут быть и деловые отношения (я ж незнаю что у вас в жизни работаете ли вы или нет)) но это будет связано с вашими родными или близкими людьми (кто приближен к вашей семье) и касается однозначно либо мч либо вашего начальника, либо человека от которого вы будете зависеть. Наоборот, поддержки тут не будет - скорее грызьтся как собаки будете)) хотя, может и просто мило по дружески общаться после всего))прошу немного описывать а что у вас уже в отношениях с мч чтоб понимать как трактовать карты) вот как раз у вас и идет с ним разногласие и виноваты в этом будете вы
Вы правы! Просто вау, уже поругались с мужчиной и я чувствую себя очень разбитой.
Что нас ждет в отношениях на неделю через неделю (просто больной вопро, может помиримся а может нет)
Змея Солнце Дом = Ребенок
Дно Собака Квинт Тучи
Видимо я буду магичит чтобы все стало получше,  и все станет лучше в отншениях, некий мир, но напряженность по тучас остается

Еще спросила о его чувствах ко мне?
Кольцо Клевер Сад = Башня
дно Собака квинт Метла
Чувства ко мне весьмв пренебрежительные, мол буду общаться когда щахочц когда мне будет нужно, держит дистанцию. Но вот Собака тут?
Готов поддержать меня есть что?

Eva_Runalina

Цитата: Awrora от 27 ноября 2016, 05:22:17Что нас ждет в отношениях на неделю через неделю
на неделю через неделю - не гадается. Ведь еще загаданная неделя не прошла. не спешите. Помиритесь через неделю, но обиды друг на друга останутся
Цитата: Awrora от 27 ноября 2016, 05:22:17Еще спросила о его чувствах ко мне?
Кольцо Клевер Сад = Башня
дно Собака квинт Метла
кольцо - тут бег по кругу, то любит то ненавидит, то нафиг пошлет, то к сердцу прижмет))) он готов идти вам навстречу, но собака на дне показывает что его что-то злит в вас - может, вы слишком много себе накручиваете и ревнуете по поводу и без? он не понимает ваше поведение иногда, поэтому злится и даже может разорвать связь (Башня) и еще - вы часто проводите время в инет-общении? общение ни о чем..впринципе,это его устраивает, но и чувства к вам такие-же..вы с ним в каких отношениях? я не могу описывать ситуацию не зная что у вас там в паре (вы встречаетесь, или дружите, или спите вместе и т.п.).

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 27 ноября 2016, 01:29:34Корабль, Клевер, Крысы - Букет
Квинт = Мужчина
Дно = Дом.
не устроитесь скорее всего(( мужчина вам откажет. он передумает вас брать на работу, будете работать как и раньще - дома. Хотя, тут нельзя однозначно сказать, т.к. букет на итоге - а это всегда приятно и подарки. мне кажется у вас будет прибыль связанная с вашим фрилансом. что порадует вас..а вот с работой не сложится - там крысы на итоге(((

Rosalina

Цитата: Rosalina от 25 ноября 2016, 15:38:14
Ругаюсь с управляющей компанией по поводу того, что не чистят снег у дома.
Почистят ли нам снег до конца этой недели?
11 Метла, 4 Дом, 6 Тучи, итог 15 Медведь.
Дно 33 Ключ, Квинт 21 Гора.
Видимо, нет.
Цитата: Eva_Runalina от 25 ноября 2016, 15:48:26
мела - дом - как символично!)) я думаю, что будут только разговоры и скандалы, но так и не почистят
В общем, один раз тут проехал трактор, слегка на проезжей части прибрал снег на отвянь и все.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 27 ноября 2016, 18:03:21общем, один раз тут проехал трактор, слегка на проезжей части прибрал снег на отвянь и все.
вот вам и медведь - трактор как большая машина) метла - дом - вот и убрали но на отвянь - тучи))) гора тут видимо не до конца результат..

shkodnayy

Доброго вечера :) На работе - война, куча жалоб в разные инстанции и органы, то обыск хотят проводить, то проверку-типа ревизии. А я не готова к визиту, документы в таком состоянии показывать никому нельзя. Плюс годовая инвентаризация.
Как пройдёт неделя на работе? Чего ждать? К чему готовиться?
Лилии-корабль-сердце, итог сад, дно- письмо, квинт - гора
Одни наделали делов - а мне отвечать. Может все таки появиться помощь от влиятельного лица и дело замкнут. Поездки запланированы на несколько дней - в отделы в других городах с инвентаризацией. По сердцу- переживания за родного человека - дома в плохом состоянии есть.
Итог сад - поездка и общение, интересно с кем?
Дно письмо - решение проблем, пишем письма и справки на жалобы. Общение с боссом - доносы и жалобы направлены против начальника.
Квинт гора -препятствия и неприятности, которые нужно решать, усталость и ничегонеделание
Туго у меня с трактовкой

BlackWhite

Цитата: Eva_Runalina от 27 ноября 2016, 16:42:26
не устроитесь скорее всего(( мужчина вам откажет. он передумает вас брать на работу, будете работать как и раньще - дома. Хотя, тут нельзя однозначно сказать, т.к. букет на итоге - а это всегда приятно и подарки. мне кажется у вас будет прибыль связанная с вашим фрилансом. что порадует вас..а вот с работой не сложится - там крысы на итоге(((
Благодарю, с меня ОС! Только хотела уточнить - почему на итоге Крысы? Я итог после тире пишу, у меня там Букет выпал.

Попутно еще спросила:
1. Позвонит ли завтра работодатель А?
Совы, Развилка, Крест - Дом
Квинт = Рыбы
Дно = Клевер.

Совы у меня часто показывают сообщения в соцсетях/смс, а в целом по раскладу мне показалось, что могут и позвонить, но откажут.

2. Позвонит ли работодатель Б?
Собака, Клевер, Башня - Солнце
Квинт = Корабль
Дно = Мужчина

Не знаю, почему на дне выпал Мужчина - там одни женщины, вроде. Думаю, не позвонят пока, будут рассматривать мою кандидатуру позже.

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 27 ноября 2016, 23:59:28почему на итоге Крысы?
на итоге триплета) я видела букет в итоге расклада - о нем я написала)
Цитата: BlackWhite от 27 ноября 2016, 23:59:28Попутно еще спросила:
1. Позвонит ли завтра работодатель А?
Совы, Развилка, Крест - Дом
Квинт = Рыбы
Дно = Клевер.
думаю что не позвонит, он будет думать о вас но слишком много сомнений идет
Цитата: BlackWhite от 27 ноября 2016, 23:59:28Позвонит ли работодатель Б?
Собака, Клевер, Башня - Солнце
Квинт = Корабль
Дно = Мужчина
не позвонит, может по дну показали что возмут мч на вашу должность?

BlackWhite

Цитата: Eva_Runalina от 28 ноября 2016, 00:17:50
на итоге триплета) я видела букет в итоге расклада - о нем я написала)думаю что не позвонит, он будет думать о вас но слишком много сомнений идетне позвонит, может по дну показали что возмут мч на вашу должность?

Поняла)
Насчет мч не знаю, должность "женская" - офис-менеджер. Но вечером отчитаюсь, как оно все сложилось.

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 28 ноября 2016, 00:26:48Насчет мч не знаю, должность "женская" - офис-менеджер
ну тогда я без понятия, в моей практике еще такого не было)))))) будем ждать ОС)

Rosalina

Купила интернет-курс обучающий, мне не понравилась программа, обратная связь и поддержка преподавателя, темп обучения, написала письмо с просьбой вернуть деньги, жду ответа.
Вернут ли мне до конца недели деньги за обучение?
16 Звезды, 36 Крест, 25 Кольцо, итог 27 Письмо.
Дно 17 Аисты, квинт 5 Дерево.
Мне кажется, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sunrose

Будет ли встреча м и ж в течении 7 дней? ОС через 7 дней.
Якорь- Птицы-Ключ
Итог-Книга
Дно-Медведь
Квинт-Гроб

Вот по всему раскладу НЕТ, хотя мч обещал встречу на следующей недели. Неужели не будет, я очень удивлюсь если по данному раскладу, встреча все таки состоится)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: shkodnayy от 27 ноября 2016, 21:30:23По сердцу- переживания за родного человека - дома в плохом состоянии есть.
Здравствуйте, если вопрос о работе то сердце тут говорит о переживаниях связанных с рабочими моментами, а не о родном человеке дома)
Цитата: shkodnayy от 27 ноября 2016, 21:30:23Итог сад - поездка и общение, интересно с кем?
поездка скорее всего по вашим инстанциям (письмо на дне - вот оно и показываает с кем общение или куда поездка) по деловым вопросам.
Цитата: shkodnayy от 27 ноября 2016, 21:30:23Квинт гора -препятствия и неприятности,
ничегонеделанья не будет, но вот проблем с головой хватит и гора тут как раз и показывает что прийдется включаться в работу и будет трудно, нехотя, но надо
Цитата: shkodnayy от 27 ноября 2016, 21:30:23Туго у меня с трактовкой
ничего страшного, все мы учимся))
Цитата: Rosalina от 28 ноября 2016, 09:39:49Вернут ли мне до конца недели деньги за обучение?
16 Звезды, 36 Крест, 25 Кольцо, итог 27 Письмо.
Дно 17 Аисты, квинт 5 Дерево.
Мне кажется, что нет.
и мне кажется что нет, и они вообще отморозятся - могут не ответить на ваше письмо. А вот письмо тут как раз может и говорить о возврате денег..хммм...может обнадежат как-то, типа рассмотрим вашу проблему и вернем деньги и потеряются? триплет тоже показывает не оч хорошую динамику.но не могу сказать точнее т.к. наработок пока  в такой ситуации не было(
Цитата: Sunrose от 28 ноября 2016, 17:14:52Будет ли встреча м и ж в течении 7 дней? ОС через 7 дней.
Якорь- Птицы-Ключ
Итог-Книга
Дно-Медведь
Квинт-Гроб
встреча будет) и она будет зависеть как раз не от тебя, а от мч - он будет заниматься этим вопросом и неожиданно как-то может произойти, либо в не очень удобное для тебя время. Гроб тут как перемена идет  -если давно не виделись, то вот в загаданный срок увидитесь. Тем более что вопрос о встрече как бы заметан (совы - ключ) - уже все договорено. Якорь тут скорее выступает как договор ваш, что все состоится независимо от погоды как говорится))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status