Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Sunrose от 19 ноября 2016, 18:43:08Разблокируют ли ,наконец, в теч 3 дней?Лиса-Женщина-ЗмеяИтог-МедведьКвинт-ЛисаДно-СолнцеДумаю разблокируют, но и мозги поделают(

Цитата: Eva_Runalina от 19 ноября 2016, 23:19:37думаю тоже что разблочат т.к. в итоге медведь - это и есть админ который должен помочь разблочить, а лиса в квинте - думаю, это твоя хитрость или переговоры с админом чтоб он сделал так как тебе надо..ну и солнце на дне - тут 2 варианта: либо ярость, либо прекрасный настрой от результата))) но вот еще момент - если и разблочат то там могут внести какие-то коррективы, т.е. будет реконструкция или что-то типа того..может, опции какие-то отключат..незнаю, но есть тут подвох
Разблочили, все в порядке. Все опции на месте)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: radiation от 20 ноября 2016, 15:29:11Выйдет ли мужчина на контакт со мной в течении месяца?
Рыбы-Мужчина-Ребенок
итог : букет
дно: лиса
квинт: совы
не выйдет, совы тут - 2 женщины у мч, вы как спрашивающая и другая - вот из-за нее и не выйдет: т.к. он с другой жн (букет, лиса), и там судя по всему у мч финансы имеются т.к. она не просто так с ним (его добивается), и еще отношение у него к вам - как к глупой наивной девочке которая на что-то еще надеется, но уже как раньше не будет . Буду рада ошибиться, конечно, но по картам вышло так((

Цитата: Sunrose от 21 ноября 2016, 06:03:48Разблочили, все в порядке. Все опции на месте)
это хорошо, хитрость проявляла?)) к чему тут Лиса была? или это твоя рабочая страница с клиентами?;) тогда понятна Лиса))

Sunrose

Цитата: Eva_Runalina от 21 ноября 2016, 17:59:10

это хорошо, хитрость проявляла?)) к чему тут Лиса была? или это твоя рабочая страница с клиентами?;) тогда понятна Лиса))
Да, она самая. А какая связь Лисы и странички? ;-)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 21 ноября 2016, 21:24:57
Да, она самая. А какая связь Лисы и странички? ;-)))
Прямая)) у меня Лиса часто показывает хозяйственность или собственность, на которой ты хозяйничаешь..вообще, не всегда Лиса  - это хитрость, это просто хорошая хозяйка которая решает свои проблемы так как ей выгодно и удобно, потому что это ее "хлеб". Вот и поняла, что страничка рабочая, на которой ты хозяйничаешь и зарабатываешь денежки ;)

Sunrose

Цитата: Eva_Runalina от 21 ноября 2016, 21:34:10
Прямая)) у меня Лиса часто показывает хозяйственность или собственность, на которой ты хозяйничаешь..вообще, не всегда Лиса  - это хитрость, это просто хорошая хозяйка которая решает свои проблемы так как ей выгодно и удобно, потому что это ее "хлеб". Вот и поняла, что страничка рабочая, на которой ты хозяйничаешь и зарабатываешь денежки ;)
Супер! Такой трактовки Лисы у меня еще не было )))  Благодарю и + по лимиту как будет :-)
По поводу Змеи. Дело в том; страничка связана с медициной тоже. Просто в раскладе Змея выпала и я думпла к чему? Потом поняла, что это может быть изза этого.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 21 ноября 2016, 22:25:06Просто в раскладе Змея выпала и я думпла к чему? Потом поняла, что это может быть изза этого.
вот я тоже так подумала.но постеснялась спросить)) да, змея указывает на сферу деятельности в твоем раскладе)

Rosalina

На субботу запланировала поездку на курсы актерского мастерства.
Поеду первый раз.
Предварительно об этой поездке договаривалась, списывалась с человеком, который организовывает это все.
Спросила как пройдет поездка?
8 Гроб, 6 Тучи, 16 Звезды, итог 21 Гора.
Дно 9 Букет, квинт 30 Лилии.
У меня ощущение, что она не состоится, либо будет много препятствий туда попасть, либо разочарует меня эта поездка.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Янника

Цитата: Янника от 10 ноября 2016, 09:13:28Поздравит ли мч меня с ДР?

Цитата: Янника от 10 ноября 2016, 09:13:28Мужчина, всадник, ребенок. Итог солнце. Дно звезды. Квинт тучи.

Цитата: Sunrose от 10 ноября 2016, 10:21:32Поздравит, но мне кажется ограничится лишь поздравлением, на расстоянии- без подарка.

Цитата: Eva_Runalina от 10 ноября 2016, 16:17:19а мне видится по тучам что не поздравит именно в ДР, но на след.день может поздравить

ОС: Не было ни одной весточки от него. Ни в этот день, ни позже. Я думаю что все таки мысли были только. А по итогу не поздравит.

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 22 ноября 2016, 10:29:06Спросила как пройдет поездка?
8 Гроб, 6 Тучи, 16 Звезды, итог 21 Гора.
Дно 9 Букет, квинт 30 Лилии.
ну гроб с тучами тут явно планы поменяются, может, поездка перенесется но не по вашему желанию, а именно организатор скорее ее перенесет на другой день или другое время...что-то там перенесется точно, т..к тучи тут показывают неопределенную ситуацию, на которую вы не сможете повлиять. Я изначально в таких ситуациях спрашиваю - состоится ли эта поездка? а потом если ответ положительный, то смотрю как она пройдет. А тут по раскладу не ясно, будет она или нет. Хотя, вот гора - это связано с другим концом города, или поездка в другой город, хотя будет тяжко как-то ехать, утомительно. Букет - это подарки, романтика..лилии - это задержка, вот незнаю, толи вы сами передумаете туда ехать..толи будет перенос планов..либо вам откажут в поездке.
Цитата: Янника от 22 ноября 2016, 13:49:25Не было ни одной весточки от него. Ни в этот день, ни позже. Я думаю что все таки мысли были только. А по итогу не поздравит.
Я надеялась на солнце что будет поздравление, но оно лишь показало событие - ваше ДР..эх

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 22 ноября 2016, 16:31:26
ну гроб с тучами тут явно планы поменяются, может, поездка перенесется но не по вашему желанию, а именно организатор скорее ее перенесет на другой день или другое время...что-то там перенесется точно, т..к тучи тут показывают неопределенную ситуацию, на которую вы не сможете повлиять. Я изначально в таких ситуациях спрашиваю - состоится ли эта поездка? а потом если ответ положительный, то смотрю как она пройдет. А тут по раскладу не ясно, будет она или нет. Хотя, вот гора - это связано с другим концом города, или поездка в другой город, хотя будет тяжко как-то ехать, утомительно. Букет - это подарки, романтика..лилии - это задержка, вот незнаю, толи вы сами передумаете туда ехать..толи будет перенос планов..либо вам откажут в поездке.
Благодарю!
Поездка действительно на другой конец города.
Спросила:
состоится ли занятие в сб?
31 Солнце, 22 Развилка, 15 Медведь, итог 33 Ключ.
Дно 20 Сад, Квинт 32 Луна.
А вот тут я уже засомневалась.
Может, уедет кто-то из руководства (Медведь+Развилка)

Увижу ли я МЧ в субботу?
8 Гроб, 26 Книга, 18 Собака, итог 13 Ребенок.
Дно 5 Дерево, Квинт 16 Звезды.
Думаю, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BlackWhite

Я снова с вопросом про встречу  :)
1. Будет ли завтра встреча с друзьями?

Гора, Дерево, Лиса - Дом
Квинт = Дом
Дно = Коса

Судя по картам, у меня не возникает сомнений, что встречи не будет. А на деле договоренность есть уже. Посмотрю, как отыграются карты, но странно, конечно.

2. Сможем ли мы в течение недели сдать гостинку?

Якорь, Сад, Клевер - Мужчина
Квинт = Гора
Дно = Ребенок

Вот тут у меня нет четкого понимания. Я бы сказала, что сможем, но тогда Якорь мне непонятен и квинт, вроде как ситуация не сдвинется и препятствие есть.

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 23 ноября 2016, 00:15:201. Будет ли завтра встреча с друзьями?

Гора, Дерево, Лиса - Дом
Квинт = Дом
Дно = Коса
если встреча в помещении - то будет..хотя, Гора тут - препятствие к встрече..мне кажется что все же не получится из-за проблем со здоровьем
Цитата: BlackWhite от 23 ноября 2016, 00:15:202. Сможем ли мы в течение недели сдать гостинку?

Якорь, Сад, Клевер - Мужчина
Квинт = Гора
Дно = Ребенок
да, мужчине скорее всего...он будет издалека

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 22 ноября 2016, 19:55:41состоится ли занятие в сб?
31 Солнце, 22 Развилка, 15 Медведь, итог 33 Ключ.
Дно 20 Сад, Квинт 32 Луна.
а с чем связано занятие?
Цитата: Rosalina от 22 ноября 2016, 19:55:41Увижу ли я МЧ в субботу?
8 Гроб, 26 Книга, 18 Собака, итог 13 Ребенок.
Дно 5 Дерево, Квинт 16 Звезды.
не увидите

Rosalina

Маркус

Будут я встречаться с девушкой, с которой вместе работаем в ближайшие три месяца?
18 29 12 Итог 4 Дно 3 Квинт 23
Собака теплые отношения
Женщина жн нравится мч
Совы переписка в сети
Итог Дом рабочие отношения коллег
Дно Корабль между людьми расстояние, ничего нет, но есть что-то общее
Квинт Крысы Душевные переживания
С уважением,
Маркус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status