Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Янника

Цитата: Eva_Runalina от 14 ноября 2016, 22:48:15
по дну идет какое-то недовольство ситуацией, звезды обычно переносят планы на след.день или неделю. мне кажется вас завтра отправят домой подлечиться. Не примут

Ув. Ева благодарю!
Не повела, утром дома оставила, так как с утра проснулся, и все стало понятно. Нужно подлечиться. Позвонила воспитателю, сказала, вот там недовольство было небольшое. Так как много не ходили, болели.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Rosalina

Можно еще разъяснить для особо "одаренных" квинт по сути тот же итог, прост тут две карты будет, да?
А дно что означает?
Состоится ли запланированная нами с ЖН на четверг поездка?
12 Совы, 18 Собака, 32 Луна, итог 4 Дом.
Дно Коса. Квинт 26 книга.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Rosalina от 15 ноября 2016, 11:23:05квинт по сути тот же итог, прост тут две карты будет, да?
Квинт - это как бы самый главный итог, по нему я смотрю ответы будет ли событие или нет (карта итога на это не отвечает), и в чем причина того, что событие проихойдет или не произойдет.
Цитата: Rosalina от 15 ноября 2016, 11:23:05А дно что означает?
Дно - это настроение расклада или события. Показывает динамику, чувства которые вы будете испытывать во время свершения события или его не свершения. Дно отвечает на вопрос - что я буду чувствовать во время этого?
Цитата: Rosalina от 15 ноября 2016, 11:23:05Состоится ли запланированная нами с ЖН на четверг поездка?
12 Совы, 18 Собака, 32 Луна, итог 4 Дом.
вот например ваш расклад: встреча не состоится - это будут лишь разговоры (книга) но планы что-то резко поменяет (коса на дне - либо вы будете менять планы либо человек), Итог - дом - это итог вашего события - останетесь дома. А сам триплет показывает что вас ожидает до этого события (если оно не случится как в вашем случае) - будете созваниваться и переносить встречу, или говорить о том, что вам помешало встретиться. Если бы квинт показал ответ ДА, то триплет бы показал как пройдет встреча. Еще момент - почему я всегда прошу описывать кто вам жн или мч на которого разлаживаете карты, в каких отношениях, т.к. карты бывает показывают эти взаимоотношения в самом триплете, а квинт уже итог и дно -лишь показывают свершится то или иное событие или нет.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 07 ноября 2016, 00:15:33
Ева, приветствую!
продолжаю тему про бывшего.
Как он будет вести себя со мной в течение недели?
Клевер-Мужчина - Женщина = Солнце
Квинт - Крысы
Дно-Змея

Здесь предположу, что  общение будет несерьезным, в рамках рабочей тусовки, так сказать, причем с его подачи.
Квинт здесь понять не могу.

Ева, приветствую. Прошу прощения за позднюю ОС.

Ну собственно, почти не общались. Однако товарища я явно раздражаю, чем- непонятно. + он устраивал мне показательные спектакли на тему: "смотри, какой я офигенный"- громко смеялся, флиртовал в моем присутствии.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 15 ноября 2016, 22:17:43Ну собственно, почти не общались.
Доброй ночи!
Благодарю за ОС. Вот этот момент почти не общались - только по рабочим моментам? или привет - пока - судя по клеверу.
Цитата: Рунный ветер от 15 ноября 2016, 22:17:43днако товарища я явно раздражаю
вот его отношение на дне - змея - раздражение
Цитата: Рунный ветер от 15 ноября 2016, 22:17:43устраивал мне показательные спектакли на тему: "смотри, какой я офигенный"
а тут итог - солнце - тешит свое самолюбие, выпендривается + кв. крысы - напоказ, игра на публику чтоб вас задеть. Все четко!

Рунный ветер

Цитата: Eva_Runalina от 15 ноября 2016, 23:31:04
Доброй ночи!
Благодарю за ОС. Вот этот момент почти не общались - только по рабочим моментам? или привет - пока?
Привет- пока. По работе не было пересечений)

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Рунный ветер

Выиграют ли я завтра судебное заседание?  Суд часто переносили, может, завтра наконец-то примут решение.
Гроб-Солнце-Гора
Итог-Дерево
Дно-Собака
Квинт-Сердце
Думаю, все же нет, опять будут какие-то проблемы, требующие переноса судебного заседания. Не пойму, к чему такой квинт..?

Fiya777

Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Rosalina

Состояла в одном маленьком сообществе, это было участие в некоем проекте, но т.к. проект не оправдал мои ожидания, сегодня психанула, удалилась оттуда, известив участников.
Ожидала, что как-то, может, остановят, уговорят остаться. Тишина.
Напишет ли мне кто-то из участников (там народу немного, меньше 10 человек, потому решила спросить сразу за всех) сообщение в ВК до конца текущей недели?
36 Крест, 8 Гроб, 3 Корабль, итог 15 Медведь.
Дно 6 Тучи, Квинт 11 Метла.
Однозначно нет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 16 ноября 2016, 00:38:32Думаю, все же нет,
не выиграют. Сердце в квинте говорит о переживаниях
Цитата: Fiya777 от 16 ноября 2016, 07:49:20Мне кажется  КВИНТ и ДНО лишние карты .Я их не понимаю..
НЕ ЛИШНИЕ - Я их понимаю, и подсказываю другим как их понимать. Если вы что-то не понимаете в этом раскладе, значит, вам расклад не подходит, а не карты лишние. Эти карты дают очень ценную информацию, особенно квинт -он показывает в вопросах будет ли загаданное событие совершенО или нет.
Цитата: Rosalina от 16 ноября 2016, 15:13:50но 6 Тучи, Квинт 11 Метла.
нет, им всем как-то пофиг...

Рунный ветер

Цитата: Eva_Runalina от 16 ноября 2016, 16:06:27
не выиграют. Сердце в квинте говорит о переживаниях
Ева, приветствую. Уже есть ОС. Дело выиграла) не без труда, пришлось много говорить, но результат в мою пользу)

radiation

Цитата: Eva_Runalina от 04 ноября 2016, 01:30:33
Вас ожидают с ним прогулки с разговорами друг о друге (Сердце - метла), все будет развиваться в таком теплом русле, но как-то через силу (крест), наверно, будете договариваться о встречах, а потом вам это будет в тягость.
Всадник (корабль) - так это ваш флирт, встречи, мысли друг о друге, скорее всего он больше будет думать о вас.У вас все только начинается, и вы будете открыты друг перед другом, но есть риск совершить оишбку и рассказать о себе много лишнего (ребенок) поэтому, не особо расслабляйтесь, некоторые скелеты в шкафу не стоит рассказывать. Гроб - это кардинальные изменения отношения, переход их на новый уровень и все в ваших руках. Если же ваши прогулки не будут более смелыми, то боюсь, что все останется как есть - так и будете дружить, пока не перейдете черту дружбы - там где начинается что-то бОльшее.
Уважаемая Ева Руналина,думаю уже можно дать ответ на Вашу трактовку.Почти 2 недели прошло.
Симпатию мч все больше видно,постоянно крутится вокруг меня.Мы учимся в университете вместе,но в разных группах.Мч стал приходить в свой выходной(у меня это учебный день)под предлогом "хотелось с кем-нибудь поговорить" ну и разговаривал со мной  :) не скажу,что разговоры длились много,так получалось,что мне постоянно было не до него.И вроде рада,что общаюсь,но в голове постоянно крутились совсем другие мысли и не о нем.Особо сближения не было.Симпатия есть,но все пока что крутится на разговорах и Лайков в соц сетях))
Еще могу отписаться,Вы говорили не наговорить лишнего - несколько раз в разговоре проскакивало,что у мч есть какие-то проблемы,но он не рассказывал что именно,сразу тему переводил резко.
Мч кажется зажатым,хотя сам знаки проявляет.Из разряда симпатия взаимна,но давай делай шаги ты))
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 16 ноября 2016, 16:08:24
Ева, приветствую. Уже есть ОС. Дело выиграла) не без труда, пришлось много говорить, но результат в мою пользу)
Отлично, поздравляю! Сердце - статичная карта, вот она меня и сбила с толку..значит тут Серлце -отмечать победу будете) приятные переживания) И еще  -а суд не касается семейных дел и ребенка?? Сердце еще показывает детей, и дерево у вас и собака...

Рунный ветер

Цитата: Eva_Runalina от 16 ноября 2016, 17:24:01
Отлично, поздравляю! Сердце - статичная карта, вот она меня и сбила с толку..значит тут Серлце -отмечать победу будете) приятные переживания) И еще  -а суд не касается семейных дел и ребенка?? Сердце еще показывает детей, и дерево у вас и собака...
Нет, суд- это часть моей работы. Коммерция

Eva_Runalina

Цитата: radiation от 16 ноября 2016, 17:06:20Еще могу отписаться,Вы говорили не наговорить лишнего - несколько раз в разговоре проскакивало,что у мч есть какие-то проблемы,но он не рассказывал что именно,сразу тему переводил резко.
спасибо за ОС) Вот это скорее всего касалось мч, а не вас (ребенок) - он же и показал замкнутость и зажатость мч, как у ребенка. еще Гроб - тут не произошло изменений, все закрыто...видимо, у мч там много тараканов))
Цитата: Рунный ветер от 16 ноября 2016, 17:28:06Нет, суд- это часть моей работы. Коммерция
помечу себе, видимо, дерево - тут структура вашей работы, ваша вторая "семья")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status