Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Rosalina от 15 ноября 2016, 11:23:05
Состоится ли запланированная нами с ЖН на четверг поездка?
12 Совы, 18 Собака, 32 Луна, итог 4 Дом.
Дно Коса. Квинт 26 книга.
Нет.
Цитата: Eva_Runalina от 15 ноября 2016, 15:52:26
встреча не состоится - это будут лишь разговоры (книга) но планы что-то резко поменяет (коса на дне - либо вы будете менять планы либо человек), Итог - дом - это итог вашего события - останетесь дома. А сам триплет показывает что вас ожидает до этого события (если оно не случится как в вашем случае) - будете созваниваться и переносить встречу, или говорить о том, что вам помешало встретиться. Если бы квинт показал ответ ДА, то триплет бы показал как пройдет встреча. Еще момент - почему я всегда прошу описывать кто вам жн или мч на которого разлаживаете карты, в каких отношениях, т.к. карты бывает показывают эти взаимоотношения в самом триплете, а квинт уже итог и дно -лишь показывают свершится то или иное событие или нет.
Даю ОС:
Встреча состоялась, НО! мы с ЖН собирались пойти на каток, мы встретились, приехали туда, а кататься сегодня нельзя, там тренировки идут. Кататься можно в определенные дни.
Потому мы просто посидели в кафе и разъехались. Т.е. по сути то, ради чего встреча затевалась, не произошло.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

radiation

Уважаемая Ева Руналина!Сделала расклад на того же мч,по которому давала ос.Симпатия у мужчины есть,а решительных шагов нет.
Спросила что ждет нас в ближайшую неделю?Коса-Башня-Крест итог рыбы квинт метла дно дом
Я прям как-то расстроилась,ни одной позитивной карты  :'( мужчинатв течении недели будет держать дистанцию,сближения не будет.все останется как и было,никакой инициативы не будет.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Eva_Runalina

Цитата: radiation от 17 ноября 2016, 16:38:20Спросила что ждет нас в ближайшую неделю?Коса-Башня-Крест итог рыбы квинт метла дно дом
да вот странный мч какой-то...весь в себе, у него случайно нет проблем с психикой (рыбы)? и снова крест, и снова отдаление и никаких попыток перевести отношения во что-то более серьезное...может у него сейчас какой-то душевный кризис поэтому он так себя ведет? Квинт метла - встречи и разговоры будут, но ничего серьезного...
Цитата: Rosalina от 17 ноября 2016, 14:58:17Встреча состоялась, НО!
аха, вот оно и дно - коса - резко нужно менять планы т.к. есть непредвиденные обстоятельства (книга - то что скрыто было, вы не знали). Итог дом - пошли в кафе)) а совы тут видимо это ваша поездка ..вот как интересно отыгралось)

Sunrose

Будет ли общение между м и ж в теч 7 дней?

Ключ-Дом-Дерево
Итог-Крест
Квинт-Тучи
Дно-Кольцо

Думаю ,что не будет.

ОС через 7 дней.

Цитата: Eva_Runalina
link=topic=25417.msg1365582#msg1365582 date=1478892654

Неа, не будет - между вами пропасть из обид и непонимания...

Ос- общения не было .

Меня заблокировали в одной из соц сетей по технич причине.
разлокируют ли завтра?
Коса-Тучи-Женщина
Итог-Башня
дно-Рыбы
квинт-Букет

Башня меня смутила. Если Коса-Тучи-Женщина можно 100% сказать снимут блок, то Башня,Рыбы- как то не внушают оптимизма. Предположу, что снимут.
Ос по факту, или послезавтра.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 17 ноября 2016, 18:32:56Меня заблокировали в одной из соц сетей по технич причине.
разлокируют ли завтра?
Коса-Тучи-Женщина
Итог-Башня
дно-Рыбы
квинт-Букет
рыбы - тут как бы ожидание идет по ним, что решат там "наверху" в башне на итоге. Думаю, что завтра не разблочат, но должны по идее разблочить чуть позже..все же букет в квинте, он обычно сглаживает такие острые моменты.

BlackWhite

Цитата: BlackWhite от 11 ноября 2016, 21:14:42
1. М приехал с семьей в мой город. Свяжется ли он со мной в обозначенный срок?
(Мы на данный момент не общаемся, периодически между нами возобновляется связь уже несколько лет)

Лилии, Аисты, Клевер - Дерево.
Квинт = Ребенок.
Дно = Тучи.

Возможно, Тучи на дне показывают, что на данный момент общения между нами нет. По остальным картам - вроде как даст о себе знать? Уже боюсь предполагать, чтоб не надеяться зря  :(
Уже могу дать ОС.
1. Сам бы М со мной не связался по своей воле. Я извернулась и узнала его номер, сама ему смс отправила. Состоялся очень короткий и неприятный разговор. Тут где-то написано, что Ребёнок может показать, что кверента обидят - так и было, почувствовала обиду.
2. Встречи не было, наотрез отказался от неё.

И ещё вопрос: перечислят ли завтра деньги из гос.учреждения мне?

Змея, Книга, Крест - Ключ.
Квинт = Ключ.
Дно = Развилка.

Как-то размыто получается, по Книге будто бы информация ещё недоступна, и по развилке 50/50 (или это мои сомнения показаны?). Ключ как итог и квинт может показывать на разрешение этого вопроса, т.е. могут и перечислить деньги... Как-то совсем не однозначно ???

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 17 ноября 2016, 22:56:59Змея, Книга, Крест - Ключ.
Квинт = Ключ.
Дно = Развилка.
не перечислят, развилка показывает что проблема в срок решена не будет, может будут дольше распределять бюджет и вам он в срок не попадет. Книга - это документация, + змея - проблемы какие-то могут быть с документацией или с начислением и +крест - пока не будет денег, т.е. проблема решается. Ключи также показывают что проблема решается, но в срок не решится.

BlackWhite

Цитата: BlackWhite от 17 ноября 2016, 22:56:59
И ещё вопрос: перечислят ли завтра деньги из гос.учреждения мне?

Змея, Книга, Крест - Ключ.
Квинт = Ключ.
Дно = Развилка.
Даю ОС.
Всё-таки перечислили деньги сегодня. И это стало действительно как бы ключом к решению проблемы, т.к. с деньгами вообще была патовая ситуация, вся надежда была на это перечисление.

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 18 ноября 2016, 23:36:23Всё-таки перечислили деньги сегодня.
Благодарю за ос. Видимо в вопросах финансов ключ играет именно значение - ситуация разрешится)

Sunrose

Цитата: Sunrose от 17 ноября 2016, 18:32:56Меня заблокировали в одной из соц сетей по технич причине.разлокируют ли завтра?Коса-Тучи-ЖенщинаИтог-Башнядно-Рыбыквинт-БукетБашня меня смутила. Если Коса-Тучи-Женщина можно 100% сказать снимут блок, то Башня,Рыбы- как то не внушают оптимизма. Предположу, что снимут.Ос по факту, или послезавтра.

Цитата: Eva_Runalina от 17 ноября 2016, 18:45:17рыбы - тут как бы ожидание идет по ним, что решат там "наверху" в башне на итоге. Думаю, что завтра не разблочат, но должны по идее разблочить чуть позже..все же букет в квинте, он обычно сглаживает такие острые моменты.
Добрый вечер((( Да, не разблокировали- по моей вине, я что-то не так опять сделала))) Написала опять модератору-жду)

Разблокируют ли ,наконец, в теч 3 дней?

Лиса-Женщина-Змея
Итог-Медведь
Квинт-Лиса
Дно-Солнце

Думаю разблокируют, но и мозги поделают(

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 19 ноября 2016, 18:43:08Разблокируют ли ,наконец, в теч 3 дней?

Лиса-Женщина-Змея
Итог-Медведь
Квинт-Лиса
Дно-Солнце
думаю тоже что разблочат т.к. в итоге медведь - это и есть админ который должен помочь разблочить, а лиса в квинте - думаю, это твоя хитрость или переговоры с админом чтоб он сделал так как тебе надо..ну и солнце на дне - тут 2 варианта: либо ярость, либо прекрасный настрой от результата))) но вот еще момент - если и разблочат то там могут внести какие-то коррективы, т.е. будет реконструкция или что-то типа того..может, опции какие-то отключат..незнаю, но есть тут подвох

BlackWhite

Здравствуйте, снова я с вопросом :)
Состоится ли завтра у меня встреча с друзьями?

Всадник, Совы, Звезды - Крест
Квинт = Женщина.
Дно = Клевер.

Склоняюсь к тому, что нет. По квинту я буду инициативу проявлять (компания мужская, я одна женщина), в соцсети обсуждать возможность встречи (Совы), надеяться (Звезды), но не сростется, видимо. Хотя тогда не очень понятен Всадник, да и Крест у меня отыгрывается часто как важное событие, которое наступает. Но интуитивно по всем картам кажется, что всё-таки не встретимся. 

Sunrose

Цитата: BlackWhite от 20 ноября 2016, 00:59:38Здравствуйте, снова я с вопросом Состоится ли завтра у меня встреча с друзьями?Всадник, Совы, Звезды - КрестКвинт = Женщина.Дно = Клевер.
Думаю нет.

radiation

Цитата: Eva_Runalina от 17 ноября 2016, 18:23:53
да вот странный мч какой-то...весь в себе, у него случайно нет проблем с психикой (рыбы)? и снова крест, и снова отдаление и никаких попыток перевести отношения во что-то более серьезное...может у него сейчас какой-то душевный кризис поэтому он так себя ведет? Квинт метла - встречи и разговоры будут, но ничего серьезного...
Уважаемая Ева Руналина,уже могу дать ос,хоть неделя не прошла.Как-то у меня резко все пропало к мч,совершенно.Он как крутился вокруг меня,так и крутится,а мне надоело это общение без логического продолжения))))и мне если честно стало просто не интересно . если вдруг что изменится,я отпишусь.
Я бы хотела попросить Вас посмотреть расклад на мужчину,с которым я была в отношениях,в свое время расстались из-за приворота другой дамы,я это все счищала,мужчина недавно выходил на контакт и снова пропал.Вместе были 2 года,чувства по картам ко мне остались и сейчас.
Выйдет ли мужчина на контакт со мной в течении месяца?
Рыбы-Мужчина-Ребенок
итог : букет
дно: лиса
квинт: совы
Мне кажется,что выйдет,хотя смущает квинт,по совам общение не было,по лисе могу предположить,что он все еще наблюдает за моей жизнью,по карте мужчины возможно и будет инициатива от него.
Поделитесь мнением,пожалуйста :)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

BlackWhite

Цитата: BlackWhite от 20 ноября 2016, 00:59:38
Здравствуйте, снова я с вопросом :)
Состоится ли завтра у меня встреча с друзьями?
Всадник, Совы, Звезды - Крест
Квинт = Женщина.
Дно = Клевер.

Склоняюсь к тому, что нет. По квинту я буду инициативу проявлять (компания мужская, я одна женщина), в соцсети обсуждать возможность встречи (Совы), надеяться (Звезды), но не сростется, видимо. Хотя тогда не очень понятен Всадник, да и Крест у меня отыгрывается часто как важное событие, которое наступает. Но интуитивно по всем картам кажется, что всё-таки не встретимся. 
Все верно, так никуда и не собрались. Вес день дул сильный ветер, да и вообще как-то настроя не было для прогулок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status