Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 09:32:38

« назад - далее »

disavel

Цитата: pan-nestan от 04 февраля 2015, 20:08:57
где написано про ночь?
в предыдущем обряде.
поэтому и уточняю,в какое время суток нужно.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

pan-nestan

Цитата: disavel от 04 февраля 2015, 21:49:20в предыдущем обряде.
поэтому и уточняю,в какое время суток нужно.

у каждого обряда свои правила.
"Здравствуй тёмная ночь"- ночью, в три часа.
А вот откуп на могилке -в субботу.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ausi

DIA DIA

Цитата: ausi от 06 февраля 2015, 19:02:47
а что происходит с теми,кто находит монеты?
а вам не все равно? это их проблемы.главное, сами ничего не подбирайте на перекрестке.

pan-nestan

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ausi

в свое время,очень давно подобрал крестик на перекрестке,а так совпало,что прямо перед свадьбой.мучились 7 лет,работу потерял,чуть в тюрьму не попал, с ума сошел от бед. история реальная.надеюсь этот обряд полегче. вот,хотел узнать,может кто проводил эксперименты или имел схожий опыт. это не назидание,я сам использовал пару раз,без особых результатов,к сожалению. ... как снимаются такие переклады,коллеги?

Lister

Тоже актуален такой вопрос. Уважаемые практики, подскажите как снять такой переклад.  Муж несколько лет назад тоже нашел крестик, с тех пор все время "черная" полоса без просветов.........

pan-nestan

Anfisa999

Добрый день. ПРошу помощи. Сделала обряд откупиться от нищенской доли, который "Беднота моя, маята, сойди с моего хребта". перед походом сняла крестик и защиту, теперь каждую ночь снятся разные мужчины. очень неприятные. хотят секса. я от них отбиваюсь как могу, пока получается. но с каждым разом они все наглее и их больше становится. в первую ночь был один мужик, я его прогнала, сегодня уже толпа - так я от них дубинкой отмахивалась.  помогите , что делать теперь? видимо кого-то подцепила на себя и как теперь их прогнать?

pan-nestan

Цитата: Anfisa999 от 16 февраля 2015, 12:29:12видимо кого-то подцепила на себя и как теперь их прогнать?

а монет сколько было? я так понимаю, мало монеток оставили. Просят секаса, откуп маловат.

evilina

Цитата: Серафима от 16 января 2015, 09:18:12на деньги можно дома наговорить,а потом пойти и кинуть их на перекрестке?
Я дома начитывала и по пути на монетки начитала сколько успела, за 1 раз обряд снял какую-то агрессивную сущь, даже не ожидала такого результата

Anfisa999

Цитата: pan-nestan от 16 февраля 2015, 12:56:18
а монет сколько было? я так понимаю, мало монеток оставили. Просят секаса, откуп маловат.

Я  13 монет кидала, но да. мелкие по достоинству. может еще раз сделать но уже покрупнее?

Инферно

Снимая с себя не жадничайте. Не ограничивайтесь монетами. Водочку, куриво, хорошее мяско никто не отменял. Каков привет - такой и ответ.

Neadna

Цитата: Инферно от 16 февраля 2015, 20:16:31Водочку, куриво, хорошее мяско

Не слишком ли много для такого обряда?
Вы перечислили "меню" прям как для такого добротного приворота или обряда на деньги,многодневных.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Инферно

Нищета она разная бывает. И многолетняя, и наведенная. Да и для себя любимой жадничать не стоит. Опять же повторюсь, учитывая слабую, даже среднюю связь с ТС нужны обряды и откупы, хочешь быть услышанным, прояви себя. Здесь нет стандартов. И приворот это совсем другое. Не нужно это смешивать. И обряды на финансы предусматривают не только откупы от нищенской доли, а целый комплекс, с отслеживанием реакции на них.. Соответственно запуск должен быть добротным. Не претендую на догму. Мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status